Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17326 2017-06-11 10:51:15

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

У анона одна нога египетская, другая немного римская.  :lol:

#17327 2017-06-11 10:56:14

Анон

У меня греческие ноги, наоборот в круглоносых неудобно, лол  =D

#17328 2017-06-11 11:00:28

Анон

Анон пишет:

Гы, типа я римлянин, но у меня вот еще шире часть ноги, где пальцы. чем пятка.

+ я. Только широкий круглый нос, только хардкор.

#17329 2017-06-11 11:00:32

Анон

так греческим и должно быть в круглоносых неудобно )))

#17330 2017-06-11 11:07:12

Анон

У меня римская стопа, но ступни довольно узкие, хотя и короткие, так что мне нормально в остроносых. Но сам вид ступни не нравится.
У меня оч забавно, что из-за довольно коротких ступней и пальцев на руках они выглядят толще, чем есть. Все продавцы колец и обуви ошибаются с подбором  =D

#17331 2017-06-11 11:46:24

Анон

Аноны, а никто в магазинах не видел летние длинные платья - чтобы прям до лодыжек, с довольно широкой юбкой, в этно-стиле (ну или хотя бы в цветочек или что-то такое) и на лямках? У меня просто любимому летнему платью уже, кхм, шесть или семь лет, пора бы новое купить, но идеального не нахожу  :bubu: И вообще не уверен, что сейчас такие этно-макси-платья где-то бывают (ну или они до моих ебеней не доезжают, хотя всякие бифри/ХМ/остин есть в городе)
Вот что-то такое по крою, но верх куда более закрытый.

Скрытый текст

На Али был, но я люблю щупать одежду перед покупкой и не очень доверяю качеству на Али >_<

Могу себя сфоткать в платье своем, чтобы совсем понятно было, чего хочется

Отредактировано (2017-06-11 11:51:06)

#17332 2017-06-11 12:35:36

Анон

рваные джинсы, чёрные джинсы. (Я любитель говнарских луков кстати))

Эээ то есть это тоже говнарские луки?
http://i.imgur.com/1VnH3lz.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 6dc3cf.jpg

Если у первой белую рубашку заменить на чёрную футболку с принтом, а у второй пиджак на косуху- то ещё может быть, а так конечно нет. Одного элемента говнарского лука слишком мало, чтобы сделать говнарскиц лук.

Отредактировано (2017-06-11 12:35:55)

#17333 2017-06-11 15:01:42

Анон

Аноны, а никто в магазинах не видел летние длинные платья - чтобы прям до лодыжек, с довольно широкой юбкой, в этно-стиле (ну или хотя бы в цветочек или что-то такое) и на лямках? У меня просто любимому летнему платью уже, кхм, шесть или семь лет, пора бы новое купить, но идеального не нахожу  :bubu: И вообще не уверен, что сейчас такие этно-макси-платья где-то бывают (ну или они до моих ебеней не доезжают, хотя всякие бифри/ХМ/остин есть в городе)

Скрытый текст

На Али был, но я люблю щупать одежду перед покупкой и не очень доверяю качеству на Али >_<

оффтоп, не к тому, что ты ищешь, анон.
про платье на фотке - там эти лямки же даже модели в спину врезаются, делая из нее колбасу. вот я не представляю, кто может вообще носить такое, чтобы оно нормально при этом смотрелось?

#17334 2017-06-11 15:59:23

Анон

Скрытый текст

Вчера ходил по ТЦ,  видел дофига длинных платьев в цветочек.  Мне кажется,  в дс1 они сейчас везде,  так что должны и у вас появиться.  В заре точно видел.

#17335 2017-06-11 16:16:54

Анон

Видел:
Guess

Скрытый текст

Massimo Dutti

Скрытый текст

#17336 2017-06-11 16:18:21

Анон

Аноны, а кто такой говнарь, в вашем понимании, в вашей трактовке? Элементы говнарского лука тут уже описали, видела вчера. Но а сам говнарь - вот что вы понимаете под этим словом, когда его произносите или пишете?
Определение на Луркморе, если что, читала. http://lurkmore.to/Говнарь Но мне персонально ваши мнения интересны.

Отредактировано (2017-06-11 16:30:43)

#17337 2017-06-11 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Но а сам говнарь - вот что вы понимаете под этим словом, когда его произносите или пишете?

Как выяснилось, разные аноны вкладывают в понятие разный смысл. В моем понимании - это человек с отчетливым маркером субкультурности во внешности.
На всякий случай - я не считаю слово "говнарь" оскорбительным, просто обобщающее понятие для рокера, металлиста, анимешника, гика и тому подобное.

#17338 2017-06-11 16:30:22

Анон

Анон пишет:

Но а сам говнарь - вот что вы понимаете под этим словом, когда его произносите или пишете?

любитель говнорока.

#17339 2017-06-11 16:32:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто в магазинах не видел летние длинные платья - чтобы прям до лодыжек, с довольно широкой юбкой, в этно-стиле (ну или хотя бы в цветочек или что-то такое) и на лямках?

В New Yoker'е посмотри, сегодня до фига разных платьев длинных там видел

Скрытый текст
Скрытый текст

#17340 2017-06-11 16:46:51

Анон

А я в пятницу совпал с толпой,  прущей домой из офисов,  и заметил,  что 80 процентов молодых женщин в белой рубашке и джинсах-скинни. Из них половина в черных косухах - наверное,  у второй половины косухи тоже есть,  но просто было слишком тепло для них.  Это было даже страшно - будто какая-то секта.  В общем,  я себе передумал косуху покупать.

Отредактировано (2017-06-11 16:47:17)

#17341 2017-06-11 16:50:14

Анон

Анон сегодня накупил пучок огромных мужских футболок за триста рублей каждая и сидит довольный
Буду теперь тру говнарь

вот такой вот

#17342 2017-06-11 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто такой говнарь, в вашем понимании, в вашей трактовке?

Быдло-фанат рока. Носит гриндерсы или другую обувь на тракторной подошве, джинсы (иногда драные),  темные футболки с тематическими принтами (если олдфажный говнарь, то с волками или Арией), косуху, опционально - арафатку. Волосы чаще всего грязные и немытые. Если говнарь девушка и любитель русского рока, то похожа на клон Земфиры.
Девушка - любительница готики или эмо превращается в херку.
Анимешники - не говнари, а отдельный подвид.

#17343 2017-06-11 17:21:50

Анон

А если быдло-фанат рока будет в костюмчике от Шанель, м?

#17344 2017-06-11 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Если он его будет миксовать с говнодавами то это будет охуеть прикольно дайте две  :heart: все равно говнарски. Или там майка застиранная с волками из-под шанелевского пиджачка торчит.

Скрытый текст

Тут не важно, былофанат чего конкретно человек, но если он одет в быдлофанатские шмотки, то да. Это говнарь.

#17345 2017-06-11 17:26:13

Анон

вот так будет, примерно:
http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_imag … rticle.jpg

#17346 2017-06-11 17:34:26

Анон

#17347 2017-06-11 17:42:21

Анон

Анон с головой кота: эпизод IV хз какой, Новая надежда.
Как всегда, предупреждаю: я на самом деле не такая коротконогая. Это неумелое селфи в зеркало искажает вид.
Если вдруг кто-то спросит, зачем я это несу, мало мне в прошлый раз досталось, что ли, то сразу отвечу: хочу показать, что я всё-таки не плюю на анонские советы, как обо мне тут сказали недавно. Стараюсь прислушиваться.
Вы хотели базовых однотонных вещей и тёмные цвета? Вы их получите.

Скрытый текст

Конструктивная критика, как всегда, приветствуется, хотя уже особо на неё не надеюсь. И чисто по-человечески попрошу сильно не бить.

#17348 2017-06-11 17:45:50

Анон

Анон пишет:

Анон с головой кота: эпизод IV хз какой, Новая надежда.

свитшот (?) и обувка круть!

#17349 2017-06-11 17:46:07

Анон

у гуччи тоже можно разжиться говнарскими футболочками-толстовочками:

https://media.gucci.com/style/DarkGray_ … -Print.jpg
https://media.gucci.com/style/DarkGray_ … ckerei.jpg

а также украшениями:
https://media.gucci.com/style/DarkGray_ … tallen.jpg
https://media.gucci.com/style/DarkGray_ … perlen.jpg
https://media.gucci.com/style/DarkGray_ … -Leder.jpg

Отредактировано (2017-06-11 18:01:13)

#17350 2017-06-11 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Это неумелое селфи в зеркало искажает вид.

коты твои дебильные искажают вид, триста раз тебе уже говорили
похуй, даже комментировать ничего не хочется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума