Вы не вошли.
Мне кажется, для дев с животом вот такие платья вполне ок. Принт все скрывает, а утянутость поясом (можно и просто драпировками) на талии подчеркивает оную. Плечи можно другие конечно, если это открыто слишком.
https://www.instagram.com/p/BTtAxJ1gpsN/
Анон пишет:Я сегодня дошла до ценового диапазона в 70 евро на одну юбку и все равно ... мягко говоря так себе внешне.
Так ты тот самый анон в буткатах?
какой анон в буткатах? Если анон в бешеных голубых джинсовых буткатов, то он ничё последнее время не спрашивал, да и вообще не очень заморачивается, как там ему одеться. Юбки внесенные аноном с юбками, который в платье потеет, сначала даже хвалил за велопригодность. И да, анон в буткатах с апрельских фоток был старше лет на 10. Не имел розовых балеток. И без каблука не фоткается.
А я как леденец на палочке - 42 размер российский, кость тонкая, зато щекастый хомячок
какой анон в буткатах?
Из Германии, который перешел на легинсы.
Но с плиссированными юбками как раз такие свитера модно носить.
Ну как бы такие, но не совсем... они какие-то овер-оверсайзы что ли. А тут рукава впритык, длина тоже средняя, нет объемности что ли + мне лично не нравится как такая горловина выглядит с плечами и прической анона.
http://honestlywtf.com/wp-content/uploa … skirt1.jpg
http://thezoereport.com/wp-content/uplo … KS0024.jpg
какой анон в буткатах?
Не, не ты
Этот анон в первый раз пришел в тред в буткатах, аноны заорали "сожги их, блеадь, лучше легинсы как на твоей старой фотке", анон вел себя как обычно себя ведет в таких случаях, а через некоторое время пришел уже в легинсах и назывался аноном в легинсах
Кажется, так было.
...и да, если бы анон в неотвергаемых буткатах купил юбку за 70 евро, он бы заболел от удушения жабой и излечился бы от инет-зависимости. Господи сохрани, больше европейского 42го и надевать не пробовал вещи, а что, надо?
Юбку кста купил за 3 евро подержанную такой миди длины серенькую, счас уже уебал за неделю и сунул в корзину бельевую, а там сыровато, если вспомнит, после стирки и глажки сфоткать?
Отредактировано (2017-06-02 21:33:52)
Анон пишет:какой анон в буткатах?
отлегло, я анон с родственниками в Финке, пребываю почтенного возраста и люблю буткаты и даже клеш)
Господи сохрани, больше европейского 42го и надевать не пробовал вещи, а что, надо?
Не знаю, я тебя плохо помню. Ты один раз фотку выкладывал?
Блин, завидую тем, кто может брать обувь в неспециализированном массмаркете и ашанах. Если стопа большая\очень маленькая и подъем\ширина\полнота нестандартные, то все, ищи-свищи и выкладывай баблосы. Неудобная обувь - это не то, что неидущий фасон, это адЪ.
(поплакался)
Зато сколько раз я покупал обувь на распродажах просто потому, что никому она не годилась)) одни шикарные ботинки высокие продавались за 10% от немаленькой цены, никто застегнуть не мог на себе, я как Золушка пришел, увидел, купил
Размер ходовой (37), но узкая ступня с очень низким подъемом и плоскостопием, туфли лодочки реально как лодки, выпадаю из них
Отредактировано (2017-06-02 21:38:46)
То есть погоди... ты, с твоим жутким вкусом, с твоими отвратительными пережжёнными волосами, с твоими стрёмными вещами - в Германии живёшь? Если бы ты не сказал, я бы была уверена, что ты из крохотного Задрищенска, судя по твоим пристрастиям и выбору вещей как у стареньких бабушек. Не думала я, что в Европе всё так плохо.
Анон пишет:Господи сохрани, больше европейского 42го и надевать не пробовал вещи, а что, надо?
Не знаю, я тебя плохо помню. Ты один раз фотку выкладывал?
вроде весной парочку выкладывал. Да фиг бы с ними:=))
Средних размеров, но на мой взгляд скучно
https://www.instagram.com/thisisashrose/
В платьишках кмк не скучно, очень зашло. Со всякими джинсами обычно, но как раз для реальной жизни, а не постоять красиво на фоточках. спасибо, в общем, за ссылку))
(другой анон похожей на эту блоггершу комплекции)
А мне нравятся те юбки анона с юбками, которые никому не нравятся, но мне не нравится, как анон их сочетает...
вроде весной парочку выкладывал. Да фиг бы с ними:=))
Я тебя помню зато
То есть погоди... ты, с твоим жутким вкусом, с твоими отвратительными пережжёнными волосами, с твоими стрёмными вещами - в Германии живёшь? Если бы ты не сказал, я бы была уверена, что ты из крохотного Задрищенска, судя по твоим пристрастиям и выбору вещей как у стареньких бабушек. Не думала я, что в Европе всё так плохо.
Да бывает и намного хуже, по шмотью, правда, по самомнению - нет))
Вы не представляете как колхозный я орал несколько лет назад от своей европейской подруги, которая надевала трикотажное платье с леггинсами и кроссовками, и не мусор выносить, а это она принарядилась погулять! Ей ничего не сказал, разумеется.
Спустя годы понял что я колхозный колхоз и был неправ, а кроссовки с платьем мало того что удобно, так еще и збсь интересно смотрится, это у меня в консерватории надо поправить
Вы не представляете как колхозный я орал несколько лет назад от своей европейской подруги, которая надевала трикотажное платье с леггинсами и кроссовками, и не мусор выносить, а это она принарядилась погулять! Ей ничего не сказал, разумеется.
И тут очень старый анон вспомнил, как в начале девяностых по обмену приехали английские девицы, и юный анон думал - тупые они какие-то в своей Англии, кто ж носит легкие летние юбки и платья со свитерами и тяжелыми ботинками...
кто ж носит легкие летние юбки и платья со свитерами и тяжелыми ботинками
Я понимаю, что это модно и все такое, но все равно ничего с собой поделать не могу, у меня какое-то физическое отвращение к этому несовпадению фактур, брр
Так проблема не в том, что анон с юбками притаскивает что-то, что у нас не в моде (до чего мы не дошли). Он притаскивает вариации неплохих сочетаний, но в его исполнении это выглядит пиздец.
Анон пишет:кто ж носит легкие летние юбки и платья со свитерами и тяжелыми ботинками
Я понимаю, что это модно и все такое, но все равно ничего с собой поделать не могу, у меня какое-то физическое отвращение к этому несовпадению фактур, брр
![]()
Анон вот сегодня излечился от этой неприязни, натянув с типашифоновой юбкой майку
Блин, завидую тем, кто может брать обувь в неспециализированном массмаркете и ашанах. Если стопа большая\очень маленькая и подъем\ширина\полнота нестандартные, то все, ищи-свищи и выкладывай баблосы. Неудобная обувь - это не то, что неидущий фасон, это адЪ.
(поплакался)
Я сам такой
Второе лето не могу купить себе босоножки. Просто тупо не влажу по ширине стопы.
Просто тупо не влажу по ширине стопы.
А я болтаюсь в босоножках как хуй в стакане
Подозреваю, обувь шьют ни на кого
Ну, маломерной обуви куда больше, чем полномерной.
Ну, маломерной обуви куда больше, чем полномерной.
Нэээдостаааточно маломерной, евпочя
Особенно когда у тебя размер 40-41, высокий подъем и прочие усложняющие жизнь увеселения.