Вы не вошли.
По крайней мере, выглядят немного удобней
А так?
Ширину я ваще не трогал, есличё
ну ты же про эстетику говорил? вот и отвечай про нее
Ну, на данной картинке балетки максимально похожи но да, кругленькие как-то милее. Похоже, отдельно от ног острые балетки выглядят ничо так. А вот на ногах, как тут: - уже как-то бррр.
А так?
Да, ты прав. С острым носком стали выглядеть хуже))
эпично. вековая борьба тупоконечных и остроконечных.
огррчает, что нет пухляшей в таких подборках, фетшейминг такой фетшейминг
Фэтшеймсинг - осуждение толстоты, а отсутствие на уличные фотках толстых - это отсутствие толстых.
полосатые штаны моей мечты
Блин, вот я хочу такие, а потом думаю, анахуя. У меня с ними летом можно надеть ровно три верха: черную футболку в облипку, белый свободный кроп-топ и фиолетовую блузочку, а осенью уже в таком прохладно.
А мне нравятся и остроносые и круглоносые балетки. Они сами по себе все симпатичные. Даже у анона-буткатылегинсыюбки нормальные балетки были, только разношенные.
Анон пишет:полосатые штаны моей мечты
Блин, вот я хочу такие, а потом думаю, анахуя. У меня с ними летом можно надеть ровно три верха: черную футболку в облипку, белый свободный кроп-топ и фиолетовую блузочку, а осенью уже в таком прохладно.
А что, это мало? Нормальное количество сочетаний, имхо.
Золотые остроносые прям найс! Круглоносые в целом визуально меньше заходят, но и ужасанаха в них не вижу.
Круглоносые в целом визуально меньше заходят, но и ужасанаха в них не вижу.
Анон ни ужаснаха ни видит, ни красоты особой. Зато среди остроносых встречается и то, и другое.
Лет 15 назад была архиострая обувь в моде, анон носил туфли с штанами-клешами тогда и пару раз падал, запинаясь мыском об штанину
была-была, страшная шопездец. Какие-то они были такой формы, прямо как стамеска или воронка для бензина в разрезе.
Я понял, чем меня смущает остроносая обувь: она явно не соответствует форме ноги. Смотришь и понимаешь: либо пальцы сжимаются в узком носке, либо остаётся "карман" спереди. И то, и другое как-то не айс (тем более анон очень ценит комфортную обувь).
Анон терпеть не мог острые носы до первой купленной пары Вообще мне в любых балетках не очень удобно, пока не привыкнешь. Но это проблема абсолютно всей моей обуви: сначала нога стирается в хлам даже кроссовками, потом стопа привыкает и анон начинает чувствовать себя как в тапочках... до следующего сезона и обуви, от которой успел отвыкнуть
анону, натершему ноги в балетках: если натерлись потому, что малы - то увы. если потому что туфли жесткие - попробуй побить внутри туфель молотком по тем местам, где трет. ну и превентивно наклеивать пластырь, помогает, потом разнашиваются.
У меня с ними летом можно надеть ровно три верха
У меня есть любимая юбка, с которой можно надеть ровно два верха: черный без рукава и черный с рукавом. Ничо, ношу в свое удовольствие.
Раньше вроде не писала про фетшейминг, кстати.
Да что ты говоришь Ты пронзаешься моментально.
Ифчо, анон сам пухляш, просто нытье про фэтшейминг в треде, где ни одного плюс-сайз анона не полили говном, заебал. Анончик, не надо так(( Фэтшейминг действительно существует, и начиная упрекать в нем людей не по делу, ты только повысишь уровень агрессии в треде и придашь всем полным анонам здесь легкий флер "бодипозитивной" ебанутости. Чисто по принципу принадлежности к той группе, права которой тебя якобы так беспокоят. Но я понимаю, что ты скорее всего просто троллишь и тебе похуй.
Вот +1, отлично сказал.
анончик, которому не хватает пухляшей - так заноси их сам?
Продают в приличных обувных и в ДСах такой раствор для обуви, растягивающий, еще в палатках, где чистят, на Садовом кольце возле Баррикадной продают. Но если нет, то можно намочить в водке и поносить в плотных носках с хуйками, хардкорно в шерстяных.
Анон пишет:а вот просто дева с хел-лукса.
http://i.imgur.com/P2fjOAl.jpgИ учуявший папарацци Лукашенко на заднем плане
ахахаха меж тем лукашенко забавно одет тоже.
Вот те золотые с круглым мыском бы лучше смотрелись. Черные лакированные с вишневыми скинни как-то на взгляд натирают, видно даже, сидит обутая в них барышня:=)
рваные джинсы, чёрные джинсы. (Я любитель говнарских луков кстати))
Эээ то есть это тоже говнарские луки?
http://i.imgur.com/1VnH3lz.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 6dc3cf.jpg
Кеды я беру в Ашане, раньше за 300, теперь за 600, убиваются с той же скоростью что и Конверсы с ВДНХ (знающие люди подсказывают мне что там скорее всего говно паленое, потому и дохнут так быстро).
А эти паленые конверсы такие же тяжелые, как кеды из Ашана?
Аноны, как вы умудряетесь убить кеды, вы в них по заброшке лазаете регулярно?
Эх, из подборки только пара азиатов впечатлила, остальное не вырвиглаз по большей части, но как то ни о чем.
На ней редкий пример годных круглых мягких балеток, кстати.
Вот на такую треугольную ступню остроносые удобно садятся.
У самого анона что-то среднее между египетской и греческой, остроносая обувь норм, а в круглых или широких носах как-то странно.
Отредактировано (2017-06-11 05:20:35)
Гы, типа я римлянин, но у меня вот еще шире часть ноги, где пальцы. чем пятка. И этот стилетный мысок ни в балетке, ни в норм обуви на каблуке 5-7 см — не садится. И на 40й размер это ласты. А не лыжа.