Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16976 2017-06-08 11:15:54

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

так вот я вот этого анона-кота имел ввиду.

И не поспоришь ведь. Хотя нет. Этот анон хотя бы пытается в модные тенденции, выцепил же он где-то эту куртку. А анон в буткатах очень и очень далек от всего этого.

#16977 2017-06-08 11:17:08

Анон

Сумка с курткой хорошо сочетается, это оч. мило. Нельзя футболку с принтом под куртку с принтом. Однотонную. Черную или нави. Обувь ну уж тут Бог с ней, не стоит вникать.

#16978 2017-06-08 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Конструктивная критика, как всегда, приветствуется.

А что тут критиковать? Выглядит как прикид анимешной херки без возраста и гендера. Футболка чудовищна даже по меркам этого треда.

Заебал ты со своими херками

#16979 2017-06-08 11:19:54

Анон

Анон пишет:

Черную или нави.

Нави с хаки, имхо, не очень. Черную, белую или бледно-розовую.

#16980 2017-06-08 11:21:41

Анон

Что угодно, лишь бы не к экзаменам готовиться

Сделал что мог

#16981 2017-06-08 11:22:33

Анон

Анон пишет:

Я так, естественно, не хожу - холодно.

А зря. Тут уже обсуждали, что косухи смотрятся круто в основном расстегнутыми. Эта курточка из той же серии.
Твой образ же выглядит так, как будто ты за грибами собрался и надел все, что не жалко замарать и ветками исцарапать.

#16982 2017-06-08 11:23:17

Анон

Анон пишет:

Что угодно, лишь бы не к экзаменам готовиться

Обувь бы еще белым замазать, а то как с помойки.

#16983 2017-06-08 11:26:49

Анон

Однотонную. Черную или нави.

По-моему ни черная, ни тем паче нави - не сюда. Белая, светло-светло-серая, может действительно блээээээдно розовая, светло-голубая, ну в общем цвета приближенные к белым. В примерах есть с черной футболкой и как по мне - слишком контрастно для данной куртки.

#16984 2017-06-08 11:28:17

Анон

Анон пишет:

В примерах есть с черной футболкой и как по мне - слишком контрастно для данной куртки.

Да не, норм будет, если к примеру черные рваные скинни-джинсы, черную футболку и вот эту курточку.

#16985 2017-06-08 11:31:52

Анон

С белой еще лучше, готовьтесь к экзаменам. Так и пойдите в библиотеку). Тапочки как тапочки, Вы их в дождь всяко уделали бы.

#16986 2017-06-08 11:50:24

Анон

Анон пишет:

И не поспоришь ведь. Хотя нет. Этот анон хотя бы пытается в модные тенденции, выцепил же он где-то эту куртку. А анон в буткатах очень и очень далек от всего этого.

Анон в буткатах хоть как-то пытается, у него виден прогресс, пусть даже он и устраивает тут пляски периодически. А тут все хуже и хуже с каждым луком. Я щас попробую его по поиску пробить, если найду то проиллюстрирую свои слова.

#16987 2017-06-08 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Анон в буткатах хоть как-то пытается, у него виден прогресс

Пока что весь его прогресс свелся к тому, что он перешел с буткатов на леггинсы после того, как аноны тут коллективно рубаху на груди рвали. Посмотрим на его следующие луки, если там он будет в нормальной юбке и нормальной обуви, то тогда да, можно будет говорить о том, что пациент не безнадежен.

#16988 2017-06-08 11:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон в буткатах хоть как-то пытается, у него виден прогресс

Какой? Настало лето и он перешел от обдергайских курток к бабушкиным юбкам?
Из того, что на нем хорошо сидит, он только легинсы купил. Остальное, как я понял, так и висит в магазине.

#16989 2017-06-08 12:06:02

Анон

Для меня все равно пока самый плохо одетый анон - анон-треугольник. Потому что у кошки и буткатов-легинсов-юбок есть лишний вес и с ним проблемнее выглядеть хорошо и стильно (и вавка в голове, похоже, появляется, на тему того, как надо одеваться, чтобы скрыть лишний вес).

#16990 2017-06-08 12:08:17

Анон

Вот это вот обсуждение, кто хуже всех - самое мудацкое, что я видел в этом треде.

#16991 2017-06-08 12:14:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрим на его следующие луки, если там он будет в нормальной юбке и нормальной обуви

Ну вот я как раз на это и надеюсь, к тому же платья у него были неплохие.

Поиск на холиварке не идеален, но вот что удалось найти:
конец прошлого года - http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … 6fc3d9.jpg
Странно, но не ужас-ужас
апрель этого года - http://s020.radikal.ru/i704/1704/ac/fa7915555ef4.jpg
По мне так пиздец
10,04 - https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 533c9b.jpg
14,04 - http://s19.radikal.ru/i192/1704/ab/9b06ea5f0719.jpg
30,04 - https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 8fc680.jpg
Не знаю, но мне кажется что чем дальше, тем хуже. Может я конечно не прав, хз, последняя вроде получше предпоследней.
Мне кажется что когда-то давно была еще фотка этого анона, причем неплохая, но поиск ничего не дал.
Анон, мне кажется тебе надо начинать с самых основ, какие фасоны тебе пойдут, что с чем сочетать и так далее. Потому что пока все твои луки это "нацепила все самое красивое одновременно" и смотрится оно далеко не всегда.

Отредактировано (2017-06-08 12:16:05)

#16992 2017-06-08 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Вот это вот обсуждение, кто хуже всех - самое мудацкое, что я видел в этом треде.

Бггг, его как раз анон в леггинсах и начал, приосаниваясь =D

#16993 2017-06-08 12:15:25

Анон

Анон пишет:

Для меня все равно пока самый плохо одетый анон - анон-треугольник. Потому что у кошки и буткатов-легинсов-юбок есть лишний вес и с ним проблемнее выглядеть хорошо и стильно (и вавка в голове, похоже, появляется, на тему того, как надо одеваться, чтобы скрыть лишний вес).

Анон, давай уже конструктив, интересно же, что ты не как человек?
И да, я в той же категории, что аноны с лишним весом: весила 80+, понять, что нужно менять, сменив весовую категорию, лично мне сложно

#16994 2017-06-08 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Заебал ты со своими херками

это да. херки тут точно ни при чем, ну вот там они? :lol:
http://img0.liveinternet.ru/images/foto … 210278.jpg

#16995 2017-06-08 12:17:13

Анон

Анон пишет:

Я вдруг вспомнил того анона перевернутого треугольника или как-то так. Он тоже любил футболки с принтом заправлять в джинсы 

а, стоп, анон-ламинат решил, что треугольник тоже про него
ибо он и треугольник
ссори

#16996 2017-06-08 12:22:29

Анон

Блин, я не знаю, какие комментарии читал анон-кошка, но его образ ни разу не подходит к тому, что советовали - не раз же повторили, что нужна простота всех остальных вещей, что куртка должна быть не впритык, а как палатка - оверсайз и что на выходе? Затянутость по фигуре и оранжевый сова/кот на пузе. КАК?!!!!! Футболки с принтами в штанах, утянутых на поясе, уже столько раз обсуждали, что нужно очень выборочно читать, чтоб все равно ее сюда надеть.

#16997 2017-06-08 12:23:47

Анон

Анон пишет:

Кажется в комментариях к этому луку анону и объясняли что лучше не заправлять и даже картинки рисовали. Анон, с курткой попробуй все то же самое, но футболку без принта и поверх джинс. И кроссовки эти сожги нахуй.

#16998 2017-06-08 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но мне кажется что чем дальше, тем хуже.

По-моему, анон просто поправился.
На первой фотке он похож на девочку-школьницу и поэтому лук выглядит терпимо - девочкам-школьницам нормально так одеваться.
А потом он превратился в девицу с формами и началось странное.
Но по сравнению с аноном-буткатылегинсыюбки у него хотя бы шмотки сами по себе (кроме свитера с зеленой висящей хуйней) нормальные и симпатичные.

#16999 2017-06-08 12:38:41

Анон

а, это же тот анон, который не может покупать вещи без ебанинки? у меня в принципе та ж фигня, очень трудно заставить себя купить базу, когда есть серебристые дырочки в рюшечках, но на этапе уже одевания перед зеркалом я торможу и надеваю не ебанинку с ебанинкой в ебанинке, а ебанинку на базу, либо выискиваю наконец редкое классное сочетание ебанинок. мне кажется, цельный образ лучше горы выпендрежных шмоток, которые каждая существуют отдельно, как на вешалке в магазине. образ может вытянуть даже те вещи, которые сами по себе неудачны, обтрепались или не слишком тебе идут )

#17000 2017-06-08 12:49:59

Анон

Попробую.
У нас стало чуть теплее, поэтому, как и обещала, приношу попытки как-то скомбинировать Куртку Мечты с уже имеющейся одеждой.

Скрытый текст

Конструктивная критика, как всегда, приветствуется.

Upd. Забыла спросить. У этой куртки есть сзади внутри кулиска со шнурком, такая же, как внизу. И я её очень туго затянула и завязала, максимально возможно. Так нормально, или лучше распустить узлы и не затягивать? Я пробовала носить не затягивая, но тогда эта ветровка смотрится на мне безразмерной, просто огромной, и сильно полнит зрительно. Но можно ли носить эту вещь так, чтобы она была практически в гармошку затянута на спине?

Ты принципиально бойкотируешь базовые вещи? Очень много акцентов, их хватит на 5 луков. И елки-палки, никогда не надо обтягиваться вещами, хоть как-то напоминающими военное :wall:
А по цветам хорошо получилось, будь на шмотье меньше фич, то и вышивка на куртке заиграла бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума