Вы не вошли.
Несложный, если начать со своего типажа и достигнуть с ним успеха. Хотя это не только об одежде.
Странно начинать со своего типажа, если он тебе просто не нравится. Ну, допустим если я по типажу тургеневская барышня и библиотечная дева, а по характеру и интересам панк. Меня же тошнит по определению от моего типажа, и зачем себя ломать тогда?
Так ты уже сломана, гармонии нет между внешним и внутренним.
Уу психотерапеут-самоучка.
Анон пишет:Несложный, если начать со своего типажа и достигнуть с ним успеха. Хотя это не только об одежде.
Как одно поможет другому?
Конфетку из говна не слепишь. Из другой конфетки уже можно.
Странно начинать со своего типажа, если он тебе просто не нравится. Ну, допустим если я по типажу тургеневская барышня и библиотечная дева, а по характеру и интересам панк. Меня же тошнит по определению от моего типажа, и зачем себя ломать тогда?
А тут забавно получается, иногда такая эклектика (типа мелкой феечки в камуфляже) смотрится очень круто, пикантно, интересно - а иногда ощущение, что человек в плохом косплее. Не знаю, от чего зависит.
тут несколько страниц назад поминали laserb kate как пример тумблер-девы. на тумбочку, кмк, не похоже совершенно, тут больше пахнет японской фабрикой им. Какогохрена, и ААА это сахарная кома, не могу, в восторге!
Мне в итоге кажется, что хорошо понимать и свой типаж, и свои предпочтения, и искать совпадения, они, как правило, есть.
тут несколько страниц назад поминали laserb kate как пример тумблер-девы. на тумбочку, кмк, не похоже совершенно, тут больше пахнет японской фабрикой им. Какогохрена, и ААА это сахарная кома, не могу, в восторге!
А ссылку можно, анон?
Сахарная кожа там нафотошоплена, но весь стиль охренительный. Бля. Где мои 13 лет?
анон, а зачем ломать?На днях я видела очень крутую кожанку, расшитую цветами сакуры. Можно же совместить
А ссылку можно, анон?
https://www.instagram.com/laserb.kate/
Сахарная кожа там нафотошоплена, но весь стиль охренительный. Бля. Где мои 13 лет?
Я бы и в 20+, но без шансов(
Анон пишет:Странно начинать со своего типажа, если он тебе просто не нравится. Ну, допустим если я по типажу тургеневская барышня и библиотечная дева, а по характеру и интересам панк. Меня же тошнит по определению от моего типажа, и зачем себя ломать тогда?
анон, а зачем ломать?На днях я видела очень крутую кожанку, расшитую цветами сакуры. Можно же совместить
Я тоже к тому, что не надо ломать. Просто коммент был про то, что надо сначала под свой типаж сделать стиль, а потом уже компромиссы искать, я и удивился
А что с кожей -нормальная бледная ровная кожа. Местами освещение ее фарфоровой делает, это так и бывает, если снимать хорошо.
Я ее волосам завидую) когда такие густые, что можешь позволить себе выбрить часть и все равно они смотрятся хорошо.
Мне в итоге кажется, что хорошо понимать и свой типаж, и свои предпочтения, и искать совпадения, они, как правило, есть.
надо видеть себя критично. Вот мне очень хотелось увидеть в зеркале Памелу Андерсон, но совершенно не возникало для этого оснований.
Мне хотелось увидеть фигуру песочные часы, но ее не получалось и в оптимальном весе... может, надо было бросить жрать, уебываться в зале, бегать хоть дважды в неделю, а до кучи еще падать в обмороки и вызывать рвоту после еды, но как-то руки не доходили до таких подвигов и мотивации не хватило. Может, в весе рост минус 125 тело под образ и появилось бы, но не смогла.
А так вот, как сделать образ, если его не из чего делать, жир мешается.
я видела очень крутую кожанку, расшитую цветами сакуры
Где? Оо хочу!!!
А я видела вот что:
https://www.tigha.com/de/Damen/Jacken/L … ?l_back=40
И блин, цена адская за такой эксцентричный предмет, но очень хочется.
надо видеть себя критично. Вот мне очень хотелось увидеть в зеркале Памелу Андерсон, но совершенно не возникало для этого оснований.
Мне хотелось увидеть фигуру песочные часы, но ее не получалось и в оптимальном весе... может, надо было бросить жрать, уебываться в зале, бегать хоть дважды в неделю, а до кучи еще падать в обмороки и вызывать рвоту после еды, но как-то руки не доходили до таких подвигов и мотивации не хватило. Может, в весе рост минус 125 тело под образ и появилось бы, но не смогла.
При чем здесь жир и лень от него избавляться к типажу?
Дада, какие тумблеры, аниме няша же, ток живая.
Ну под жиром же талия, изящные стройные ноги... как типировать по Кибби, когда всюду жир.
Ну, типаж не фигура, конечно, с фигурой сложней. ( тут видимо остаётся только полюбить своё. у тебя же наверняка свои преимущества есть.
Где? Оо хочу!!!
А я видела вот что:
И блин, цена адская за такой эксцентричный предмет, но очень хочется.
в пуллэндбире. Анон зажопил деньги, она больше 5000 стоила, но купит на распродаже, ибо оказался богичен в ней
А почему это называется кислотной эстетикой, цвета же нежные такие? (про эстетику в инсте прочитал у нее)
А почему это называется кислотной эстетикой, цвета же нежные такие?
этот стайл, как и глаза котиков на принтах, и некоторые посты, дают понять, что катичка не понаслышке знает о sky with diamonds
Какая прелесть, цвеееет.
Анон пишет:Где? Оо хочу!!!
А я видела вот что:
И блин, цена адская за такой эксцентричный предмет, но очень хочется.в пуллэндбире. Анон зажопил деньги, она больше 5000 стоила, но купит на распродаже, ибо оказался богичен в ней
Эта? https://www.pullandbear.com/m/de/damen/ … uctIndex=3
Фигасе ценники у вас.
Мне понравилось сочетание розового и голубого с черным. Причем оба оттенка непростые, вот тут хорошо видно, ибо подфотошоплено под сигнатурную гамму.
https://www.instagram.com/p/BDKpMAQKf_i/
в пуллэндбире. Анон зажопил деньги, она больше 5000 стоила, но купит на распродаже, ибо оказался богичен в ней
И там тоже был единорог?
Анон пишет:Где? Оо хочу!!!
А я видела вот что:
И блин, цена адская за такой эксцентричный предмет, но очень хочется.в пуллэндбире. Анон зажопил деньги, она больше 5000 стоила, но купит на распродаже, ибо оказался богичен в ней
Спасибо, анончик!