Вы не вошли.
Аноны, у меня тема заглючила, поэтому я хз, что происходит на 70й странице и, возможно, вопрос уже был...
А не подскажете ли, где можно прибарахлиться ремнями классными? Строго кожаными, цвет не важен, с пряжками увеселительными и необычными (но не в рок-арсенале, лол, это уж черезчур
Хочется больше ремней для бога ремней!
Аноны, а как вам фирма Westland? Стоит с ней знакомиться?
Кроссовки - это на стадион или в спортзал.
Ты или зелёный, или давно не заглядывал в новости индустрии моды - там уже давно отошли от шаблона про "кроссовки только для спорта!!11разраз"
Аноны, как думаете, реально с помощью одежды широкому столбу закосить под грушу?
Анончик, а зачем косить под грушу? Это же прямо некрасиво
Потому что это мой любимый тип фигуры. Нравится, когда широкие бедра, покатые плечи, маленькая грудь и узкая талия.
Ну офигеть. Один из двух самых естественных для женщины типов фигуры - это "прямо некрасиво".
Если там не огромная непропорциональная жопень 54 размера с ногами-столбами, как у Вожделлы, это может быть ОЧЕНЬ красиво.
Аноны, а как вам фирма Westland? Стоит с ней знакомиться?
Я тут уже давно писал, что имел когда-то джинсы из Вестланда, так они скорее перестали застёгиваться, чем протёрлись между ног. Надеюсь, сейчас их качество не испортилось.
А теперь вопрос от меня. Невысокие аноны, где вы покупаете себе пиджаки? Я облизывался на пиджаки от Томми Хилфингера...не сели. Пошёл в какой-то другой магазин - тоже пиджак не сел. На меня, блин, даже пиджак от Хуго Босс за 30 тысяч не сел! Анон ростом 160 и прямоугольной фигурой. Только швея поможет, да?
лол, а мне кажется что вся, реально вся женская одежда делается на рост 160 блять. а мне или рукава или штанины короткие.
Отредактировано (2015-09-08 21:42:44)
Не знаю, я 168, мне часто всё идеально в плане рукавов всё, а вот штанины обычно длинноваты, но, так понимаю,их под каблуки деласю, а я их не ношу.
Аноны, кто из ДС, ТХ постоянно тут поминаемый, по совершенно адекватным ценам в аутлете Белая Дача. И вообще там есть, чем поживиться.
Аноны, не знаю, куда еще вопрос кинуть. Есть у меня раздельный купальник. И вот я перед отпуском случайно кинул верх от купальника стираться с другими вещами на слишком высоком градусе, и он побледнел очень. Теперь по цвету на несколько тонов отличается от низа. Искать новый купальник нет ни времени, ни денег (проблемный размер, сложно найти дешевую модель, и чтоб по размеру). Дебильный вопрос: как обесцветить теперь еще и низ, чтобы сочеталось?! Я его кинул на 90 градусов стираться, и ему хоть бы хны. Если прокипячу, ему совсем пиздец будет, или попробовать?
(да, обесцвеченный выглядит уже не так нарядно, но нормально)
Мне часто штанины коротки, а я ростом всего 166. Правда, у меня ноги длинные, торс очень короткий.
Отредактировано (2015-09-10 22:01:02)
Аноны, не знаю, куда еще вопрос кинуть. Есть у меня раздельный купальник. И вот я перед отпуском случайно кинул верх от купальника стираться с другими вещами на слишком высоком градусе, и он побледнел очень. Теперь по цвету на несколько тонов отличается от низа. Искать новый купальник нет ни времени, ни денег (проблемный размер, сложно найти дешевую модель, и чтоб по размеру). Дебильный вопрос: как обесцветить теперь еще и низ, чтобы сочеталось?! Я его кинул на 90 градусов стираться, и ему хоть бы хны. Если прокипячу, ему совсем пиздец будет, или попробовать?
(да, обесцвеченный выглядит уже не так нарядно, но нормально)
а не надо) сейчас тренд низ один, а верх другой.))
Анон 165 ростом не покупал еще ни одних штанов, которые бы не пришлось подшивать сантиметров так на 5
Эх, аноны, вы хоть подшить можете (анон-каланча, у которого джинсы превращаются в бриджи)
Аноны из ДС, куда бы съездить за обувью? Хорошей, по нормальным ценам, необязательно самой дешевой, но и не супердорогой.
Аноны из ДС, куда бы съездить за обувью? Хорошей, по нормальным ценам, необязательно самой дешевой, но и не супердорогой.
Честер распродажный (есть варианты), Томас Манц - в том же европейском есть все марки, но только не в сезон.
Честер за 7-9 тыс убивает анона....
А теперь вопрос от меня. Невысокие аноны, где вы покупаете себе пиджаки?
У меня по этой причине есть ровно один пиджак, из Золлы, совсем недавно купила, потому что нормально сел.
Анон, который спрашивал про хранение бижутерии, в итоге сделал себе "из говна и палок" хранилище с крючками и двумя горизонтальными плоскостями для браслетов и т.д. Единственная проблема - найти место, куда это можно повесить
Я тут уже писал про аутлет, там обувь от Томми Хилфигера 6-7 тысяч, еще есть чем поживиться, сгоняй, не пожалеешь. Анона подруга возила, анон теперь только там будет одеваться. Не сказать, что выбор одежды большой, но поживиться можно.
Не знаю, в тему ли, но назрел такой вопрос. Аноны, а на какую погоду вы носите вещи с какой набивкой синтепона? А то я недавно узнал, что теплоту изделия определяют по г/м2. Например, для зимней куртки 150 - это нормальная набивка или нужно сразу 300? Нужны советы не очень теплолюбивых анонов или с обычным ощущением холода. Есть ведь люди, которым уже в -5 пуховик нужен, им точно нужно очень много синтепона х)
Аркутаранчики, а подскажите, с чем можно носить теплую клетчатую юбку-макси (не тартан и не ярких цветов)? Хватит однотонной водолазки (джемпера, рубашки, нужное вписать), или обязательно искать фактурный верх?
теплую клетчатую юбку-макси
А где ты такую брал? Я тоже хочу!
Я бы носил с водолазкой/кофтой совпадающей с одним из цветов юбки
Отредактировано (2015-09-19 08:19:09)
Эх, аноны, вы хоть подшить можете (анон-каланча, у которого джинсы превращаются в бриджи)
Не поспоришь, но обидно, когда все джинсы на твой рост длинны как минимум ев десять сантиметров) ощущаешь себя совсем уж гномом.