Вы не вошли.
Так я не понел, ты хочешь чтобы у тебя перестали вытекать глаза от невообразимого говнарства вносимого в тред, или нет?
По-моему, этого ты очень хочешь.
По-моему, этого ты очень хочешь.
Нет ты. Я хочу чтобы мне прояснили признаки говнарства, потому что для меня говнарство это те принесенные анонами фоточки из горящего 2007 с прошлой страницы. И я ни одного лука даже отдаленно похожего на это здесь еще не видел.
Разве что анон-кошка в самом начале вносил нечто напоминающее девочку с аниме-тусовки.
Отредактировано (2017-06-10 18:54:59)
Плюсану анону в буткатах насчет остроносых туфель\балеток. Такое для здоровых узких стоп видимо.
Я однажды просто примерял разные, охуевал с того, какие же они тесные О_О Хз, может дело в вальгусе и адском плоскостопии, но я б в такой обуви не выжил((
спасибо моде за спортивный кэжуал и все эти юбки с кедами. Единственная обувь, в которой комфортно. Ну не считая бабушкинской ортопедической.
Отредактировано (2017-06-10 19:04:08)
Я хочу чтобы мне прояснили признаки говнарства
Хоти на здоровье))
Хоти на здоровье))
А, то есть ты не разбираешься в предмете, но типа такой говнарями всех покрыл нисхуя. Яснопонятно, прояснилось
Анон пишет:Хоти на здоровье))
А, то есть ты не разбираешься в предмете, но типа такой говнарями всех покрыл нисхуя. Яснопонятно, прояснилось
Да
Про балетки с узким носом - а вы размер правильный брали? Если я беру свой размер - нормально, просто кончик носика остаётся пустым, ок это лыжа, но ноге удобно.
Анон нафоткал интересно одетых людей - заносить? Хочется поделиться тем, что понравилось.
Анон нафоткал интересно одетых людей - заносить? Хочется поделиться тем, что понравилось.
Канешн!
Про балетки с узким носом - а вы размер правильный брали? Если я беру свой размер - нормально, просто кончик носика остаётся пустым, ок это лыжа, но ноге удобно.
Ну вот у меня стопа широкая, еще и расширяется к передней части, если я возьму такой размер, чтобы нога влезала и кончик носа оставался, это будет как-то так:
Ну вот у меня стопа широкая, еще и расширяется к передней части, если я возьму такой размер, чтобы нога влезала и кончик носа оставался, это будет как-то так:
Этонорма, я раньше тоже боялся "ой лыжа, ой и так сороковой, куда еще нос длинный чтобы пальцам комфортно было", вот это вот все. Оказалось, отлично смотрится, это у меня просто остроносых туфель нормальных не было
Анон пишет:
Про балетки с узким носом - а вы размер правильный брали? Если я беру свой размер - нормально, просто кончик носика остаётся пустым, ок это лыжа, но ноге удобно.Ну вот у меня стопа широкая, еще и расширяется к передней части, если я возьму такой размер, чтобы нога влезала и кончик носа оставался, это будет как-то так:
▼Скрытый текст⬍
Так и задумано. Я беру свой обычный 39, и с непривычки это лыжи, но пофиг- удобство дороже.
У меня наоборот стопа пиздец узкая, так что свой размер мне слишком широк, а если брать поменьше, то мне уже в пятке и пальцах жмёт Нет пути короче балеткам в моей жизни
Дыа. Ну а еще при большой ноге... это на маленькой узкой ноге смотрится.
Этонорма, я раньше тоже боялся "ой лыжа, ой и так сороковой, куда еще нос длинный чтобы пальцам комфортно было", вот это вот все.
Я имел в виду не визуальное увеличение стопы, ноги же в пространство не будут вписываться - такие-то "носки" в несколько см впереди)) Ходить-то в них как?))
Анон пишет:Этонорма, я раньше тоже боялся "ой лыжа, ой и так сороковой, куда еще нос длинный чтобы пальцам комфортно было", вот это вот все.
Я имел в виду не визуальное увеличение стопы, ноги же в пространство не будут вписываться - такие-то "носки" в несколько см впереди)) Ходить-то в них как?))
Да так же, люди со своим 41 как-то ходят
Ээээ, обычно
Уж на что я неуклюжий интуит, сшибающий все на своем пути и способный в собственных ногах запутаться, но вот конкретно длинные носы неудобства не доставляют.
Да так же, люди со своим 41 как-то ходят
Так то со своим, а то со съёмным) Разные вещи.
А надо ли со своим 40м покупать за свои же деньги и ежедневно психотравмировацця? Лично отвечающему анону эти балетки остроносые нах не упали.
А надо ли со своим 40м покупать за свои же деньги и ежедневно психотравмировацця? Лично отвечающему анону эти балетки остроносые нах не упали.
Я покупаю со своим сороковым и чот не замечаю особых психотравм по этому поводу, наоборот, остроносая обувь мне очень идет.
Мы же не про такой гребаный реликт говорим, я надеюсь:
https://84.img.avito.st/640x480/1720503284.jpg
А про что-то вроде этого:
http://beauty-forever.ru/wp-content/upl … -20167.jpg
Анон пишет:
Про балетки с узким носом - а вы размер правильный брали? Если я беру свой размер - нормально, просто кончик носика остаётся пустым, ок это лыжа, но ноге удобно.Ну вот у меня стопа широкая, еще и расширяется к передней части, если я возьму такой размер, чтобы нога влезала и кончик носа оставался, это будет как-то так:
▼Скрытый текст⬍
Как-то так это будет как раз на маленькой ноге
Анон пишет:А надо ли со своим 40м покупать за свои же деньги и ежедневно психотравмировацця? Лично отвечающему анону эти балетки остроносые нах не упали.
Я покупаю со своим сороковым и чот не замечаю особых психотравм по этому поводу, наоборот, остроносая обувь мне очень идет.
Мы же не про такой гребаный реликт говорим, я надеюсь:
https://84.img.avito.st/640x480/1720503284.jpg
А про что-то вроде этого:
http://beauty-forever.ru/wp-content/upl … -20167.jpg
+то же самое с моим 39 ношу и не парюсь. И перестала париться после того как мне аж 2 моих подруги меньше меня ростом сообщили, что у них оказывается обувь больше размером чем у меня. А я бы никогда этого не заметила, при том что носят они любую обувь абсолютно.
А про что-то вроде этого:http://beauty-forever.ru/wp-content/upl … -20167.jpg
У меня аж пальцы заныли))
Анон сегодня перемерил кучу джинсов, но лучше всего на него сели slim boyfriends от Зары. Это, блин, карма
Теперь думаю, брать или нет (этот тред сильно тормозит мою компульсивность, аллилуйя!).
Отредактировано (2017-06-10 20:40:42)
У меня аж пальцы заныли))
А ты приглядись не ноющими пальцами, а глазами. Там во "входе в туфлю" видно где пальцы начинаются, там дохрена для них места.
Не, ну не хочешь не носи, делов-то. Просто вид с лаптеобразной обувью будет даже не говнарский, а колхозный, что в разы хуже как по мне
Отредактировано (2017-06-10 20:43:02)