Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16301 2017-06-02 19:12:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Только русой косы не хватает.

У него есть коса.

#16302 2017-06-02 19:19:29

Анон

А где фото в буткатах?

#16303 2017-06-02 19:21:23

Анон

Анон пишет:

Только русой косы не хватает.

У него есть коса.

Так вроде это у другого Антона коса, и около 40 тоже другому анону, не?

#16304 2017-06-02 19:22:13

Анон

Не, ну если анона не парит быть этакой уютной "теплой сисей" и ассоциироваться с мамкой, кормящей хрудью пятого младенца, то вай бы и нот... но от "Грейс Келли" это далековато. А ведь норм фигура, совсем необязательно отказываться от молодежной и модной одежды.

#16305 2017-06-02 19:25:36

Анон

Cо стилистом имхо как с парикмахером. Нужен стилист, который принадлежит к твоему типажу внешне и очень нравится, как выглядит. Тогда он и сможет в твой типаж, и сделает как тебе нравится, потому что у вас вкусы совпадают.
Мне так брови сделала лучше всего именно девушка, у которой были брови примерно как у меня, только в прекрасной версии меня.

#16306 2017-06-02 19:27:10

Анон

Анон пишет:

а что для тебя тогда "нормально", анон?

Ну вот с асоса тебе пачку луков притащили на такие же полные песочные часы, как у тебя.

Анон пишет:

о же местами еще более лютый пиздец, чем у меня

Не знаю, бабкиными юбками ты обставил даже анона-треугольника. Прямо хоть на доску вешай "Передовик колхоза им. Красного серпа - доярка Глаша".

Анон пишет:

Буду искать еще, нацелюсь на длину по щиколотку, может и правда будет лучше, чем ниже колена.

Зачем? Тебе аноны сказали, что плисированная молочная юбка была нормальной. Что тебя в ней внешне не устраивает?

#16307 2017-06-02 19:27:50

Анон

Тот анон, что с косой и под 40 вроде наоборот мелкий и тонкий. И судя по комментам с сельским юбкам его не тянет пока.

#16308 2017-06-02 19:29:23

Анон

Вот эти две неплохо:
http://s018.radikal.ru/i522/1706/55/5a33b6aa5224.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1706/75/23e8d96d36ec.jpg
Причем первая хороша именно с рубашкой, с футболкой значительно хуже. Еще белая кружевная ничо так по длине и силуэту, и штаны, все остальное обоссать и сжечь.

Анон пишет:

блин, анон, да честно - посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня

Лол нет, я могу припомнить только одного анона который на мой взгляд хуже тебя одевается.

Анон пишет:

Ну тетка с классным ламинатом была еще хуже, согласен. Но у тебя почетное второе место.

А вот это я кажется пропустил, на какой странице глянуть?

#16309 2017-06-02 19:29:50

Анон

Мне анон с юбками напоминает эту девушку, хотя офк стиль разный. Не помню ее имя, но мне кажется, линии ее одежды подошли бы анону, если бы понравились.
http://i.imgur.com/PaRdRyQ.jpg
http://i.imgur.com/94NMSM3.jpg
http://i.imgur.com/myx6eBW.jpg

#16310 2017-06-02 19:31:36

Анон

Аноны, а Вы тут все ругаете тупоносые балетки - вы считаете, фасон этот уже не актуален, или это реакция на балетки конкретно анона с юбками? Мне кажется, классическая же обувь и продают их все равно везде.

#16311 2017-06-02 19:32:04

Анон

Аноны, ну вы уже слишком злые  :panic:

#16312 2017-06-02 19:33:17

Анон

Анон пишет:

Я не строю из себя феечку и надеваю 44 европейский, некоторые юбки 42 из-за свойств покроя.

Падажди, т.е. у тебя 50-ый российский, но ты при этом типа не можешь найти ничего подходящего кроме старушечьих юбок? Риали? Я думал у тебя какой-нибудь 54-ый, что ты так страдаешь.

#16313 2017-06-02 19:33:55

Анон

Я одно время лет 10 назад осваивала всякие пин-ап страницы контакта и вот к какому выводу пришла: если делать ретро, то серьезно, с прической и макияжем, пусть не совсем в стиле фон тиз, но чтобы видно было ухоженное лицо, и на голове порядок, а не хвостик или гулька из сеченых волос.  Винтажные платья чаще всего сгодятся, или можно сшить, но нужно подобрать соответствующую обувь, и вот ее лучше брать не винтажную, а стилизацию, но новую и не убитую, по своей ноге. Это все геморно и сложно, но тогда будет стиль. Я поняла, что мне "удобно" приоритетнее, и забила.

Либо взять что-то одно винтажное и вписать в современное прочтение - к крососвкам и гульке. Так я иногда ношу бабушкино платье из кремплена.

Вот много плюсов сюда. Либо костюмность (не прощающая недоделок, ибо почти театральная), либо хипстерски и иронично и небрежно. Я тоже ношу бабушкины шелковые платья с потрепанными кедами и "встала с кровати и не расчесалась" волосами, так они нетребовательны (и заодно по фигуре не надо подгонять, лол - ибо ношу без пояса, как бы нарочито с чужого плеча, они мне великоваты чуть-чуть).

#16314 2017-06-02 19:34:41

Анон

Про балетки - фасон действительно не актуален + они толстят ногу и порой в них будто пальцы обрубили. И на лапти чем-то похожи. Но последнее это моя личная ассоциация.

#16315 2017-06-02 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Причем первая хороша именно с рубашкой, с футболкой значительно хуже.

И с кроссовками. Вообще нормальный модный лук будет. Но анон в буткатах очень избирательно читает и почему-то пропускает десяток комментов с указанием на то, что эта юбка ничотак.

#16316 2017-06-02 19:36:25

Анон

Лук с плиссе клевый! Только просится обувь поизящнее.

#16317 2017-06-02 19:38:28

Анон

Почти оффтопом: а в чем проблема самостоятельно сшить эту несчастную юбку? Судя по тому, что показал анон, ему нужна довольно простая модель.

#16318 2017-06-02 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Почти оффтопом: а в чем проблема самостоятельно сшить эту несчастную юбку? Судя по тому, что показал анон, ему нужна довольно простая модель.

Я не анон, но я не умею шить и не хочу даже учиться (как вспомню уроки труда, так вздрогну). Мне проще купить, тем более что сейчас в массе полно всего на любой вкус. А шить на заказ - это рулетка. Сколько раз пробовал - всегда не очень получалось.

#16319 2017-06-02 19:43:17

Анон

Анон пишет:

Но анон в буткатах очень избирательно читает и почему-то пропускает десяток комментов с указанием на то, что эта юбка ничотак.

Он всегда так делает, спакуха  ;D
Имхо, плиссированная юбка лучше всего выглядит, мб имеет смысл посмотреть похожие там, где они качеством пожирнее, а не в б-гомерском H&M, или откуда она там?
Аноны еще говорят что гипюровая юбка-занавеска хороша, но мне чот не нравится, если честно. Но это видимо личный мой какой-то таракан, они мне редко на ком-то нравятся.
Юбка-фаворит и ее макси-сестра самая последняя это просто пиздец, я уж думал такого говна и не продают уже нигде  :casper: Емнип, когда были модны ярусные юбки макси, модными были однотонные.

#16320 2017-06-02 19:44:16

Анон

Юбки плиссе на полных не смотрятся. У танеши тоже нет их почти, или в качестве исключения с нужного ракурса одна фотка. В жизни только на худых или с прямыми бедрами

Я вообще хз, на ком они смотрятся, у меня прямые бедра, 89 достаточно худые? Но я в них выгляжу как в мамкиных шмотках (хотя моя мамка в жизни такого не носила, она брюки и унисекс рубашки любит).

#16321 2017-06-02 19:50:33

Анон

Анон с юбками, я завидую твоим песочным часам, если это утешит. Я жирноват, но песочные часы не получаются - сиськи малы по сравнению с жопой и животом, и руки тонковаты. А печалюсь я потому, что всякие современные западные темы "красивый плюссайз", особенно когда не в русле посконности с косой, а именно молодежный - они обычно рассчитаны на толстые песочные часы.
Вот я хотел бы выглядеть как чувихи из "Оранжевый хит сезона" (когда они не в тюремной форме, лол), но там те из них, которые плюссайз, обычно выраженные песочные часы (Дайнара, Тейсти и т.д.). А еще у них цветотип совершенно не мой за счет смуглой кожи, лол. Вот я и страдаю, пытаясь одеться как-то похоже.

#16322 2017-06-02 19:53:07

Анон

Анон пишет:

Емнип, когда были модны ярусные юбки макси, модными были однотонные.

Эх, у анона была такая серого цвета, с любым ярким верхом смотрелась весьма неплохо. И была еще одна, ооочень странного фасона - она обтягивала верхнюю часть жопы, а потом расширялась типа солнца, я могла подол над головой задрать и при этом даже не оголить ноги, тонкий-тонкий материал, плюс она была скроена по-косой и цветом была как черно-фиолетово-сине-бирюзовая варенка. Звучит дико, но она делала жопастого анона вдвое стройнее, магея.
Не-однотонные ярусные тоже вполне имеют месть быть, если подобрать интересное сочетание рисунков/расцветок, но это уже будет что-то в сторону бохо.

#16323 2017-06-02 19:54:45

Анон

Кстати, юбкоанон, я пропустил, зачем тебе именно юбка. Может, шорты лучше или платье?

#16324 2017-06-02 19:55:36

Анон

Анон пишет:

А еще у них цветотип совершенно не мой за счет смуглой кожи, лол. Вот я и страдаю, пытаясь одеться как-то похоже.

Вот это кстати отдельная боль. Как бы охуенно не смотрелись шмотки на сочной плюссайз нигга-свэг-чикуле, наряди в такое среднестатистическую славянку и все, пиривет. Даже если по объемам они сравнимы, нет контраста внешности, не вытягивает шмотки.

#16325 2017-06-02 19:55:44

Анон

Аноны, раз зашла речь о юбках, то помогите, пожалуйста, подобрать что-нибудь к этой юбке. Желательно для повседневности и театра (я понимаю, что в театре давно уже не ходят во фраках и кринолине, но с голым животом там себя тоже представить не могу). Извините за грязное зеркало.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума