Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16676 2017-06-03 23:15:01

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Несложный, если начать со своего типажа и достигнуть с ним успеха. Хотя это не только об одежде.

Странно начинать со своего типажа, если он тебе просто не нравится. Ну, допустим если я по типажу тургеневская барышня и библиотечная дева, а по характеру и интересам панк. Меня же тошнит по определению от моего типажа, и зачем себя ломать тогда?

Так ты уже сломана, гармонии нет между внешним и внутренним.

Уу психотерапеут-самоучка.

#16677 2017-06-03 23:15:47

Анон

Анон пишет:

Несложный, если начать со своего типажа и достигнуть с ним успеха. Хотя это не только об одежде.

Как одно поможет другому?

Конфетку из говна не слепишь. Из другой конфетки уже можно.

#16678 2017-06-03 23:22:00

Анон

Анон пишет:

Странно начинать со своего типажа, если он тебе просто не нравится. Ну, допустим если я по типажу тургеневская барышня и библиотечная дева, а по характеру и интересам панк. Меня же тошнит по определению от моего типажа, и зачем себя ломать тогда?

А тут забавно получается, иногда такая эклектика (типа мелкой феечки в камуфляже) смотрится очень круто, пикантно, интересно - а иногда ощущение, что человек в плохом косплее. Не знаю, от чего зависит.

#16679 2017-06-03 23:28:23

Анон

тут несколько страниц назад поминали laserb kate как пример тумблер-девы. на тумбочку, кмк, не похоже совершенно, тут больше пахнет японской фабрикой им. Какогохрена, и ААА это сахарная кома, не могу, в восторге!  :heart2:

#16680 2017-06-03 23:28:43

Анон

Мне в итоге кажется, что хорошо понимать и свой типаж, и свои предпочтения, и искать совпадения, они, как правило, есть.

#16681 2017-06-03 23:32:21

Анон

тут несколько страниц назад поминали laserb kate как пример тумблер-девы. на тумбочку, кмк, не похоже совершенно, тут больше пахнет японской фабрикой им. Какогохрена, и ААА это сахарная кома, не могу, в восторге!  :heart2:

А ссылку можно, анон?

#16682 2017-06-03 23:33:01

Анон

Сахарная кожа там нафотошоплена, но весь стиль охренительный. Бля. Где мои 13 лет?

#16683 2017-06-03 23:33:48

Анон

Анон пишет:

анон, а зачем ломать?На днях я видела очень крутую кожанку, расшитую цветами сакуры. Можно же совместить =D

#16684 2017-06-03 23:35:37

Анон

Анон пишет:

А ссылку можно, анон?

https://www.instagram.com/laserb.kate/

Анон пишет:

Сахарная кожа там нафотошоплена, но весь стиль охренительный. Бля. Где мои 13 лет?

Я бы и в 20+, но без шансов(

#16685 2017-06-03 23:40:18

Анон

Анон пишет:

анон, а зачем ломать?На днях я видела очень крутую кожанку, расшитую цветами сакуры. Можно же совместить =D

Я тоже к тому, что не надо ломать. Просто коммент был про то, что надо сначала под свой типаж сделать стиль, а потом уже компромиссы искать, я и удивился :)

#16686 2017-06-03 23:42:03

Анон

А что с кожей -нормальная бледная ровная кожа. Местами освещение ее фарфоровой делает, это так и бывает, если снимать хорошо.

Я ее волосам завидую) когда такие густые, что можешь позволить себе выбрить часть и все равно они смотрятся хорошо.

#16687 2017-06-03 23:42:20

Анон

Мне в итоге кажется, что хорошо понимать и свой типаж, и свои предпочтения, и искать совпадения, они, как правило, есть.

надо видеть себя критично. Вот мне очень хотелось увидеть в зеркале Памелу Андерсон, но совершенно не возникало для этого оснований.

Мне хотелось увидеть фигуру песочные часы, но ее не получалось и в оптимальном весе... может, надо было бросить жрать, уебываться в зале, бегать хоть дважды в неделю, а до кучи еще падать в обмороки и вызывать рвоту после еды, но как-то руки не доходили до таких подвигов и мотивации не хватило. Может, в весе рост минус 125 тело под образ и появилось бы, но не смогла.

А так вот, как сделать образ, если его не из чего делать, жир мешается.

#16688 2017-06-03 23:45:09

Анон

Анон пишет:

я видела очень крутую кожанку, расшитую цветами сакуры

Где? Оо хочу!!!
А я видела вот что:
https://www.tigha.com/de/Damen/Jacken/L … ?l_back=40
И блин, цена адская за такой эксцентричный предмет, но очень хочется.

#16689 2017-06-03 23:46:21

Анон

надо видеть себя критично. Вот мне очень хотелось увидеть в зеркале Памелу Андерсон, но совершенно не возникало для этого оснований.

Мне хотелось увидеть фигуру песочные часы, но ее не получалось и в оптимальном весе... может, надо было бросить жрать, уебываться в зале, бегать хоть дважды в неделю, а до кучи еще падать в обмороки и вызывать рвоту после еды, но как-то руки не доходили до таких подвигов и мотивации не хватило. Может, в весе рост минус 125 тело под образ и появилось бы, но не смогла.

При чем здесь жир и лень от него избавляться к типажу? O_o

#16690 2017-06-03 23:48:39

Анон

Анон пишет:

тут несколько страниц назад поминали laserb kate как пример тумблер-девы. на тумбочку, кмк, не похоже совершенно, тут больше пахнет японской фабрикой им. Какогохрена, и ААА это сахарная кома, не могу, в восторге!

Дада, какие тумблеры, аниме няша же, ток живая.

#16691 2017-06-03 23:48:53

Анон

Ну под жиром же талия, изящные стройные ноги... как типировать по Кибби, когда всюду жир.

#16692 2017-06-03 23:50:39

Анон

Ну, типаж не фигура, конечно, с фигурой сложней. ( тут видимо остаётся только полюбить своё. у тебя же наверняка свои преимущества есть.

#16693 2017-06-03 23:52:34

Анон

Анон пишет:

Где? Оо хочу!!!
А я видела вот что:

в пуллэндбире. Анон зажопил деньги, она больше 5000 стоила, но купит на распродаже, ибо оказался богичен в ней

#16694 2017-06-03 23:54:03

Анон

Анон пишет:

тут несколько страниц назад поминали laserb kate как пример тумблер-девы. на тумбочку, кмк, не похоже совершенно, тут больше пахнет японской фабрикой им. Какогохрена, и ААА это сахарная кома, не могу, в восторге!

А почему это называется кислотной эстетикой, цвета же нежные такие? (про эстетику в инсте прочитал у нее)

#16695 2017-06-03 23:56:39

Анон

Анон пишет:

А почему это называется кислотной эстетикой, цвета же нежные такие?

этот стайл, как и глаза котиков на принтах, и некоторые посты, дают понять, что катичка не понаслышке знает о sky with diamonds

#16696 2017-06-03 23:57:27

Анон

Какая прелесть, цвеееет.

#16697 2017-06-03 23:58:22

Анон

Анон пишет:

Где? Оо хочу!!!
А я видела вот что:

в пуллэндбире. Анон зажопил деньги, она больше 5000 стоила, но купит на распродаже, ибо оказался богичен в ней

Эта? https://www.pullandbear.com/m/de/damen/ … uctIndex=3

Фигасе ценники у вас.

#16698 2017-06-03 23:59:52

Анон

Мне понравилось сочетание розового и голубого с черным. Причем оба оттенка непростые, вот тут хорошо видно, ибо подфотошоплено под сигнатурную гамму.
https://www.instagram.com/p/BDKpMAQKf_i/

#16699 2017-06-04 00:00:54

Анон

И там тоже был единорог?

#16700 2017-06-04 00:01:10

Анон

Анон пишет:

Где? Оо хочу!!!
А я видела вот что:

Спасибо, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума