Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17576 2017-06-12 21:30:26

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

зачем вам красные всем? почему не синие или зеленые? ну или не знаю, фуксия, фиолетовые, какой-нибудь поинтереснее цвет.

Тц, я просто пытаюсь зафорсить это говно  :lol:
Я ваще мятные или фиолетовые бы взял, если бы была потребность в летней обуви, например.

:friends: мои любимые балетки пару лет назад были, фиолетовые и мятные как раз, сносила обе пары до дыр. сейчас синие заказала, но фиолетовые если попадутся, обрадуюсь им. (мятный в итоге все же у меня какие-то медицинские ассоциации вызывает в итоге)

#17577 2017-06-12 21:32:39

Анон

Анон пишет:

Смущает бантик

Меня тоже.

Анон пишет:

Но смущает что пятка открытая, и что эти полосочки делают из ноги... я не знаю что.

По дизайну они намного симпатичнее первых, но кажется, что они тебе маловаты.

Анон пишет:

страх божий

this. Мне кажется, зря тебя анон всяким рокабилли смущал. Лайфхак тут может быть только один: плотные юбки одного цвета. Чтобы наверняка не купить бабушкин колхоз.

Анон пишет:

Ну и последнее - такой "лук" норм или что-то не так?

Штаны супер. К ним надо короткую (заканчивающуюся на линии начала штанов) белую футболку. Без принта.
Вообще это такие недошаровары и они прямо требуют если не стиля принцессы Жасмин, то чего-то такого:
http://start-driving.ru/photos/djinsovy … -large.jpg
https://www.ask4style.ru/images/slider/ … style1.jpg
https://cs5.livemaster.ru/storage/26/0e … olshoj.jpg
https://www.ask4style.ru/images/stories … tyle10.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 07aacd.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … a123e0.jpg
https://ratatum.com/wp-content/uploads/ … -min-3.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … b823eb.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … e6031f.jpg

#17578 2017-06-12 21:33:35

Анон

а еще, кстати, золотые/серебряные балетки отличная тема, и не так сложны в сочетании, как кажется.

#17579 2017-06-12 21:34:42

Анон

Самая тема не лето в балетках - это бежевые

#17580 2017-06-12 21:36:28

Анон

сейчас интереса ради гуглю остроносые в разных коллекциях - 188 балеток с круглыми носами, 7 с острыми  :facepalm: . Выбери тут что-то.

#17581 2017-06-12 21:43:38

Анон

мне вообще кажется, что это заморочка треда, что балетки остроносыми должны быть. полно круглоносых нормальных до сих пор,

#17582 2017-06-12 21:44:25

Анон

спасибо за фотки, короткие топики увы не моя тема - мне очень ненравится как выглядит мой живот в открытом состоянии.

А как сочетаются золотистые или серебристые с фурнитурой а сумках и украшениями?

#17583 2017-06-12 21:49:27

Анон

Анон пишет:

Жасмин, то чего-то такого:http://start-driving.ru/photos/djinsovy …

Анон, а на фигуру анона в легинсах ты тактично закрыл глаза?

#17584 2017-06-12 21:50:28

Анон

Анон пишет:

мне вообще кажется, что это заморочка треда, что балетки остроносыми должны быть. полно круглоносых нормальных до сих пор,

хз, лично я всю жизнь носила круглые и мои фотки тут критиковали, да и я сама ненавижу все эти бантики которые на 99,9% круглоносых балеток. Если мой внешний вид вытянут "острые носы", то я готова перейти на них.
По факту - те остроносые, которые убили мои пятки в пятницу, получили от нескольких людей комплименты.

В чем я еще вижу плюс острых носов (кроме отсутсвия бантиков) - они сразу резко отличаются от того, что носит большинтсво. А это претендует на стиль. Я интереса ради погуляла по дорогим магазинам, посмотрела на публику, на рекламки - поголовно острые носы там, где цены высокие и "марка" рулит. Я понятия не имею как там сейчас у шанель или гуччи или что там в моде, но в моем задрищенстке почти каждая первая женщина носит круглые носы, острые носит или обеспеченная или "модная" и они очень выделаются, слава богу в хорошую сторону.

#17585 2017-06-12 21:52:07

Анон

Анон пишет:

:lol:  ну я ж хочу элегантность и все такое. А тут они какие то совсем простые.
А если серьезно - резинка наверху так себе. Ее закрывает майка, поэтому нормально. А если резинка видна, то она очень неэстетично выглядит с моей фигурой.

Я тебе ылигантность нарисовал, мнекаж, плотная ткань тут будет лучше вялого трикотажа  =D

Скрытый текст

Я похожего силуэта и принта штаны видел из более плотной ткани, не на резинках а прям брюки брючные. Но хз насколько они соотносятся с удобством. И, собственно, в первый раз когда я силуэты рисовал, я имел в виду что-то вроде того. Из плотной ткани, в общем.

#17586 2017-06-12 21:54:58

Анон

Анон пишет:

Платье просто огонь  
Аноны, а были прецеденты, когда в треде демонстрировали не пиздецовые вещи с алика? А то создается впечатление, что там в принципе адекватного не водится, вечно какая-то херня, которой на местных развалах моего Задрищенска - хоть жопой жуй.

Я такого не помню   ;D но я в этом треде непостоянный Анон, мб, что-то и упустил

#17588 2017-06-12 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Я тебе ылигантность нарисовал, мнекаж, плотная ткань тут будет лучше вялого трикотажа 
▼Скрытый текст
Я похожего силуэта и принта штаны видел из более плотной ткани, не на резинках а прям брюки брючные. Но хз насколько они соотносятся с удобством. И, собственно, в первый раз когда я силуэты рисовал, я имел в виду что-то вроде того. Из плотной ткани, в общем.

Анон-художник!  Ты - нечто!  :heart2:  :wankerboy:

#17589 2017-06-12 22:02:48

Анон

Ой, простите, балетки забыл  :lol:

Скрытый текст

#17590 2017-06-12 22:03:42

Анон

анон с леггинсами, первым балеткам нет, бантик, увы, придаёт им неповторимый старушечий шарм. вторым скорее да.

#17591 2017-06-12 22:04:27

Анон

простите, балетки забыл

огнище )))

#17592 2017-06-12 22:05:34

Анон

анон художник, ты волшебно рисуешь, но я б у блузки сделал подлинней чуть рукава, и черный кантик и черные пуговицы убрал, и сделал бы топ буквально покороче на пару сантиметров) - это первый раз, когда я с твоим рисунком не согласен.

#17593 2017-06-12 22:05:40

Анон

Анон в бананах, ты в этих штанах смотришься вполовину худее, чем в ранее принесенных юбках, очень хорошо прямо  :love:

#17594 2017-06-12 22:15:18

Анон

Маленький бантик на туфлях это опять дух ретро, либо хипстер-библиотекарь-шик. Такое удачнее смотрится в луке, где есть определенная задумка стиля, а не просто в кэжуале, ибо в последнем = вытащил из шкафа старые туфли.

#17595 2017-06-12 22:15:36

Анон

Анон пишет:

анон художник, ты волшебно рисуешь, но я б у блузки сделал подлинней чуть рукава, и черный кантик и черные пуговицы убрал, и сделал бы топ буквально покороче на пару сантиметров) - это первый раз, когда я с твоим рисунком не согласен.

Ну, допустим  ;D
Получилась самая обычная футболка (хотя, нижний край теперь сомнителен)

Скрытый текст

Пасхалочка для "любителей" говнарских луков и футболок с принтом  :troll:

Скрытый текст

#17596 2017-06-12 22:18:06

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, надо футболку короче и обрезать по прямой.

#17597 2017-06-12 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим  ;D

Скрытый текст

Пасхалочка для "любителей" говнарских луков и футболок с принтом  :troll:

Скрытый текст

а мне обычная футболка как раз больше нравится. имхо, контрастные воротнички и кантики немного в прошлом.

#17598 2017-06-12 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Платье просто огонь  
Аноны, а были прецеденты, когда в треде демонстрировали не пиздецовые вещи с алика? А то создается впечатление, что там в принципе адекватного не водится, вечно какая-то херня, которой на местных развалах моего Задрищенска - хоть жопой жуй.

Дык все фото из примерочных - не оттуда но верится с трудом в большинстве случаев

Отредактировано (2017-06-12 22:21:36)

#17599 2017-06-12 22:22:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а на фигуру анона в легинсах ты тактично закрыл глаза?

Там был один полный лук девушки в черной майке.
Это я к тому, что с шароварами в большинстве случаев лучше кроп-топы или что-то под заправку. В общем, чтобы пояс штанов видно было.

А вообще анон-многоодежды и анон-кошка как всегда не ищут легких путей и выбирают вещи со сложносочетаемыми принтами. Хотя казалось бы - эти же брюки в черном/сером/хаки/коричневом цвете - и количество гемора с подбором верха уменьшается в разы. Можно даже эту футболку оставить - только заправить.

#17600 2017-06-12 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, надо футболку короче и обрезать по прямой.

Анон пишет:

а мне обычная футболка как раз больше нравится. имхо, контрастные воротнички и кантики немного в прошлом.

Делов-то!  :troll:

Скрытый текст

Имхо, ахуенна вышло. Кантики-воротнички я нарисовал, памятуя элегантность, Грейс Келли, вот это вот все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума