Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16826 2017-06-05 19:00:07

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а с какой обувью носить платье-рубашку типа сафари коричневого цвета?
И еще - если вот мне кажется, что в плечах оно мне узковато (раньше носила в обтяг, сейчас хочется свободы), есть смысл нести в ателье и просить вставить клинышек посреди спины (там все равно швы), или я ваще ничего не понимаю в шитье?

#16827 2017-06-05 19:34:19

Анон

Анон пишет:

а с какой обувью носить платье-рубашку типа сафари коричневого цвета?

Логичнее всего с сандалиями. Можно с тканевыми ботинками.
Насчет клинышка - у тебя ткань осталась? Или ты точно сможешь купить точно такую же? Потому что все комбинирования смотрятся, ну так себе чаще всего и читаются именно как - денег нет, выживаю как могу.

#16828 2017-06-05 19:38:37

Анон

Анон пишет:

Логичнее всего с сандалиями. Можно с тканевыми ботинками.
Насчет клинышка - у тебя ткань осталась? Или ты точно сможешь купить точно такую же? Потому что все комбинирования смотрятся, ну так себе чаще всего и читаются именно как - денег нет, выживаю как могу.

Прост у меня сейчас из открытой летней обуви две пары черных - сандалии на плоском ходу и на танкетке, плюс цветные босоножки тоже на танкетке на пробковой подошве.
Насчет ткани будем посмотреть, меня интересует, возможно ли это в принципе) Да и услуги ателье нынче не копеечные, насколько я знаю, для эффекта "ололо заплатка нищеброд")

#16829 2017-06-05 19:44:01

Анон

Анон пишет:

Да и услуги ателье нынче не копеечные, насколько я знаю, для эффекта "ололо заплатка нищеброд")

Дело не в стоимости услуг, а в том, что если ткань будет не аналогична платью, все эти ухищрения, даже вшитые самим Лагерфельдом, будут смотреться жалковато. Это я именно как швея отмечаю.
Чтобы это смотрелось как фича, нужно будет очень заморочится с подбором ткани на клин- и это ляжет на тебя, а не на ателье скорее всего.

#16830 2017-06-05 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Прост у меня сейчас из открытой летней обуви две пары черных - сандалии на плоском ходу и на танкетке, плюс цветные босоножки тоже на танкетке на пробковой подошве.

По описанию, вся обувь годна. Главное - не надевать с шпилькой.

#16831 2017-06-05 19:46:55

Анон

Хм, теоретически, можно расхреначить поясок к платью, он довольно длинный...
А нужный мне эффект "посвободнее" будет же, уточни, плз, анон-швея  :timid:

#16832 2017-06-05 20:05:03

Анон

Надо смотреть платье. На самом деле обычно расставляют боковые швы. Потому что на спине ничему особо тянуть, и если вставить клин только туда, будет перекос за счет груди и живота (если они есть).

#16833 2017-06-05 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Надо смотреть платье. На самом деле обычно расставляют боковые швы. Потому что на спине ничему особо тянуть, и если вставить клин только туда, будет перекос за счет груди и живота (если они есть).

Анон пишет:

По описанию, вся обувь годна. Главное - не надевать с шпилькой.

Ок, спасибо, аноны)

#16834 2017-06-05 21:02:53

Анон

Теперь у меня есть золотистые кеды. :facepalm: Я сошла с ума. У меня всё на сегодня. Простите. :facepalm:

Отредактировано (2017-06-05 21:03:17)

#16835 2017-06-05 21:05:12

Анон

Теперь у меня есть золотистые кеды. :facepalm: Я сошла с ума. У меня всё на сегодня. Простите. :facepalm:

Покажи? Да и что тут ненормального?

#16836 2017-06-05 21:06:49

Анон

Ачётакова? У анона были серебристые зимние кеды, еще и на неб. танкетке. Лет 10 назад. Жаль, когда они развались, второй раз не попались такие же, купил бы.

#16837 2017-06-05 21:16:54

Анон

Аноны, я видел сегодня лук с курткой, похожей на ту зеленую, что приносили на днях. Она была не такого насыщенного цвета и цветочками вместо птиц.
Внизу у девушки была макси-юбка прекрасного такого желто-горчичного цвета, а под курткой - рубашка в бело-синюю полоску, тоже с какими-то цветочками (по крайней мере, вышивка на рубашке была).

#16838 2017-06-05 21:24:16

Анон

Изо всех сил одобряю

#16839 2017-06-06 00:15:19

Анон

Теперь у меня есть золотистые кеды.

У меня есть серебристый типа металлик. На солнце переливаются, как гора стразиков)))

Скрытый текст

#16840 2017-06-06 01:33:43

Анон

Теперь у меня есть золотистые кеды.

У меня есть серебристый типа металлик. На солнце переливаются, как гора стразиков)))

Скрытый текст

Вот такие у меня следующие в очереди на покупку)

Аноны, простите, нет возможности каждому из вас ответить по отдельности. Кеды выложу позже, но, если что, там реально ничего особенного, это купленная на пробу блестящая обувь, просто чтобы на ней получить опыть и понять, смогу я такое носить или нет.
А пока просто шлю всем вам лучи любви и всяческого добра.  :rainbow:  :iloveyou: Я вас люблю) Это лучший тред на Холиварке)

#16841 2017-06-06 09:12:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе принципиально расклешенную юбку? Не понравилась бы тебе прямая мягкая юбка?

такие юбки классные, однако без каблука бедра прямо африканскими выглядят. И мягкая юбка в один слой очень неудачно для животика моего. Мне нормально когда к юбке жесткий подъюбник вшитый идет, вот с ним нормально. Только такие юбки я не часто встречаю.

Анон пишет:

Потому что рокабилли чика имеет другой тип сексапильности, там равная доля девочковости и задора, требующая больше четкости и упругости в линиях одежды. Пин-ап помягче, но заряд тот же.
Не вялые оборки - упругие, как мячик или крутые локоны.
Не сдержанная кокетливость - озорная и энергичная.

я понимаю о чем ты, анон. Но у меня кроме фигуры от рокабилити ничего нет. Я не упругая как мячик, я мяконькая. И задора, заряда во мне мало - спокойные умеренные движения, выражение лица меланхоличное и т.д. Я еще ни разу не видела рокабилити, котороые было бы на "тухлой рыбе"  :lol:  Я опасаюсь, что такой одеждой я добьюсь огромного диссонанса с тем, как выглядит лицо.
Но огромное спасибо за фотки. Я в интернете видела одну из юбок, похожую на предложеную тобой и была в раздумих брать или не брать. Наверное возьму  ;D

Это короткая сестра той красной шерстяной юбки, которую я не взяла (которая до середины щиколотки и все предлагали носить с черной водолазкой). Смотрите в чем еще сложность - такое яркое сочетание просто начисто забивает меня саму. Я не настолько яркая, чтобы носить черно-красный низ и черный верх. Мне надо эти цвета разбавлять серым, пепельный или еще чем. Если чистые цвета, то "идет платье, платье классное... а да, там еще в этом платье какой-то человек идет одетый, но на него я не успела посмотреть".

#16842 2017-06-06 09:15:29

Анон

На фото - фото. Не любительские. Я думал, что про анона в леггинсах.

ну вот кстати у моей знакомой тип фигуры анона в леггинсах. кмк, анон с рекомендациями очень попал.
http://imgur.com/a/JE4Ns

но платье же не смотрится, анон ,или я чего-то не понимаю? Платье хорошее, но оно ей короткое слишком. Или я чего-то не понимаю?

#16843 2017-06-06 10:45:08

Анон

но платье же не смотрится, анон ,или я чего-то не понимаю?

Я вот согласна. Делает из девушки дородную девицу. И кроссовки к платью в цвет - это слишком высокий пилотаж.

#16844 2017-06-06 12:47:20

Анон

бля, холиварка как наркотик, но это так отрезвляет, когда другие критикуют. Ато подружки на любую мою покупку говорят "очень хорошо", даже на лютый пиздец.

Анон писал про рокабилити. Рокабилити в магазине не нашла, но нашла платье-карандаш с цветными "стройнящими" вставками по бокам. платье чуть короче чем мне хочется (под ним при неудачном движении видны мои шортики), дороже чем мне хочется, мягче, чем позволяет моя фируга, и к сожалению лютая синтетика. Если бы не последний пункт... Короче, мнине, аноны. Вы под "рокабилити" в том числе и такое платье подразумевали?

Скрытый текст

П.С. на ногах единственная отличная от "мягких балеток" обувь - сандалии ну или босоножки. Они сюда в тему?

анон с буткатами-потом с леггинсами-потом с красной клетчатой юбкой (так и не купленной, ее распродали увы) - потом с платьем и потом с юбками.

#16845 2017-06-06 12:50:36

Анон

Блин, анон, а у тебя ведь ничего так фигура. Вот, пожалуй, да, в сторону таких платьев футляров тебе стоит смотреть.

#16846 2017-06-06 13:04:19

Анон

бля, холиварка как наркотик, но это так отрезвляет, когда другие критикуют. Ато подружки на любую мою покупку говорят "очень хорошо", даже на лютый пиздец.

Анон писал про рокабилити. Рокабилити в магазине не нашла, но нашла платье-карандаш с цветными "стройнящими" вставками по бокам. платье чуть короче чем мне хочется (под ним при неудачном движении видны мои шортики), дороже чем мне хочется, мягче, чем позволяет моя фируга, и к сожалению лютая синтетика. Если бы не последний пункт... Короче, мнине, аноны. Вы под "рокабилити" в том числе и такое платье подразумевали?

Скрытый текст

П.С. на ногах единственная отличная от "мягких балеток" обувь - сандалии ну или босоножки. Они сюда в тему?

анон с буткатами-потом с леггинсами-потом с красной клетчатой юбкой (так и не купленной, ее распродали увы) - потом с платьем и потом с юбками.

Это не рокабилли, это "я пришла в Баааальшой тиятр", но тебе _очень_ идёт. Только обувь другая просится, мб балетки с острым мысом или типа лоферов, как там их... Не босоножки, короче. И хорошо, что ты балетки сюда не надела.

#16847 2017-06-06 13:09:56

Анон

Платье идёт, но в профиль меня смущает задница. Не то чтобы она плохая, но из-за этого принта она очень смешно и внезапно бросается в глаза

#16848 2017-06-06 13:16:44

Анон

Рокабилли.
Рока б и л л и.
Рока. И Билли.Не рок-абилити. Нет.

Сандалии с футляром это пиздец. Тетка летняя, 1 шт. Футляр отдельно ок, но это никак не рокабилли. И даже не рокабилити.

#16849 2017-06-06 13:23:00

Анон

Тебе точно нужно платье-футляр, пусть и не это. По крайней мере, в таком ты не напоминаешь пенсионерку, выбравшуюся с дачи... а длина тебе очень хороша. Может подкоротить шортики?

#16850 2017-06-06 13:28:55

Анон

анон с платьем, а ты очень даже секси.
Платье действительно хочется ниже колена, а вот принт мне нравится, мелкий и ритм хороший.
Вместо "стройнящих" вставок лучше попробовать тонкую однотонную накидку/жакет/кимоно.
Босоножки вообще не катят, под монохромные цветовые сочетания, на мой взгляд, лучше смотрится или такая же монохромная, или наоборот, супер-яркая обувь-акцент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума