Вы не вошли.
ойбля, жопка, да еще и с попорадиусом
бедра традиционно меряют по самой выступающей точке ягодиц. лучше с чужой помощью, ибо сам ты "деформируешься" в процессе всяких движений + можешь не заметить, что сантиметр сполз или криво лежит.
по размерам ты не груша, размер одежды сверху соответствует размеру снизу.
Где измерять бедра? Там, где самое визуально широкое место нижней половины фигуры (там, где торчат по бокам кости, на ладонь ниже пупка) - или там, где самое большое измерение в сантиметрах?
Просто у меня толстая жопка имеется - если измерять по самому большому попорадиусу, то цифра выходит больше, при этом измеряемое место в фас выглядит уже.
Ты шмотки покупаешь те, в которые все твои сантиметры влазят, или те, в которых визуально в фас кажется, что влазят? )
Ты шмотки покупаешь те, в которые все твои сантиметры влазят, или те, в которых визуально в фас кажется, что влазят? )
У меня тоже, хм, попорадиус + галифе больше, чем бёдра, одежда по бедрам измеряется, судя по моему размеру.
Я, кстати, считал себя грушей, пока не похудел на 10 кг. Оказалось, что я что-то среднее между прямоугольником и песочными часами, потому что моя нижняя часть в нетолстом виде выглядит даже чуть уже плеч. Просто большая часть лишнего веса была именно там.
А я реально расстроился, когда на старости лет осознал, что у меня плечи шире немаленькой жопы. Хотелось верить, что я ближе к груше, чем к треугольнику/прямоугольнику. Очень люблю груш. Но тут ничего не поделаешь, руки я отрезать ради красоты не желаю)
Я, кажется, тоже прямоугольник, хотя если посмотреть на меня в купальнике, увидите достаточно выраженную талию (и примерно равные плечи и бедра).
Но не 30+ сантиметров, конечно.
Я был уверен, что я песочные часы, потому что я думал, что у прямоугольников талии вообще не должно быть, знаю таких, особенно заметно, когда худые. Но рекомендации для песочных часов мне не шли. Для прямоугольников - идут.
Анон в этом нихуя не понимает, анон просит подсказки.
Мне тут сказали, что сейчас никто уже обувь под платье/сумку не подбирает.
У меня есть черное платье, светлые босоножки и две сумки: черная и светлая. Других аксессуаров не ношу. Вопрос: как все это совместить?
Вопрос: как все это совместить?
Ну ты б хоть сфоткал эти шмотки, что ли.
Анон, там немного не об этом. Черная обувь с чёрной сумкой — ок, бежевая/коричневая обувь с бежевой/коричневой сумкой тоже ок.
А вот если сумка или обувь цветные, то не стоит подбирать им пару в тон. Например, у меня есть сумки цвета морской волны, фиолетовая, красная и серая, я под них обычно ношу коричневые или серые туфли, а не цвета морской волны, фиолетовые, красные и серы соответственно, потому что такое сочетание смотрится пошло, если ты не косишь под моду 40-50-х.
А чёрное платье, имхо, будет лучше смотреться в чёрной сумкой, даже если обувь светлая.
Анон, там немного не об этом. Черная обувь с чёрной сумкой — ок, бежевая/коричневая обувь с бежевой/коричневой сумкой тоже ок.
А вот если сумка или обувь цветные, то не стоит подбирать им пару в тон. Например, у меня есть сумки цвета морской волны, фиолетовая, красная и серая, я под них обычно ношу коричневые или серые туфли, а не цвета морской волны, фиолетовые, красные и серы соответственно, потому что такое сочетание смотрится пошло, если ты не косишь под моду 40-50-х.
А чёрное платье, имхо, будет лучше смотреться в чёрной сумкой, даже если обувь светлая.
Это зависит от форм и стиля, не только от цвета. Одноцветная подборка при нарочитой небрежности всего лука смотрится совсем не так, как оно же при тщательном, с иголочки виде.
Мягкое кругловатое порой просто нелепо смотрится с угловатым и геометричным, вне зависимости от цвета.
@тред не читай
Аноны, есть тут заказывавшие через Aliexpress? Как впечатления? На что стоит обратить внимание при заказе? Есть какие-то подводные камни?
Часто заказываю с али. В основном какие-то вещи, в которых не очень важен размер: мори платья, футболки, юбки. Важно обращать внимание при покупках на отзывы под товаром и на рейтинг продавца. Если положительных отзывов меньше 90% лучше не покупать.
+ если оплачиваете картой, то лучше платить цену в долларах, потому что курс на сайте отличается от курса вашего банка. В наше время можно таким образом сэкономить рублей двести, а надо всего-то не полениться и переставить.
Ещё обращайте внимание на размерную таблицу, у разных продавцов она различается. И так же, если не уверены в размере, можно попросить совета у продавца, часто они отвечают.
Когда вам уже отправят посылку, важно, чтобы трек отслеживался. На гдепосылка очень удобно это делать.
Вроде всё, что вспомнилось
Игрушки еще норм на али заказывать. Особенно если по акциям и скидки от 50%. Я мелкому всякую хрень заказывала, развивающую и просто, в каком-нибудь "детском мире" они стоят в два раза дороже (в лучшем случае)
Важно обращать внимание при покупках на отзывы под товаром и на рейтинг продавца. Если положительных отзывов меньше 90% лучше не покупать.
+100
если не повезет, вас могут попытаться наебать - с трек-кодом, с отправлением, по разному, а если повезет - сам али завернет заказ и вернет деньги, подписав, что мол "подозрительное предложение" или "подозрительный продавец" как-то так.
Спасибо, аноны
Аноны с небольшим размером груди, а бюстгальтеры без косточек юзал кто-нибудь? Как оно? Я сейчас пытаюсь бюстгальтер новый найти, такое, чего в мире, похоже, не существует: однослойный, маленького размера, без поролона, кружавчиков и вот этого всего, хорошо бы ещё и хлопковый и не за 3-4 тысячи. Может, кто знает, где такое чудо найти?
Спортивные не подходят? Или, если ты более-менее миниатюрный анон, можно попробовать посмотреть белье для девочек-подростков.
Белорусскую Милавицу посмотри, анон. Раньше у них годное бельё было, и ещё минский Serge. Но у меня старая инфа, не знаю, как сейчас.
Спортивные не подходят? Или, если ты более-менее миниатюрный анон, можно попробовать посмотреть белье для девочек-подростков.
А спортивные - это как?
Разные бывают, но я имел в виду те, которые вроде топиков из плотной ткани. Вообще вот какая-то статья про них: http://timelady.ru/160-sportivnyy-byustgalter.html
Я сам малогрудый анон, и такой лифчик ношу, когда сосками светить нет желания.
Отредактировано (2015-08-22 16:16:50)
ем, аноны, простите за странный вопрос, но ведь плечи всегда шире бедер, это же какбэ строение скелета, разве нет?
А спортивные - это как?
Забей в поиск по картинкам "sports bra" или "спортивный бюстгальтер" и любуйся разнообразием.
(p.s. - анон с грудью седьмого размера купил в Маркс энд Спенсер со скидкой - рублей за шестьсот - спортивный кроп-топ и ЩАСЛИВ)
Забей в поиск по картинкам "sports bra" или "спортивный бюстгальтер" и любуйся разнообразием.
как-то раз забил, ничего не понял ибо как мне казалось - такие топики просто надевают вместо футболок, чтоб пузо не потело, и никакой поддержки они не обеспечивают.
Анон, посоветовавший Serge, спасибо! Надо будет наведаться в магазин да посмотреть.
Вот кстати, давно хотел спросить. Маркс и Спенсер - годный вообще магазин, для какого сегмента? Ближе к НМ или Стокманну?
ибо как мне казалось - такие топики просто надевают вместо футболок, чтоб пузо не потело, и никакой поддержки они не обеспечивают.
Обеспечивают, просто в разной степени, смотреть надо и подбирать под конкретные сиськи.
как-то раз забил, ничего не понял 1165 ибо как мне казалось - такие топики просто надевают вместо футболок, чтоб пузо не потело, и никакой поддержки они не обеспечивают.
Если у тебя грудь маленькая, то зачем поддержка, анон? (Не прими за критику, сам, пока не разжирел, ходил вообще без бюстгальтера и радовался жизни).