Вы не вошли.
А пояс можно снять или он намертво приделан?
Что и требовалось доказать: ни один нормальный человек не напялит с этим свитшотом красные
щас я внесу своё ценное, но по-моему, нарисованные балетки смотрелись здесь намного (намного!) удачнее кед. потому что у кед ебучие белые шнурки с белоснежной резиновенькой подошвой, которые не вписываются сюда вообще ни-как. вот в образ с рубашкой - вписываются. а в свитшот - ну первое удобненькое выловила с полки и побежала.
Анончики , всё ещё очень жду советов по поводу кед на толстой подошве: с чем носить и так далее. (( Простите.
Анон, я ношу с джинсами, как скинни так и бойфрендами, и свитшотами, юбкой-карандашом, джинсовыми шортами и с закрытыми верхом (не с майкой).
Отредактировано (2017-06-12 15:54:36)
Омг, да носи ты с чем хочешь.
Анончики
, всё ещё очень жду советов по поводу кед на толстой подошве: с чем носить и так далее. (( Простите.
Да с чем хочешь реально. Я и с джинсами ногу, и с платьишками.
Анончики
, всё ещё очень жду советов по поводу кед на толстой подошве: с чем носить и так далее. (( Простите.
Да с чем хочешь реально. Я и с джинсами ногу, и с платьишками.
А можно примеры?
Анон, я ношу с джинсами, как скинни так и бойфрендами, и свитшотами, юбкой-карандашом, джинсовыми шортами и с закрытыми верхом (не с майкой).
Спасибо!
А можно примеры?
Слушай, ну вот как белые кроссовки носят, так и ты свои, толстая подошва, это же не кеды на танкетке, она мало что добавляет в образ. Подбирай по цветам и стилю и носи.
Привет всем. Знаю, что нельзя покупать вещи не подумав, с чем ты будешь их носить, но я не удержалась :( Надеюсь на вашу помощь не засирайте лицо сильно, плз
И теперь не знаю с чем это носить. Обязательно ли закручивать волосы? А то с прямыми не особо смотрится. Подойдет хоть какая-нибудь шляпа?
Ой, а можно ссыль на магазин? Тоже хочу платье в таком духе)
И у тебя хорошее лицо, советую забрать волосы с одной или с двух сторон за ухо, и носить это платье с максимально нейтральными аксами (нюдовая обувь/светлая однотонная сумка или девачковый рюкзак/минимум украшений). Шляпа и кудри, имхо, будут перебором, если только ты не собралась на какое-то мероприятие с:
Отредактировано (2017-06-12 18:40:47)
Платье просто огонь
Аноны, а были прецеденты, когда в треде демонстрировали не пиздецовые вещи с алика? А то создается впечатление, что там в принципе адекватного не водится, вечно какая-то херня, которой на местных развалах моего Задрищенска - хоть жопой жуй.
Ой, а можно ссыль на магазин? Тоже хочу платье в таком духе)
+1
Даже пытался самостоятельно найти, но шиш
Аноны, а были прецеденты, когда в треде демонстрировали не пиздецовые вещи с алика? А то создается впечатление, что там в принципе адекватного не водится, вечно какая-то херня, которой на местных развалах моего Задрищенска - хоть жопой жуй.
В алиэкспрессном треде вносили магазины с довольно прикольными вещами. Еще на Али очень интересное типабохо китайское есть, мне нравится, вроде такого
http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1MO.2LVXX … n-font.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB18MUjHVXX … 40x640.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/UT8_9bGXt8aX … %D0%B5.jpg
Но я там все равно ничего не покупаю, в отзывах куда более низкие девушки постят подстреленные фоточки и пишут что им коротковато.
А что касается развалов Пердищенских Уютов, дык да, оттуда и везут, откуда еще-то? Из Турции разве что.
Отредактировано (2017-06-12 19:36:54)
Анон-буткаты-леггинсы-платье-юбка-трусы-носки-панамка-подтяжки.... с вопросом.
Во первых, какие из двух балеток выглядят... наименее стремно? Обошла вот почти все, нет симпатичных с острым носом. Те, что купила - страшно надевать сейчас, ноги намозолили по самое не горюй. Короче, искала черные или нейтральные балетки, по возможности закрытые, чтобы можно со штанами, леггинсами черными, и при случае с юбкой норм-пойдет. Ну и максимально мягкие. Нашла вот эти:
Цена приемлимая, на ноге удобные. Смущает бантик (меня в принципе задолбали бантики на балетках) и то, что нос мягкий и чуть длиннее, чем мне хотелось бы. Или я придираюсь и они норм выглядят?
и вот эти. Цена ощутимо выше, на ноге довольно удобные. Нравится, что на них нет финтифлюшек. Но смущает что пятка открытая, и что эти полосочки делают из ноги... я не знаю что. Может аноны скажут я придираюсь или туфли норм.
Во-вторых, юбка - брать или не брать? Мне советовали тут с драным низом, вот наконец нашла приемлимое качество, но не могу понять это годнота или страх божий.
Ну и последнее - такой "лук" норм или что-то не так? Сейчас жарища и единственное, что я сумела подобрать выглядит так. К слову, те самые штаны-бананы, которые пару месяцев назад рекомендовал анон-художник.
К "луку" - нейтральная сумка цвета нави или черный городской тканевый рюкзак почти без даталей.
Отредактировано (2017-06-12 21:06:12)
Анон-буткаты-леггинсы-платье-юбка-трусы-носки-панамка-подтяжки....
с вопросом.
Во первых, какие из двух балеток выглядят... наименее стремно? Обошла вот почти все, нет симпатичных с острым носом. Те, что купила - страшно надевать сейчас, ноги намозолили по самое не горюй. Короче, искала черные или нейтральные балетки, по возможности закрытые, чтобы можно со штанами, леггинсами черными, и при случае с юбкой норм-пойдет. Ну и максимально мягкие. Нашла вот эти:
Цена приемлимая, на ноге удобные. Смущает бантик (меня в принципе задолбали бантики на балетках) и то, что нос мягкий и чуть длиннее, чем мне хотелось бы. Или я придираюсь и они норм выглядят?▼Скрытый текст⬍и вот эти. Цена ощутимо выше, на ноге довольно удобные. Нравится, что на них нет финтифлюшек. Но смущает что пятка открытая, и что эти полосочки делают из ноги... я не знаю что. Может аноны скажут я придираюсь или туфли норм.
▼Скрытый текст⬍Во-вторых, юбка - брать или не брать? Мне советовали тут с драным низом, вот наконец нашла приемлимое качество, но не могу понять это годнота или страх божий.
▼Скрытый текст⬍Ну и последнее - такой "лук" норм или что-то не так? Сейчас жарища и единственное, что я сумела подобрать выглядит так. К слову, те самые штаны-бананы, которые пару месяцев назад рекомендовал анон-художник.
▼Скрытый текст⬍
юбка - точно нет. лук - я бы футболку заменила на просто белую, штаны просто отличные!
а вот балетки - ну, не знаю, как-то у первых приподнят нос спереди. вторые - они тебе не малы? с виду очень плотно сидят. и черная кожа для летней обуви тоже, не самый, наверное, лучший вариант.
юбка - точно нет. лук - я бы футболку заменила на просто белую, штаны просто отличные!
а вот балетки - ну, не знаю, как-то у первых приподнят нос спереди. вторые - они тебе не малы? с виду очень плотно сидят. и черная кожа для летней обуви тоже, не самый, наверное, лучший вариант.
белые футбоки сейчас не ношу - они не подходят под тон кожи, подчеркивают минусы кожи лица, увы.
Самое смешное, что размер вторых точно мой, но эта резиночка сверху неудачно идет, кажется что нога какая-то сарделька. А выбора других балеток тупо нет . Есть еще типа с открытой пяткой и одним ремешком темно-синие, но они опять же дорогие и я тоже как то не вижу смысла открытую пятку брать с темной обувью.
Хз что делать.
Ну и последнее - такой "лук" норм или что-то не так? Сейчас жарища и единственное, что я сумела подобрать выглядит так. К слову, те самые штаны-бананы, которые пару месяцев назад рекомендовал анон-художник.
Я помню, в какой-то из прошлых комментов ты писал что штаны-бананы чот неочень и даже показывать впадлу, так вот: штаны ахуенные, сидят ахуенно, что тебе не так?
Я бы еще футболку однотонную светлую взял, возможно посвободнее, или наоборот - более в обтяг и заправить-полузаправить (но я не знаю что у штанов с поясом, мб и говно выйдет.
Балетки ни одни не нравятся, всем красных балеток в этом треде
анон-художник
Отредактировано (2017-06-12 21:16:01)
белые футбоки сейчас не ношу - они не подходят под тон кожи, подчеркивают минусы кожи лица,
так тогда твоя футболка с рисунком на белом фоне то же самое с кожей делает, не? в общем, я бы под эти штаны надела гладкую футболку без принта. любого цвета, какой тебе идет, не обязательно белую. мне кажется, у штанов принт, под который подобрать другой подходящий принт довольно сложно.
насчет размер твой - нуу, у тебя там честно говоря и пятка чутка свисает, и сбоку нога выходит за подошву. на полразмерчика бы побольше.
(хотя возможно, это мои личные тараканы, я всю обувь беру всегда слегка с запасом, потому что во-первых нога так или иначе чуть-чуть опухает если много ходить. а во-вторых - в неврезающейся обуви нога значительно изящней смотрится на мой взгляд)
Я помню, в какой-то из прошлых комментов ты писал что штаны-бананы чот неочень и даже показывать впадлу, так вот: штаны ахуенные, сидят ахуенно, что тебе не так?
ну я ж хочу элегантность и все такое. А тут они какие то совсем простые.
А если серьезно - резинка наверху так себе. Ее закрывает майка, поэтому нормально. А если резинка видна, то она очень неэстетично выглядит с моей фигурой.
Балетки ни одни не нравятся, всем красных балеток в этом треде
ты веришь, анон, я сегодня как раз про красные думала. Но нашла только с круглым носом и оттенок не понравился. Одни красно-розовые закругленные с бантиком. Вторые красивые коралловые, но с большим цветком, как то он тоже не вписывается в мои хотелки.
Если попадется однотонная светлая футблока норм качества и цены, то попробую с этими штанишками.
так тогда твоя футболка с рисунком на белом фоне то же самое с кожей делает, не? в
она бежевая, анон. И ткань так сделана, что там типа хм... рисове зернышки? Папирусная бумага? Короче, такой неоднородный бежевый. И узорчики там темно-серые ромбики (как на штанах) и волнистые полосочки.
С черной я пробовала штаны, но черная их очень явно перебивает и перетягивает на себя взгляд.
зачем вам красные всем? почему не синие или зеленые? ну или не знаю, фуксия, фиолетовые, какой-нибудь поинтереснее цвет.
красный может и неплохо смотреться, конечно, но имеет тенденцию сваливаться в колхозность.
Вторые балетки ничего так.
Юбка не очень ( серьезно, попробуй примерить пышные юбки с талией). Лук норм)
зачем вам красные всем? почему не синие или зеленые? ну или не знаю, фуксия, фиолетовые, какой-нибудь поинтереснее цвет.
Тц, я просто пытаюсь зафорсить это говно
Я ваще мятные или фиолетовые бы взял, если бы была потребность в летней обуви, например.
найди тогда однотонную бежевую лучше и, главное - не такую жидкую. Тебе всю классику ломает именно вот эта жидкая футболочка в дристочках. хочешь классическую элегантность - надень более плотный топ, не прозрачный, не мятый, возможно не трикотажный.
красный может и неплохо смотреться, конечно, но имеет тенденцию сваливаться в колхозность.
я и синие тоже активно смотрю. А вообще моя мечта - удобные темно-зеленые балетки. Обожаю зеленые туфли, но их крайне сложно найти. красные в продаже хотя бы есть, и даже в пределах нормальной цены, и даже разных фасонов и размеров, это их плюс.