Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17126 2017-06-09 03:08:48

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

леггинсы с начесом с али

Uniqlo heat tech термобелье, люто рекомендую (правда, я не мерзну), я забыл, что такое носить колготки не с платьями. Либо брюки и носки, либо в мороз или промерзлую слякоть тонкие леггинсы из этой серии под джинсы.

#17127 2017-06-09 03:41:43

Анон

Анон пишет:

в двадцать лет стал счастливым обладателем хоть и дешманской, но натуральной шубы, с ней выживать стало немножечко легче.

Вот чудеса! Меня шуба совсем не греет, равно как и дублёнка (однажды у меня было исчадие ада - дублёнка длиной до пят. Не помогала и не спасала ни от какого холода, как ни странно), а специальные пуховики на синтепухе или как там его - неплохо греют. Минусы таких пуховиков - с каждой стиркой они всё хуже и хуже согревают, то есть вещь на 1 сезон практтчески, нет смысла их покупать дорого. И да, жирок не играет никакой роли, я ооочень полная, а толку? Всегда обижаюсь на стереотип "полные не мёрзнут, зато им в жару плохо, а в морозы полных жир греет" - какой дебил эту ересь выдумал?!(
Алишные Леггинсы с начёсом - вещь. Подтверждаю.
Ещё мама мне отдала чудо-свитер, который у неё валялся лет 15 ненадёванный, потому что она не знала, куда такой тёплый свитер можно носить. В нём мне хорошо, но если сношу - второй такой же купить уже будет негде.
А, и ещё странность. Меня не греет шерсть - только синтетика. И не греют тяжёлые вещи. Чем меньше вес, скажем, куртки - тем больше вероятность, что она меня защитит от мороза.
И ноги. Ноги вообще всегда мёрзнут, не знаю, какой должна быть обувь, чтобы зимой у меня в ней ноги не отваливались от холода.

#17128 2017-06-09 04:21:11

Анон

Анон пишет:

Меня шуба совсем не греет, равно как и дублёнка (однажды у меня было исчадие ада - дублёнка длиной до пят. Не помогала и не спасала ни от какого холода, как ни странно), а специальные пуховики на синтепухе или как там его - неплохо греют.

ну под шубу-то тоже слои идут :lol: я вот наоборот полжизни мерз в пуховиках и никакой синтепух не спасал, мог даже вспотеть в нем, но при этом мерзнуть. но я никого не агитирую, если что, все мы разные, у каждого свои способы утепления)

Анон пишет:

Ещё мама мне отдала чудо-свитер, который у неё валялся лет 15 ненадёванный, потому что она не знала, куда такой тёплый свитер можно носить.

у меня тоже такой есть и тоже от мамы остался ;D в школе в нем на коньках кататься ходил, прям на футболку надевал и никакой мороз не страшен. сейчас это домашний свитер :3

и про жирок - аноны, никого не хотел обидеть, просто именно у меня так совпало, что похудел после школы и резко стал мерзляком. у самого есть тощие знакомые, которые всю зиму гоняют в легких пальто и с голыми лодыжками, а есть полные, которые вместе со мной зубами стучат.
мне говорили, что такая фигня у меня из-за метаболизма. причем я ни разу не астеник и в период пубертата щеголял боками и ляжками только так, но сейчас ем как не в себя, и не толстею, и энергии особо не получаю, и мерзну еще при этом :facepalm:

#17129 2017-06-09 04:48:45

Анон

скорее это от кровообращения зависит, у меня оно медленное, всегда мерзну

летом ношу либо трикотажный джемпер, либо тонкую курточку из Остина, там ткань в два слоя, совсем легкая, но утром, когда свежо - самое то. Хотя сейчас такое лето, что еще в кардиганах, куртке с подкладкой хожу

#17130 2017-06-09 08:10:38

Анон

Аноны, а если не джинсы, но и не короткие шорты, то что носить летом анону, который не любит юбки?

Анон, я видел в Страдивариусе юбку-шорты. Вдруг покатит.
Только я белую видел.

https://www.stradivarius.com/ru/для-жен … olorId=300

#17131 2017-06-09 08:15:21

Анон

Терморегуляция загадочная вещь, я астеник, вечно холодные руки и ноги, бледный и с синяками под глазами как помирающая от чахотки барышня из романтической литературы, по идее должен мерзнуть - а нет, огонь-баба, вечно нараспашку и с голыми лодыжками. Моя подруга по сложению похожа на меня - и вот она классически мерзнет.

#17132 2017-06-09 08:18:41

Анон

У анона плохие сосуды, поэтому ему либо очень холодно, либо жарко. Норм мне бывает крайне редко.

#17133 2017-06-09 08:19:22

Анон

Аноны, а что вы носите в жару (для кого когда она начинается - неважно), чтобы было стильно, а не пляж-дача, но в то же время удобно? Может, это у меня типаж внешности такой (на мне очень многие виды кэжуал одежды выглядят какими-то домашними, например, почти любой трикотаж), но мне сложно летом одеться так, чтобы не казалось, будто я с друзьями на пикник в лес еду. В то же время футляры и шпильки... такое себе.

#17134 2017-06-09 08:21:44

Анон

Летние платья со спортивной обувью, легкие летние джинсы или брюки.

#17135 2017-06-09 09:42:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, южные аноны - у моря реально лучше жара переносится, по крайней мере, этим конкретным полярным тюленем - потому что не так душно, воздух свежее. Мне как-то довелось прожить в Болгарии в приморском городе некоторое время и часть этого времени пришлась на лето, мне норм было. Жарковато, конечно, но не ужас-ужас.

Но при этом влажность высокая, а еще иногда бывает штиль...  :casper:

Аноны, а что вы носите в жару (для кого когда она начинается - неважно), чтобы было стильно, а не пляж-дача, но в то же время удобно?

Короткие комбинезоны - которые не джинсовые, а из тонкой ткани, с цветочками и прочим.
Вот такой крой я имею ввиду

Скрытый текст

Они есть и более закрытые, потому что вот тот, что я принес - он, кмк, довольно пляжный.

Отредактировано (2017-06-09 09:45:24)

#17136 2017-06-09 09:58:49

Анон

А как в туалет ходить в таком комбезе?

#17137 2017-06-09 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Расстегнул и спустил его, в чем проблема?  :really:

#17138 2017-06-09 10:33:08

Анон

Аноны, а поделитесь последними крутыми покупками с Али на лето?

#17139 2017-06-09 10:47:25

Анон

Аноны, а если не джинсы, но и не короткие шорты, то что носить летом анону, который не любит юбки?

У меня шорты по колено джинсовые (драные и на манер бойфрендов - на попе висят) и такой же длины типа брючные. Еще чиносы ношу.

Неудобно. Если сверху ничего нет - просто снять все это чудо до уровня колен, если сверху есть кофточка/курточка, то еще и их.

Скрытый текст

#17140 2017-06-09 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Неудобно. Если сверху ничего нет - просто снять все это чудо до уровня колен, если сверху есть кофточка/курточка, то еще и их.

Да почему неудобно-то? Чем это отличается от снимания штанов? Да, есть комбинезоны с десятком пуговицы - но это тоже весьма сомнительная сложность.

#17141 2017-06-09 10:51:36

Анон

Анон пишет:

Вот чудеса! Меня шуба совсем не греет, равно как и дублёнка (однажды у меня было исчадие ада - дублёнка длиной до пят. Не помогала и не спасала ни от какого холода, как ни странно), а специальные пуховики на синтепухе или как там его - неплохо греют. Минусы таких пуховиков - с каждой стиркой они всё хуже и хуже согревают, то есть вещь на 1 сезон практтчески, нет смысла их покупать дорого.

Пуховики канад гус, рекомендую, но только оригинал или подделку хорошего качества (правда, по цене  они с оригиналом не сильно будут различаться, тыс в 10).
Я под него даже в -25-27 ношу свитшот или свитер, не надевая под них  дополнительно ничего, кроме белья.

#17142 2017-06-09 10:57:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы носите в жару (для кого когда она начинается - неважно), чтобы было стильно, а не пляж-дача, но в то же время удобно? Может, это у меня типаж внешности такой (на мне очень многие виды кэжуал одежды выглядят какими-то домашними, например, почти любой трикотаж), но мне сложно летом одеться так, чтобы не казалось, будто я с друзьями на пикник в лес еду. В то же время футляры и шпильки... такое себе.

Платья тонкие летние, тонкие летние штаны а-ля джинсы, юбки-карандаши тонкие, футболки, топы, кроп-топы, джинсовые шорты (но тогда у меня верх закрыт рубашкой или тонким оверсайз лонгсливом ), обувь - только спортивная или околоспортивная. Носиться по ДС для меня самое оно.

#17143 2017-06-09 11:03:03

Анон

Анон в прошлом году купил юбку своей мечты. Но на 2 размера больше, последнюю. Но на поясе-кулиске утягивается до талии анона.  Юбка лежит в комоде. Боюсь носить, кажется, что будет совсем совхоз имени красной тяпки. Но анон очень любит цыганистые юбки, хоть и сам бледен. Щас разбирал летнее, всплакнул.

#17144 2017-06-09 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон в прошлом году купил юбку своей мечты.

Анон пишет:

Щас разбирал летнее, всплакнул.

Анон, забей на мнение модных гур и носи юбку. Вещи нужны, чтобы их носить, а не чтобы над ними плакать  :comfort:

#17145 2017-06-09 11:09:03

Анон

Да почему неудобно-то? Чем это отличается от снимания штанов?

Тебе для снятия штанов нужно снимать кофту/куртку? Если на комбезе молния/пуговица сзади - отдельный разговор, требующий выкручивания рук для застегивания/расстегивания. Ну и наконец, что тоже иногда мешает, хотя конечно редко, можно на пол уронить часть одеяния (особенно, если там рукава длинные).
А еще есть психологический момент. С одной стороны конечно в кабинке или там комнатке, но с другой - таки до белья целиком раздеваешься. Мне, например, не комфортно.

Отредактировано (2017-06-09 11:10:37)

#17146 2017-06-09 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Анон в прошлом году купил юбку своей мечты.

Анон пишет:

Щас разбирал летнее, всплакнул.

Анон, забей на мнение модных гур и носи юбку. Вещи нужны, чтобы их носить, а не чтобы над ними плакать  :comfort:

Только здесь не показывай:) А то тут же некоторые есть с очень тонким и изысканным вкусом, загрызут сразу ;)

#17147 2017-06-09 11:11:34

Анон

Анон пишет:

Но анон очень любит цыганистые юбки, хоть и сам бледен.

Анонче, что ты имеешь ввиду под цыганской?  А-силуэта или многоярусная однотонная/двухцветная? Или А-шка/многоярусник  цветовой гаммы "прощай молодость"?

#17148 2017-06-09 11:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон очень любит цыганистые юбки, хоть и сам бледен.

Анонче, что ты имеешь ввиду под цыганской?  А-силуэта или многоярусная однотонная/двухцветная? Или А-шка/многоярусник  цветовой гаммы "прощай молодость"?

Длинная, широкая, почти "солнце". Расцветка серо-сиреневой гаммы, с узором. Вискоза с хлопковым подъюбником.

#17149 2017-06-09 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Да почему неудобно-то? Чем это отличается от снимания штанов?

ну вот не всем нравится полностью раздеваться в общественных туалетах. а так же телодвижений больше и еще вдвое больше ткани в ногах болтается, рискуя обмазаться общественным стульчаком.

#17150 2017-06-09 11:24:47

Анон

Анон в прошлом году купил юбку своей мечты. Но на 2 размера больше, последнюю. Но на поясе-кулиске утягивается до талии анона.  Юбка лежит в комоде. Боюсь носить, кажется, что будет совсем совхоз имени красной тяпки. Но анон очень любит цыганистые юбки, хоть и сам бледен. Щас разбирал летнее, всплакнул.

А я тоже часто великоватые юбки покупаю, если они в целом свободные то ок, просто в поясе подшиваю аккуратно или вообще просто булавкой закалываю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума