Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17101 2017-06-08 23:42:01

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

какую рубашку подобрать как базовую?

Хотелось бы, тобы была под джинсы, черные дудочки и вообще под максимум одежды. Примерила сегодня розовые - слишком приторно на мне. Голубые достали. А для белых я недостаточно яркая и контрастная. Забить и брать белую?

#17102 2017-06-08 23:44:39

Анон

Я подбираю такие, чтобы не мялись или этой мятости почти не видно было. Базовая белая рубашка есть, остальные с рисунком разных цветов - клетка, огурцы, цветуечки, звездочки, какая-то хрень.

#17103 2017-06-08 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Я подбираю такие, чтобы не мялись или этой мятости почти не видно было. Базовая белая рубашка есть, остальные с рисунком разных цветов - клетка, огурцы, цветуечки, звездочки, какая-то хрень.

а какая ткань, анон? У той рубашки, которая не мнется. Я сегодня нашла офигенную белую, но это чистый

Скрытый текст

:lol:  хуже не придумаешь

#17104 2017-06-08 23:47:05

Анон

Но ведь это ничем от короткой юбки не отличается?

И? Я и юбки короткие те, что скорее летние, не ношу с колготами. Я вообще на столько короткие, как шорты, юбки не ношу, если на то пошло. Хлопковость свитера мне лично не помогает, все равно жарче, чем в футболке. Скажем +20 - я могу надеть шорты или юбку, но свитер с длинными рукавами сразу гарантирует перегрев верхней части тела - я пробовала, если что)
Я ничего не говорю про такое сочетание - смотрится обычно хорошо (на фотках), но лично для меня это недостижимый вариант.

Отредактировано (2017-06-08 23:55:41)

#17105 2017-06-08 23:50:46

Анон

Анон пишет:

Вечером и утром на собственной яхте, ветер с моря прохладный, а штаны нафиг)))

Море тепленькое есть, яхты нет, што делать, как жить  :drama:

анон с шортами и свитером

#17106 2017-06-08 23:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какая ткань, анон? У той рубашки, которая не мнется. Я сегодня нашла офигенную белую, но это чистый

Скрытый текст

:lol:  хуже не придумаешь

Люблю вискозу. Или вискозный трикотаж. Белая - из хлопка. Нравится смесь хлопка с шелком, но такое по вменяемой цене давно не видела. Раньше в М&S брала.

#17107 2017-06-08 23:55:12

Анон

Можно в мелкий горошек какой-нить.
http://www.butik.ru/media/catalog/produ … af26_0.jpg
http://www.butik.ru/media/catalog/produ … b2da_0.jpg
Или на манер мужских - в тонкую полоску (правда, она обычно как раз голубая))

#17108 2017-06-09 00:47:37

Анон

Анон пишет:

А если яхты нет, лечь и помереть?

Да.

Ну тогда ты с себя начни.  :butthurt:

#17109 2017-06-09 00:57:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, отвечу. Я живу в Москве, хожу в пуховых жилетах летом, в ветровках, в свитшотах. В кардигане уже дубею. У нас летом очень холодно, тёплые дни можно по пальцам пересчитать(

Я хочу в твою параллельную реальность, анончик, я в своем московском лете в прошлом году умирал от жары и не знал, что еще с себя снять. И в позапрошлом тоже.
Сейчас вот пока еще ничего так. Вечером джинсовую куртку накидываю, еще тренч есть для более цивильных луков.

а я хочу в твою реальность, анон. для меня последним теплым летом в москве было лето 2010 :facepalm: обожаю шорты, майки, легкие платья и все прочие атрибуты жаркого лета, но просто дикий мерзляк и до +30 мне в шортах холодно. сандалии и босоножки с открытым носом ношу только на югах, в мск в них ноги всегда мерзнут.
(я другой анон, есличо)

Отредактировано (2017-06-09 00:57:45)

#17110 2017-06-09 01:00:07

Анон

Эх, а я сейчас в ДС сижу с мокрыми волосами и пришлось форточку закрыть поэтому, так мне уже душно и жарко, а на улице всего-то 14 градусов.  :facepalm:
Я точно дитя любви полярного тюленя и Деда Мороза.

#17111 2017-06-09 01:18:34

Анон

Хотелось бы, тобы была под джинсы, черные дудочки и вообще под максимум одежды. Примерила сегодня розовые - слишком приторно на мне. Голубые достали. А для белых я недостаточно яркая и контрастная. Забить и брать белую?

Возьми приглушенный белый, например.

#17112 2017-06-09 01:29:31

Анон

Анон пишет:

Возьми приглушенный белый, например.

это серый что ли?
если слоновая кость или слегка бежевый то такие вещи выглядят как заношенные и застиранные. Если только анон не рокфеллер и не вся его одежда супер качества, волосы всегда уложены и всем и так понятно, что это не "рубашка застираная", а "так надо".

#17113 2017-06-09 01:43:16

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, отвечу. Я живу в Москве, хожу в пуховых жилетах летом, в ветровках, в свитшотах. В кардигане уже дубею. У нас летом очень холодно, тёплые дни можно по пальцам пересчитать(

Я хочу в твою параллельную реальность, анончик, я в своем московском лете в прошлом году умирал от жары и не знал, что еще с себя снять. И в позапрошлом тоже.
Сейчас вот пока еще ничего так. Вечером джинсовую куртку накидываю, еще тренч есть для более цивильных луков.

а я хочу в твою реальность, анон. для меня последним теплым летом в москве было лето 2010 :facepalm: обожаю шорты, майки, легкие платья и все прочие атрибуты жаркого лета, но просто дикий мерзляк и до +30 мне в шортах холодно. сандалии и босоножки с открытым носом ношу только на югах, в мск в них ноги всегда мерзнут.
(я другой анон, есличо)

Ты хоть и другой анон, но моя астральная сестра, видимо. Не припомню случая, чтобы мне в Москве понадобились босоножки или обувь с открытым мысом. В кроссовках в +30 не жарко. От любого ветерка мёрзну. Сегодня на улице просто посидела на лавочке минут 10 - уже в ухе стреляет, больно так. Если бы это не осуждалось обществом, то носила бы шапку даже в +20.

#17114 2017-06-09 01:47:41

Анон

Бедные аноны, как вы зимой выживаете. Летом хоть можно перебежками от кондиционера к кондиционеру полярным тюленям.

#17115 2017-06-09 01:49:05

Анон

Аноны, а если не джинсы, но и не короткие шорты, то что носить летом анону, который не любит юбки?
Так-то анон покупает мальчиковые шорты до колен в подростковом отделе h&m, но это очень спортивно-пляжно-кэжуал, а если хмм наряднее?

Хотя нет, один вид юбок анону нравится, но это юбка-карандаш из тканого материала до колена, в жару не прокатит.

Отредактировано (2017-06-09 01:50:10)

#17116 2017-06-09 01:50:03

Анон

А мне, наоборот, стремно в +20 в шортах и майке ходить, все утепленные такие. Особенно сейчас, когда погода  всратая, то +10, то +20. И вот идешь, как дебил, в майке, а вокруг народ в куртках и свитерах. И смооотрят. Ладно, кому я нах нужна, это комплексы.

#17117 2017-06-09 01:50:08

Анон

Бедные аноны, как вы зимой выживаете. Летом хоть можно перебежками от кондиционера к кондиционеру полярным тюленям.

Именно что выживаю и существую. Кое-как существую, так, хреновенько. Помню, как однажды замёрзла в -8 так, что мне плохо стало и два дня потом не могла согреться. В детстве была ещё и аллергия на снег, кстати.

#17118 2017-06-09 01:51:18

Анон

Анон пишет:

А мне, наоборот, стремно в +20 в шортах и майке ходить, все утепленные такие. Особенно сейчас, когда погода  всратая, то +10, то +20. И вот идешь, как дебил, в майке, а вокруг народ в куртках и свитерах. И смооотрят. Ладно, кому я нах нужна, это комплексы.

На меня так смотрят, когда я в балетках в октябре топаю.  =D Ну а что делать, для меня всякие байкерские сапоги = зимняя обувь, а обувь утепленная это когда -25 только.

#17119 2017-06-09 01:53:19

Анон

Дааа, такая же фигня  =D Мне весь необходимый обогрев обычно спинка рюкзака обеспечивает, а остальное - фиг бы с ним))

#17120 2017-06-09 01:56:11

Анон

Кстати, южные аноны - у моря реально лучше жара переносится, по крайней мере, этим конкретным полярным тюленем - потому что не так душно, воздух свежее. Мне как-то довелось прожить в Болгарии в приморском городе некоторое время и часть этого времени пришлась на лето, мне норм было. Жарковато, конечно, но не ужас-ужас.

Отредактировано (2017-06-09 01:56:32)

#17121 2017-06-09 02:05:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если не джинсы, но и не короткие шорты, то что носить летом анону, который не любит юбки?

А если бермуды, удлиненные шорты посмотреть? Тоже не офисный фасон, конечно, но и не пляжный. Анон вот что-то типа такого
https://www.bonprix.ru/produkty/bermudy … 620/#image
https://www.bonprix.ru/produkty/polosat … 856/#image
https://www.bonprix.ru/produkty/shorty- … 019/#image
https://www.bonprix.ru/produkty/bermudy … 799/#image
покупает и радуется жизни. Анон, правда, толстоват, и фасончик этот его фигуру не красит, но миру придется мириться либо с такими шортами, либо с совсем короткими, потому что в штанах в жару толстоватый анон ходить не будет  ;D

#17122 2017-06-09 02:41:53

Анон

Анон пишет:

с огромным трудом. для меня зимой стильной одежды просто не существует, только СЛОИ, шерстяные кофты и богомерзкий флис. в двадцать лет стал счастливым обладателем хоть и дешманской, но натуральной шубы, с ней выживать стало немножечко легче. причем я родом из сибири, в москву понаехал, но как в 18 лет сошел детский жирок, так постоянно мерзну и меня продувает любым сквозняком. при температуре ниже -15 тупо холодно, что бы ни надел (как уже сказал, шуба чуть спасает, но ноги все равно мерзнут, этой зимой открыл для себя леггинсы с начесом с али, если их надеть на теплые колготки и на них сверху толстые флисовые спортивные штаны, то можно даже в -25 выйти ненадолго).
мечтаю эмигрировать отсюда тупо из-за климата, хрен с ними, с политикой и уровнем жизни :lol:
анон, скучающий по лету 2010. простите за простыню, наболело :pink: месяц, как отключили отопление, и десять дней, как отключили горячую воду, уже не верю, что когда-либо перестану спать в шерстяных носках

#17123 2017-06-09 02:53:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, южные аноны - у моря реально лучше жара переносится

Далеко не всегда юг=море, анончик. У нас такой роскоши нет, так что летом +38 в тени, а на солнце под +50, закипают мозги и можно яичницу жарить на асфальте. Ни о какой свежести воздуха и речи не идет. Лето +15+20 недостижимая мечта  :panic:

Отредактировано (2017-06-09 02:55:16)

#17124 2017-06-09 03:03:38

Анон

Я вот не уверен, что жирок роляет. Я был пухлым ребенком, потом худым как скелет подростком, потом пухлой девицей, потом скиннифэт аноном, в каковом состоянии и пребываю. Как в 7 лет я мог купаться час в холодной воде, из которой выскакивая, трясясь, остальные, так и в 15 - так и сейчас мне жарко в +22. Колебания веса никакого влияния не оказали.

#17125 2017-06-09 03:06:13

Анон

Аноны, как купить такие брюки? В смысле глазами я вижу, как они сидят, но не пойму, что надо тащить в примерочную или по каким ключевым словам искать на том же азосе. Получается либо скинни посадка в обтяг, либо слишком свободно.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума