Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16226 2017-06-02 12:09:21

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Спасибо за объяснения по поводу силуэта. Где бы блин найти еще такое! В голову ни одного магазина не приходит, который бы подобную длину продавал.

Удачи!) Да, с магазинами тяжело. Особенно, когда уже что-то представляешь, то можно и заказать по интернету, а сначала лучше мерить. Длина, например, до колена тоже может смотреться элегантно, в более современном духе только. Просто если нравится какой-то образец на фото, то постарайся обращать больше внимания на детали: не просто "тут юбка, и там юбка", а длина, фасон. Если в магазинах мало выбора, можно попробовать подобрать больше конкретных примеров, которые нравятся, чтобы искать не одну конкретную вещь, а несколько вариантов.

#16227 2017-06-02 12:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обясню про платья - я потею. Топ с юбки удобнее - поменял верх и иди себе дальше. А почте после половины дня носки целиком в стирку. Вот в чем беда.

так может, лучше драй драй какой-нибудь попробовать? ну или подмышечные прокладки, в конце концов. чем так мучиться.

анончик, драй-драй не очень здорово для огранизма на постоянной основе. Прокладки для подмышек в летних платьях видны, уже пробовала. Поэтому платья хоть в основном идут, но ношу редко.

#16228 2017-06-02 12:44:36

Анон

Ну есть и более долговременные методы - ботоксом.

#16229 2017-06-02 12:46:45

Анон

инб4 "ботокс - дорого"

#16230 2017-06-02 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Анон, но препятствовать потоотделению вообще дурная идея в жару. Это работает кратковременно, когда надо зашибись хорошо выглядеть, но похерить на постоянку водно-солевой баланс это плохая идея, честно. Гораздо хуже для организма, чем пара потных пятен на одежде (которые, опять же, со многими случаются, особенно в какой-нибудь давке в общественном транспорте и тд).

#16231 2017-06-02 12:50:48

Анон

Анон пишет:

Да прстят меня все любители льна, но редко какая модель юбки/брюк/платья смотрится не то что элегантно, а просто аккуратно. Редко и/или не долго. Лен мнется в секунды, отвисает на всех выдающихся местах, особенно попе и коленках, стоит только пару раз сесть - в общем в течении часа после надевания преобретает вид помятого дай бог бохо, а в остальных случаях - неглаженной тряпки. Не тот вариант в принципе, если нужна элегантность.

Люто-бешено плюсую!

#16232 2017-06-02 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Анон, но препятствовать потоотделению вообще дурная идея в жару.

все эти вещи работают на перераспределение пота между другими каналами же.

#16233 2017-06-02 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Анон, но препятствовать потоотделению вообще дурная идея в жару. Это работает кратковременно, когда надо зашибись хорошо выглядеть, но похерить на постоянку водно-солевой баланс это плохая идея, честно. Гораздо хуже для организма, чем пара потных пятен на одежде (которые, опять же, со многими случаются, особенно в какой-нибудь давке в общественном транспорте и тд).

Так чрезмерное потение это и есть похеренный водно-солевой баланс, не?

#16234 2017-06-02 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, допустим плиссированая юбка. Какой к ней верх? Я видела плиссированые в Нью Йоркере но это буквально тряпка которая в руках распадается. В НМ слишком тонкие. В каких еще фирмах есть плиссированные? У меня магазинов почти нет под боком а ехать ради неясно чего ...

Какие вообще модели смотреть?  Какого цвета? Мне в голову приходит очень длинная макси черного цвета и к ней всякие блузко-рубашки. Но макси меня превращают в бой ьабу - они по бедрам идут и свисают с них, под ними не видно даже что у меня остаток ноги более -менее стройный. Особенно сзади ужасно

Вот это видео посмотри. Там как раз плиссированная юбка на плюс сайз
https://www.youtube.com/watch?v=3L5ycrKp50o

#16235 2017-06-02 13:03:34

Анон

Анон пишет:

да я лучше немодно буду одеваться, чем колоть ненужное. На фоне других потею чуть больше, но до болезненного потоотделения мне тоже далеко. Для моего веса норма, что подмышки в жару мокрые. И себя калечить ради красивого платья я точно не буду. Лучше в некрасивой юбке похожу и рубашку каждый день менять буду.

#16236 2017-06-02 13:43:23

Анон

Анон пишет:

У всех свои на самом деле бзики. Я вот лучше вывалю свои ляхи,надену шортики и оверсайз футболку с принтом, чем буду тетошной. По крайней мере мои попытки в платьишки+кардиганчик в стилистике 50-х  с учетом недорогого стаффа,  толстой попы и больших сисек сделали из меня тетю Мотю.

Зыс. Я тоже. Ужасы нашего городка - на фотках того анона-бабушки, а если бы он послушал советов, то бабушкой бы быть перестал. Показывать полное тело - не плохо. Плохо упираться рогом и трындеть про "нуяхачукакгрейскелли".

