Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17076 2017-06-08 19:54:46

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь шелк (и ткани из него) носит? Где берете? Должны ж быть фирмы, озабоченные не трендами-хуендами, а качеством тканей.

У меня есть одна шелковая блузка, в Массимо Дутти брал.

#17077 2017-06-08 20:16:09

Анон

Анон пишет:

высунулся через какое-то время и тоже попросил мне другой размер, вежливо еще, со всякими извините и пожалуйста

вот поэтому и отказали. предыдущая девица, видимо, безапелляционным требованием оторвала консультанта от чего-то, сортировки или просто безделья, но консультант не смогла отказаться ))) а на тебе из-за чрезмерной вежливость консультантка сорвалась, потому что подумала, что ты скандал устраивать не будешь

#17078 2017-06-08 21:08:13

Анон

Анон-кошка обиделась и написала модероторам - поудаляла фотки.

вот не понимаю, это же холиварка, неужели она думала ее тут будут по головке гладить за кошмарные наряды?

#17079 2017-06-08 21:12:04

Анон

:facepalm:

#17080 2017-06-08 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон-кошка обиделась и написала модероторам - поудаляла фотки.

Новые? Старые-то вроде на месте.

#17081 2017-06-08 21:25:52

Анон

Аноны, кто-нибудь шелк (и ткани из него) носит?

Ничего лучше "купить белый-расписать-отнести в ателье с фотками" не смогла придумать, это гемор, но результат меня радует.
Из покупных вещей есть тренч с шелковой подкладкой.

#17082 2017-06-08 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Ничего лучше "купить белый-расписать-отнести в ателье с фотками" не смогла придумать, это гемор, но результат меня радует.

Вот ты-то мне и нужен  :cool:
Белый просто в магазине покупаешь или есть какие-нибудь "более лучшие" места вроде тканевых оптовок, где и отрез можно купить не за 1000 р метр?

#17083 2017-06-08 21:52:34

Анон

Места есть, хотя в свое время мы закупались оптом, цены были не такими пиздецовыми. Брали тут: http://olmatex.com
Самое вменяемое качество, но от опрета все равно нужно обрабатывать перед росписью.

#17084 2017-06-08 22:04:11

Анон

Анон пишет:

Места есть, хотя в свое время мы закупались оптом, цены были не такими пиздецовыми. Брали тут: http://olmatex.com
Самое вменяемое качество, но от опрета все равно нужно обрабатывать перед росписью.

Цены как обычно, не щадят  :fuuu:
Все равно спасибо!  :iloveyou:

#17085 2017-06-08 22:14:48

Анон

Спокойно фотаюсь в примерочных, иногда еще выхожу перед зеркалом в коридоре перед ними покрутиться (полагаю, оно там для того и висит). В ТЦ Пердищенский Уют

Анон пишет:

у тебя такой ТЦ типа с турецкими и китайскими вещами наверное, где продавцы совкового типа пасутся прям примерочной и навяливают?

такое проделать действительно сложновато, продавцы негодуют  :think:
Самые бро магазы Нью-йоркер и Фамилия - можно утащить в примерочную неограниченное количество барахла, сколько унесешь. В Фамилии аж тележки, чтобы больше грузоподъемность была  :lol:
Вот только в одном шмотки совсем говно стали, а во втором ебанешься копать чтобы раскопать годноту  :bubu:

У нас в Фамилии нельзя больше пяти вещей, прям следят за этим.

Про фотографирование в примерочной - я всегда, чтобы сделать лук, беру одну футболку, захожу в примерочную и там себя фоткаю, а футболка просто висит или лежит рядом.
Но в Золотом Вавилоне есть магазин "Твой стиль" (кажется), и вот там мне продавщицы начали скрестись в примерочную примерно после тридцати секунд, как я туда зашла: "Ну что, девушка, вам подошёл размер? Хорошо село? А цвет понравился? А не принести вам ещё майку в цветочек померить?", и так каждые десять секунд, без преувеличения. Хз, чем я так не понравилась им, но апофеозом стало, когда продавщица без предупреждения отдёрнула шторку и вручила мне (после моих отказов!) ещё две майки со словами "А примерьте их". Не знаю, что там такое не так с ними или со мной, но очень нервировало и вводило в глубокое недоумение такое отношение продавщиц. Очень нервировало, я всё время оглядывалась на её оклики и не могла даже нормально застыть перед зеркалом, чтобы сфоткать себя(

Отредактировано (2017-06-08 22:16:30)

#17086 2017-06-08 22:45:25

Анон

Мне интересно, эти навязчивые продавцы реально добиваются, чтобы их прямым текстом нахуй послали? Я все понимаю, у них инструкция, план продаж, но неужели нельзя отъебаться после первого "нет, спасибо"? Не про шмотки, но сегодня в Летуале я прямо почувствовал себя хамлом, когда зашел посвотчить одну новинку, а мне:
Консультант:  Вам чем-нибудь помочь?
Я:  Нет, спасибо.
К:  У нас проходит акция три товара по цене двух, участвуют товары с зеленым ценниками.
Я:Хорошо, спасибо.
К: Ланком тоже участвует.
Я: Спасибо.
К: Это у них новинка...
Я:  *глубокий печальный вздох*
К: (споткнувшись, чуть медленнее) ...матовый блеск для губ
Я: *мысленно*"чтоблять?" Хорошо, спасибо, я знаю.
К: Если вам что-то понадобится, обращайтесь.
Я: Спасибо "блять, заебали"

Вот лучше бы в отделах с одеждой вещи в примерочные так резво приносили, блин.

#17087 2017-06-08 22:53:42

Анон

Ахаха, а на меня в Летуале наоборот смотрят как на говно и разбегаются кто куда, хрен кого поймаешь если надо  :lol:
Зато в шмоточных нет проблем с доставкой нужного размера прям до кабинки. Причем, я не как дама из истории анона выше, наоборот вечно "здравствуйте, извините, пожалуйста, спасибо!" и еще сто расшаркиваний  ;D

#17088 2017-06-08 23:02:36

Анон

Анон пишет:

Это если в магазине мало народа и продавцы стоят и ждут на посту у примерочных. А то бывает, как в Reserved, выглядываешь, а никого нет, все бегают в мыле.

Ой, я так в Золле недавно джинсы примерял, пока одни, вторые примерил, третьи, краем уха услышал, как в одной из соседних кабинок девушка попросила консультанта принести ей другой размер. Даже не попросила, а просто перед фактом поставила, что он ей нужен. Консультант сходила, принесла, а я себе на ус намотал, что значит можно не париться с одеванием обратно и зашнуровыванием ботинок, высунулся через какое-то время и тоже попросил мне другой размер, вежливо еще, со всякими извините и пожалуйста. Меня смерили недовольным взглядом и сказали, что она вся занята сортировкой вещей, поэтому сходите сами принесите. Вот блин, видимо надо было как та девушка из соседней кабинки, не просить, а требовать. Или может быть я рожей не вышел. Просто непонятно, почему с разницей буквально минут в пять для одного человека она не была занята, а для другого была.

вот на такую херовазу в ответ я требую жалобную книгу, и потом с садистским удовольствием наблюдаю, как продавцуха начинает бегать и лебезить. а если не начинает, то пишу жалобу на хамство туда, особенно эффективно если в примерочной висит при этом объявление, что просить вещи можно.
впрочем, там где продавцы реально перегружены, я не прошу ничего принести никогда, неохота им дополнительно жизнь усложнять.

#17089 2017-06-08 23:05:16

Анон

И почти всегда продавцы недовольно заявляли, что у них фотографировать запрещено.

А как они об этом узнавали? Заглядывали в примерочную? :really:

Это были магазинчики с куртками-пальто, там прямо в зале стояли зеркала, а отдельных закрывающихся примерочных не было. Видимо предполагается, что для этой одежды раздеваться не надо. Так бы я в примерочную зашла, конечно.

#17090 2017-06-08 23:17:26

Анон

Я другой анон, отвечу. Я живу в Москве, хожу в пуховых жилетах летом, в ветровках, в свитшотах. В кардигане уже дубею. У нас летом очень холодно, тёплые дни можно по пальцам пересчитать(

Я хочу в твою параллельную реальность, анончик, я в своем московском лете в прошлом году умирал от жары и не знал, что еще с себя снять. И в позапрошлом тоже.
Сейчас вот пока еще ничего так. Вечером джинсовую куртку накидываю, еще тренч есть для более цивильных луков.

#17091 2017-06-08 23:19:59

Анон

Зато как отлично эти штаны укорачивают ноги расширяют жопу  =D

Да уж, штаны прям как из учебника пример "как сделать из отличной фигуры подобие Ким Кардашьян", я-то тебя в белье помню.  :trollface:

#17092 2017-06-08 23:22:30

Анон

Я сегодня покупал себе на распродаже свитер и хватанул в пару к нему в примерочную шорты, чтобы глянуть, как свитер с однотонным джинсовым низом выглядит. И что-то возгорелся от сочетания свободного свитера с длинным рукавом и джинсовых коротких шорт. Но не представляю даже, в какую погоду это носить  :bubu: Разве что летними вечерами, кода уже для майки прохладно, надо что-то потеплей, а ногам еще норм.

Вечером и утром на собственной яхте, ветер с моря прохладный, а штаны нафиг)))

#17093 2017-06-08 23:23:36

Анон

Свитер с шортами частое любимое блоггерами сочетание... но я все равно не понимаю как это можно совмещать. Ну вот наверняка же хоть одной части тела, но некомфортно.

Но ведь это ничем от короткой юбки не отличается? А свитер хлопковый или хлопок с шелком - никакой шерсти и прочего теплого.

#17094 2017-06-08 23:28:28

Анон

вот поэтому и отказали. предыдущая девица, видимо, безапелляционным требованием оторвала консультанта от чего-то, сортировки или просто безделья, но консультант не смогла отказаться ))) а на тебе из-за чрезмерной вежливость консультантка сорвалась, потому что подумала, что ты скандал устраивать не будешь

+1, так и есть. На мне часто прокалывается персонал, потому что я дохуя вежливый поначалу и они думают, если меня послать, я промолчу, а не начну требовать менеджера и жалобную книгу.  :trollface:

#17095 2017-06-08 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Анон тока шо открыл для себя новый мир :creepy:

#17096 2017-06-08 23:29:53

Анон

Я сегодня покупал себе на распродаже свитер и хватанул в пару к нему в примерочную шорты, чтобы глянуть, как свитер с однотонным джинсовым низом выглядит. И что-то возгорелся от сочетания свободного свитера с длинным рукавом и джинсовых коротких шорт. Но не представляю даже, в какую погоду это носить  :bubu: Разве что летними вечерами, кода уже для майки прохладно, надо что-то потеплей, а ногам еще норм.

Вечером и утром на собственной яхте, ветер с моря прохладный, а штаны нафиг)))

А если яхты нет, лечь и помереть?

#17097 2017-06-08 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Да.

#17098 2017-06-08 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Необязательно, сделай вид что она в ремонте  :girly:

#17099 2017-06-08 23:34:09

Анон

Шутки шутками, но мне реально шорты больше нравятся с длинным рукавом. Если не свитер, то рубашка. Тогда вид не такой дачно-пляжный.

#17100 2017-06-08 23:40:25

Анон

Анон пишет:

Шутки шутками, но мне реально шорты больше нравятся с длинным рукавом. Если не свитер, то рубашка. Тогда вид не такой дачно-пляжный.

ну в принципе это же старомодное базовое правило? если низ открытый, то верх нужен закрытый, и наоборот. или если сверху водолазка-лапша, то на ногах широкие брюки. чтобы без перебора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума