Вы не вошли.
Ты прям как аноны, которые "блядские глаза" считают комплиментом, а не тем, за что лицо бьют
Отредактировано (2017-06-11 22:50:18)
Аноны, а кеды на толстой подошве уже совсем антитрендом считаются? Просто в прошлом году в них многие стильные девы в метро ездили и по улицам ходили, а в этом пока что ни одну (!) не видела, что очень странно.
Я про такие кеды, если что, говорю: https://images.shafastatic.net/5914402 http://irecommend.ru/sites/default/file … cRSG6w.jpg
Просто у меня есть 3 или 4 пары таких кед (точно как на этих фотографиях и ещё белые в синюю полоску), они совсем почти не ношеные, а сейчас так грустно, неужели уже их не удастся поносить?( Скажите своё мнение, пожалуйста. Носят ли их ещё, или это уже не стильно?(
Кеды в принципе совсем антитрендом не считаются и еще долгое время не будут.
кровь из глаз же
не такой кошмар, как выше, хотя это за счет композиции на фоточке. а вот когда она встанет, натянет свою красную сумку на красную кофту и придержит ее красными ногтями...
а вот это классно, но нежизненно.
Сейчас анона закидают помидорами (которые ему будут не к лицу ), но анон уверен, что красный идет только светловолосым (после того, как увидел в красном К. Диаз).
после того, как увидел в красном К. Диаз
а что было до этого? ты считал, что он идёт только темноволосым? ты считал, что он не идёт никому вообще?
Ты прям как аноны, которые "блядские глаза" считают комплиментом, а не тем, за что лицо бьют
Я бы не обиделся. Ну, блядские, ну ок. Раньше говорили часто, теперь почти не крашусь и говорят реже.
Анон-кошка, слушай сюда
Вещи в луке не должны (кому? ну ок, типа поворот речи) спорить друг с другом одновременно по стилевой эстетике и по цветовой гамме.
Одна эстетика, тупо одна гамма = matchy-matchy, слишком аккуратно подобрано для нынешних небрежность-трендов
Одна эстетика, несочетающиеся цветовые гаммы (сочетание не только спокойное бывает) = вызывает у людей ощущение отсутствия подбора при отсутствии и стильной небрежности, если только сама эстетика ее не предполагает
Разные эстетики, сочетающиеся цветовые гаммы = либо очень круто и эклектика, либо выпало из шкафа
Разные эстетики, несочетающиеся цветовые гаммы = твой случай
Свитшот, джинсы, сумка и внезапно кеды - из разных эстетик все четыре
при этом джинсы размытого синеватого тона и это не смотрится нейтральным денимом, их цвет роляет, а раз роляет, он должен гармонично вписываться, а он не
Поэтому народ бурно советует черные, это самый простой способ быстро вписать джинсы в гамму, а отсутствие заплаток лишит их выразительности, что сгладит еще и конфликт эстетик, крч это принцип базовую простую вещь добавить к выразительным
Главный конфликт именно между джинсами и свитшотом, впрочем.
Свитшот это микс спорта и романтичного фолка. Именно фолка, правы те, кто там мексиканские мотивы углядел. Т.е. он уже сам по себе предмет эклектичен внутренне. Поэтому он сложный, а не потому, что яркий.
Джинсы это что-то хипстер-бохо, но не совсем. Но примерно в ту сторону. Они не базовые, не нейтральные.
Кеды условное преппи, в кэжуал урбан спорт тоже влезут. Крч они "чистенькие", городские, чуть-чуть спортивности придают.
Если представить на месте свитшота что-нибудь тотально городской спорт, например, красное с капюшоном и белой надписью, джинсы еще как-то потянут на общем фоне, типа я хипстер в душе.
Если представить на месте свитшота хипстер-бохо блузу, кеды запилятся как-то туда сами, ибо кеды в текущем модном ландшафте очень универсальная штука
Я бы с этим свитшотом надел то, что почуял глаз анона-художника - именно околотреники черные, оставив кеды. А не скинни.
Чтобы поддержать городскую спортивную тему, которая объединит все три вещи, подхватив кеды на волне.
Только тогда лучше рюкзак.
Анон пишет:после того, как увидел в красном К. Диаз
а что было до этого?
ты считал, что он идёт только темноволосым? ты считал, что он не идёт никому вообще?
Не обращал внимание, так что второе, наверное.
Аноны, а кеды на толстой подошве уже совсем антитрендом считаются? Просто в прошлом году в них многие стильные девы в метро ездили и по улицам ходили, а в этом пока что ни одну (!) не видела, что очень странно.
Я про такие кеды, если что, говорю: https://images.shafastatic.net/5914402 http://irecommend.ru/sites/default/file … cRSG6w.jpg
Просто у меня есть 3 или 4 пары таких кед (точно как на этих фотографиях и ещё белые в синюю полоску), они совсем почти не ношеные, а сейчас так грустно, неужели уже их не удастся поносить?( Скажите своё мнение, пожалуйста. Носят ли их ещё, или это уже не стильно?(Кеды в принципе совсем антитрендом не считаются и еще долгое время не будут.
Нет, анончик, я не вообще про кеды, а именно про такие кеды - на толстой-толстой подошве, вот как на этих фотографиях. Что с ними? Как, их можно носить сейчас? С чем?
Что с ними?
Уже не очень модные
Как, их можно носить сейчас?
Можно
С чем?
С чем раньше носил, с тем и продолжай
Мир за твоей спиной не решил вдруг что кеды на толстой подошве теперь зашквар, просто их больше не носит каждая вторая. А то так можно с любой вещью носиться, которая уже не такая остромодная, как несколько месяцев назад
Просто у меня есть 3 или 4 пары таких кед (точно как на этих фотографиях и ещё белые в синюю полоску), они совсем почти не ношеные, а сейчас так грустно, неужели уже их не удастся поносить?( Скажите своё мнение, пожалуйста. Носят ли их ещё, или это уже не стильно?(Кеды в принципе совсем антитрендом не считаются и еще долгое время не будут.
Нет, анончик, я не вообще про кеды, а именно про такие кеды - на толстой-толстой подошве, вот как на этих фотографиях. Что с ними? Как, их можно носить сейчас? С чем?
Вот как у тебя уживаются желание носить только модное с незнанием, что сейчас модно, а?
Просто в прошлом году в них многие стильные девы в метро ездили и по улицам ходили, а в этом пока что ни одну (!) не видела, что очень странно.
нисколько не странно, тренды меняются каждый год
хотя по-моему такие кеды прям на пике были скорее в 2013-2014
Умный анон 17507, хотелось бы твоих луков глянуть. С разбором, для примера.
(Не сарказм есличо)
Умный анон 17507, хотелось бы твоих луков глянуть. С разбором, для примера.
(Не сарказм есличо)
Бессмысленно, ибо я по жизни хожу как Марк Цукерберг, составляя теоретический гардероб на случай, когда мне не будет лень в примерочные
Я бы с этим свитшотом надел то, что почуял глаз анона-художника - именно околотреники черные, оставив кеды. А не скинни.
Чтобы поддержать городскую спортивную тему, которая объединит все три вещи, подхватив кеды на волне.
Только тогда лучше рюкзак.
То есть ты предлагаешь собрать украшенный для женского варианта спортивный костюм?
То есть ты предлагаешь собрать украшенный для женского варианта спортивный костюм?
Нет украшать спорт это не та дорога, товарищи, это все равно что одежду для туризма украшать - наоборот, снижать градус романтичности и прочего спортом, причем не спортивным спортом, а городским
Я предлагаю наковырять эстетику, которая объединит всю одежду простым образом (очевидно, что анон не жаждет сложностей, а так можно было бы, например, плотную пышную юбку с таким же намеком на фолк, но ультрасовременный и минималистичный, чтобы не перебивал свитшот, и над обувью подумать)
Кошка в рубашке, бихолд!
Отредактировано (2017-06-11 23:57:54)
Кошка в рубашке, бихолд!
▼крайне хуево нарисованной, между прочим!⬍
Ну норм же! (Ремень бы я на чёрный или серый заменил)
Я бы с этим свитшотом надел то, что почуял глаз анона-художника - именно околотреники черные, оставив кеды.
Что и требовалось доказать: ни один нормальный человек не напялит с этим свитшотом красные балетки.
Анон пишет:Что с ними?
Уже не очень модные
Анон пишет:Как, их можно носить сейчас?
Можно
Анон пишет:С чем?
С чем раньше носил, с тем и продолжай
Мир за твоей спиной не решил вдруг что кеды на толстой подошве теперь зашквар, просто их больше не носит каждая вторая. А то так можно с любой вещью носиться, которая уже не такая остромодная, как несколько месяцев назад
Ну а с чем они будут выглядеть, ммм... как бы сформулировать... наименее немодно?
Анон пишет:То есть ты предлагаешь собрать украшенный для женского варианта спортивный костюм?
Нет
украшать спорт это не та дорога, товарищи, это все равно что одежду для туризма украшать - наоборот, снижать градус романтичности и прочего спортом, причем не спортивным спортом, а городским
Я предлагаю наковырять эстетику, которая объединит всю одежду простым образом (очевидно, что анон не жаждет сложностей, а так можно было бы, например, плотную пышную юбку с таким же намеком на фолк, но ультрасовременный и минималистичный, чтобы не перебивал свитшот, и над обувью подумать)
Ты предлагаешь к свитшоту и кедам добавить околотреники и рюкзак. Это не объединение, а дополнение. В сторону спортивного костюма огламуренного. Точнее, это именно он и получится.
В сторону спортивного костюма огламуренного.
А лучше как цыганка, сбежавшая из табора и пытающаяся сойти за цивилку, ходить?
Отредактировано (2017-06-12 00:23:16)
Ты предлагаешь к свитшоту и кедам добавить околотреники и рюкзак. Это не объединение, а дополнение. В сторону спортивного костюма огламуренного. Точнее, это именно он и получится.
Почему не объединение, а дополнение, аргументируй.
Что и требовалось доказать: ни один нормальный человек не напялит с этим свитшотом красные балетки.
Почему нет, можно и красные балетки, только уже в романтику будет крен и надо сурово думать над штанами. Ну помимо базовых черных скинни, но это ж скучно. Получится не база, а "я хотела надеть и свитшот и балетки вместе, ведь красненькое!расрас и на этом мое воображение кончилось, надену-ка черные скинни".
А мне оно чуть ли не больше всех из подборки зашло