Вы не вошли.
УРА, СТРАНИЦА 666!!!
Поздравляю всех фандомных говнарей и гопических принцев этого треда, включая себя
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Возрадуемся инфернальной страничке Надеюсь, успел.
не успел
Ну, в следующий раз повезет
Аноны, нужен совет.
Нашел платьишко, умилился и решил, что хочу. Но я выгляжу даже худее модели, на которой это платьишко на фото - у меня ниже ключиц немного выпирают грудные кости. А ещё я плоскодонка и плечи острые. Я буду выглядеть, как увитый цветами скелет, да?
Главное, чтобы оно держалось. И не сползало.
Главное, чтобы оно держалось. И не сползало.
Я не мерил (не было времени), но там силиконовая полоска - должно вроде держаться
Аноны, нужен совет.
Нашел платьишко, умилился и решил, что хочу. Но я выгляжу даже худее модели, на которой это платьишко на фото - у меня ниже ключиц немного выпирают грудные кости. А ещё я плоскодонка и плечи острые. Я буду выглядеть, как увитый цветами скелет, да?▼Скрытый текст⬍
По-моему, прекрасно будет! (Хотя, проверь, не сползёт ли)
Отредактировано (2017-06-03 20:54:38)
Аноны, нужен совет.
Нашел платьишко, умилился и решил, что хочу. Но я выгляжу даже худее модели, на которой это платьишко на фото - у меня ниже ключиц немного выпирают грудные кости. А ещё я плоскодонка и плечи острые. Я буду выглядеть, как увитый цветами скелет, да?▼Скрытый текст⬍
Даже если и будешь, то увитые цветами скелеты круто выглядят ващет)
Даже если и будешь, то увитые цветами скелеты круто выглядят ващет)
Спасибо, но я скорее надеялся на более мирный образ
анон, у этой модели тоже кости выпирают ) так что кмк носи спокойно. единственно что - я бы не стала брать, если ты очень бледный, очень базовый цвет придирчивый.
Спасибо, аноны, тогда завтра его примерю (там есть несколько цветов) и крепко подумаю. Может, там жакет к нему какой есть...
Анон пишет:Даже если и будешь, то увитые цветами скелеты круто выглядят ващет)
Спасибо, но я скорее надеялся на более мирный образ
Ну что может быть мирнее цветуечков( Вот будь там камуфляж...
Или ты обычно прикрываешь кости выпирающие?
Или ты обычно прикрываешь кости выпирающие?
Так обычно получается, поскольку мне всегда прохладно Но да, что-то вообще без рукавов/бретелек мне впервые захотелось надеть.
И вот с этим тоже постоянно работают, это как раз один из основных, а не "интересных" запросов
интересный запрос был бы "как посадить на себя такой-то стиль, который мне чота не идет, но очень нравится" - адаптация, требующая от стилиста гибкости и импровизации.
А нет ли удачного примера, мне просто интересно, потому что я ни разу не встречал. Обычно либо всё равно видно, что стиль "натянут" на человека, либо адаптация уже настолько свободная, что от того, что натягивали, одни аллюзии остались.
Речь именно о стиле для жизни, как костюмеры в кино и театре это делают с актерами малоподходящего типажа, я в курсе, но там свет, грим, ракурсы, эффекты + они все же актеры.
Речь именно о стиле для жизни, как костюмеры в кино и театре это делают с актерами малоподходящего типажа, я в курсе, но там свет, грим, ракурсы, эффекты + они все же актеры.
В кино и театре стараются подбирать актеров многоподходящего типажа даже при том, что они актеры.
еще есть обширная категория людей, которым нужно четко и понятно объяснить, без отсылок к искусству, в котором они все равно не разбираются и не хотят. Они стилиста наняли для того, чтобы в это не лезть как раз. Потому что как раз вот такие искания характерны для тех, кто хотя бы уже что-то может.
То есть прямо объяснить, что им идет, а что нет? А как же то, что им нравится? Они не знают, что им нравится?
Я думал, обычно к стилисту приходят с запросом типа "у меня через неделю вручение Нобелевской премии/Оскара/публичное выступление офигенной важности, я знаю, как я хотел бы выглядеть, но у меня нет ни времени, ни желания проматывать 100500 шмоток и тратить целые дни на шоппинг в поиске совпадающих с запросом, так что сделайте мне плиз несколько комплектов на выбор в соответствии с желаемым результатом, который я сейчас вам опишу".
Или при резком изменении стиля жизни, когда нужно новое. Типа был я тихим профессором, а сейчас я министр культуры.
Отредактировано (2017-06-03 22:45:50)
В кино и театре стараются подбирать актеров многоподходящего типажа даже при том, что они актеры.
Ага, скажите это тем, кто Скарлетт Йоханссон в "Призраке в доспехах" снял.
Анон с ламинатом и первым местом по ужаснаху в шмоте был в братской теме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2063627
сорри за дезу)
А в чем ты там видишь ужаснах?
Анон пишет:В кино и театре стараются подбирать актеров многоподходящего типажа даже при том, что они актеры.
Ага, скажите это тем, кто Скарлетт Йоханссон в "Призраке в доспехах" снял.
Много кому это можно сказать, что не отменяет общего принципа.
Почитала эту вашу pl-yum, пост про акценты. По-моему, если кратко, она написала: "Как носить яркую вещь? Да просто берите и носите. А если не можете такое носить, то не носите". Как-то неконструктивно.
У нее почти все посты такие, я вчера читал и не один. Чуть-чуть информации и куча воды, только не на тему русалок и пираток, а просто так бла-бла с детским коверканием слов по дороге (ну это личное буэ, ок). Системное изложение? Не в этой жизни.
Ладно изложение, где практический результат?
Например, пост про бабоватость. Длинный, с кучей фоток. Я зацепился, ибо запросы схожи.
http://pl-yum.livejournal.com/63644.html
Смысл поста: клиенту хотелось не сиськи и талию, а сильную линию плеч и длинные ноги, поэтому она сама по себе пробовала пиджаки, узкие брюки и каблуки и ей было круто, но она живет в жаркой местности и много ходит, в итоге получается, что носит джинсы, шорты и майки, которые, по ее мнению, делают из нее бабу, смягчая линию плеч и подчеркивая большую грудь.
Решение стилиста?
Судя по итоговым фотографиям, все те же пиджаки. Только с шортами и юбками. Как это решает проблему жары, я так и не понял. Также не понял, как клиент не могла сама додуматься просто надеть пиджак поверх своей мягкой майки, лол.
Много кому это можно сказать, что не отменяет общего принципа.
Дык и по жизни так же, одеваться поперек своего типажа и выглядеть хорошо - сложный квест.
Анон пишет:Много кому это можно сказать, что не отменяет общего принципа.
Дык и по жизни так же, одеваться поперек своего типажа и выглядеть хорошо - сложный квест.
Несложный, если начать со своего типажа и достигнуть с ним успеха. Хотя это не только об одежде.
Анон пишет:Много кому это можно сказать, что не отменяет общего принципа.
Несложный, если начать со своего типажа и достигнуть с ним успеха. Хотя это не только об одежде.
Странно начинать со своего типажа, если он тебе просто не нравится. Ну, допустим если я по типажу тургеневская барышня и библиотечная дева, а по характеру и интересам панк. Меня же тошнит по определению от моего типажа, и зачем себя ломать тогда?
Странно начинать со своего типажа, если он тебе просто не нравится. Ну, допустим если я по типажу тургеневская барышня и библиотечная дева, а по характеру и интересам панк. Меня же тошнит по определению от моего типажа, и зачем себя ломать тогда?
Так ты уже сломана, гармонии нет между внешним и внутренним.
Как одно поможет другому?