Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16876 2017-06-06 20:40:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

У анона с жарой еще и влажность высокая в городе, так что вряд ли вы хотите эти +27.

Я сейчас хочу что угодно, что теплее сраных +12.

+ дофуя. Не могу уже ходить и дрожать. Лето, опомнись! :panic:  Я в помещениях в пуховике сижу и мёрзну.

угу, моими летними обновками стали ветровка, толстовка и резиновые сапоги(((

#16877 2017-06-06 21:00:16

Анон

Кто просил вчера фото золотистых кед? :) Вот они. Первый день - полёт нормальный. Правда, натёрла мизинец, несмотря на то, что превентивно облепила его пластырем, но я всегда и всей обувью его натираю. http://storage3.static.itmages.ru/i/17/ … 798b85.jpg
Хоть сегодня было очень холодно, но я в них не замёрзла.
Шнурки были заправлены под язычок, но в процессе нОски выбились.

Отредактировано (2017-06-06 21:02:02)

#16878 2017-06-06 21:05:25

Анон

Кто просил вчера фото золотистых кед? :) Вот они. Первый день - полёт нормальный. Правда, натёрла мизинец, несмотря на то, что превентивно облепила его пластырем, но я всегда и всей обувью его натираю. http://storage3.static.itmages.ru/i/17/ … 798b85.jpg

Кеды класс! Это кожа? Где ты их купила?

#16879 2017-06-06 21:17:02

Анон

Э, они скорее бронзовые?
Прочел про мизинец - прослезился, i know that feel ((

#16880 2017-06-06 21:24:16

Анон

Я походу не шарю, но они же серебристые, как Ян или Додо

#16881 2017-06-06 21:38:33

Анон

это из-за освещения на фото так вышло
(я другой анон, если что)

#16882 2017-06-06 21:54:55

Анон

Знаете, аноны, я иногда завидую людям, живущим там, где летом температура в районе +22-+25 максимум. Потому что у меня уже +27 днем и одежда подбирается по принципу "надо не свариться", а не "хочу быть стильным"  :bubu:

при выше +27 летящие шелковые платья лучше всего. нет денег на шелк - тонкая летящая вискоза дает ровно тот же эффект. И не варишься, и красиво, причем даже с длинными рукавами можно.

#16883 2017-06-06 22:05:31

Анон

анон с платьем, а мне это платье на тебе вообще не(( про то, что на попе сбоку выглядит странно уже сказали. да, полосы по бокам делают красивый силуэт (фигура у тебя действительно хорошая), но из-за того, что полоса на талии находится слишком высоко, ощущение, что у тебя низкие бедра. + оно в целом ну... немодное какое-то, даже не знаю как это аргументировать.
ну, и босоножки эти, извини пожалуйста, но очень пенсионерский фасон, подошва эта ортопедическая...
короче, прости, но я бы на твоем месте из того что есть, искала в сторону юбок.

#16884 2017-06-06 22:25:23

Анон

Знаете, аноны, я иногда завидую людям, живущим там, где летом температура в районе +22-+25 максимум. Потому что у меня уже +27 днем и одежда подбирается по принципу "надо не свариться", а не "хочу быть стильным"  :bubu:

Всё так, анонче, только у меня этот принцип уже примерно в 24 градуса срабатывает. Чтобы одеваться летом стильно, мне нужно ирландское лето, средняя температура 19 градусов.  ;D

#16885 2017-06-06 22:27:50

Анон

В платье был красивый лук, мнекаж. И норм там всё с попой. А полоски по бокам особенно прекрасны. Жаль, если из-за ткани его не купили, можно же синтетику хоть ежедневно стирать на 40 градусов и нет проблем, гладить не надо.

#16886 2017-06-06 22:27:58

Анон

Анон пишет:

+ оно в целом ну... немодное какое-то, даже не знаю как это аргументировать.

+1, но я в целом про фасон мягкого футляра писал, он приятно поразил на аноне
любой футляр очень требователен, легко выглядеть устаревше

#16887 2017-06-06 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Всё так, анонче, только у меня этот принцип уже примерно в 24 градуса срабатывает. Чтобы одеваться летом стильно, мне нужно ирландское лето, средняя температура 19 градусов. 

Воот =D Разве что собирать луки исключительно для позднего вечера, когда жара спадает.
И, кмк, межсезонные луки самые интересные.

#16888 2017-06-06 23:08:07

Анон

Спасибо за комменты, аноны.

Шортики, чтобы ноги не терлись, поэтому короче их брать не имеет смысла.

Что еще обидно - а куда такие платья то носить? Оно вычурное и я не могу представить, что я просто его надеваю как повседневное.

Скрытый текст

#16889 2017-06-06 23:12:06

Анон

Ненавижу ходить с коротким рукавом и когда жарко в джинсах. А уж куртка - вообще  :heart: Так что мне комфортнее всего в +15 - +20 максимум. И солнце не люблю.

Сейм стори. А в +25 я уже париться начинаю, особенно как в транспорт или помещение без кондиционирования захожу с улицы. К тому же я только недавно понял, какие силуэты мне идут, а большинство моих летних шмоток вообще не в тему, с этого угла хорошо выгляжу только в одной майке, которую купил зимой уже после осознания.

#16890 2017-06-06 23:18:02

Анон

Анон пишет:

Что еще обидно - а куда такие платья то носить? Оно вычурное и я не могу представить, что я просто его надеваю как повседневное.

Обычное офисное платье. Можно и на повседневку носить, если удобно.

#16891 2017-06-06 23:20:07

Анон

Да куда угодно, оно именно, что повседневное.

#16892 2017-06-06 23:31:12

Анон

Аноны, а вот кстати, а куда вы убираете шнурки от кроссовок/кед? Под язычок или вбок - выбивается, под шнуровку или не убирать - как-то неоч смотрится, кмк.

#16893 2017-06-06 23:34:31

Анон

Анон пишет:

К тому же я только недавно понял, какие силуэты мне идут, а большинство моих летних шмоток вообще не в тему

Кстати да. Кибби ругают, а мне помогло, хоть я еще не определился до конца, но я первый раз в жизни не абстрактно ломал голову, идет мне или нет, а именно перебрал силуэты, ткани и так далее. И понял, что в 75% одежды, в которой я кажусь себе коренастым или нескладным, виноват не я (который в голом виде оч даже ня), а одежда. Которая без меня тоже хороша, просто мы с ней не созданы друг для друга. Казалось бы, на неплохой фигуре хорошая одежда любая норм сидит - а нет, далеко не любая.

Короче, я себе не нравился никогда особо в летних вещах и страдал, что это я неправильный, оказалось, мне нужна вообще другая летняя одежда, по фасону. Радикально другая.

#16894 2017-06-06 23:36:01

Анон

Кстати, вангую, что с какими-нибудь белыми кедами это платье будет смотреться хорошо, вовсе не устаревшим. Сейчас просто глаз привык к другой эстетике.

#16895 2017-06-06 23:42:07

Анон

Аноны. если посмотреть на анона с платьем, то расстояние от нарисованной черной полосой талии до самой широкой точки бедра будет точно равно расстоянию от самой широкой точки бедра до колена. Это очень странные пропорции с короткими ногами, низкими бедрами и сверхдлинной ширинкой. При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?

#16896 2017-06-06 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Аноны. если посмотреть на анона с платьем, то расстояние от нарисованной черной полосой талии до самой широкой точки бедра будет точно равно расстоянию от самой широкой точки бедра до колена. Это очень странные пропорции с короткими ногами, низкими бедрами и сверхдлинной ширинкой. При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?

ну вот же блин, фабрика меня не спросила, где им на талии полоску рисовать  :lol:  Это же платье из масс-маркета, а не пошитое на заказ, где я что-то могла выбрать.

Полоска выше, чем должна была бы быть. Хотя и талия у меня достаточно высокая.

#16897 2017-06-06 23:57:33

Анон

При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?

Мне наоборот тут фигура понравилась в разы больше, чем в тех же юбках, где все такое мягкое, невнятное и не понятное где делать талию и если там вообще какие-то перепады.
И почему сверхдлинная ширинка то? "Пояс" - это завышенная талия, что видно невооруженным взглядом, т.е. пупок см на 10 ниже, ноги "разделяются" в начале основного расширения (а не там, где шире всего, если что) и того - обычная ширинка.
http://4women.su/img/odezhda-dla-zensch … edrami.jpg
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2 … 9125_7.jpg

Отредактировано (2017-06-06 23:58:06)

#16898 2017-06-07 00:01:04

Анон

Анон пишет:

ну вот же блин, фабрика меня не спросила, где им на талии полоску рисовать  :lol:  Это же платье из масс-маркета, а не пошитое на заказ, где я что-то могла выбрать.

Полоска выше, чем должна была бы быть. Хотя и талия у меня достаточно высокая.

да фабрика никого не спрашивает, это само собой понятно. ну просто оно не для тебя с этой полоской. кому-то у кого бедренная кость выше расположена, просто ближе к талии и талия вот на этом странно высоком месте - может и пошло бы, может у девушки с фигурой более прямой, менее изгибистой в бедрах это сыграло бы. но имхо - тебе это не идет. было бы без этой горизонтальной полосы выше талии - могло бы сыграть. так - нет.

#16899 2017-06-07 00:16:48

Анон

При этом, как мы видим на фото юбок, пусть даже неудачных, и штанов, и леггинсов и буткатов - у анона нормальная, красивая, пропорциональная фигура. зачем ее портить так?

Мне наоборот тут фигура понравилась в разы больше, чем в тех же юбках, где все такое мягкое, невнятное и не понятное где делать талию и если там вообще какие-то перепады.
И почему сверхдлинная ширинка то? "Пояс" - это завышенная талия, что видно невооруженным взглядом, т.е. пупок см на 10 ниже, ноги "разделяются" в начале основного расширения (а не там, где шире всего, если что) и того - обычная ширинка.
http://4women.su/img/odezhda-dla-zensch … edrami.jpg
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2 … 9125_7.jpg

видишь разницу в пропорциях?
http://i.imgur.com/6MTNX1j.jpg
http://i.imgur.com/k6mmvCi.jpg

еще кстати Танеша эту самое расстояние между талией и самой широкой части бедра дополнительно на части разбила баской, чтобы оно оптически казалось короче. А у анона обратная ситуация.

Отредактировано (2017-06-07 00:25:29)

#16900 2017-06-07 00:20:09

Анон

Ну там спецом же талия завышена, потому и полоска:=)) (анон с буткатами и сарафанным комплексом). Я бы купила... у меня блузка такая была, с этой полосковой идеей, не могла ее выкниуть, когда потерлась, прямо садилась АХ, без бюстгальтера на четверку даже садилась... еще года два дома ходила вместо верха пижамы и радовала глаз в зеркале.

Очень прекрасное платье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума