Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь шелк (и ткани из него) носит? Где берете? Должны ж быть фирмы, озабоченные не трендами-хуендами, а качеством тканей.
У меня есть одна шелковая блузка, в Массимо Дутти брал.
высунулся через какое-то время и тоже попросил мне другой размер, вежливо еще, со всякими извините и пожалуйста
вот поэтому и отказали. предыдущая девица, видимо, безапелляционным требованием оторвала консультанта от чего-то, сортировки или просто безделья, но консультант не смогла отказаться ))) а на тебе из-за чрезмерной вежливость консультантка сорвалась, потому что подумала, что ты скандал устраивать не будешь
Анон-кошка обиделась и написала модероторам - поудаляла фотки.
вот не понимаю, это же холиварка, неужели она думала ее тут будут по головке гладить за кошмарные наряды?
Анон-кошка обиделась и написала модероторам - поудаляла фотки.
Новые? Старые-то вроде на месте.
Аноны, кто-нибудь шелк (и ткани из него) носит?
Ничего лучше "купить белый-расписать-отнести в ателье с фотками" не смогла придумать, это гемор, но результат меня радует.
Из покупных вещей есть тренч с шелковой подкладкой.
Ничего лучше "купить белый-расписать-отнести в ателье с фотками" не смогла придумать, это гемор, но результат меня радует.
Вот ты-то мне и нужен
Белый просто в магазине покупаешь или есть какие-нибудь "более лучшие" места вроде тканевых оптовок, где и отрез можно купить не за 1000 р метр?
Места есть, хотя в свое время мы закупались оптом, цены были не такими пиздецовыми. Брали тут: http://olmatex.com
Самое вменяемое качество, но от опрета все равно нужно обрабатывать перед росписью.
Места есть, хотя в свое время мы закупались оптом, цены были не такими пиздецовыми. Брали тут: http://olmatex.com
Самое вменяемое качество, но от опрета все равно нужно обрабатывать перед росписью.
Цены как обычно, не щадят
Все равно спасибо!
Спокойно фотаюсь в примерочных, иногда еще выхожу перед зеркалом в коридоре перед ними покрутиться (полагаю, оно там для того и висит). В ТЦ Пердищенский Уют
Анон пишет:у тебя такой ТЦ типа с турецкими и китайскими вещами наверное, где продавцы совкового типа пасутся прям примерочной и навяливают?
такое проделать действительно сложновато, продавцы негодуют
![]()
Самые бро магазы Нью-йоркер и Фамилия - можно утащить в примерочную неограниченное количество барахла, сколько унесешь. В Фамилии аж тележки, чтобы больше грузоподъемность была![]()
Вот только в одном шмотки совсем говно стали, а во втором ебанешься копать чтобы раскопать годноту
У нас в Фамилии нельзя больше пяти вещей, прям следят за этим.
Про фотографирование в примерочной - я всегда, чтобы сделать лук, беру одну футболку, захожу в примерочную и там себя фоткаю, а футболка просто висит или лежит рядом.
Но в Золотом Вавилоне есть магазин "Твой стиль" (кажется), и вот там мне продавщицы начали скрестись в примерочную примерно после тридцати секунд, как я туда зашла: "Ну что, девушка, вам подошёл размер? Хорошо село? А цвет понравился? А не принести вам ещё майку в цветочек померить?", и так каждые десять секунд, без преувеличения. Хз, чем я так не понравилась им, но апофеозом стало, когда продавщица без предупреждения отдёрнула шторку и вручила мне (после моих отказов!) ещё две майки со словами "А примерьте их". Не знаю, что там такое не так с ними или со мной, но очень нервировало и вводило в глубокое недоумение такое отношение продавщиц. Очень нервировало, я всё время оглядывалась на её оклики и не могла даже нормально застыть перед зеркалом, чтобы сфоткать себя(
Отредактировано (2017-06-08 22:16:30)
Мне интересно, эти навязчивые продавцы реально добиваются, чтобы их прямым текстом нахуй послали? Я все понимаю, у них инструкция, план продаж, но неужели нельзя отъебаться после первого "нет, спасибо"? Не про шмотки, но сегодня в Летуале я прямо почувствовал себя хамлом, когда зашел посвотчить одну новинку, а мне:
Консультант: Вам чем-нибудь помочь?
Я: Нет, спасибо.
К: У нас проходит акция три товара по цене двух, участвуют товары с зеленым ценниками.
Я:Хорошо, спасибо.
К: Ланком тоже участвует.
Я: Спасибо.
К: Это у них новинка...
Я: *глубокий печальный вздох*
К: (споткнувшись, чуть медленнее) ...матовый блеск для губ
Я: *мысленно*"чтоблять?" Хорошо, спасибо, я знаю.
К: Если вам что-то понадобится, обращайтесь.
Я: Спасибо "блять, заебали"
Вот лучше бы в отделах с одеждой вещи в примерочные так резво приносили, блин.
Ахаха, а на меня в Летуале наоборот смотрят как на говно и разбегаются кто куда, хрен кого поймаешь если надо
Зато в шмоточных нет проблем с доставкой нужного размера прям до кабинки. Причем, я не как дама из истории анона выше, наоборот вечно "здравствуйте, извините, пожалуйста, спасибо!" и еще сто расшаркиваний
Анон пишет:Это если в магазине мало народа и продавцы стоят и ждут на посту у примерочных. А то бывает, как в Reserved, выглядываешь, а никого нет, все бегают в мыле.
Ой, я так в Золле недавно джинсы примерял, пока одни, вторые примерил, третьи, краем уха услышал, как в одной из соседних кабинок девушка попросила консультанта принести ей другой размер. Даже не попросила, а просто перед фактом поставила, что он ей нужен. Консультант сходила, принесла, а я себе на ус намотал, что значит можно не париться с одеванием обратно и зашнуровыванием ботинок, высунулся через какое-то время и тоже попросил мне другой размер, вежливо еще, со всякими извините и пожалуйста. Меня смерили недовольным взглядом и сказали, что она вся занята сортировкой вещей, поэтому сходите сами принесите. Вот блин, видимо надо было как та девушка из соседней кабинки, не просить, а требовать. Или может быть я рожей не вышел. Просто непонятно, почему с разницей буквально минут в пять для одного человека она не была занята, а для другого была.
вот на такую херовазу в ответ я требую жалобную книгу, и потом с садистским удовольствием наблюдаю, как продавцуха начинает бегать и лебезить. а если не начинает, то пишу жалобу на хамство туда, особенно эффективно если в примерочной висит при этом объявление, что просить вещи можно.
впрочем, там где продавцы реально перегружены, я не прошу ничего принести никогда, неохота им дополнительно жизнь усложнять.
И почти всегда продавцы недовольно заявляли, что у них фотографировать запрещено.
А как они об этом узнавали? Заглядывали в примерочную?
Это были магазинчики с куртками-пальто, там прямо в зале стояли зеркала, а отдельных закрывающихся примерочных не было. Видимо предполагается, что для этой одежды раздеваться не надо. Так бы я в примерочную зашла, конечно.
Я другой анон, отвечу. Я живу в Москве, хожу в пуховых жилетах летом, в ветровках, в свитшотах. В кардигане уже дубею. У нас летом очень холодно, тёплые дни можно по пальцам пересчитать(
Я хочу в твою параллельную реальность, анончик, я в своем московском лете в прошлом году умирал от жары и не знал, что еще с себя снять. И в позапрошлом тоже.
Сейчас вот пока еще ничего так. Вечером джинсовую куртку накидываю, еще тренч есть для более цивильных луков.
Зато как отлично эти штаны укорачивают ноги расширяют жопу
Да уж, штаны прям как из учебника пример "как сделать из отличной фигуры подобие Ким Кардашьян", я-то тебя в белье помню.
Я сегодня покупал себе на распродаже свитер и хватанул в пару к нему в примерочную шорты, чтобы глянуть, как свитер с однотонным джинсовым низом выглядит. И что-то возгорелся от сочетания свободного свитера с длинным рукавом и джинсовых коротких шорт. Но не представляю даже, в какую погоду это носить
Разве что летними вечерами, кода уже для майки прохладно, надо что-то потеплей, а ногам еще норм.
Вечером и утром на собственной яхте, ветер с моря прохладный, а штаны нафиг)))
Свитер с шортами частое любимое блоггерами сочетание... но я все равно не понимаю как это можно совмещать. Ну вот наверняка же хоть одной части тела, но некомфортно.
Но ведь это ничем от короткой юбки не отличается? А свитер хлопковый или хлопок с шелком - никакой шерсти и прочего теплого.
вот поэтому и отказали. предыдущая девица, видимо, безапелляционным требованием оторвала консультанта от чего-то, сортировки или просто безделья, но консультант не смогла отказаться ))) а на тебе из-за чрезмерной вежливость консультантка сорвалась, потому что подумала, что ты скандал устраивать не будешь
+1, так и есть. На мне часто прокалывается персонал, потому что я дохуя вежливый поначалу и они думают, если меня послать, я промолчу, а не начну требовать менеджера и жалобную книгу.
Анон тока шо открыл для себя новый мир
Я сегодня покупал себе на распродаже свитер и хватанул в пару к нему в примерочную шорты, чтобы глянуть, как свитер с однотонным джинсовым низом выглядит. И что-то возгорелся от сочетания свободного свитера с длинным рукавом и джинсовых коротких шорт. Но не представляю даже, в какую погоду это носить
Разве что летними вечерами, кода уже для майки прохладно, надо что-то потеплей, а ногам еще норм.
Вечером и утром на собственной яхте, ветер с моря прохладный, а штаны нафиг)))
А если яхты нет, лечь и помереть?
Да.
Необязательно, сделай вид что она в ремонте
Шутки шутками, но мне реально шорты больше нравятся с длинным рукавом. Если не свитер, то рубашка. Тогда вид не такой дачно-пляжный.
Шутки шутками, но мне реально шорты больше нравятся с длинным рукавом. Если не свитер, то рубашка. Тогда вид не такой дачно-пляжный.
ну в принципе это же старомодное базовое правило? если низ открытый, то верх нужен закрытый, и наоборот. или если сверху водолазка-лапша, то на ногах широкие брюки. чтобы без перебора.