Вы не вошли.
Завидую) я перемерял имеющиеся, ибо лето, пришел к выводу, что пока еще недостаточно похудел.
Бедные анончики Не потому что "недостаточно похудел", а потому что сколько же пиздеца в наших головах :/
я перемерял имеющиеся, ибо лето, пришел к выводу, что пока еще недостаточно похудел.
Я считал, что недостаточно худой для коротких шорт, когда был размера 42-44. Сейчас я 46 размера, и ну его на фиг, это кудахтанье про жирную жопу, нормальная у меня фигура, и ноги подкачанные)
*анон с шортами*
Бедные анончики
Не потому что "недостаточно похудел", а потому что сколько же пиздеца в наших головах :/
Не, анон, мне плевать, что подумают люди, мне самому не нравится эстетика.
Я считал, что недостаточно худой для коротких шорт, когда был размера 42-44. Сейчас я 46 размера, и ну его на фиг, это кудахтанье про жирную жопу, нормальная у меня фигура, и ноги подкачанные)
*анон с шортами*
Анон, который недостаточно похудел, как раз 44 размера, ыть. Жопа норм, я в скинни хожу постоянно - у меня ляжки как тесто с творожком. В скинни джинсах норм, в колготках плотных хоть мини носи, а вот с голыми ногами упс.
Ну вот это "эстетика не нравится" как раз и есть херня в голове. Иф чо, я сам такой же, 42 размера и с комплексами размером с Эверест =_=
Ну вот это "эстетика не нравится" как раз и есть херня в голове. Иф чо, я сам такой же, 42 размера и с комплексами размером с Эверест =_=
Но почему? Есть телесные фишки, которые мне эстетически не нравятся, но у меня отсутствуют. Есть те, которые присутствуют. С "нравится" то же самое.
Я сегодня тоже перемерил гору одежды и понял, что надо худеть. Не потому, что эстетика и все такое, просто мне все понравившиеся шмотки малы были даже на самом большом размере в линейке, ну или просто сильно в обтяжку, а я люблю свободное. Я за зиму наел один лишний размер к своему обычному 52-му=(((
а при чем тут похудеть и ляжки тесто с творожком. тесто - это накачать
Бедные анончики
Не потому что "недостаточно похудел", а потому что сколько же пиздеца в наших головах :/
+ много)
54й размер достал отложенные на лето шорты и завтра пойдет в них на работу )))
Ебал я носить длинную одежду в жару.
а при чем тут похудеть и ляжки тесто с творожком. тесто - это накачать
Потому что там очевидно лишнее и оно уходит при снижении веса. Когда худой но неспортивный, теста чуть-чуть в рамках разумного, а не полным-полно. Кроме того, тут есть такой момент: если человеку не нравятся объемы, то накачать не покатит, теста не будет, но объем уже мышечный его заменит.
54й, ты такой клевый, завидую. Так и не похудевший 52й
Ух, в ДС тоже жара идет, а было так хорошо и свежо.
А у нас жары, видимо, не будет *грустно обнимает футболочки с единорогами и платьишки*
А я опять не успел поносить легкие платьюшки с руковом по локоть... Из ветровки почти сразу в майку, с рукавами жарко.
Анон с юга
А я опять не успел поносить легкие платьюшки с руковом по локоть... Из ветровки почти сразу в майку, с рукавами жарко.
*погладил*
Анон с единорогами
Анон с юга
Дай пять, южный бро.
недостаточно похудел, как раз 44 размера,
Недостаточно похудел.
44 размера.
Анон, иди лечи голову. По-моему, у тебя проблема не в том, что ты недостаточно похудел, а в том, что ты достаточно охуел.
Отредактировано (2017-06-08 00:56:11)
Ух, в ДС тоже жара идет, а было так хорошо и свежо.
Ты тролль?
44 это скока у европейцев?
Недостаточно похудел.
44 размера.
Анон, иди лечи голову. По-моему, у тебя проблема не в том, что ты недостаточно похудел, а в том, что ты достаточно охуел.
Вдруг анон астеник метр в прыжке?
Ты тролль?
Нет, я Снегурочка, для меня 22 уже жара пипец жара, а 25 тропики.
44 это скока у европейцев?
S обычно, иногда S/M, а цифры не помню
S обычно, иногда S/M, а цифры не помню
ну норм размер
че ты паришься, похудевший
Анон пишет:S обычно, иногда S/M, а цифры не помню
ну норм размер
че ты паришься, похудевший
Я говорю, он не похудевший, он охуевший.
Аноны, можно лук принести?