Вы не вошли.
Анон пишет:Анон с головой кота: эпизод IV хз какой, Новая надежда.
свитшот (?) и обувка круть!
Спасибо
обожаю Шанель в говнарском аспекте
Слушайте, но говнари - это не любые субкультурщики, это особый подвид и отличается именно, что быдланством и общей застиранностью и немытостью вида в сочетании и косухой и гриндерсами.
Анон с головой кота: эпизод IV хз какой, Новая надежда.
Как всегда, предупреждаю: я на самом деле не такая коротконогая. Это неумелое селфи в зеркало искажает вид.
Если вдруг кто-то спросит, зачем я это несу, мало мне в прошлый раз досталось, что ли, то сразу отвечу: хочу показать, что я всё-таки не плюю на анонские советы, как обо мне тут сказали недавно. Стараюсь прислушиваться.
Вы хотели базовых однотонных вещей и тёмные цвета? Вы их получите.▼Скрытый текст⬍Конструктивная критика, как всегда, приветствуется, хотя уже особо на неё не надеюсь. И чисто по-человечески попрошу сильно не бить.
милый анон с котом - это не базовые однотонные вещи, ну кеды базовые разве что. у тебя тут все сложное, как всегда:) и я вижу некоторый перебор с деталями, но в целом, имхо, нормальный лук.
Слушайте, но говнари - это не любые субкультурщики, это особый подвид и отличается именно, что быдланством и общей застиранностью и немытостью вида в сочетании и косухой и гриндерсами.
А вот тут назревает вопрос: хоть один такой лук хоть кто-нибудь принес? В последнее время только и слышу охуительные истории про полный тред говнарских луков, не видя при этом говнарских луков в треде, собственно.
Вы хотели базовых однотонных вещей и тёмные цвета? Вы их получите.
И где тут хоть одна базовая вещь? Сумка? Тебе ж советовали брать одну финтифлюшную шмотку, а остальное - базовое. А ты опять все самое красивое разом.
Свитшот красивый, но не с этими джинсами (они убивают всю его красоту). Лучше черные скинни и не рваные. Кеды тоже какие-то сами по себе нормальные, но хочется чего-то другого. Красных остроносых балеток, например.
Анон пишет:обожаю Шанель в говнарском аспекте
Когда анон-кот неск. дней назад принес лук в расшитой брезентовой куртке, про него, емнип, тоже сказали, что выглядит как говнарь. Хотя там не было ни немытости и застиранности, ни косухи, ни гриндерсов, ни немытой башки итд. Хочу понять все-таки, где и кто говнарь, а где и кто не говнарь.
В последнее время только и слышу охуительные истории про полный тред говнарских луков, не видя при этом говнарских луков в треде, собственно.
Анон с застегнутой косухой, потерепанным белым свитером и арафаткой. Еще какую-то даму в черной занавеске вносили и леопарде вносили. Ну и йоба-анон, который специально таскает говнарские луки с белыми штанами и арафаткой (надеюсь, в жизни он по улице так не ходит).
Тут просто один анон всех херово или субкультурно одевающихся в говнари записывает.
Аноны, а кто такой говнарь, в вашем понимании, в вашей трактовке?
Подвид нефора же.
Тут просто один анон всех херово или субкультурно одевающихся в говнари записывает.
Ето я и да, каюсь: слово "нефор" запамятовал
йес, черная занавеска с леопардом - это был говнарский лук.
анон в черной занавеске с леопардом
но собственно ну и что?
Ну вообще в оригинале говнари это именно так себе выглядящие фаната роцка и митола, в дешёвых косухах поверх футболки с Арией или волками. Как и херка это именно так себе выглядящая готесса. Анон-кот не выглядел как говнарь, анон-кот выглядел как девочка с анимешной сходки 2005-ого года
Хотя конечно модные рокабилли-чикули и пастельные готы часто радостно самоназывают себя говнарями и херками ибо стильно, модно, иронично
Кеды тоже какие-то сами по себе нормальные, но хочется чего-то другого. Красных остроносых балеток, например.
Тебе хочется, ты и носи. Задрали уже этими балетками, они как раз злесь были бы вообще не в тему.
Кеды как раз ок, джинсы не ок.
О, нормальная обувь. Штаны тебе кажется велики, иначе бы не собирались такими сильными складками в паху, кофту лично я бы попробовал немного подлиннее, мне кажется тебе все твои кофты коротковаты. А если вдруг нет, то ты заправляешь их в штаны что тебе не идет. Сумка кажется великоватой.
В целом лучше чем раньше, но кеды+штаны/кофта/сумка вообще не играют друг с другом.
*тут была простыня асибе, но я ее стер*
Ты бы попробовал показаться в леггинсах и приталенной удлиненной футболке, хоть понятно было бы куда дальше ползти.
йес, черная занавеска с леопардом - это был говнарский лук.
анон в черной занавеске с леопардом
но собственно ну и что?
Протестую, панки-говнари в красных клечатых штанах и кожанках, а не в леопарде и в занавеске
Мне этот лук тоже был непонятен и сомнителен, но это же не значит что он говнарский.
Ну и йоба-анон, который специально таскает говнарские луки с белыми штанами и арафаткой (надеюсь, в жизни он по улице так не ходит).
Нет, именно ходит и именно по улице
А что не так? Может, я в лук смысл такой вкладываю, реликтовый говнарь, который оставил себе на память один говнарский признак из тьмы веков (а то штанцы недостаточно говнарские)
Тебе хочется, ты и носи. Задрали уже этими балетками, они как раз злесь были бы вообще не в тему.
Кеды как раз ок, джинсы не ок.
И чего тебя бомбануло, а? Уместны бы тут были красные балетки, я тебе гарантирую (а уж нравятся они или нет, анону-коту решать, а не мне и не тебе), кеды, скорее всего, тоже норм бы были, если надеть с черными скинни, но тут надо все-таки померить и посмотреть, пока у меня картинка с балетками симпатичнее в голове складывается.
А джинсы и я сказал, что портят всю красоту свитшота.
Отредактировано (2017-06-11 18:11:33)
звание говнаря еще надо заслужить. а то ходют всякие в белых штанах и леопердах и примазываются.
Может, я в лук смысл такой вкладываю, реликтовый говнарь, который оставил себе на память один говнарский признак из тьмы веков (а то штанцы недостаточно говнарские)
Да вкладывай, конечно. Гопники с абибасом тоже много чего в лук вкладывают, наверно, Гошу Рубчинского.
А, кстати, забыла дописать. Я сделала как советовал какой-то анончик, который мне однажды написал небольшую простынку дельных рекомендаций. На шее у меня должен был быть такой, ну, сине-фиолетовый фианит на типа прозрачной нитке, я перед выходом (как советовал тот анон) посмотрела на себя в зеркало: что можно снять? Его и сняла.
Спасибо за разборы и за добрые слова.
Если как-нибудь выползу на улицу в удлинённой футболке (как раз купила на днях одну такую) и в леггинсах, обязательно сфоткаю и принесу сюда.
Остроносые балетки кстати не очень люблю, отношусь к ним неприязненно и с настороженностью.
Анон с головой кошки
Отредактировано (2017-06-11 18:12:11)
говнаросрач не остановить!
Да вкладывай, конечно. Гопники с абибасом тоже много чего в лук вкладывают, наверно, Гошу Рубчинского.
Если я сожгу конкретно арафатку, лук внезапно и волшебно перестанет быть говнарским? Чудеса в решете
Как всегда, предупреждаю: я на самом деле не такая коротконогая. Это неумелое селфи в зеркало искажает вид.
Если вдруг кто-то спросит, зачем я это несу, мало мне в прошлый раз досталось, что ли, то сразу отвечу: хочу показать, что я всё-таки не плюю на анонские советы, как обо мне тут сказали недавно. Стараюсь прислушиваться.
Вы хотели базовых однотонных вещей и тёмные цвета? Вы их получите.▼Скрытый текст⬍Конструктивная критика, как всегда, приветствуется, хотя уже особо на неё не надеюсь. И чисто по-человечески попрошу сильно не бить.
Снова любовь к низкокачественным шмоткам убила такой удачный по цветам лук
Убрать заплатки с джинс и фурнитуру с сумки - и станет збс.
Если я сожгу конкретно арафатку, лук внезапно и волшебно перестанет быть говнарским? Чудеса в решете
Лучше сжигай все, кроме нижнего белья
И чего тебя бомбануло, а? Уместны бы тут были красные балетки, я тебе гарантирую (а уж нравятся они или нет, анону-коту решать, а мне и не тебе),
Да просто эти балетки звучат словно универсальный совет всем. Анону с леггинсами действительно стоило поменять обувь, но уж нормальные кеды-то смысл менять? Ты хочешь добавить элемент женственности в этот лук, что ли? А зачем?
Потому что красные балетки обувь гораздо менее универсальная, чем кеды, и они начнут спорить с довольно аляпистым свитшотом. Вот то, что сейчас делают джинсы.
Анон-кот, а ты мейк с этим луком сделал?