Вы не вошли.
Скажите, почему эта анонка с опаской и тревожностью относится к остроносым балеткам? Не дает покоя этот вопрос.
Анон с головой кота: эпизод IV хз какой, Новая надежда.
Как всегда, предупреждаю: я на самом деле не такая коротконогая. Это неумелое селфи в зеркало искажает вид.
Если вдруг кто-то спросит, зачем я это несу, мало мне в прошлый раз досталось, что ли, то сразу отвечу: хочу показать, что я всё-таки не плюю на анонские советы, как обо мне тут сказали недавно. Стараюсь прислушиваться.
Вы хотели базовых однотонных вещей и тёмные цвета? Вы их получите.▼Скрытый текст⬍Конструктивная критика, как всегда, приветствуется, хотя уже особо на неё не надеюсь. И чисто по-человечески попрошу сильно не бить.
Знаете, анон бы выкинул отсюда красные кеды и заменил их на белые или чёрные с белой подошвой конверсы такой-же высоты.
Вышитый свитшот куда-то в сторону хиппи, туда же сумка мешок, но уже немного в рок, и джинсы, тоже хиппи\рок. Конверсы были бы из той же стилистики.
Ользо, мне показалось, что свитшот анону коротковат, удлинил.
На всякий случай, наоборот укоротил и прихреначил юбку. С ногами совсем беда.
hello, it is me, your local gnoiniy hipster, govnar edition
▼мам это не моя кожанка мне девканы с пивасиком подержать дали, это только для фото, ну мам⬍
А вот у этого анона мне всегда на фотках режет глаз бижутерия. Она всегда выпадает и всегда отдельно от остального прикида\посыла и т.п. Имхо, без бижутерии было бы гораздо лучше.
А вот у этого анона мне всегда на фотках режет глаз бижутерия. Она всегда выпадает и всегда отдельно от остального прикида\посыла и т.п. Имхо, без бижутерии было бы гораздо лучше.
Ооо, анон просто фанат аляповатой хуйни, с этим уже ничего не сделаешь
У анона вообще такой мастерпис гигантских размеров есть! Но сейчас очень лень заряжать телефон и фотки с него перекидывать, утром принесу
Анон, а это платье или топ такой с лелгинсами?
Анон пишет:Ты предлагаешь к свитшоту и кедам добавить околотреники и рюкзак. Это не объединение, а дополнение. В сторону спортивного костюма огламуренного. Точнее, это именно он и получится.
Почему не объединение, а дополнение, аргументируй.
Это ты мне объясни, как можно объединить фолк и спорт спортивными вещами.
Анон, а это платье или топ такой с лелгинсами?
Ну по идее платье или может туника, если честно я в названиях не разбираюсь совсем. Без леггинсов или очень плотных колготок не ношу, задницу конечно прикрывает, но чисто по моим ощущениям коротковато и задирается оно на отличненько
Вспомнил, что мне напомнил этот свитшот.
Анону с кошкой для вдохновения.
Вспомнил, что мне напомнил этот свитшот.
Анону с кошкой для вдохновения.▼Скрытый текст⬍
+ все коллекции D&G
анон-художник, ты супер!
У меня был такой свитшот акриловый в 90е, даже с более нейтральным рисунком, но цветочным. Черным по бордовому. Вот этого кроя. ОН был оч красивый, помню его, но не могла вписать его никуда и вынесла в пакете к помойке, чтобы забрали малообеспеченные. Это ОЧЕНЬ редкий для меня поступок, и счас, и в конце 90х.
Эх огурчики, эх помидорчики... 100 рублев кило! А туфли такие, потому что ноги устают на базаре.
А откуда свитшот?
А откуда свитшот?
Вангую, что с Али. Вчера, когда гуглил мексиканский стиль, мне много похожих с Али вылезло. И все их бездарно сочетали с голубыми джинсами
Привет всем. Знаю, что нельзя покупать вещи не подумав, с чем ты будешь их носить, но я не удержалась :( Надеюсь на вашу помощь не засирайте лицо сильно, плз
И теперь не знаю с чем это носить. Обязательно ли закручивать волосы? А то с прямыми не особо смотрится. Подойдет хоть какая-нибудь шляпа?
Персиковая кофточка однотонная сюда лучше. Пояс..... ну, мне не очень. К нему красные балетки остроносые!11расрас Против тапочек ничего не имею.
На али покупал? Знаю там один такой магазинчик.
Вот тут остроносые балетки реально будут в тему. Верх реально лучше однотонный пастельных тонов. И плюсую к убрать поясок.
аноны, какой верх убрать, если это платье?
Так это же платье вроде, а не юбка с футболкой? И пояс тоже уже с ним был? Обувь вроде нормально подходит, хотя я бы лучше просто белые кеды сюда
Отредактировано (2017-06-12 12:18:38)
А, если это платье, то норм.
И обувь норм. Можно еще что-то белое спортивное попробовать. Да и те же балетки тоже.
Тогда посмотреть, что можно вместо этого пояса. Хотя анон с платьем - юная и свежая, ей пойдет любая задумка китайских дизайнеров)
Анон с головой кота: эпизод IV хз какой, Новая надежда.
Комменты до 702 страницы спросонья не осилю, для этого надо влить в себя до хуя много кофе.
Анон-кошка! Я не постоянный житель треда, но я тебя умоляю: купи ты себе действительно БАЗОВЫЕ вещи. Однотонные, без всяких цветочков-хуечков-лепесточков. И уже на этих вещах, потом, делай образ, разбавляя их. Свитшот в цветочек не является базовой вещью. Да, он не плох, но чисто мое ИМХО - он тебе не особо идет, то ли из-за длины, то ли из-за обилия вот этих вот цветочков.
Джинсы тебе, видимо, велики, так как другого ответа на вопрос "какого хрена они собрались в паху?" я не могу найти.
Кеды, как кеды, вполне норм, но не сюда и не отсюда.
Что на сумке блестючее такое? Стразы? Камушки? Что сие? На фото толком не пойму. Опять же мое ИМХО - сумке нет. Вот эта вот фурнитура блестящая навевает мне мысли о черкизоне.
Анон-кошка, чем тебе так не угодили базовые вещи? С их помощью же можно луков наделать - мама не горюй! Разбавлять аксессуарами, комбинировать, делать акцент на чем-то одном...
Зачем вот это вот все цыганско-мексиканское с цветочками-блестяшками и прочим?
ЗЫ: Анон-художник! ты просто вах-вах!
Отредактировано (2017-06-12 12:45:00)
Привет всем. Знаю, что нельзя покупать вещи не подумав, с чем ты будешь их носить, но я не удержалась :( Надеюсь на вашу помощь не засирайте лицо сильно, плз
И теперь не знаю с чем это носить. Обязательно ли закручивать волосы? А то с прямыми не особо смотрится. Подойдет хоть какая-нибудь шляпа?
Анон, это с алика, я так понимаю?
Я бы отнес это в ателье и попросил из этого сделать юбку, убрав верх и странный красный пояс, либо заменив красный пояс на другой.
Подойдет хоть какая-нибудь шляпа?
Мне кажется, сюда надо что-то вроде такого
http://totti-shop.ru/i/product/6415.jpg
банально, но мило