#16237 2017-06-02 13:47:50

Анон

Кстати, монки вот, даже с целлюлем модель. Но меня как то сразу расположили этим.
swimwear_banner.jpg

#16238 2017-06-02 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Но меня как то сразу расположили этим.

just as planned

#16239 2017-06-02 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, допустим плиссированая юбка. Какой к ней верх? Я видела плиссированые в Нью Йоркере но это буквально тряпка которая в руках распадается. В НМ слишком тонкие. В каких еще фирмах есть плиссированные? У меня магазинов почти нет под боком а ехать ради неясно чего ...
Какие вообще модели смотреть?  Какого цвета? Мне в голову приходит очень длинная макси черного цвета и к ней всякие блузко-рубашки. Но макси меня превращают в бой ьабу - они по бедрам идут и свисают с них, под ними не видно даже что у меня остаток ноги более -менее стройный. Особенно сзади ужасно

В смысле "какой верх"? Любой. Я со своей и футболки ношу, и рубашки, у укороченные свитера.
Макси тебе не стоит, ниже колена самый норм.
Цвет от тебя самого зависит, что тебе идет и что с остальным гардеробом сочетается.
Еще раз напишу - тебе нужно моделирующее белье, чтобы линия бедра нормально смотрелись.

#16240 2017-06-02 14:51:37

Анон

И себя калечить ради красивого платья я точно не буду.

Ты ко всем инъекциям ради красоты относишься как к "калечению" или это ботексу просто так повезло?

#16241 2017-06-02 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Ты ко всем инъекциям ради красоты относишься как к "калечению" или это ботексу просто так повезло?

Трупнина! Гробпидоркладбищесмерть!!!  :lenin:
Но я бы тоже не стал колоть, мне кажется, пот так или иначе будет переть, а если не дать ему выхода в подмышках, то он может начать более активно переть на спине, например  :casper:

#16242 2017-06-02 15:00:49

Анон

Блин, я другой анон, но теперь что, в дополнение к утяжке, и ботокс - обязательная программа? Боюсь/не хочу - достаточная причина, чтобы не делать что-либо со своим телом. Будто бы неудачных последствий инъекций не бывает. Да, редко, но вот хочет анон на 100% обезопасить себя в этой области. Имеет право.

#16243 2017-06-02 15:09:34

Анон

Блин, я другой анон, но теперь что, в дополнение к утяжке, и ботокс - обязательная программа?

Где ты это увидел? Анон говорит, что потеет, ему просто предложили варианты решения. Не хочет - не делает, это решение каждого, его никто не заставляет. Но и называть калечением стандартную процедуру тоже странно. Губы увеличить или там лоб распрямить - ахтунг, мы все умрем?

#16244 2017-06-02 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Но и называть калечением стандартную процедуру тоже странно. Губы увеличить или там лоб распрямить - ахтунг, мы все умрем?

Ну, анон ващет говорил что ему нравится носить верх-низ отдельно, а не платье целым куском, в том числе и потому что потеет. А тут ему ботоксной иглой помахали, лол, хотя запрос был вообще не о том.

#16245 2017-06-02 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Губы увеличить или там лоб распрямить - ахтунг, мы все умрем?

Ни разу не видел пример ботоксных губ, которые не выглядели бы как ахтунг  :troll:

#16246 2017-06-02 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Спортивное - это типа треники на выход?

Это скорее леггинсы, кроссовки и оверсайз сверху. Не знаю, что с тобой " не так", раз на тебе оверсайз смешно смотрится. Если мы говорим об оверсайзе правильного размера - ничем же не отличается от одежды на среднюю девушку. Тоже самое в общем-то и про юбки. Если ты пропорционален и берешь одежду своего размера (желательно в линейке для мелких), то ровно тоже самое, что у всех остальных... ну может голова чуть больше будет, но это не критично, если общий образ собран красиво.

Спасибо. Все красиво на моделях. Пара юбок понравилась. Но на мне такая длина смотрится колхозом. Но надо пробовать снова и снова. У меня еще и коса родная, так что это все вместе упрощает образ и выходит тетя Мотя. Раньше выезжал на молодежном, сейчас уже годы.

#16247 2017-06-02 15:33:01

Анон

Ни разу не видел пример ботоксных губ, которые не выглядели бы как ахтунг

В большинстве случаев не заметно потому что. Если не видно, что губы не сделаны, это же не значит, что они и вправду не сделаны))))  А неудачные случаи и когда перестарались конечно сразу очевидны. Тоже самое касается пластики носа, например. Я знаю девушку по которой никогда не скажешь, что у нее что-то было сделано с носом - нос и нос, только на старых фото заметно, что был немного другой.

#16248 2017-06-02 15:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Губы увеличить или там лоб распрямить - ахтунг, мы все умрем?

Ни разу не видел пример ботоксных губ, которые не выглядели бы как ахтунг  :troll:

Само собой. Хорошо подколотые губы неотличимы от настоящих.

#16249 2017-06-02 15:34:20

Анон

У меня еще и коса родная, так что это все вместе упрощает образ и выходит тетя Мотя.

А она (вот именно коса) тебе прям так сильно нужна?)))

#16250 2017-06-02 15:40:13

Анон

Анон пишет:

У меня еще и коса родная, так что это все вместе упрощает образ и выходит тетя Мотя.

А она (вот именно коса) тебе прям так сильно нужна?)))

Я с ней за столько лет сроднилась) Буду убирать только если волосы как сволочи лезть начнут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума