Вы не вошли.
Ого, а у тебя аппетитная фигура. Ноги гораздо стройнее смотрятся, чем в тех юбках. И живот в глаза не бросается.
Только сандалии заменить бы на туфли на небольшой танкетке или небольшом каблуке.
А я б не стала смотреть ниже колен, низ будет вытянутым, а ноги станут короче. Ну максимум см 5 добавить до середины колена.
Босоножки (что особенно заметно в профиль) - не отсюда. Принт ок и как раз именно вставки "стройнящие" делают фигуре хорошо.
А я бы подняла подол на ладонь выше, если бы я тебя одевала.
Платье хорошее, мне нравится, как оно на тебе сидит. Длина тоже ок, закрывающее колено укоротило бы ноги. Плюсую к туфлям на небольшом каблуке. К накидке минусую - она скроет перепад между талией и попой и придаст монументальности.
Только сандалии заменить бы на туфли на небольшой танкетке или небольшом каблуке.
Закрытые туфли киттенхил. Низкая танкетка тоже обабит донельзя. Я так подбирал бы яркого цвета кроссы. И обязательно контрастную к ним сумку по комплементарной схеме.
Анон с платьем, тебе идут такие! Только босоножки не отсюда и шортики, я так понимаю, утягивающие, надо покороче или просто трусы-шортики подобные.
Если я не путаю анонов, то этот брал шортики не для утяжки, а чтоб ноги не натирало. Тогда с покороче будут проблемы
аноны, а нде можно дешевле купить рубашку? типа клечатых. мне на работу самая дешманская нужна, а в h&m сейчас смотрю, там все от 2к
аноны, а нде можно дешевле купить рубашку? типа клечатых. мне на работу самая дешманская нужна, а в h&m сейчас смотрю, там все от 2к
Я покупала в метро Павелецкая. Купила одну, поносила, через неделю примчалась за второй. Как бы как если бы ты выходила к вокзалу, но не доходя до вокзала, прям за стеклянными дверями метро, там палатка со шмотками на любой вкус, цвет и размер. Моя рубашка полтора года назад 600 или 700 стоила (за 1 шт.), не помню точно.
Анон с Грейс Келли, забей на Грейс и на рокабилли, вот что тебе нужно - мягкие платья по фигуре футлярного типа. Но не из держащей форму ткани (строгие), а как бы мягко обнимающие тело. Попробовать также с запахом можно, только соторожно, чтобы не теткинское было.
типа клечатых. мне на работу самая дешманская нужна, а в h&m сейчас смотрю, там все от 2к
У oggi в прошлом году были рубашки до 1000р.
Типа таких
https://www.wildberries.ru/catalog/3654 … rgetUrl=ES
https://www.wildberries.ru/catalog/3654 … rgetUrl=ES
Отредактировано (2017-06-06 15:45:01)
Знаете, аноны, я иногда завидую людям, живущим там, где летом температура в районе +22-+25 максимум. Потому что у меня уже +27 днем и одежда подбирается по принципу "надо не свариться", а не "хочу быть стильным"
Потому что у меня уже +27 днем и одежда подбирается по принципу "надо не свариться", а не "хочу быть стильным"
Я в 27 еще что-нибудь с длинными рукавами могу набросить поверх футболки
Самая комфортная температура - 36
Терранова
Знаете, аноны, я иногда завидую людям, живущим там, где летом температура в районе +22-+25 максимум. Потому что у меня уже +27 днем и одежда подбирается по принципу "надо не свариться", а не "хочу быть стильным"
А я завидую тебе) Для меня 27 самый каеф
У анона с жарой еще и влажность высокая в городе, так что вряд ли вы хотите эти +27. Ну и скоро за +30 со все той же влажностью будет ><
Анон пишет:Потому что у меня уже +27 днем и одежда подбирается по принципу "надо не свариться", а не "хочу быть стильным"
Я в 27 еще что-нибудь с длинными рукавами могу набросить поверх футболки
![]()
Самая комфортная температура - 36
Именно! +25 - это довольно прохладно. За другие взгляды на погоду и температуру хочется убивать.
Именно! +25 - это довольно прохладно. За другие взгляды на погоду и температуру хочется убивать.
Я к вам.
25 это куртка и закрытая обувь, комфорт с 27
Анон в 25 может ходить в купальнике
Анон в 25 может ходить в купальнике
Хэ, есть у меня приятельница, которая до +5 все в купальниках ходит:)
А я - ровно до +30 и в кожаной куртке не варюсь, после +30 наступает теплоооооо ))
У анона с жарой еще и влажность высокая в городе, так что вряд ли вы хотите эти +27.
Я сейчас хочу что угодно, что теплее сраных +12. Правда, когда жара придет, я тоже буду жаловаться
Анон пишет:Именно! +25 - это довольно прохладно. За другие взгляды на погоду и температуру хочется убивать.
Я к вам.
25 это куртка и закрытая обувь, комфорт с 27
Такая разница в двух градусах?
Ненавижу ходить с коротким рукавом и когда жарко в джинсах. А уж куртка - вообще Так что мне комфортнее всего в +15 - +20 максимум. И солнце не люблю.
Такая разница в двух градусах?
Довольно сильная разница в 2 градуса. Например, 15 и 17. 17 - хуевое, но лето, а 15 это зимахолода можно и в дубленку.
А еще бывает цифры на градуснике по разному ощущаются. Ветер, влажность, осадки. В 25 при неблагоприятгых условиях можно замерзнуть, в 27 уже неважно.
У анона с жарой еще и влажность высокая в городе, так что вряд ли вы хотите эти +27.
Я сейчас хочу что угодно, что теплее сраных +12.
+ дофуя. Не могу уже ходить и дрожать. Лето, опомнись! Я в помещениях в пуховике сижу и мёрзну.