Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16776 2017-06-04 18:16:54

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, это опять анон с красивой ветровкой из этого поста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2168688 , сейчас подбираю обувь к ней. Гипюровые кеды норм будет или нет? Розовые или голубые?
А мокасины? Я не очень люблю мокасины просто( Не нравятся они мне.
Хоть какие-то примеры можно, с чем бы (в плане обуви-сумок) вы её носили бы, если бы она была у вас?

С тем же, с чем носят military jacket (да, это намек на поисковик), только с учетом вышивки как украшения (поэтому гипюру нет).
Анон даже нашел лук с почти такой же ветровкой, но чет он ниоч как-то:

Скрытый текст

#16777 2017-06-04 18:21:25

Анон

А вообще, цветочки на милитари это явный намек на хиппарей.

#16778 2017-06-04 18:21:39

Анон

А блестящие как бы металлизированные кроссовки можно с ней носить или нет?

Если сильно  и во многих местах блестящие, то я б не стала. Тут правда все зависит от конкретных кроссовок.

#16779 2017-06-04 18:25:02

Анон

Глубоко копаешь. Не думаю, что авторы хоть на что-то намекали. Если бы там была защитная расцветка, то может быть..но вот этот хаки - вообще ни очем. В первой тройке по полуярности доя тканевых и околотканевых курток.

#16780 2017-06-04 18:27:04

Анон

Глубоко копаешь. Не думаю, что авторы хоть на что-то намекали. Если бы там была защитная расцветка, то может быть..но вот этот хаки - вообще ни очем. В первой тройке по полуярности доя тканевых и околотканевых курток.

При чем тут авторы, они вообще на продажи работают. Защитная это уже слишком очевидно, а вот с такой как у анона можно в этом направлении поработать.

#16781 2017-06-04 18:43:46

Анон

а вот с такой как у анона можно в этом направлении поработать.

Зачем? Если даже представить, что куртка с цветочками не будет выглядеть как пербор в принтах и детальках (что и так сложно), то в принципе стиль не самый выдающийся для городской повседневности, а идет так и в принципе единицам.

Отредактировано (2017-06-04 18:50:14)

#16782 2017-06-04 19:04:16

Анон

а вот с такой как у анона можно в этом направлении поработать.

Зачем? Если даже представить, что куртка с цветочками не будет выглядеть как пербор в принтах и детальках (что и так сложно), то в принципе стиль не самый выдающийся для городской повседневности, а идет так и в принципе единицам.

Мы точно об одном и том же говорим?

#16783 2017-06-04 19:25:46

Анон

О хиппарях вроде речь. Летящие платьица, юбочки, клеш, кожаные шнурки то там, то сям и прочая натуралистка.

#16784 2017-06-04 19:35:59

Анон

О хиппарях вроде речь. Летящие платьица, юбочки, клеш, кожаные шнурки то там, то сям и прочая натуралистка.

Я о направлении говорил, а не о косплее.

#16785 2017-06-04 19:42:10

Анон

Ок. Можешь привести пример наряда с которым по твоему мнению сочеталась бы эта куртка?

#16786 2017-06-04 19:51:53

Анон

Люди, может кто видел - очень хочу остроносые балетки ярко-синего цвета, прям электрик. В идеале замшевые. Где бы такие взять? Или изумрудно-зеленые.

#16787 2017-06-04 19:58:48

Анон

Анон пишет:

Люди, может кто видел - очень хочу остроносые балетки ярко-синего цвета, прям электрик. В идеале замшевые. Где бы такие взять? Или изумрудно-зеленые.

Это типа таких, но за более божескую цену ищешь? https://www.farfetch.com/ru/shopping/wo … GQodcnoOlA

#16788 2017-06-04 19:59:23

Анон

Ок. Можешь привести пример наряда с которым по твоему мнению сочеталась бы эта куртка?

Могу написать, что на фотопримере, где женщина в ветровке этой и в обтягивающих штанах, лучше бы смотрелись джинсы свободного кроя, а так цветочки играют на пользу общей женственности лука, что с ее формами выглядит пошло (ибо ту мач). Понял мою мысль?

#16789 2017-06-04 20:00:06

Анон

#16790 2017-06-04 20:01:25

Анон

Анон пишет:

Это типа таких, но за более божескую цену ищешь? https://www.farfetch.com/ru/shopping/wo … GQodcnoOlA

Ахуенна!  :heart2:
другой анон
Но мне не нравятся дорогобогатые стразы, постою послушаю вместе с аноном, который сначала спросил, а то тоже носатые балетки хочу, но не черные/бежевые/розовые, в лучшем случае бордовые, всюду они.

#16791 2017-06-04 20:03:44

Анон

Анон пишет:

И без бляхи спереди. Да. Мерси!

#16792 2017-06-04 20:04:48

Анон

что на фотопримере, где женщина в ветровке этой и в обтягивающих штанах, лучше бы смотрелись джинсы свободного кроя

Все понятно, кроме одного - где тут хиппарское направление?

#16793 2017-06-04 20:05:49

Анон

Спасибо, анончик, хилфигер то что, надо, жаль ценник не очень гуманный, но может распродаж дождусь :)

#16794 2017-06-04 20:14:05

Анон

что на фотопримере, где женщина в ветровке этой и в обтягивающих штанах, лучше бы смотрелись джинсы свободного кроя

Все понятно, кроме одного - где тут хиппарское направление?

#16795 2017-06-04 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, хилфигер то что, надо, жаль ценник не очень гуманный, но может распродаж дождусь

Анон, идешь в магазин, меряешь все их шмотки, выбирая размер и модели, идешь в интернет и покупаешь на 6pm и Amazon
Анон так Хилфингера и обувь покупает (высокие жокейские сапоги за 3000 тысячи и поло за 900 рублей)

#16796 2017-06-04 20:21:40

Анон

Анон пишет:

@ Анон
На самом деле, блин, очень тупо поливать здесь говном луки анонов. От этих визгов про колхоз и безвкусицу пользы ноль.
Зато вреда хватает. Луков все меньше.

Анон с клевым ламинатом был бы рад критике, даже жесткой, но не просто "фу"

#16797 2017-06-04 20:24:26

Анон

Свободный крой - это хиппарское направление? Бойфренды тоже что ли?

#16798 2017-06-04 20:26:05

Анон

Анон пишет:

@ Анон
На самом деле, блин, очень тупо поливать здесь говном луки анонов. От этих визгов про колхоз и безвкусицу пользы ноль.
Зато вреда хватает. Луков все меньше.

Золотые слова, анончик! :iloveyou: Люблю именно аноньи луки смотреть, никакие примеры из интернета и на моделях так не греют душу, как живые фотки анонов, пусть и не такие совершенные по стилю, это не главное.

#16799 2017-06-04 20:29:32

Анон

Могу написать, что на фотопримере, где женщина в ветровке этой и в обтягивающих штанах, лучше бы смотрелись джинсы свободного кроя, а так цветочки играют на пользу общей женственности лука, что с ее формами выглядит пошло (ибо ту мач). Понял мою мысль?

Ну вот у меня такие же формы как у неё. Мне что теперь, завернуться в эту Ветровку Моей Мечты и ползти на кладбище? Я не ругаюсь на вас, если что, просто чем больше читаю, тем сильнее запутываюсь(
Почему с пышным бюстом нельзя объёмную вышивку цветов и аппликацию с жар-птицей?(
Только можно без подколов, пожалуйста, я просто хочу понять.
(Анон, который задал вопрос про ветровку)

#16800 2017-06-04 20:33:58

Анон

Ну вот у меня такие же формы как у неё. Мне что теперь, завернуться в эту Ветровку Моей Мечты и ползти на кладбище? Я не ругаюсь на вас, если что, просто чем больше читаю, тем сильнее запутываюсь(
Почему с пышным бюстом нельзя объёмную вышивку цветов и аппликацию с жар-птицей?(
Только можно без подколов, пожалуйста, я просто хочу понять.
(Анон, который задал вопрос про ветровку)

Конечно, можно. Там просто у девы на фото неудачные белые штаны, которые из Ее ног делают сосиски, скорее всего малы просто на размер. Если ты нормально сидящие и не белые джинсы наденешь, то все будет ок (тем более, что ты говоришь на тебе эта куртка свободней сидит, а она и должна сидеть свободней)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума