Вы не вошли.
Спасибо за объяснения по поводу силуэта. Где бы блин найти еще такое! В голову ни одного магазина не приходит, который бы подобную длину продавал.
Удачи!) Да, с магазинами тяжело. Особенно, когда уже что-то представляешь, то можно и заказать по интернету, а сначала лучше мерить. Длина, например, до колена тоже может смотреться элегантно, в более современном духе только. Просто если нравится какой-то образец на фото, то постарайся обращать больше внимания на детали: не просто "тут юбка, и там юбка", а длина, фасон. Если в магазинах мало выбора, можно попробовать подобрать больше конкретных примеров, которые нравятся, чтобы искать не одну конкретную вещь, а несколько вариантов.
Анон пишет:Обясню про платья - я потею. Топ с юбки удобнее - поменял верх и иди себе дальше. А почте после половины дня носки целиком в стирку. Вот в чем беда.
так может, лучше драй драй какой-нибудь попробовать? ну или подмышечные прокладки, в конце концов. чем так мучиться.
анончик, драй-драй не очень здорово для огранизма на постоянной основе. Прокладки для подмышек в летних платьях видны, уже пробовала. Поэтому платья хоть в основном идут, но ношу редко.
Ну есть и более долговременные методы - ботоксом.
инб4 "ботокс - дорого"
Анон, но препятствовать потоотделению вообще дурная идея в жару. Это работает кратковременно, когда надо зашибись хорошо выглядеть, но похерить на постоянку водно-солевой баланс это плохая идея, честно. Гораздо хуже для организма, чем пара потных пятен на одежде (которые, опять же, со многими случаются, особенно в какой-нибудь давке в общественном транспорте и тд).
Да прстят меня все любители льна, но редко какая модель юбки/брюк/платья смотрится не то что элегантно, а просто аккуратно. Редко и/или не долго. Лен мнется в секунды, отвисает на всех выдающихся местах, особенно попе и коленках, стоит только пару раз сесть - в общем в течении часа после надевания преобретает вид помятого дай бог бохо, а в остальных случаях - неглаженной тряпки. Не тот вариант в принципе, если нужна элегантность.
Люто-бешено плюсую!
Анон, но препятствовать потоотделению вообще дурная идея в жару.
все эти вещи работают на перераспределение пота между другими каналами же.
Анон пишет:Ну есть и более долговременные методы - ботоксом.
Анон, но препятствовать потоотделению вообще дурная идея в жару. Это работает кратковременно, когда надо зашибись хорошо выглядеть, но похерить на постоянку водно-солевой баланс это плохая идея, честно. Гораздо хуже для организма, чем пара потных пятен на одежде (которые, опять же, со многими случаются, особенно в какой-нибудь давке в общественном транспорте и тд).
Так чрезмерное потение это и есть похеренный водно-солевой баланс, не?
Аноны, допустим плиссированая юбка. Какой к ней верх? Я видела плиссированые в Нью Йоркере но это буквально тряпка которая в руках распадается. В НМ слишком тонкие. В каких еще фирмах есть плиссированные? У меня магазинов почти нет под боком а ехать ради неясно чего ...
Какие вообще модели смотреть? Какого цвета? Мне в голову приходит очень длинная макси черного цвета и к ней всякие блузко-рубашки. Но макси меня превращают в бой ьабу - они по бедрам идут и свисают с них, под ними не видно даже что у меня остаток ноги более -менее стройный. Особенно сзади ужасно
Вот это видео посмотри. Там как раз плиссированная юбка на плюс сайз
https://www.youtube.com/watch?v=3L5ycrKp50o
да я лучше немодно буду одеваться, чем колоть ненужное. На фоне других потею чуть больше, но до болезненного потоотделения мне тоже далеко. Для моего веса норма, что подмышки в жару мокрые. И себя калечить ради красивого платья я точно не буду. Лучше в некрасивой юбке похожу и рубашку каждый день менять буду.
У всех свои на самом деле бзики. Я вот лучше вывалю свои ляхи,надену шортики и оверсайз футболку с принтом, чем буду тетошной. По крайней мере мои попытки в платьишки+кардиганчик в стилистике 50-х с учетом недорогого стаффа, толстой попы и больших сисек сделали из меня тетю Мотю.
Зыс. Я тоже. Ужасы нашего городка - на фотках того анона-бабушки, а если бы он послушал советов, то бабушкой бы быть перестал. Показывать полное тело - не плохо. Плохо упираться рогом и трындеть про "нуяхачукакгрейскелли".
Кстати, монки вот, даже с целлюлем модель. Но меня как то сразу расположили этим.
Но меня как то сразу расположили этим.
just as planned
Аноны, допустим плиссированая юбка. Какой к ней верх? Я видела плиссированые в Нью Йоркере но это буквально тряпка которая в руках распадается. В НМ слишком тонкие. В каких еще фирмах есть плиссированные? У меня магазинов почти нет под боком а ехать ради неясно чего ...
Какие вообще модели смотреть? Какого цвета? Мне в голову приходит очень длинная макси черного цвета и к ней всякие блузко-рубашки. Но макси меня превращают в бой ьабу - они по бедрам идут и свисают с них, под ними не видно даже что у меня остаток ноги более -менее стройный. Особенно сзади ужасно
В смысле "какой верх"? Любой. Я со своей и футболки ношу, и рубашки, у укороченные свитера.
Макси тебе не стоит, ниже колена самый норм.
Цвет от тебя самого зависит, что тебе идет и что с остальным гардеробом сочетается.
Еще раз напишу - тебе нужно моделирующее белье, чтобы линия бедра нормально смотрелись.
И себя калечить ради красивого платья я точно не буду.
Ты ко всем инъекциям ради красоты относишься как к "калечению" или это ботексу просто так повезло?
Ты ко всем инъекциям ради красоты относишься как к "калечению" или это ботексу просто так повезло?
Трупнина! Гробпидоркладбищесмерть!!!
Но я бы тоже не стал колоть, мне кажется, пот так или иначе будет переть, а если не дать ему выхода в подмышках, то он может начать более активно переть на спине, например
Блин, я другой анон, но теперь что, в дополнение к утяжке, и ботокс - обязательная программа? Боюсь/не хочу - достаточная причина, чтобы не делать что-либо со своим телом. Будто бы неудачных последствий инъекций не бывает. Да, редко, но вот хочет анон на 100% обезопасить себя в этой области. Имеет право.
Блин, я другой анон, но теперь что, в дополнение к утяжке, и ботокс - обязательная программа?
Где ты это увидел? Анон говорит, что потеет, ему просто предложили варианты решения. Не хочет - не делает, это решение каждого, его никто не заставляет. Но и называть калечением стандартную процедуру тоже странно. Губы увеличить или там лоб распрямить - ахтунг, мы все умрем?
Но и называть калечением стандартную процедуру тоже странно. Губы увеличить или там лоб распрямить - ахтунг, мы все умрем?
Ну, анон ващет говорил что ему нравится носить верх-низ отдельно, а не платье целым куском, в том числе и потому что потеет. А тут ему ботоксной иглой помахали, лол, хотя запрос был вообще не о том.
Губы увеличить или там лоб распрямить - ахтунг, мы все умрем?
Ни разу не видел пример ботоксных губ, которые не выглядели бы как ахтунг
Спортивное - это типа треники на выход?
Это скорее леггинсы, кроссовки и оверсайз сверху. Не знаю, что с тобой " не так", раз на тебе оверсайз смешно смотрится. Если мы говорим об оверсайзе правильного размера - ничем же не отличается от одежды на среднюю девушку. Тоже самое в общем-то и про юбки. Если ты пропорционален и берешь одежду своего размера (желательно в линейке для мелких), то ровно тоже самое, что у всех остальных... ну может голова чуть больше будет, но это не критично, если общий образ собран красиво.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Все красиво на моделях. Пара юбок понравилась. Но на мне такая длина смотрится колхозом. Но надо пробовать снова и снова. У меня еще и коса родная, так что это все вместе упрощает образ и выходит тетя Мотя. Раньше выезжал на молодежном, сейчас уже годы.
В большинстве случаев не заметно потому что. Если не видно, что губы не сделаны, это же не значит, что они и вправду не сделаны)))) А неудачные случаи и когда перестарались конечно сразу очевидны. Тоже самое касается пластики носа, например. Я знаю девушку по которой никогда не скажешь, что у нее что-то было сделано с носом - нос и нос, только на старых фото заметно, что был немного другой.
Анон пишет:Губы увеличить или там лоб распрямить - ахтунг, мы все умрем?
Само собой. Хорошо подколотые губы неотличимы от настоящих.
У меня еще и коса родная, так что это все вместе упрощает образ и выходит тетя Мотя.
А она (вот именно коса) тебе прям так сильно нужна?)))
У меня еще и коса родная, так что это все вместе упрощает образ и выходит тетя Мотя.
А она (вот именно коса) тебе прям так сильно нужна?)))
Я с ней за столько лет сроднилась) Буду убирать только если волосы как сволочи лезть начнут.