Вы не вошли.
Почему с пышным бюстом нельзя объёмную вышивку цветов и аппликацию с жар-птицей?(
Не очень поняла откуда это всплыло про нельзя, но если говорить абстрактно про данную куртку и большой бюст, то есть очень большой шанс, что выглядеть это будет несколько неудачно. В свое время один из анонов приносил парку такого же цвета с синим мехом и вот ни разу не как на моделе смотрится - в точности как тут и фотки с др.девушками Куртка на модели висит, на крупной груди и с учетом китайских пошивов это может быть в обтяг, что добавит объема. Ну и птица на большой груди деформируется и смотрится менее красиво)))
Отредактировано (2017-06-04 20:40:38)
Ок. Можешь привести пример наряда с которым по твоему мнению сочеталась бы эта куртка?
Могу написать, что на фотопримере, где женщина в ветровке этой и в обтягивающих штанах, лучше бы смотрелись джинсы свободного кроя, а так цветочки играют на пользу общей женственности лука, что с ее формами выглядит пошло (ибо ту мач). Понял мою мысль?
Ну вот у меня такие же формы как у неё. Мне что теперь, завернуться в эту Ветровку Моей Мечты и ползти на кладбище? Я не ругаюсь на вас, если что, просто чем больше читаю, тем сильнее запутываюсь(
Почему с пышным бюстом нельзя объёмную вышивку цветов и аппликацию с жар-птицей?(
Только можно без подколов, пожалуйста, я просто хочу понять.
(Анон, который задал вопрос про ветровку)
Анон еще подумал над тем луком и таки пришел к выводу, что проблем не в излишестве женственности , а в конфликте армейской куртки и женственных вышивки с обтягом.
Анон еще подумал над тем луком и таки пришел к выводу, что проблем не в излишестве женственности , а в конфликте армейской куртки и женственных вышивки с обтягом.
Если речь про тетю в белых белых то там единственный конфликт - размера джинс с размером ног. Ну и цвет штанов неудачный. Там штаны скорее как леггинсы (которые не смотрятся с вещами выше попы и с большими плечами, которые создает куртка) + аж карманы просвечивают.
Такая куртка требует или брутального низа (по крайней мере, брутальней, чем белые джинсы - хотя бы плотней ткань и темней цвет), или, наоборот, очень женственного - как в том варианте с юбкой красной.
Анон вообще не видел белых джинсов, ну Бог с ними.
Такое чувство, что не анон так сплошь мерзляки. Один с шарфом никогда не расстается, другой в +20 чуть ли не в шерстяных носках, а уж поднимать тему голых лодыжек тут и вообще не стоит судя по моему опыту.
Не, тут еще есть анон-Снегурочка, которому такое лето, как в ДС сейчас, самое то, ибо анон зимой форточку не закрывает, а в +25 способен только в бикини лежать под кондиционером.
А вообще, цветочки на милитари это явный намек на хиппарей.
Не, слишком глубоко, это просто мейнстрим, чуть больше женственности, такое всё.
А вообще, цветочки на милитари это явный намек на хиппарей.
Ну, мимоанон тоже видит отсылку к хиппи и педалировал бы ее прямыми джинсами и свободной рубашкой без пуговиц (как короткая туника)
Да нет в этой куртке ничего к отсылающего к хиппи. Это как бельевой топ, пришитый на водолазку - смысла нет, просто вот решили надавить на контраст текстур, тут давят на другой тип контраста и не более. Ее можно надевать с любой одеждой (хоть свитер толстой вязки, хоть майка или кроп-топ) и с теми же скинни в том числе, просто нужно чтобы и размер был подходящий, цвет ну и одежда в целом шла. Обычные классические голубые джинсы (и скинни тоже), да даже драные, более чем вписались бы к куртке.
Обычная укороченная парка, просто тут нужно учитывать, что она сама по себе уже украшательство и потому остальные вещи, если нет прекрасного чувства стиля, лучше выбирать максимально простые и спокойные, чтоб не случилось "я надела все лучшее сразу".
Да нет в этой куртке ничего к отсылающего к хиппи. Это как бельевой топ, пришитый на водолазку - смысла нет, просто вот решили надавить на контраст текстур, тут давят на другой тип контраста и не более. Ее можно надевать с любой одеждой (хоть свитер толстой вязки, хоть майка или кроп-топ) и с теми же скинни в том числе, просто нужно чтобы и размер был подходящий, цвет ну и одежда в целом шла. Обычные классические голубые джинсы (и скинни тоже), да даже драные, более чем вписались бы к куртке.
Обычная укороченная парка, просто тут нужно учитывать, что она сама по себе уже украшательство и потому остальные вещи, если нет прекрасного чувства стиля, лучше выбирать максимально простые и спокойные, чтоб не случилось "я надела все лучшее сразу".
Анон, а мог бы ты посоветовать обувь и сумку к ней, пожалуйста?
Волей судьбы я только что видела эту курту на улице))) запомнила только что на девушке были темно-синие джинсы. Девушка была невысокого роста и худой, на ней куртка сидела почти как на модели - этакий оверсайз.
Я по этой куртке писала раньше, что я вижу ее в основном с коричневой сумкой (может темно малиновой). Стиль сумки зависит от одежды под курткой скорее. К обычным джинсам - рюкзак или через плечо, к юбке можно посмотреть жесткую форму, хотя и кож.рюкзак ок. Обувь тоже во многом упирается в одежду, но юбка+кеды я бы не пробовала, если что. К юбке скорее лоферы. Если брюки укороченные, то тоже что-то ботиночное. Сейчас такая погода, что к тем же скинни можно и (блин, слово забыла) по щиколотку широкие сапоги/ботинки. Если уж на то пошло, то и шпильку высокую с остроносыми туфлями - ок))
Честно говоря, не понимаю, откуда трудности с подбором вещей? У куртки на столько базовый цвет, что гугл спокойно выдает кучу результатов.
Отредактировано (2017-06-05 09:58:30)
А я не понимаю, смысла подбирать вот именно к этой куртке сумачку.
Вопрос какой-то сферический в вакууме.
Куртку с чем только не носят.. Мне лично больше всего нравится с голубыми джинсами. Остальное так себе.
И другие картинки в гугле + можно поискать по запросу "zara roses parka"
Отредактировано (2017-06-05 11:11:18)
Кстати, красивая куртка. Занеси свои луки с ней, анон.
Волей судьбы я только что видела эту курту на улице))) запомнила только что на девушке были темно-синие джинсы. Девушка была невысокого роста и худой, на ней куртка сидела почти как на модели - этакий оверсайз.
Я по этой куртке писала раньше, что я вижу ее в основном с коричневой сумкой (может темно малиновой). Стиль сумки зависит от одежды под курткой скорее. К обычным джинсам - рюкзак или через плечо, к юбке можно посмотреть жесткую форму, хотя и кож.рюкзак ок. Обувь тоже во многом упирается в одежду, но юбка+кеды я бы не пробовала, если что. К юбке скорее лоферы. Если брюки укороченные, то тоже что-то ботиночное. Сейчас такая погода, что к тем же скинни можно и (блин, слово забыла) по щиколотку широкие сапоги/ботинки. Если уж на то пошло, то и шпильку высокую с остроносыми туфлями - ок))
Честно говоря, не понимаю, откуда трудности с подбором вещей? У куртки на столько базовый цвет, что гугл спокойно выдает кучу результатов.
А я не понимаю, смысла подбирать вот именно к этой куртке сумачку.
Вопрос какой-то сферический в вакууме.
У меня трудности с подбором вещей к ней (обуви и сумки) тупо оттого, думаю, что я перемудрила с чтением советов. Что это значит? Столько послушала (irl) и почитала в интернете о том, что-де куртка аляповатая, что ничего не подберу к ней, отчего в итоге мои первоначальные мысли ("О, да это же идеальная куртка ко всем моим джинсам!") сменились мыслями "видимо, куртку эту очень сложно сочетать, и я сама не справлюсь".
В общем, буду пробовать, результаты сюда притащу, только вы не сильно бейте потом, пожалуйста.
Кстати, синюю с зелёными полосками типа мужскую сумку через плечо нормально с ней будет носить, я верно понимаю?
Кстати, красивая куртка. Занеси свои луки с ней, анон.
Спасибо огромное, анончик! Я в неё влюбилась сразу, как только увидела.
Занесу обязательно, как только у нас июнь перестанет притворяться февралём(
Upd. У меня есть тёмно-синие типа мужские туфли и светло-светло-бежевые тоже типа-мужские ботинки, с ними можно пробовать примерять? Они на спортивную обувь не очень похожи, правда.
Отредактировано (2017-06-05 12:48:11)
Кстати, синюю с зелёными полосками типа мужскую сумку через плечо нормально с ней будет носить, я верно понимаю?
Из того, что мне представляется к данному описанию - нет. Куртка действительно аляповатая, поэтому остальные вещи должны быть простыми как грабли - без полосочек, клеточек и прочего разноцветия. Проще будь.
Плюс к этому оливковому цвету редко подходит синий. Ну т.е. все возможно конечно (я же не знаю, какая именно там сумка), но я ю не возлагала большие надежды. Ну и зеленый с этой курткой - тоже скорее вызов, чем "должно подойти - оба ж зеленые".
Отредактировано (2017-06-05 12:51:56)
Из того, что мне представляется к данному описанию - нет. Куртка действительно аляповатая, поэтому остальные вещи должны быть простыми как грабли - без полосочек, клеточек и прочего разноцветия. Проще будь.
Плюс к этому оливковому цвету редко подходит синий. Ну т.е. все возможно конечно (я же не знаю, какая именно там сумка), но я ю не возлагала большие надежды. Ну и зеленый с этой курткой - тоже скорее вызов, чем "должно подойти - оба ж зеленые".
Просто проблема в том, что у меня вообще нет простых вещей. Все сумки которые есть - "с припиздью" или в крайнем случае "с ебанинкой". То есть эта сумка в принципе самая простая из всего, что есть у меня.
Просто проблема в том, что у меня вообще нет простых вещей.
Ну э... зря? Я не знаю, что тебе еще тут можно сказать. Просто не видя вещей трудно оценить их "подходящность". Я, например, не могу в принципе представить сумку в сине-зеленую полоску, которая бы выглядела уместной где бы то ни было, кроме пляжа или похода в магазин, но возможно они существуют и твоя как раз такая.
это просто мейнстрим
бельевой топ, пришитый на водолазку - смысла нет
секрет зашкаливающей безвкусицы треда раскрыт
контраст текстур
хотя еще есть шансы на исправление
Поведай мне сакральный смысл бельевого топа поверх водолазки, о великий гуру
Про контраст текстур уже сказали без тебя, есличё, так что нещитово, тащи еще.
Анон пишет:секрет зашкаливающей безвкусицы треда раскрыт
![]()
Про контраст текстур уже сказали без тебя, есличё, так что нещитово, тащи еще.
Тебе, может, еще смысл футболок с феминистическими надписями поведать?
Анон пишет:это просто мейнстрим
Анон пишет:бельевой топ, пришитый на водолазку - смысла нет
Анон пишет:контраст текстур
хотя еще есть шансы на исправление
Это вы о чем, внезапно?
Я кстати в упор не понимаю в чем там такая уж прям безвкусица у анона с ламинатом. Лук с полосатым платьем не мое, но не могу назвать его ужасным. А красная юбка с белой рубашкой вообще хорошее сочетание и юбка хорошая сама по себе.
Анон пишет:секрет зашкаливающей безвкусицы треда раскрыт
![]()
Про контраст текстур уже сказали без тебя, есличё, так что нещитово, тащи еще.Тебе, может, еще смысл футболок с феминистическими надписями поведать?
А я ужасно люблю футболки с феминистическими надписями.
Обычная укороченная парка, просто тут нужно учитывать, что она сама по себе уже украшательство и потому остальные вещи, если нет прекрасного чувства стиля, лучше выбирать максимально простые и спокойные, чтоб не случилось "я надела все лучшее сразу".Анон, а мог бы ты посоветовать обувь и сумку к ней, пожалуйста?
Хех, анон раньше думал, что это стилисты такие ушлые и пытаются из клиентов выжать побольше бабла, подсовывая им готовые варианты вместо того, чтобы дать в руки удочку, а вот оно как все на самом деле