Вы не вошли.
И там тоже был единорог?
не, там сакура
увидев единорога, анон взвыл и начал думать, чтоб такое продать, чтобы ее купить...
Эта? https://www.pullandbear.com/m/de/damen/ … uctIndex=3
да. она
Анон пишет:А почему это называется кислотной эстетикой, цвета же нежные такие?
этот стайл, как и глаза котиков на принтах, и некоторые посты, дают понять, что катичка не понаслышке знает о sky with diamonds
Не поняла. Что за небо в алмазах? Книга? Фильм?
Я бы и в 20+, но без шансов(
Но почему нет?
Книга? Фильм?
Роскомнадзор (не тот который с выпиливанием, нутыпонел)
увидев единорога, анон взвыл и начал думать, чтоб такое продать, чтобы ее купить...
Я вою вместе с тобой!
Несложный, если начать со своего типажа и достигнуть с ним успеха. Хотя это не только об одежде.
Странно начинать со своего типажа, если он тебе просто не нравится. Ну, допустим если я по типажу тургеневская барышня и библиотечная дева, а по характеру и интересам панк. Меня же тошнит по определению от моего типажа, и зачем себя ломать тогда?
Так ты уже сломана, гармонии нет между внешним и внутренним.
Какая адова жесть.
Мне в итоге кажется, что хорошо понимать и свой типаж, и свои предпочтения, и искать совпадения, они, как правило, есть.
надо видеть себя критично. Вот мне очень хотелось увидеть в зеркале Памелу Андерсон, но совершенно не возникало для этого оснований.
Мне хотелось увидеть фигуру песочные часы, но ее не получалось и в оптимальном весе... может, надо было бросить жрать, уебываться в зале, бегать хоть дважды в неделю, а до кучи еще падать в обмороки и вызывать рвоту после еды, но как-то руки не доходили до таких подвигов и мотивации не хватило. Может, в весе рост минус 125 тело под образ и появилось бы, но не смогла.
А так вот, как сделать образ, если его не из чего делать, жир мешается.
Ну, типаж не фигура, конечно, с фигурой сложней. ( тут видимо остаётся только полюбить своё. у тебя же наверняка свои преимущества есть.
да у меня нормально всё и мне идет сарафанный комплекс:=)), но писала о том, что сделать образ, да еще косплейный, тем легче, чем изящнее фигура в рамках возможного, ну т.е., чем меньше вес.
А что там надеть, чтобы выглядеть адекватно при весе рост минус сто при росте чуть выше среднего... ну одежду с маркировкой L из масс-маркета, ее прекрасно шьют, тут нет проблемы мнекаж.
А что там надеть, чтобы выглядеть адекватно при весе рост минус сто при росте чуть выше среднего... ну одежду с маркировкой L из масс-маркета, ее прекрасно шьют, тут нет проблемы мнекаж.
Анон, ты чо, я с параметрами рост минус сто m-s ношу, какой l.
Отредактировано (2017-06-04 00:15:27)
Анон пишет:Книга? Фильм?
Роскомнадзор (не тот который с выпиливанием, нутыпонел)
А че, за написание "лсд" уже выпиливать стали?
Увидел у инстаграмоняши пост "grey is the new blue" и завываю в приступах солиларности
До чего ж нестойкий цвет, хоть чем крась. Серый из синего, впрочем, тоже ничотак выходит.
Я вою вместе с тобой!
И я вою. Я ее держала в руках в магазине, там кожа охуенная ещё, в общем ыыыы
Ну вот, я опять хочу голубые волосы.
И я вою. Я ее держала в руках в магазине, там кожа охуенная ещё, в общем ыыыы
Уыыыыыы, но сука дорого очень
Знай, теперь ты страдаешь не один!
Мне хотелось увидеть фигуру песочные часы, но ее не получалось и в оптимальном весе... может, надо было бросить жрать, уебываться в зале, бегать хоть дважды в неделю, а до кучи еще падать в обмороки и вызывать рвоту после еды, но как-то руки не доходили до таких подвигов и мотивации не хватило. Может, в весе рост минус 125 тело под образ и появилось бы, но не смогла.
А так вот, как сделать образ, если его не из чего делать, жир мешается.
Хех, у меня при пухлости были песочные часы, а когда я более-менее вернулся в вес, в котором был еще подростком, оказалось, что я прямоугольник как он есть, просто у меня талия не особо толстеет, вот и вышло так. Еще похудею чуток (пока я скиннифэт, а не скинни) - вообще, наверное, перевернутым треугольником стану.
Про Катичку - где вот брать такие яркие свежие цвета? Меня не привлекает миллион принтов и уняня, то есть ее стиль в целом, но нравятся такие цвета - я ношу черное, белое, серое и красное просто потому, что другие цвета в масс маркете - либо унылая пастель либо нечто бордовое и горчичное.
Анон, ты чо, я с параметрами рост минус сто m-s ношу, какой l.
ну м да, но вдруг как-то обтянет... у скинни еще манжеты какие-то узкие, может, и застегнулись бы в талии и через бедра бы пролезли, да через щиколотку уже не пролезают. Две пары буткатов пришлось отнести в ресайклинг, которые были 36го размера (S), в них чёт стрёмно ходить cтало, так обтягивали.
Потом, у меня L Веро-моды скажем плохо садится на плечи, а М в груди обтягивает. Да вот мешает жир.
Отредактировано (2017-06-04 00:25:05)
Про Катичку - где вот брать такие яркие свежие цвета? Меня не привлекает миллион принтов и уняня, то есть ее стиль в целом, но нравятся такие цвета - я ношу черное, белое, серое и красное просто потому, что другие цвета в масс маркете - либо унылая пастель либо нечто бордовое и горчичное.
В заре ж есть фуксия, синий электрик, кислотный зелёный.
А ещё, что в бенеттоне нынче? У них хороший цветовой спектр раньше был.
https://m.zara.com/de/de/damen/oberteil … 04540.html
Я вот такую в заре заказал, кстати, за цвет, теперь жду.
ну м да, но вдруг как-то обтянет... у скинни еще манжеты какие-то узкие, может, и застегнулись бы в талии и через бедра бы пролезли, да через щиколотку уже не пролезают. Две пары буткатов пришлось отнести в ресайклинг, которые были 36го размера (S), в них чёт стрёмно ходить cтало, так обтягивали.
Потом, у меня L Веро-моды скажем плохо садится на плечи, а М в груди обтягивает. Да вот мешает жир.
Мне кажется, это зависит от индивидуального телосложения же. Мне с моим 166/66 L велик в большинстве марок. Но у меня щиколотки узкие, ни разу не сталкивалась с тем, что не пролезают.
Отредактировано (2017-06-04 00:32:22)
А кожанка с сакурой из кожи или из единорогов?
Из молодого дермантина, анон
Где ж ты видел кожу за 60 евросов-то
Где ж ты видел кожу за 60 евросов-то
Только в мечтах.
А я хочу желтую косуху.