Вы не вошли.
Нужно.
Попробую.
У нас стало чуть теплее, поэтому, как и обещала, приношу попытки как-то скомбинировать Куртку Мечты с уже имеющейся одеждой.
Конструктивная критика, как всегда, приветствуется.
Upd. Забыла спросить. У этой куртки есть сзади внутри кулиска со шнурком, такая же, как внизу. И я её очень туго затянула и завязала, максимально возможно. Так нормально, или лучше распустить узлы и не затягивать? Я пробовала носить не затягивая, но тогда эта ветровка смотрится на мне безразмерной, просто огромной, и сильно полнит зрительно. Но можно ли носить эту вещь так, чтобы она была практически в гармошку затянута на спине?
Отредактировано (2017-06-08 04:16:48)
Я наел тоже лишний размер, до 44го, но за весну. Недопохудевший анон, я с тобой. Все мешает, ляжки в шорты любимые не лезут, бееееее. Хорошо, резко жара настала, жрать совсем не тянет, ненавижу спорт, а сбросить лишнее надо.
Я говорю, он не похудевший, он охуевший.
ето ты охуевший, если на основании своей жирной жопы решаешь, кому до какого размера худеть
Конструктивная критика, как всегда, приветствуется.
А что тут критиковать? Выглядит как прикид анимешной херки без возраста и гендера. Футболка чудовищна даже по меркам этого треда.
Попробую.
довольно странное впечатление. "я надену все лучшее сразу" на туловище, на ногах при этом грязные стоптанные туфли. футболки тебе стоит надевать навыпуск, кмк. кулиску не затягивать до упора, эта куртка должна лежать свободно, а у тебя в застегнутом виде у нее аж талия отросла и на груди трещит.
Анон с клевой курткой, мне все нравится, кроме футболки, лучше какую-то однотонную и действительно навыпуск. Хотя я сама люблю футболки с принтами. Сегодня вот тоже в гиковской футболке:), по случаю, решила сфоткать
http://imgur.com/a/lAAq3
54й размер достал отложенные на лето шорты и завтра пойдет в них на работу )))
Ебал я носить длинную одежду в жару.
Зависть-зависть) У нас на работу в шортах, по-первых, нельзя, во-вторых, холодно (даже летом держу на рабочем месте теплую кофту, ибо холодно на работе у нас всегда, аномальная зона)).
У нас стало чуть теплее, поэтому, как и обещала, приношу попытки как-то скомбинировать Куртку Мечты с уже имеющейся одеждой.
Футболка вообще не в тему. Сюда надо однотонную. Остальное - ну пойдет. Хотя обувь я бы заменил на чистую.
Вообще прикол этой куртки в том, что она не спортивная, чтобы накинул с чем угодно и пошел. Она именно что декоративная и вся одежда под нее должна быть базовой, в идеале однотонной.
Анон, у тебя офигенно клевая куртка, но футболку надо другую и выпустить ее. Не заправляй футболки, Анош, тебе так не идет.
Анон пишет:Конструктивная критика, как всегда, приветствуется.
А что тут критиковать? Выглядит как прикид анимешной херки без возраста и гендера. Футболка чудовищна даже по меркам этого треда.
Грубо, но я согласна. Эта футболка..ЗАЧЕМ?!! Зачем там этот рыжий принт, зачем ты ее в штаны заправил, натянув как на барабан?! Сумка под куртку и штаны вот прям кричит - меня подбирали, чтоб я ко всему подходила, даже если ты этого и не делал специально. А еще она уныла. Кроссовки вроде ничего, но лучше б им быть массивней, у этих подошва как-то тонка и будто их уже растоптали. Ну и куртка... ее просто не видно, честно говоря. Она теряется на тебе и в принципе не заметно, что там какой-то принт где-то есть. И лучше распустить в талии, так парки обычно в разы лучше смотрятся (особенно не размера xs), а не будто тебя в талии решили как сосиску перетянуть.
Я бы с этой курткой оставил джинсы, купил бы короткую футболку/кроп-топ белую или черную, можно с небольшой надписью (у меня из Резёвд подходящая есть), надел бы белые кроссовки или коричневые/черные/бежевые/розовые лоферы и яркую сумку вишневую или даже розовую (нежно розовую).
Я бы сюда надела белую тонкую футболку (без вот этого растянутого воротника под горло) и чтоб свободно сидела и частично заправила б. Штаны так натягивать до ушей не стоит, ну или как-то задрапировать пояс все той же футболкой, потому что выглядит как на фотках из детского сада, когда колготы натягивают под подмышки.
Сумка просто нет. Я фанат сумок и эта меня оскорбляет))
Отредактировано (2017-06-08 10:26:29)
Торчащий из штанов кот - однозначно нет.
Однотонную футболку из достаточно плотного материала, носить навыпуск.
Лучше рюкзак, чем сумка.
Ну и обувь бы поменять на что-то помассивнее.
А то да, аниме-клубами начала 2000-х повеяло... Сходочки на АИРе, вот это все.
по случаю, решила сфоткать http://imgur.com/a/lAAq3
Как любитель ЗВ - футболка крута, как эстет из темы про шмотки - какая-то хрень на ногах творится. То ли носки длинные, то ли они с кедами не совпадают цветом, то ли, к вчерашнему обсуждению шнурков, банты излишне выдающиеся, то ли вот это все сразу, но точно надо что-то как-то поменять!)
Торчащий из штанов кот - однозначно нет.
Однотонную футболку из достаточно плотного материала, носить навыпуск.
Лучше рюкзак, чем сумка.
Ну и обувь бы поменять на что-то помассивнее.
А то да, аниме-клубами начала 2000-х повеяло... Сходочки на АИРе, вот это все.
Я бы еще и курточку обоссал и сжег. Нет, ну правда, она буквально кричит о том, что ее по дешевке заказали на али. Судя по фото, качество убогое. Внешне она тоже просто пиздец, уж извини, анон. Но это как раз тот лук, от которого вытекают глаза.
Это тот анон, который несколько страниц страдал на тему "что надеть с курткой"? Ну ёпта
И по-моему ты всё-таки не тот размер взял. Она в идеале свободная должна быть, как на той девушке, которую ты припёр. А у тебя на фотках такое чувство, что она едва на груди застегнётся
И по-моему ты всё-таки не тот размер взял.
Он же пишет, что сзади до предела затянул ее кулиской.
Нет, ну правда, она буквально кричит о том, что ее по дешевке заказали на али.
Да ладно, куртка сама по себе не так уж и ужасна. Я видела ее в жизни (или все-таки это был заровский оригинал?.....она темнее просто была). В целом ее можно вытянуть так что это не будет похоже на образ, в котором ездят на дачу на электричке. В ранее принесенных примерах куртка вполне ок - не шедевр, но почему бы и нет. Хотя может все-таки дело в том, что там не с али...
Он же пишет, что сзади до предела затянул ее кулиской.
Ну хуй знает, по-моему всё равно маловата будет. Хотя затянул он конечно зря
И я не могу понять, рукава закатаны? Но фотке с сайта вроде длинные были. В общем если закатаны, то не надо, вид сразу как у жилетки-спецовки
Отредактировано (2017-06-08 11:02:29)
давали советы, таскали примеры и даже подсказывали, в какую сторону следует смотреть, чтобы найти примеры, как носят эту куртку.
Анон, не знаю, какую тему ты читал и о чем говорил с анонами, потому что ты заправил футболку с ПРИНТОМ в джинсы. Тут даже до разбора грязные ли стоптаные тапочки, и годно ли так сумку с курткой цветами сочетать можно не углубляться.
Мой первый совет - перечитай тему ещё раз.
Если не поймёшь - попробуй ещё раз, только уже своими глазами, а не этим уебишным котом, который из раза в раз портит тебе все пропорции в фотках
В ранее принесенных примерах куртка вполне ок - не шедевр, но почему бы и нет. Хотя может все-таки дело в том, что там не с али...
По-моему, и на этих примерах куртка выглядит так себе. Только вот эти девочки модельной внешности могут обрядиться во что угодно и выглядеть при этом уняня, а вот на среднестатистическом аноне она выглядит уже не так няшно-нелепо. А уж в сочетании с остальным - просто тушите свет и несите спички.
Если не поймёшь - попробуй ещё раз, только уже своими глазами, а не этим уебишным котом, который из раза в раз портит тебе все пропорции в фотках
Я вдруг вспомнил того анона перевернутого треугольника или как-то так. Он тоже любил футболки с принтом заправлять в джинсы
сумка была куплена ещё в ноябре. И что полоски на ней так подошли под цвет куртки - чистое совпадение.
О, я помню эту сумку и ту фотку. Сумка пиздец, это тебе еще тогда сказали, но имхо, тот лук был лучше, хотя он тоже был очень странный.
Футболка - адок, заправлять ее нельзя, стоптанные тапки выглядят будто в них уже трое умерло, подвернутые джинсы кмк укорачивают ноги, особенно в сочетании с тапками, но тут хз, смотреть надо.
Я тут писал что в треде на мой взгляд есть только один анон, который одевается хуже анона в буткатах-леггинсах-юбках, так вот я вот этого анона-кота имел ввиду.
Он тоже любил футболки с принтом заправлять в джинсы
Причем заправлять так же - то ли в трусы, то ли будто очень хочет бантик между ног завязать, чтоб не дай бог не вылезла ни на см из штанов.
Отредактировано (2017-06-08 11:15:33)