Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16376 2017-06-02 21:25:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Мне кажется, для дев с животом вот такие платья вполне ок. Принт все скрывает, а утянутость поясом (можно и просто драпировками) на талии подчеркивает оную. Плечи можно другие конечно, если это открыто слишком.
https://www.instagram.com/p/BTtAxJ1gpsN/

#16377 2017-06-02 21:26:03

Анон

Анон пишет:

Я сегодня дошла до ценового диапазона в 70 евро на одну юбку и все равно ... мягко говоря так себе внешне.

Так ты тот самый анон в буткатах?

какой анон в буткатах? Если анон в бешеных голубых джинсовых буткатов, то он ничё последнее время не спрашивал, да и вообще не очень заморачивается, как там ему одеться. Юбки внесенные аноном с юбками, который в платье потеет, сначала даже хвалил за велопригодность. И да, анон в буткатах с апрельских фоток был старше лет на 10. Не имел розовых балеток. И без каблука не фоткается.

#16378 2017-06-02 21:26:57

Анон

А я как леденец на палочке - 42 размер российский, кость тонкая, зато щекастый хомячок

#16379 2017-06-02 21:27:59

Анон

Анон пишет:

какой анон в буткатах?

Из Германии, который перешел на легинсы.

#16380 2017-06-02 21:28:16

Анон

Но с плиссированными юбками как раз такие свитера модно носить.

Ну как бы такие, но не совсем... они какие-то овер-оверсайзы что ли. А тут рукава впритык, длина тоже средняя, нет объемности что ли + мне лично не нравится как такая горловина выглядит с плечами и прической анона.
http://honestlywtf.com/wp-content/uploa … skirt1.jpg
http://thezoereport.com/wp-content/uplo … KS0024.jpg

#16381 2017-06-02 21:29:38

Анон

Анон пишет:

какой анон в буткатах?

Не, не ты  :lol:
Этот анон в первый раз пришел в тред в буткатах, аноны заорали "сожги их, блеадь, лучше легинсы как на твоей старой фотке", анон вел себя как обычно себя ведет в таких случаях, а через некоторое время пришел уже в легинсах и назывался аноном в легинсах ;D
Кажется, так было.

#16382 2017-06-02 21:31:44

Анон

...и да, если бы анон в неотвергаемых буткатах купил юбку за 70 евро, он бы заболел от удушения жабой и излечился бы от инет-зависимости. Господи сохрани, больше европейского 42го и надевать не пробовал вещи, а что, надо?

Юбку кста купил за 3 евро подержанную такой миди длины серенькую, счас уже уебал за неделю и сунул в корзину бельевую, а там сыровато, если вспомнит, после стирки и глажки сфоткать?

Отредактировано (2017-06-02 21:33:52)

#16383 2017-06-02 21:33:11

Анон

Анон пишет:

какой анон в буткатах?

отлегло, я анон с родственниками в Финке, пребываю почтенного возраста и люблю буткаты и даже клеш)

#16384 2017-06-02 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Господи сохрани, больше европейского 42го и надевать не пробовал вещи, а что, надо?

Не знаю, я тебя плохо помню. Ты один раз фотку выкладывал?

#16385 2017-06-02 21:38:29

Анон

Блин, завидую тем, кто может брать обувь в неспециализированном массмаркете и ашанах. Если стопа большая\очень маленькая и подъем\ширина\полнота нестандартные, то все, ищи-свищи и выкладывай баблосы. Неудобная обувь - это не то, что неидущий фасон, это адЪ.
(поплакался)

Зато сколько раз я покупал обувь на распродажах просто потому, что никому она не годилась)) одни шикарные ботинки высокие  продавались за 10% от немаленькой цены, никто застегнуть не мог на себе, я как Золушка пришел, увидел, купил
Размер ходовой (37), но узкая ступня с очень низким подъемом и плоскостопием, туфли лодочки реально как лодки, выпадаю из них

Отредактировано (2017-06-02 21:38:46)

#16386 2017-06-02 21:47:18

Анон

Анон пишет:

какой анон в буткатах?

То есть погоди... ты, с твоим жутким вкусом, с твоими отвратительными пережжёнными волосами, с твоими стрёмными вещами - в Германии живёшь? Если бы ты не сказал, я бы была уверена, что ты из крохотного Задрищенска, судя по твоим пристрастиям и выбору вещей как у стареньких бабушек. Не думала я, что в Европе всё так плохо.

#16387 2017-06-02 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Господи сохрани, больше европейского 42го и надевать не пробовал вещи, а что, надо?

Не знаю, я тебя плохо помню. Ты один раз фотку выкладывал?

вроде весной парочку выкладывал. Да фиг бы с ними:=))

#16388 2017-06-02 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Средних размеров, но на мой взгляд скучно
https://www.instagram.com/thisisashrose/

В платьишках кмк не скучно, очень зашло. Со всякими джинсами обычно, но как раз для реальной жизни, а не постоять красиво на фоточках. спасибо, в общем, за ссылку))
(другой анон похожей на эту блоггершу комплекции)

#16389 2017-06-02 22:00:05

Анон

А мне нравятся те юбки анона с юбками, которые никому не нравятся, но мне не нравится, как анон их сочетает...

#16390 2017-06-02 22:00:12

Анон

Анон пишет:

вроде весной парочку выкладывал. Да фиг бы с ними:=))

Я тебя помню зато   :evil: 

Скрытый текст

#16391 2017-06-02 22:03:01

Анон

Анон пишет:

какой анон в буткатах?

То есть погоди... ты, с твоим жутким вкусом, с твоими отвратительными пережжёнными волосами, с твоими стрёмными вещами - в Германии живёшь? Если бы ты не сказал, я бы была уверена, что ты из крохотного Задрищенска, судя по твоим пристрастиям и выбору вещей как у стареньких бабушек. Не думала я, что в Европе всё так плохо.

Да бывает и намного хуже, по шмотью, правда, по самомнению - нет))

#16392 2017-06-02 22:08:23

Анон

Вы не представляете как колхозный я орал несколько лет назад от своей европейской подруги, которая надевала трикотажное платье с леггинсами и кроссовками, и не мусор выносить, а это она принарядилась погулять!  :lenin: Ей ничего не сказал, разумеется.
Спустя годы понял что я колхозный колхоз и был неправ, а кроссовки с платьем мало того что удобно, так еще и збсь интересно смотрится, это у меня в консерватории надо поправить  :lol:

#16393 2017-06-02 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Вы не представляете как колхозный я орал несколько лет назад от своей европейской подруги, которая надевала трикотажное платье с леггинсами и кроссовками, и не мусор выносить, а это она принарядилась погулять!   Ей ничего не сказал, разумеется.

И тут очень старый анон вспомнил, как в начале девяностых по обмену приехали английские девицы, и юный анон думал - тупые они какие-то в своей Англии, кто ж носит легкие летние юбки и платья со свитерами и тяжелыми ботинками...

#16394 2017-06-02 22:15:50

Анон

Анон пишет:

кто ж носит легкие летние юбки и платья со свитерами и тяжелыми ботинками

Я понимаю, что это модно и все такое, но все равно ничего с собой поделать не могу, у меня какое-то физическое отвращение к этому несовпадению фактур, брр  :facepalm:  :lol:

#16395 2017-06-02 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Вы не представляете как колхозный я орал несколько лет назад от своей европейской подруги, которая надевала трикотажное платье с леггинсами и кроссовками, и не мусор выносить, а это она принарядилась погулять!   Ей ничего не сказал, разумеется.

Так проблема не в том, что анон с юбками притаскивает что-то, что у нас не в моде (до чего мы не дошли). Он притаскивает вариации неплохих сочетаний, но в его исполнении это выглядит пиздец.

#16396 2017-06-02 22:19:15

Анон

Анон пишет:

кто ж носит легкие летние юбки и платья со свитерами и тяжелыми ботинками

Я понимаю, что это модно и все такое, но все равно ничего с собой поделать не могу, у меня какое-то физическое отвращение к этому несовпадению фактур, брр  :facepalm:  :lol:

Анон вот сегодня излечился от этой неприязни, натянув с типашифоновой юбкой майку :drama:

#16397 2017-06-02 22:20:56

Анон

Анон пишет:

Блин, завидую тем, кто может брать обувь в неспециализированном массмаркете и ашанах. Если стопа большая\очень маленькая и подъем\ширина\полнота нестандартные, то все, ищи-свищи и выкладывай баблосы. Неудобная обувь - это не то, что неидущий фасон, это адЪ.
(поплакался)

:comfort:   Я сам такой  :pink:    Второе лето не могу купить себе босоножки. Просто тупо не влажу по ширине стопы.

#16398 2017-06-02 22:22:30

Анон

Анон пишет:

Просто тупо не влажу по ширине стопы.

А я болтаюсь в босоножках как хуй в стакане  :bubu:
Подозреваю, обувь шьют ни на кого  :lol:

#16399 2017-06-02 22:24:30

Анон

Ну, маломерной обуви куда больше, чем полномерной.

#16400 2017-06-02 22:27:09

Анон

Анон пишет:

Ну, маломерной обуви куда больше, чем полномерной.

Нэээдостаааточно маломерной, евпочя  :evil:
Особенно когда у тебя размер 40-41, высокий подъем и прочие усложняющие жизнь увеселения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума