Вы не вошли.
Анон сегодня перемерил кучу джинсов, но лучше всего на него сели slim boyfriends от Зары. Это, блин, карма
Теперь думаю, брать или нет (этот тред сильно тормозит мою компульсивностт, аллилуйя!).
Ненавижу Зару, как правило, ничего мне там не подходит, но уж если что-то село (те же бойфренды), то все, лучшая шмотка эва, не расстаюсь веками, пока не рассыплется совсем
А есть где-то инфа, что острый нос удлиняет ногу, с обоснованиями? Анон всю жизнь считал, что человеческому глазу легче визуально накинуть один размер ногам в обуви с тупым круглым носом, ибо в узкий острый втиснется только анатомическое отклонение.
Ненавижу Зару, как правило, ничего мне там не подходит, но уж если что-то село (те же бойфренды), то все, лучшая шмотка эва, не расстаюсь веками, пока не рассыплется совсем
![]()
Мне как раз до фига всего подходит, это печально для моей карточки.
Говнари, кстати, котируют остроносенькое
Анон нафоткал интересно одетых людей - заносить? Хочется поделиться тем, что понравилось.
Заноси! С большим удовольствием посмотрим.
А что, такое совсем никак? https://www.wildberries.ru/catalog/4110 … rgetUrl=BP
Хочу в качестве беговой обуви, и скидка сейчас отличная.
в качестве беговой обуви
балетки из спичек и желудей
Анон
Купи кроссовки нормальные лучше, испортишь ноги же.
Анон пишет:в качестве беговой обуви
Анон пишет:балетки из спичек и желудей
Анон
![]()
Купи кроссовки нормальные лучше, испортишь ноги же.
Разница терминов, ааа.
Беговая обувь - это в какой быстро в магазин выбежать, за город съездить. То есть не на каблуке.
А кроссовки со школы ненавижу.
Что вы понимаете в говнарях, аноны, я ухватила себе розовые с черепушками туфли на распродаже и даже не буду их носить потому что каблук для моих принцесьих ступней это пытка
Беговая обувь - это в какой быстро в магазин выбежать, за город съездить. То есть не на каблуке.
Понятно.
Ну, если хочешь - бери. Но я бы не взял, не нравятся, да и не люблю тканевые балетки.
Анон пишет:Беговая обувь - это в какой быстро в магазин выбежать, за город съездить. То есть не на каблуке.
Понятно.
Ну, если хочешь - бери. Но я бы не взял, не нравятся, да и не люблю тканевые балетки.▼Скрытый текст⬍
И в чем их принципиальное отличие от балеток выше?
Что вы понимаете в говнарях, аноны, я ухватила себе розовые с черепушками туфли на распродаже и даже не буду их носить потому что каблук для моих принцесьих ступней это пытка
Исполнять мечты обязательно надо. Даже если носить объект мечты ночью под одеялом
И в чем их принципиальное отличие от балеток выше?
Удобные, выглядят интересно и небрежно, мне збсь
Балетки выше же пытаются сделать вид что они приличная "туфля" по факту являясь тряпочными кедами без шнуровки. Это не про моду, это про удобство. Хз, объясняю я плохо, мб какая гура мимопробежит и нормально пояснит в чем проблема этих балеток.
Балетки выше же пытаются сделать вид что они приличная "туфля"
Чем пытаются? Вариант легкой тряпичной обуви, как и твой вариант. Что лично меньше нравятся - это понятно.
нормальные балетки. и красные топсайдеры, что анон показал - тоже нормальные. почему бы и нет, кэжуал такой.
Щас меня тут заклеймят говнарем, колхозом или и тем и другим вместе, но быстро летом в магазин выбежать или за город съездить
А что за марка? Выглядят интересно. Я два лета в хвост и гриву носил ноунейм тряпичные кеды из Kari за 700 рублей. Они были идеальные и невесомые, но протерлись уже до дыр (верх)
Какая прелесть, я б тоже купил. И тоже бы не носил.
Короче, розовые туфли меня убедили, поеду завтра за бойфрендами
Такие, есличо
https://zara.com/ru/en/woman/jeans/boyf … 42509.html
Зара тут советуют покупать на размер больше, чем обычно, а анон мерил на полразмера меньше. Что бы еще сожрать, чтоб похудеть
Анон вообще не носит ни балетки, ни топсайдеры. Слипоны - вот его выбор в пир и в мир.
Но если балетки нравятся и удобные, то бери, анон.
А что за марка? Выглядят интересно. Я два лета в хвост и гриву носил ноунейм тряпичные кеды из Kari за 700 рублей. Они были идеальные и невесомые, но протерлись уже до дыр (верх)
Это Рокпорт и ему сто лет в обед
http://www.4shopping.ru/item/206294/
Хуясе цена, я за тысячу брал в 2013м
Кеды я беру в Ашане, раньше за 300, теперь за 600, убиваются с той же скоростью что и Конверсы с ВДНХ (знающие люди подсказывают мне что там скорее всего говно паленое, потому и дохнут так быстро).
Слипоны - вот его выбор в пир и в мир.
Слипоны я ношу в +15 +20, потом в кеды и топсайдеры переползаю. Или в босоножки.
У меня какие-то утепленные слипоны наверное
Анон пишет:Беговая обувь - это в какой быстро в магазин выбежать, за город съездить. То есть не на каблуке.
Понятно.
Ну, если хочешь - бери. Но я бы не взял, не нравятся, да и не люблю тканевые балетки.▼Скрытый текст⬍
Ну да. Говно и колхоз. Бабулина обувь.
(знающие люди подсказывают мне что там скорее всего говно паленое, потому и дохнут так быстро).
Скорее всего. Мои фирменные вообще какие-то неубиваемые. С учетом как я их таскаю.
Слипоны я ношу в +15 +20, потом в кеды и топсайдеры переползаю. Или в босоножки.
У меня какие-то утепленные слипоны наверное
У меня их просто много. Разных. И в плюс десять, и в плюс тридцать могу надеть
Анон пишет:Анон сегодня перемерил кучу джинсов, но лучше всего на него сели slim boyfriends от Зары. Это, блин, карма
Теперь думаю, брать или нет (этот тред сильно тормозит мою компульсивностт, аллилуйя!).Ненавижу Зару, как правило, ничего мне там не подходит, но уж если что-то село (те же бойфренды), то все, лучшая шмотка эва, не расстаюсь веками, пока не рассыплется совсем
![]()
А на мне в Заре лучше всего сидит модель skinny flare. Зимой приобрел более плотную черную пару, а сегодня купил синие на лето (очень хотелось летнюю модель), доволен как слон.
Ну да. Говно и колхоз. Бабулина обувь.
Но-но! Дедулина!
Ну хуй знает, анон, обычно топсайдеры даже гуры не хуесосят, если их носят в отпуске на расслабоне, вроде такого
Но тебе лучше знать, конечно
Отредактировано (2017-06-10 21:58:08)