Вы не вошли.
Итак, мой фаворит. Не купила, потому что первые фото - юбка чуть меньше чем мне нужно и пояс смотрится странно.
Ну почему тебя так тянет на лютый старушечий колхоз?
Вот это норм:
http://s018.radikal.ru/i522/1706/55/5a33b6aa5224.jpg (даже с рубашкой по идее, еще бы белые кроссовки вместо балеток)
http://s019.radikal.ru/i615/1706/3e/8a25c83a02c6.jpg
Макси-юбки - посолить, сжечь и забыть как страшный сон.
Наименее говнище светлое плиссе и двухслойная шторка. Контрастное плиссе с рубашкой - ад какой-то, на карикатурного бабца похож.
И не натягивай юбки до подмышек, сади на границу бедер. Пузко? Занавесь.
да, я про те же юбки, что и анончик выше.
Отредактировано (2017-06-02 18:31:29)
Фаворит - нет! Белая плиссе, белая в полоску плиссе и кружевная белая - да! Штаны - огонь! Все узорные - бабушка-стайл.
Тоже белая кружевная понравилась. Плиссе чот никак.
Ты чего, эти юбки же на талии должны быть. Сейчас не носят на границе бедер ничего практически.
Первую и последнюю юбки положи в сторону и больше никогда не трогай. В них только летом на даче в поле от комаров бегать. Предпоследнюю (что-то такое оливковое с широким поясом резинкой) тоже навсегда забудь.
Вообще по сути мне понравилась только первая плиссированная, которая светлая (может немного вторая такая же светлая, но без явных складок). Все остальное колеблется между снимите это немедленно и сойдет сходить выбросить мусор глубокой темной ночью.
не поняла о чем ты, анон?
у меня высокая талия. Бедра у меня очень низкие. Смысла опускать ниже нет, придется по самому животу и его пережмет. Это конечно фича, но грозит тем, что живот то сверху то снизу "вываливается" - бе, короче.
Ты чего, эти юбки же на талии должны быть.
Они убивают в аноне торс, получается юбка до подмых и водораздел под валиком титек.
Плиссе, белая и розовая кружевные ок, штаны тоже ничего. Остальное посолить и сжечь.
Анон пишет:И не натягивай юбки до подмышек, сади на границу бедер. Пузко? Занавесь.
не поняла о чем ты, анон?
у меня высокая талия. Бедра у меня очень низкие. Смысла опускать ниже нет, придется по самому животу и его пережмет. Это конечно фича, но грозит тем, что живот то сверху то снизу "вываливается" - бе, короче.
После твоих рассуждений очень хочется спросить, из какого леса ты вышел к сорока годам, анон.
Они убивают в аноне торс, получается юбка до подмых и водораздел под валиком титек.
ага, лучше я опущу юбку вниз и вывалю сверху пояса пузо
аноны, спасибо за комменты. что то я и сама не рада положению дел (( ничего не идет, ничего не сидит (((
Ну вот тут вроде бы нормально:
http://s018.radikal.ru/i522/1706/55/5a33b6aa5224.jpg
И, имхо, анону как раз идет подчеркивать талию. ЕМНИП, это же он приносил юбки с поясом, которые были лучше, чем без пояса.
После твоих рассуждений очень хочется спросить, из какого леса ты вышел к сорока годам, анон.
? а это ты сейчас к чему, анон? к тому, что я не вываливаю живот поверх пояса? Берегу свои нервы и нервы окружающих. Это очень некрасиво выглядит. И абсолютно любая юбка на бедрах (кроме того, что ты и правда вся ужмешься и дышать не будешь) в случае наличия живота это всегда вываливающийся живот от неудачного движения. И это очень некрасиво.
ничего не идет, ничего не сидит (((
Первая молочная юбка-плиссе хорошо сидит. Найди такую же, но нормального качества, их в массе сейчас много. К ней купи что-то рубашечного стиля (но лучше не совсем ретро и нью лук, а такое как твоя в клетку) и белые кроссовки и бежевые балетки с острым носом. Когда похолодает можешь носить эту юбку со свитшотами и бомбером.
И, имхо, анону как раз идет подчеркивать талию. ЕМНИП, это же он приносил юбки с поясом, которые были лучше, чем без пояса.
сегодня уже лениюсь, я нашла у себя в закромах пояс, которые может в теории спасти ту льняную юбку. посмотрим, короче. Из жесткой кожи (может даже настоящей кожи))) просто широкий гладкий. Удачи мне.
Что то на фоне остальных юбок мои две "бабушкины" не выглядят хуже, а местами и лучше. Я ж говорю, что чего я только не меряла ((( Сложно
сегодня уже лениюсь, я нашла у себя в закромах пояс, которые может в теории спасти ту льняную юбку. посмотрим, короче. Из жесткой кожи (может даже настоящей кожи))) просто широкий гладкий. Удачи мне.
Ту льняную юбку пояс не спасет.
Что то на фоне остальных юбок мои две "бабушкины" не выглядят хуже, а местами и лучше. Я ж говорю, что чего я только не меряла ((( Сложно
На фоне остальных юбок твои бабушкины выглядят, как дерьмовое дерьмище.
Чтобы живот не вываливался, нужно носить свой размер, а не натягивать юбку до сисек. Я думал, это очевидно, поэтому и спросил, из какого леса ты вышел.
Мне вообще кажется, что анон с буткатами - немного тролль. Я даже подозреваю, что он нормально одевается, но специально таскает в тредик куртки-обдергайки по пизду и бабкины юбки, чтобы повхориться и поржать.
Мне вообще кажется, что анон с буткатами - немного тролль. Я даже подозреваю, что он нормально одевается, но специально таскает в тредик куртки-обдергайки по пизду и бабкины юбки, чтобы повхориться и поржать.
Мне тоже приходила эта мысль в голову. Но нет. Скорее просто человек с паталогической безвкусицей, которого еще и убеждать надо, что вкус у него не очень.
а что для тебя тогда "нормально", анон? Нет, я не троллю, я одеваюсь так, как ношу сюда, в общем то, половину "луков" с вашей помощью и составила. Чего только по улицам не ходит, лично мне кажется треша у меня точно нет, а где-то промазываю, типа как с длиной куртки, так исправляюсь потихоньку. Не родилась с хорошим вкусом, не вешаться же.
Чтобы живот не вываливался, нужно носить свой размер, а не натягивать юбку до сисек. Я думал, это очевидно, поэтому и спросил, из какого леса ты вышел.
утяжка, уйди. Это мой размер. Я не строю из себя феечку и надеваю 44 европейский, некоторые юбки 42 из-за свойств покроя. Вот что-то, а одежда у меня сейчас по размеру. Где-то год назад я переступила через себя, признала, что я уже не дюймовочка с 36 размером внизу и с тех пор вот что-то, а размер я точно свой примеряю. Да, без утягивающего белья, потому что не люблю его, мне жарко и неудобно. И да, вот так, с животиком и складочками выглядит реальная женская фигура. Лично я себе голышом даже нравлюсь. Не идеально, лишнее есть, местами даже много лишнего, но в целом весьма нормальная фигура, но одеть мне себя сложно.
Все, прекраща общаться с троллями )
другим анонам спасибо за комменты. Буду искать еще, нацелюсь на длину по щиколотку, может и правда будет лучше, чем ниже колена.
Мне тоже приходила эта мысль в голову. Но нет. Скорее просто человек с паталогической безвкусицей, которого еще и убеждать надо, что вкус у него не очень.
блин, анон, да честно - посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня. Я не хочу сейчас никого обижать и не буду говорить кого я имею в виду. Но... как из психушки сбежавший. На мой взгляд как у него - это безвкусно.
У меня нет чутья, где хорошо, где плохо, где сочетается, где нет, где удачная длина, где неудачная. Вкус же тоже формироваться должен,вот, формирую.
утяжка, уйди. Это мой размер. Я
Если сверху вываливается живот, то это не твой размер господи
посмотри на других анонов, которые сюда одежду носят, это же местами еще более лютый пиздец, чем у меня.
Ну тетка с классным ламинатом была еще хуже, согласен. Но у тебя почетное второе место.
Анон в юбках, ты приносил фотки в купальнике? В занавесках вообще непонятно, какая у тебя фигура.
но одеть мне себя сложно.
Еще бы блядь.
Мне кажется, анону в буткатах проще похудеть.
А худеть всем, кто в буткатах?
При том, что нормальная у анона фигура. Пропорциональная, во всяком случае, и размер не огромный. Я вообще думал, что рус.46-48.
Но, по ходу, комплекс насчет "а вдруг догадаются, что у меня есть живот, занавешу-ка я его слоями ткани".
Ну и получается какая-то "долюшка женская", в этих крестьянских юбках. Только русой косы не хватает.