Вы не вошли.
Анон пишет:вот где туфли купить за 2-3 тысячи это тот еще вопрос.
более-менее норм - только у отечественных производителей
Терволина, каприс?
Так чтоб за пару кед
Нью-Йоркер, Остин, ХМ
У меня их дешёвые кеды за 800-900 рублей годами живут и вид не теряют
Анон пишет:Анон пишет:вот где туфли купить за 2-3 тысячи это тот еще вопрос.
более-менее норм - только у отечественных производителей
Терволина, каприс?
не мой тип отечества)
H&M кеды многие рекомендовали.
Кстати про кеды, аноны, это нормально, что в Ашане такие тяжелые кеды? Я пошел посмотреть, правда расцветки прикольные, но ими же убить можно грабителя в темном переулке. Я к конверсам не приучен, H&M и New Yorker мои типичные магазины, но в Ашане раза в три тяжелее же?
Аноны, в чем вы такую погоду ходите? Я в ДС, у нас сейчас 10-15 тепла.
▼Скрытый текст⬍
Как насчет тренча? я не ношу, но на других нравится.
ну и парка, тоже хорошая вещь, но мне кажется, уж очень трендовая сейчас, через год может быть будет устаревшей смотреться.
Кстати про кеды, аноны, это нормально, что в Ашане такие тяжелые кеды? Я пошел посмотреть, правда расцветки прикольные, но ими же убить можно грабителя в темном переулке. Я к конверсам не приучен, H&M и New Yorker мои типичные магазины, но в Ашане раза в три тяжелее же?
имхо, вопрос, удобно ли тебе лично в тяжелой обуви, а так какая разница? (конверсы довольно легкие кмк, кстати)
тут кто-то к стилисту ходить советовал, аноны, есть у кого-то опыт?
мое личное имхо - идея довольно сомнительная, ибо есть куча стилистов - птушницы, которые двухнедельные курсы закончили, и есть еще куча - духовно богатые девы типа лаурель, которые как рассуждать красиво, так они первые, а как одеть хотя бы самих себя не в виде кучи мусора - так тут их нет. а реальные стилисты, производящие красоту, известны и в разных Вогах и т.п. работают, соответственно бюджет у них подходит примерно для покупательниц платьев Валентино, не меньше. И к кому, спрашивается, идти?
Отредактировано (2017-06-02 00:40:37)
имхо, вопрос, удобно ли тебе лично в тяжелой обуви, а так какая разница? (конверсы довольно легкие кмк, кстати)
Эм... а бывают люди, которым в ней удобно?
Анон с юбками, положа руку на сердце, скажу: такие фасоны в повседневной жизни практически никого не красят, ни моделей, ни бабушек, ни тебя.
Вот такие варианты не рассматриваешь?
Мне удобно.
Вот такие варианты не рассматриваешь?
по-моему это намного хуже
особенно на аноне будет
![]()
Анон с юбками, положа руку на сердце, скажу: такие фасоны в повседневной жизни практически никого не красят, ни моделей, ни бабушек, ни тебя.
Вот такие варианты не рассматриваешь?▼Скрытый текст⬍
Ну в пачке анон будет, как баба на чайник. В солнце тоже скорее всего. Возможно анону подойдёт полусолнце. И скорее всего А-силуэт.
Аноны, а в каких магазинах (из тех, что обычно есть в крупных московских тц) можно посмотреть недорогую летнюю обувь? Так чтоб за пару кед или балеток не больше 2-3 тысяч? Желательно, чтобы и мужская тоже была.
Я просто последние лет 8 обувь заказывал только в интернет магазинах, из тех, что оффлайн, заходил только пару раз в центро, но в их обуви ходить я не могу, а других не знаю.
Ральф рингер. Кеды вообще в Ашане копейки стоят. Ещё есть секретный маленький магазинчик на Владыкино :-P
![]()
Вот такие варианты не рассматриваешь?▼Скрытый текст⬍
А разве юбки-туту ещё актуальны? Они из моды не вышли ли?
Анон пишет:имхо, вопрос, удобно ли тебе лично в тяжелой обуви, а так какая разница? (конверсы довольно легкие кмк, кстати)
Ну мне в конверсах точно удобно.
Насчет дешевой обуви - если на 1-2 сезона, то можно посмотреть Кари.
![]()
Вот такие варианты не рассматриваешь?▼Скрытый текст⬍А разве юбки-туту ещё актуальны? Они из моды не вышли ли?
ну они остромодными были осенью еще. по ощущению - поддостали, анонов фасон для меня свежее смотрится.
Анон пишет:имхо, вопрос, удобно ли тебе лично в тяжелой обуви, а так какая разница? (конверсы довольно легкие кмк, кстати)
мне нормально, я полжизни в мартинсах и подобном хожу. важней, чтобы колодка была удобная, а сколько весят пофиг.
Анон с юбками ужаснулся - ну не легкие же пачки на меня, вы что.
На самом деле чего я только не мерила. Реально гребла в примерочную юбки тоннами. Абсолютное большинство очень сильно толстит. А-линия тоже коварна- она часто "виснет" на животе. А мили юбок, чтобы еще и пояс повыше на талию над животом поднять не много. Еще частая сложность - цвет или так длина не катят. Вроде все идеально но.... Цвет абсолютно не мой. Или все хорошо, а на юбке карманы. И цвет или карманы то ты не поменяешь ((
В интернете я нахожу интересные модели - в магазине вообще нет :(
егодня прикидывала вторую юбку, которая льнаная. Норм же?
В целом норм, НО лучше бы ты ее погладил и снова себя сфоткал.
- Никаких топов сверху, никогда и ни за что. Укороченные топы или заправлять (но только в плотных юбках, твоя мне кажется не сильно толстой)
- С последний рубашкой более-менее норм, но она на 3ку.
- Эти балетки не носи, анон, правда. Под эту юбку попробуй какие-нибудь цветные/белые кроссовки. Не надо кеды, тебе нужна обувь помассивнее, чтобы ноги казались стройнее.
- Никаких юбок колоколов и прочих ужасов,
юбки А-силуэта из плотного материала, чтобы линия бедра смотрела прямой, а не расползающейся (как у тебя сейчас, тебе бы, прости, моделирующие трусики) и
Плиссированные юбки попробуй.
Здрасьте, баб Маня, как ваш радикулит? Я сейчас в магазин иду, вам захватить что-нибудь?
Анон, зачем так зло и мерзко, а? Так, по-моему, только местные пациенты над другими приосаниваются.
Ищу себя, скажем так. Пробую, подбираю. Ключевое для меня это элегантно, потом удобно, потом женственно, потом неброско.
Да прстят меня все любители льна, но редко какая модель юбки/брюк/платья смотрится не то что элегантно, а просто аккуратно. Редко и/или не долго. Лен мнется в секунды, отвисает на всех выдающихся местах, особенно попе и коленках, стоит только пару раз сесть - в общем в течении часа после надевания преобретает вид помятого дай бог бохо, а в остальных случаях - неглаженной тряпки. Не тот вариант в принципе, если нужна элегантность.
Да прстят меня все любители льна, но редко какая модель юбки/брюк/платья смотрится не то что элегантно, а просто аккуратно.
Вот и за это тоже я отдельно люблю лен, за вид расслабленного беззаботного чувака в бомжестайле
Летом самое то
тут кто-то к стилисту ходить советовал, аноны, есть у кого-то опыт?
мое личное имхо - идея довольно сомнительная, ибо есть куча стилистов - птушницы, которые двухнедельные курсы закончили, и есть еще куча - духовно богатые девы типа лаурель, которые как рассуждать красиво, так они первые, а как одеть хотя бы самих себя не в виде кучи мусора - так тут их нет. а реальные стилисты, производящие красоту, известны и в разных Вогах и т.п. работают, соответственно бюджет у них подходит примерно для покупательниц платьев Валентино, не меньше. И к кому, спрашивается, идти?
анону с юбками да и большинству остальных хватит птушницы с головой
для начала
анону с юбками да и большинству остальных хватит птушницы с головой
для начала
О, ты вернулся
Я скучал