Вы не вошли.
У анона с жарой еще и влажность высокая в городе, так что вряд ли вы хотите эти +27.
Я сейчас хочу что угодно, что теплее сраных +12.
+ дофуя. Не могу уже ходить и дрожать. Лето, опомнись!
Я в помещениях в пуховике сижу и мёрзну.
угу, моими летними обновками стали ветровка, толстовка и резиновые сапоги(((
Кто просил вчера фото золотистых кед? Вот они. Первый день - полёт нормальный. Правда, натёрла мизинец, несмотря на то, что превентивно облепила его пластырем, но я всегда и всей обувью его натираю. http://storage3.static.itmages.ru/i/17/ … 798b85.jpg
Хоть сегодня было очень холодно, но я в них не замёрзла.
Шнурки были заправлены под язычок, но в процессе нОски выбились.
Отредактировано (2017-06-06 21:02:02)
Кто просил вчера фото золотистых кед?
Вот они. Первый день - полёт нормальный. Правда, натёрла мизинец, несмотря на то, что превентивно облепила его пластырем, но я всегда и всей обувью его натираю. http://storage3.static.itmages.ru/i/17/ … 798b85.jpg
Кеды класс! Это кожа? Где ты их купила?
Кто просил вчера фото золотистых кед?
Вот они. Первый день - полёт нормальный. Правда, натёрла мизинец, несмотря на то, что превентивно облепила его пластырем, но я всегда и всей обувью его натираю. http://storage3.static.itmages.ru/i/17/ … 798b85.jpg
Э, они скорее бронзовые?
Прочел про мизинец - прослезился, i know that feel ((
Я походу не шарю, но они же серебристые, как Ян или Додо
это из-за освещения на фото так вышло
(я другой анон, если что)
Знаете, аноны, я иногда завидую людям, живущим там, где летом температура в районе +22-+25 максимум. Потому что у меня уже +27 днем и одежда подбирается по принципу "надо не свариться", а не "хочу быть стильным"
при выше +27 летящие шелковые платья лучше всего. нет денег на шелк - тонкая летящая вискоза дает ровно тот же эффект. И не варишься, и красиво, причем даже с длинными рукавами можно.
анон с платьем, а мне это платье на тебе вообще не(( про то, что на попе сбоку выглядит странно уже сказали. да, полосы по бокам делают красивый силуэт (фигура у тебя действительно хорошая), но из-за того, что полоса на талии находится слишком высоко, ощущение, что у тебя низкие бедра. + оно в целом ну... немодное какое-то, даже не знаю как это аргументировать.
ну, и босоножки эти, извини пожалуйста, но очень пенсионерский фасон, подошва эта ортопедическая...
короче, прости, но я бы на твоем месте из того что есть, искала в сторону юбок.
Знаете, аноны, я иногда завидую людям, живущим там, где летом температура в районе +22-+25 максимум. Потому что у меня уже +27 днем и одежда подбирается по принципу "надо не свариться", а не "хочу быть стильным"
Всё так, анонче, только у меня этот принцип уже примерно в 24 градуса срабатывает. Чтобы одеваться летом стильно, мне нужно ирландское лето, средняя температура 19 градусов.
В платье был красивый лук, мнекаж. И норм там всё с попой. А полоски по бокам особенно прекрасны. Жаль, если из-за ткани его не купили, можно же синтетику хоть ежедневно стирать на 40 градусов и нет проблем, гладить не надо.
+ оно в целом ну... немодное какое-то, даже не знаю как это аргументировать.
+1, но я в целом про фасон мягкого футляра писал, он приятно поразил на аноне
любой футляр очень требователен, легко выглядеть устаревше
Всё так, анонче, только у меня этот принцип уже примерно в 24 градуса срабатывает. Чтобы одеваться летом стильно, мне нужно ирландское лето, средняя температура 19 градусов.
Воот Разве что собирать луки исключительно для позднего вечера, когда жара спадает.
И, кмк, межсезонные луки самые интересные.
Спасибо за комменты, аноны.
Шортики, чтобы ноги не терлись, поэтому короче их брать не имеет смысла.
Что еще обидно - а куда такие платья то носить? Оно вычурное и я не могу представить, что я просто его надеваю как повседневное.
Ненавижу ходить с коротким рукавом и когда жарко в джинсах. А уж куртка - вообще
Так что мне комфортнее всего в +15 - +20 максимум. И солнце не люблю.
Сейм стори. А в +25 я уже париться начинаю, особенно как в транспорт или помещение без кондиционирования захожу с улицы. К тому же я только недавно понял, какие силуэты мне идут, а большинство моих летних шмоток вообще не в тему, с этого угла хорошо выгляжу только в одной майке, которую купил зимой уже после осознания.
Что еще обидно - а куда такие платья то носить? Оно вычурное и я не могу представить, что я просто его надеваю как повседневное.
Обычное офисное платье. Можно и на повседневку носить, если удобно.
Да куда угодно, оно именно, что повседневное.
Аноны, а вот кстати, а куда вы убираете шнурки от кроссовок/кед? Под язычок или вбок - выбивается, под шнуровку или не убирать - как-то неоч смотрится, кмк.
К тому же я только недавно понял, какие силуэты мне идут, а большинство моих летних шмоток вообще не в тему
Кстати да. Кибби ругают, а мне помогло, хоть я еще не определился до конца, но я первый раз в жизни не абстрактно ломал голову, идет мне или нет, а именно перебрал силуэты, ткани и так далее. И понял, что в 75% одежды, в которой я кажусь себе коренастым или нескладным, виноват не я (который в голом виде оч даже ня), а одежда. Которая без меня тоже хороша, просто мы с ней не созданы друг для друга. Казалось бы, на неплохой фигуре хорошая одежда любая норм сидит - а нет, далеко не любая.
Короче, я себе не нравился никогда особо в летних вещах и страдал, что это я неправильный, оказалось, мне нужна вообще другая летняя одежда, по фасону. Радикально другая.
Кстати, вангую, что с какими-нибудь белыми кедами это платье будет смотреться хорошо, вовсе не устаревшим. Сейчас просто глаз привык к другой эстетике.
Аноны. если посмотреть на анона с платьем, то расстояние от нарисованной черной полосой талии до самой широкой точки бедра будет точно равно расстоянию от самой широкой точки бедра до колена. Это очень странные пропорции с короткими ногами, низкими бедрами и сверхдлинной ширинкой. При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?
Аноны. если посмотреть на анона с платьем, то расстояние от нарисованной черной полосой талии до самой широкой точки бедра будет точно равно расстоянию от самой широкой точки бедра до колена. Это очень странные пропорции с короткими ногами, низкими бедрами и сверхдлинной ширинкой. При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?
ну вот же блин, фабрика меня не спросила, где им на талии полоску рисовать Это же платье из масс-маркета, а не пошитое на заказ, где я что-то могла выбрать.
Полоска выше, чем должна была бы быть. Хотя и талия у меня достаточно высокая.
При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?
Мне наоборот тут фигура понравилась в разы больше, чем в тех же юбках, где все такое мягкое, невнятное и не понятное где делать талию и если там вообще какие-то перепады.
И почему сверхдлинная ширинка то? "Пояс" - это завышенная талия, что видно невооруженным взглядом, т.е. пупок см на 10 ниже, ноги "разделяются" в начале основного расширения (а не там, где шире всего, если что) и того - обычная ширинка.
http://4women.su/img/odezhda-dla-zensch … edrami.jpg
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2 … 9125_7.jpg
Отредактировано (2017-06-06 23:58:06)
Анон пишет:Аноны. если посмотреть на анона с платьем, то расстояние от нарисованной черной полосой талии до самой широкой точки бедра будет точно равно расстоянию от самой широкой точки бедра до колена. Это очень странные пропорции с короткими ногами, низкими бедрами и сверхдлинной ширинкой. При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?
ну вот же блин, фабрика меня не спросила, где им на талии полоску рисовать
Это же платье из масс-маркета, а не пошитое на заказ, где я что-то могла выбрать.
Полоска выше, чем должна была бы быть. Хотя и талия у меня достаточно высокая.
да фабрика никого не спрашивает, это само собой понятно. ну просто оно не для тебя с этой полоской. кому-то у кого бедренная кость выше расположена, просто ближе к талии и талия вот на этом странно высоком месте - может и пошло бы, может у девушки с фигурой более прямой, менее изгибистой в бедрах это сыграло бы. но имхо - тебе это не идет. было бы без этой горизонтальной полосы выше талии - могло бы сыграть. так - нет.
При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?
Мне наоборот тут фигура понравилась в разы больше, чем в тех же юбках, где все такое мягкое, невнятное и не понятное где делать талию и если там вообще какие-то перепады.
И почему сверхдлинная ширинка то? "Пояс" - это завышенная талия, что видно невооруженным взглядом, т.е. пупок см на 10 ниже, ноги "разделяются" в начале основного расширения (а не там, где шире всего, если что) и того - обычная ширинка.
http://4women.su/img/odezhda-dla-zensch … edrami.jpg
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2 … 9125_7.jpg
видишь разницу в пропорциях?
http://i.imgur.com/6MTNX1j.jpg
http://i.imgur.com/k6mmvCi.jpg
еще кстати Танеша эту самое расстояние между талией и самой широкой части бедра дополнительно на части разбила баской, чтобы оно оптически казалось короче. А у анона обратная ситуация.
Отредактировано (2017-06-07 00:25:29)
Ну там спецом же талия завышена, потому и полоска:=)) (анон с буткатами и сарафанным комплексом). Я бы купила... у меня блузка такая была, с этой полосковой идеей, не могла ее выкниуть, когда потерлась, прямо садилась АХ, без бюстгальтера на четверку даже садилась... еще года два дома ходила вместо верха пижамы и радовала глаз в зеркале.
Очень прекрасное платье.