Вы не вошли.
Ну и можно же колготки и чулки надеть, если на голую ногу холодно.
Если на голую ногу холодно, то я просто предпочту надеть что-то другое. В моем маленьком мире джинсовые шорты - это лето и надевать их нужно либо на голые ноги, либо с колготами но только если эти колготы толстые и цветные - для холодного времени года. Я не против телесных колгот, если что, но просто под вот такие микро шорты мне кажется фигней.
Анон носит сапоги без подклада+шифоновую юбку проошлого сезона с ассиметрией подола+хлопковый свитер в промежуток погоды +15-20 и ему отлично. Были бы сейчас ноги худее - носил бы шорты вместо юбки.
В моем маленьком мире джинсовые шорты - это лето
А, ну я шмотьё на времена года не делю, в шортах круглый год ходил. Но в основном не в джинсовых
Главное же - сохранять мрачное настроение и помнить о кружевах. Занавеску я уже вносил.
Монументальненько...
хлопковый свитер в промежуток погоды +15-20 и ему отлично
У меня пару лет назад был типа такого, только прям хлопковый http://pi4.lmcdn.ru/product/M/A/MA002EW … 0_6_v1.jpg
Если на улице еще ничего, то в помещении и транспорте просто семь потов по спине сходило)
Если свитер свободный и хлопковый, в нем не жарче майки из синтетики в обтяг.
Два чаю. Крупная вязка еще может обеспечить легкий продув
хлопковый свитер в промежуток погоды +15-20 и ему отлично
У меня пару лет назад был типа такого, только прям хлопковый http://pi4.lmcdn.ru/product/M/A/MA002EW … 0_6_v1.jpg
Если на улице еще ничего, то в помещении и транспорте просто семь потов по спине сходило)
Такой фасон очень полнит ведь.
Согласен, даже утягивающее бельё тут не спасёт
И?....
Блин аноны, как вы носите вещи полузаправленными? С детства вбивали что это неряшливо и теперь подобные луки вызывают резкое отторжение. А это ведь стильно и хорошо смотрится на аноне.
Тараканы=безысходность
Блин аноны, как вы носите вещи полузаправленными? С детства вбивали что это неряшливо и теперь подобные луки вызывают резкое отторжение. А это ведь стильно и хорошо смотрится на аноне.
Тараканы=безысходность
Ну хуй знает, в меня тоже бабушка это вбивала, но у меня это вызывало протест и я нёс свою неряшливость как знамя
Отредактировано (2017-06-08 16:40:22)
Аноны, все равно все что мы сегодня обсуждаем как "крутое", через три года будет колхозным. это норма. А через 10 вернется, но в измененном виде. Поэтому тут просто не фиксироваться на якобы существующих правилах, которые в детстве вбивали. Они меняются постоянно.
А по поводу "полнящих" вещей...Я когда весил 54 кг, загонялся, ага. А сейчас, взрослее стал и больше... Ну не будет у меня 42 размера из 56 размера визуально все равно, а плавающие визуально 2-3-5 кг, да черт с ними. Мне вот уже не принципиально.
Отредактировано (2017-06-08 16:50:52)
Аноны, которые носят луки из примерочных и магазинов, а вас продавцы не гоняют? Я сегодня прошлась по ближайшему ТЦ, перемерила кучу ветровок в разных местах и пыталась фоткать на мобилу чисто для себя, чтобы не забыть где что мерила. И почти всегда продавцы недовольно заявляли, что у них фотографировать запрещено. Не пойму, с чего вдруг, что у них там за секреты страшные и чего они боятся?
И почти всегда продавцы недовольно заявляли, что у них фотографировать запрещено.
А как они об этом узнавали? Заглядывали в примерочную?
Эээ, а они откуда знают что ты фотографируешься?
ээээ... у тебя такой ТЦ типа с турецкими и китайскими вещами наверное, где продавцы совкового типа пасутся прям примерочной и навяливают?
Потому что в том же бифри например даже конкурс был - выложи лук из примерочный в инсту с хэштегом. да много где.
В некоторых примерочных на стеклах специально хештеги клеят, что б на фотке было видно, где ты такой красивый фотографируешься) Причем не только в кабинках, но и в проходе и просто в зале на больших зеркалах, если вышел для лучшего обзора/света/перед друзьями повертеться.
Отредактировано (2017-06-08 18:03:17)
Спокойно фотаюсь в примерочных, иногда еще выхожу перед зеркалом в коридоре перед ними покрутиться (полагаю, оно там для того и висит). В ТЦ Пердищенский Уют
у тебя такой ТЦ типа с турецкими и китайскими вещами наверное, где продавцы совкового типа пасутся прям примерочной и навяливают?
такое проделать действительно сложновато, продавцы негодуют
Самые бро магазы Нью-йоркер и Фамилия - можно утащить в примерочную неограниченное количество барахла, сколько унесешь. В Фамилии аж тележки, чтобы больше грузоподъемность была
Вот только в одном шмотки совсем говно стали, а во втором ебанешься копать чтобы раскопать годноту
а во втором ебанешься копать чтобы раскопать годноту
Вот, блин, да. У нас так вообще одна Зарина, которую я не люблю.
Отредактировано (2017-06-08 19:02:12)
Аноны, кто-нибудь шелк (и ткани из него) носит? Где берете? Должны ж быть фирмы, озабоченные не трендами-хуендами, а качеством тканей.
можно утащить в примерочную неограниченное количество барахла
А меня вообще дико бесят эти ограничения типа "5 вещей в одни руки". Блин, я только два размера одной и той же вещи беру иногда. И если так ограничиваете, то приносите в примерочную остальные вещи тогда, а то мне влом опять одеваться, завязывать шнурки на обуви, чтобы взять оставшиеся вещи и померить их. Магазину же хуже: не померю - не куплю.
И если так ограничиваете, то приносите в примерочную остальные вещи тогда, а то мне влом опять одеваться, завязывать шнурки на обуви, чтобы взять оставшиеся вещи и померить их. Магазину же хуже: не померю - не куплю.
Я обычно высовываю жало из примерочной, протягиваю шмотку и прошу больше/меньше на размер такое же, если есть - несут
Я обычно высовываю жало из примерочной, протягиваю шмотку и прошу больше/меньше на размер такое же, если есть - несут
Это если в магазине мало народа и продавцы стоят и ждут на посту у примерочных. А то бывает, как в Reserved, выглядываешь, а никого нет, все бегают в мыле.
Это если в магазине мало народа и продавцы стоят и ждут на посту у примерочных. А то бывает, как в Reserved, выглядываешь, а никого нет, все бегают в мыле.
У нас так в Заре. Хоть десять жал высуни.
Ой, я так в Золле недавно джинсы примерял, пока одни, вторые примерил, третьи, краем уха услышал, как в одной из соседних кабинок девушка попросила консультанта принести ей другой размер. Даже не попросила, а просто перед фактом поставила, что он ей нужен. Консультант сходила, принесла, а я себе на ус намотал, что значит можно не париться с одеванием обратно и зашнуровыванием ботинок, высунулся через какое-то время и тоже попросил мне другой размер, вежливо еще, со всякими извините и пожалуйста. Меня смерили недовольным взглядом и сказали, что она вся занята сортировкой вещей, поэтому сходите сами принесите. Вот блин, видимо надо было как та девушка из соседней кабинки, не просить, а требовать. Или может быть я рожей не вышел. Просто непонятно, почему с разницей буквально минут в пять для одного человека она не была занята, а для другого была.
Отредактировано (2017-06-08 19:49:34)