Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17501 2017-06-11 22:47:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ты прям как аноны, которые "блядские глаза" считают комплиментом, а не тем, за что лицо бьют  :lol:

оффтоп

Отредактировано (2017-06-11 22:50:18)

#17502 2017-06-11 22:48:21

Анон

Аноны, а кеды на толстой подошве уже совсем антитрендом считаются? Просто в прошлом году в них многие стильные девы в метро ездили и по улицам ходили, а в этом пока что ни одну (!) не видела, что очень странно.
Я про такие кеды, если что, говорю: https://images.shafastatic.net/5914402 http://irecommend.ru/sites/default/file … cRSG6w.jpg
Просто у меня есть 3 или 4 пары таких кед (точно как на этих фотографиях и ещё белые в синюю полоску), они совсем почти не ношеные, а сейчас так грустно, неужели уже их не удастся поносить?( Скажите своё мнение, пожалуйста. Носят ли их ещё, или это уже не стильно?(

Кеды в принципе совсем антитрендом не считаются и еще долгое время не будут.

#17503 2017-06-11 22:48:40

Анон

кровь из глаз же :NOOO:

не такой кошмар, как выше, хотя это за счет композиции на фоточке. а вот когда она встанет, натянет свою красную сумку на красную кофту и придержит ее красными ногтями...

а вот это классно, но нежизненно.

#17504 2017-06-11 22:59:24

Анон

Сейчас анона закидают помидорами (которые ему будут не к лицу =D ), но анон уверен, что красный идет только светловолосым (после того, как увидел в красном К. Диаз).

#17505 2017-06-11 23:03:40

Анон

Анон пишет:

после того, как увидел в красном К. Диаз

а что было до этого? :lol: ты считал, что он идёт только темноволосым? ты считал, что он не идёт никому вообще?

#17506 2017-06-11 23:10:29

Анон

Ты прям как аноны, которые "блядские глаза" считают комплиментом, а не тем, за что лицо бьют  :lol:

Я бы не обиделся. Ну, блядские, ну ок. Раньше говорили часто, теперь почти не крашусь и говорят реже.  :dontknow:

#17507 2017-06-11 23:11:17

Анон

Анон-кошка, слушай сюда
Вещи в луке не должны (кому? ну ок, типа поворот речи) спорить друг с другом одновременно по стилевой эстетике и по цветовой гамме.
Одна эстетика, тупо одна гамма = matchy-matchy, слишком аккуратно подобрано для нынешних небрежность-трендов
Одна эстетика, несочетающиеся цветовые гаммы (сочетание не только спокойное бывает) = вызывает у людей ощущение отсутствия подбора при отсутствии и стильной небрежности, если только сама эстетика ее не предполагает
Разные эстетики, сочетающиеся цветовые гаммы = либо очень круто и эклектика, либо выпало из шкафа
Разные эстетики, несочетающиеся цветовые гаммы = твой случай

Свитшот, джинсы, сумка и внезапно кеды - из разных эстетик все четыре
при этом джинсы размытого синеватого тона и это не смотрится нейтральным денимом, их цвет роляет, а раз роляет, он должен гармонично вписываться, а он не
Поэтому народ бурно советует черные, это самый простой способ быстро вписать джинсы в гамму, а отсутствие заплаток лишит их выразительности, что сгладит еще и конфликт эстетик, крч это принцип базовую простую вещь добавить к выразительным

Главный конфликт именно между джинсами и свитшотом, впрочем.
Свитшот это микс спорта и романтичного фолка. Именно фолка, правы те, кто там мексиканские мотивы углядел. Т.е. он уже сам по себе предмет эклектичен внутренне. Поэтому он сложный, а не потому, что яркий.
Джинсы это что-то хипстер-бохо, но не совсем. Но примерно в ту сторону. Они не базовые, не нейтральные.
Кеды условное преппи, в кэжуал урбан спорт тоже влезут. Крч они "чистенькие", городские, чуть-чуть спортивности придают.
Если представить на месте свитшота что-нибудь тотально городской спорт, например, красное с капюшоном и белой надписью, джинсы еще как-то потянут на общем фоне, типа я хипстер в душе.
Если представить на месте свитшота хипстер-бохо блузу, кеды запилятся как-то туда сами, ибо кеды в текущем модном ландшафте очень универсальная штука

Я бы с этим свитшотом надел то, что почуял глаз анона-художника - именно околотреники черные, оставив кеды. А не скинни.
Чтобы поддержать городскую спортивную тему, которая объединит все три вещи, подхватив кеды на волне.
Только тогда лучше рюкзак.

#17508 2017-06-11 23:12:05

Анон

Анон пишет:

после того, как увидел в красном К. Диаз

а что было до этого? :lol: ты считал, что он идёт только темноволосым? ты считал, что он не идёт никому вообще?

Не обращал внимание, так что второе, наверное.

#17509 2017-06-11 23:23:42

Анон

Аноны, а кеды на толстой подошве уже совсем антитрендом считаются? Просто в прошлом году в них многие стильные девы в метро ездили и по улицам ходили, а в этом пока что ни одну (!) не видела, что очень странно.
Я про такие кеды, если что, говорю: https://images.shafastatic.net/5914402 http://irecommend.ru/sites/default/file … cRSG6w.jpg
Просто у меня есть 3 или 4 пары таких кед (точно как на этих фотографиях и ещё белые в синюю полоску), они совсем почти не ношеные, а сейчас так грустно, неужели уже их не удастся поносить?( Скажите своё мнение, пожалуйста. Носят ли их ещё, или это уже не стильно?(

Нет, анончик, я не вообще про кеды, а именно про такие кеды - на толстой-толстой подошве, вот как на этих фотографиях. Что с ними? Как, их можно носить сейчас? С чем?

#17510 2017-06-11 23:26:07

Анон

Анон пишет:

Что с ними?

Уже не очень модные

Анон пишет:

Как, их можно носить сейчас?

Можно

Анон пишет:

С чем?

С чем раньше носил, с тем и продолжай

Мир за твоей спиной не решил вдруг что кеды на толстой подошве теперь зашквар, просто их больше не носит каждая вторая. А то так можно с любой вещью носиться, которая уже не такая остромодная, как несколько месяцев назад

#17511 2017-06-11 23:32:54

Анон

Нет, анончик, я не вообще про кеды, а именно про такие кеды - на толстой-толстой подошве, вот как на этих фотографиях. Что с ними? Как, их можно носить сейчас? С чем?

Вот как у тебя уживаются желание носить только модное с незнанием, что сейчас модно, а?

#17512 2017-06-11 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Просто в прошлом году в них многие стильные девы в метро ездили и по улицам ходили, а в этом пока что ни одну (!) не видела, что очень странно.

нисколько не странно, тренды меняются каждый год
хотя по-моему такие кеды прям на пике были скорее в 2013-2014

#17513 2017-06-11 23:38:28

Анон

Умный анон 17507, хотелось бы твоих луков глянуть. С разбором, для примера.
(Не сарказм есличо)

#17514 2017-06-11 23:44:40

Анон

Анон пишет:

Умный анон 17507, хотелось бы твоих луков глянуть. С разбором, для примера.
(Не сарказм есличо)

Бессмысленно, ибо я по жизни хожу как Марк Цукерберг, составляя теоретический гардероб на случай, когда мне не будет лень в примерочные  ;D

#17515 2017-06-11 23:44:41

Анон

Анон пишет:

Я бы с этим свитшотом надел то, что почуял глаз анона-художника - именно околотреники черные, оставив кеды. А не скинни.
Чтобы поддержать городскую спортивную тему, которая объединит все три вещи, подхватив кеды на волне.
Только тогда лучше рюкзак.

То есть ты предлагаешь собрать украшенный для женского варианта спортивный костюм?

#17516 2017-06-11 23:47:53

Анон

Анон пишет:

То есть ты предлагаешь собрать украшенный для женского варианта спортивный костюм?

Нет  ;D украшать спорт это не та дорога, товарищи, это все равно что одежду для туризма украшать - наоборот, снижать градус романтичности и прочего спортом, причем не спортивным спортом, а городским

Я предлагаю наковырять эстетику, которая объединит всю одежду простым образом (очевидно, что анон не жаждет сложностей, а так можно было бы, например, плотную пышную юбку с таким же намеком на фолк, но ультрасовременный и минималистичный, чтобы не перебивал свитшот, и над обувью подумать)

#17517 2017-06-11 23:57:00

Анон

Кошка в рубашке, бихолд!  :chearleader:

крайне хуево нарисованной, между прочим!

Отредактировано (2017-06-11 23:57:54)

#17518 2017-06-12 00:02:02

Анон

Кошка в рубашке, бихолд!  :chearleader:

крайне хуево нарисованной, между прочим!

Ну норм же! (Ремень бы я на чёрный или серый заменил)

#17519 2017-06-12 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Я бы с этим свитшотом надел то, что почуял глаз анона-художника - именно околотреники черные, оставив кеды.

Что и требовалось доказать: ни один нормальный человек не напялит с этим свитшотом красные балетки.

#17520 2017-06-12 00:16:25

Анон

Анон пишет:

Что с ними?

Уже не очень модные

Анон пишет:

Как, их можно носить сейчас?

Можно

Анон пишет:

С чем?

С чем раньше носил, с тем и продолжай

Мир за твоей спиной не решил вдруг что кеды на толстой подошве теперь зашквар, просто их больше не носит каждая вторая. А то так можно с любой вещью носиться, которая уже не такая остромодная, как несколько месяцев назад

Ну а с чем они будут выглядеть, ммм... как бы сформулировать... наименее немодно?

#17521 2017-06-12 00:21:18

Анон

Анон пишет:

Нет  ;D украшать спорт это не та дорога, товарищи, это все равно что одежду для туризма украшать - наоборот, снижать градус романтичности и прочего спортом, причем не спортивным спортом, а городским

Я предлагаю наковырять эстетику, которая объединит всю одежду простым образом (очевидно, что анон не жаждет сложностей, а так можно было бы, например, плотную пышную юбку с таким же намеком на фолк, но ультрасовременный и минималистичный, чтобы не перебивал свитшот, и над обувью подумать)

Ты предлагаешь к свитшоту и кедам добавить околотреники и рюкзак. Это не объединение, а дополнение. В сторону спортивного костюма огламуренного. Точнее, это именно он и получится.

#17522 2017-06-12 00:22:57

Анон

Анон пишет:

В сторону спортивного костюма огламуренного.

А лучше как цыганка, сбежавшая из табора и пытающаяся сойти за цивилку, ходить?

Отредактировано (2017-06-12 00:23:16)

#17523 2017-06-12 00:24:58

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь к свитшоту и кедам добавить околотреники и рюкзак. Это не объединение, а дополнение. В сторону спортивного костюма огламуренного. Точнее, это именно он и получится.

Почему не объединение, а дополнение, аргументируй.

#17524 2017-06-12 00:29:25

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать: ни один нормальный человек не напялит с этим свитшотом красные балетки.

Почему нет, можно и красные балетки, только уже в романтику будет крен и надо сурово думать над штанами. Ну помимо базовых черных скинни, но это ж скучно. Получится не база, а "я хотела надеть и свитшот и балетки вместе, ведь красненькое!расрас и на этом мое воображение кончилось, надену-ка черные скинни".

#17525 2017-06-12 00:30:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

http://fashionapp.ru/wp-content/uploads … fli-12.jpg

кровь из глаз же :NOOO:

А мне оно чуть ли не больше всех из подборки зашло :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума