Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17476 2017-06-11 20:46:22

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Кстати, посоны, а рванина на джинсах это что, акцентный акцент? Я-то думал оно просто про небрежность, не более.

смотря какая. вот та, что у анона с котиком - фигурная такая геометрическая рванина - акцент. А если это просто потертые штаны, особенно светлые, с рваниной в естественных местах - скорее нет. но рванина, конечно, как любой дополнительный элемент, вносит сложность.

Отредактировано (2017-06-11 20:46:51)

#17477 2017-06-11 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, посоны, а рванина на джинсах это что, акцентный акцент? Я-то думал оно просто про небрежность, не более.

Канеш. Либо крайняя степень нищебродства - просто дырявые штаны носить.

#17478 2017-06-11 20:58:21

Анон

Анон пишет:

В случае женских штанов штанины протираются между ляжками или на жопе, а не на коленках  :lol:
Сомневаюсь что такие кто-то продолжает носить.

#17479 2017-06-11 21:01:28

Анон

Анон пишет:

В случае женских штанов штанины протираются между ляжками или на жопе, а не на коленках  :lol:

хмм, у меня на коленках как раз рванина образовывалась всегда...

#17480 2017-06-11 21:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НУ с джинсами это не колхоз, это абсурд. Вещь же ностальжи про 90е. Как заплатки-то.

Да не заплатки это, ну  :chearleader:

ок дырки. Но на свитшоте крупный принт, крой такой еще... ну дырки тоже не сочетаются. Или это по приколу косплей студенческого лука 90х?

Я попрошу! Руки прочь от студенческих прикидов 90-х! Мы в 90-е такие свитарки с цветуёчками носили с юбками чОрными мини. Так шта нинада. Такие цветуя с джинсами даже гёрлы из швейного ПТУ не носили.  ;D

#17481 2017-06-11 21:03:08

Анон

Анон пишет:

вот тут ддля меня примерно половина луков довольно сомнительные, красные туфли с красной сумкой это вообще провал.

Да ну, подбор обуви в тон сумке - это не всегда колхоз.
Вот эти мне нравятся:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … ca27f9.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … cf987c.jpg

Мне тоже.  Обувь в тон сумки смотрится как немного ретро,  если грамотно подобрать. Имхо здесь очень хорошо.

#17482 2017-06-11 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Так за счет неестественности и акцент. Хотя протираются между ляжками и на жопе не у женщин, а у толстых.

#17483 2017-06-11 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Как ты это делаешь, демон?  :lol:
У меня острые коленки, но джинсы просто не доживают до того чтобы там протираться, вместо этого протираются на тощей жопе, костями в стул втыкаюсь, все дела.

Скрытый текст

#17484 2017-06-11 21:12:19

Анон

Анон пишет:

Да не заплатки это, ну  :chearleader:

ок дырки. Но на свитшоте крупный принт, крой такой еще... ну дырки тоже не сочетаются. Или это по приколу косплей студенческого лука 90х?

Я попрошу! Руки прочь от студенческих прикидов 90-х! Мы в 90-е такие свитарки с цветуёчками носили с юбками чОрными мини. Так шта нинада. Такие цветуя с джинсами даже гёрлы из швейного ПТУ не носили.  ;D

ну и говорю, не сочетаются. А что-то напоминают. Наверное Лужу в 90е или Черкизон.

#17485 2017-06-11 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Как ты это делаешь, демон?  :lol:
У меня острые коленки, но джинсы просто не доживают до того чтобы там протираться, вместо этого протираются на тощей жопе, костями в стул втыкаюсь, все дела.

Скрытый текст

вот хз. у меня обычные коленки, и жопа тоже обычная, размер S-M. но протирались всю жизнь коленки сперва, а жопа - уже сильно после.
(возможно, у меня ноги толстые, а жопа нет, и на коленках натяжение выше получается)

#17486 2017-06-11 21:27:14

Анон

Анон пишет:

Хотя протираются между ляжками и на жопе не у женщин, а у толстых.

*мрачно* Ещё у людей с сидячей работой, жопа протирается первой от постоянного трения об стул.

#17487 2017-06-11 21:30:46

Анон

Анон пишет:

*мрачно* Ещё у людей с сидячей работой, жопа протирается первой от постоянного трения об стул.

Хз, меня смутила связка с ляжками и с женщинами.

#17488 2017-06-11 21:33:20

Анон

Анон пишет:

почему? у женщин как раз чаще встречается форма ляжек, трущихся друг об друга.

#17489 2017-06-11 21:33:20

Анон

И я вспомнил про 90е. Белые футболки с вышивкой по вороту и бусинками и плиссированные черные юбки. И белые туфли. Когда гуляли с девочками летом, смотрелись какой-то бандой мокрощелок в униформе  :facepalm:
С тех пор не могу без ржача на себе плиссировку созерцать)

#17490 2017-06-11 21:35:33

Анон

а у нас не было вроде плиссированных... помню сочетание макси-юбка в цветах цыганская такая+белая футболка+гриндера, миниплатьице с завышенной талией+те же гриндера и косуха/джинсовая куртка.

#17491 2017-06-11 21:36:05

Анон

почему? у женщин как раз чаще встречается форма ляжек, трущихся друг об друга.

Ну я и подумал, что на жопе протирается по сходным причинам.

#17492 2017-06-11 22:21:05

Анон

Кошка, а тебе самой-то какой вариант больше нравится, с балетками или кедами? С учетом того, что черные скинни на ногах?

Кеды нравятся гораздо больше балеток) Люблю много ходить, в кедах летом мне намного удобнее. Балетки тоже ношу, но гораздо реже. Они (особенно остроносые) вызывают у меня настороженность, опасения.

Касаемо внешности и красок, вы тут писали про мексиканскую и так далее. В целом я похожа на нарисованный аноном образ, вот что значит художник: не видел меня, но угадал. Разве что уши у меня гораздо меньше, не такие лопухи, а щёки, наоборот, намного пухлее, чем на его изображении, и кожа очень бледная. Ну и волосы не собираю так гладко. В бьюти-тему как-то раз приносили для какого-то примера или объяснения очень похожую на меня девушку, но сейчас не смогла найти тот пост. Естественно, фото своего лица не выложила бы сюда, даже если, например, мне бы 15 тыс. руб. за это перевели, но примерно что-то такое https://24smi.org/public/media/celebrit … siteli.jpg , https://sobesednik.ru/sites/default/fil … g_6982.jpg
(только глаза темнее) или такое http://3.bp.blogspot.com/-ETEYRGytGBI/U … 421605.jpg (вот эта вообще очень похожа, только у меня нос шире и крупнее).

#17493 2017-06-11 22:27:21

Анон

Аноны, а кеды на толстой подошве уже совсем антитрендом считаются? Просто в прошлом году в них многие стильные девы в метро ездили и по улицам ходили, а в этом пока что ни одну (!) не видела, что очень странно.
Я про такие кеды, если что, говорю: https://images.shafastatic.net/5914402 http://irecommend.ru/sites/default/file … cRSG6w.jpg
Просто у меня есть 3 или 4 пары таких кед (точно как на этих фотографиях и ещё белые в синюю полоску), они совсем почти не ношеные, а сейчас так грустно, неужели уже их не удастся поносить?( Скажите своё мнение, пожалуйста. Носят ли их ещё, или это уже не стильно?(

#17494 2017-06-11 22:34:56

Анон

Анончик, стиль от времени не зависит, только мода постоянно меняется) И какая разница, в моде кеды эти или нет, если они тебе нравятся?

#17495 2017-06-11 22:40:06

Анон

На всякий случай - я не считаю слово "говнарь" оскорбительным

Ты прям как аноны, которые "блядские глаза" считают комплиментом, а не тем, за что лицо бьют  :lol:

#17496 2017-06-11 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Скажите своё мнение, пожалуйста. Носят ли их ещё, или это уже не стильно?(

Да, это уже не модно, практически ничто не бывает модным больше года. Но никто не подумает что ты унылый колхозан из позапрошлого века, если тебя это беспокоит

#17497 2017-06-11 22:44:23

Анон

Анон пишет:

Разве что уши у меня гораздо меньше, не такие лопухи, а щёки, наоборот, намного пухлее, чем на его изображении, и кожа очень бледная. Ну и волосы не собираю так гладко. В бьюти-тему как-то раз приносили для какого-то примера или объяснения очень похожую на меня девушку, но сейчас не смогла найти тот пост.

А, помню эту пикчу с девушкой в бьюти теме. Волосы я так нарисовал потому  что из-за кошки не видно что там происходит, лол, ну и бледность лица сложно предугадать, когда у тебя из освещенных штук в наличии мааааленький кусочек руки  ;D
Впрочем, делов-то, мне-то что  :cool:

Скрытый текст

#17498 2017-06-11 22:44:29

Анон

А что такое пастельный гот? Погуглив, не понял, где там собственно готы.

#17499 2017-06-11 22:46:33

Анон

черные вещи с элементами красного могут (если ты не смуглая яркая девушка) сделать вид более уставшим, а также подчеркнуть все покраснения на лице. Поэтому, собственно, лучше краситься, если для тебя это имеет значение. (Если нет, то не надо, бодипозитив, блаблабла, а то сейчас набегут).

Смуглота необязательна, анон бледный, с темно-каштановыми волосами и темными глазами - черный и красный в любых комбинациях норм без макияжа.

#17500 2017-06-11 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Погуглив, не понял, где там собственно готы.

в основном в няшных мятного цвета крестах и черепах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума