Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16151 2017-06-01 21:00:21

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

мне, кстати, юбка с клеткой нравится гораздо больше, чем юбка с белой. белая - это прям ну очень летний офис, причём такой, не самый вдохновляющий. клетка же даёт верху хоть какую-то оформленность, которой здесь хочется. ну и юбка сильно мятая, тяжело представить все-таки, как она смотрится, когда нет.

Белая как раз Грейс Келли, только 3 момента
- рубашка непонятно, должна быть мятая или нет, если она мятая и это фича, а не баг, то к ней нужен стиль сафари, а не балетки с круглым носом, балетки для конфетного девочкового
- лучше вообще не такие балетки, потому что они, честно говоря, хороши только на девушках с фигурой Одри Хэпберн, не в смысле худых, а в смысле ломко-подростковых
- ремень одинок в своей функциональности, он недостаточно грубый и брутальный, чтобы быть контрастом, но в то же время слишком широкий и плотный, чтобы сливаться по стилю с женственным ретро

#16152 2017-06-01 21:15:36

Анон

С рубашкой в клеточку лучше. Лён увы надо гладить, хотя... носители хель-луков не всегда парятся.

С белой никак, вот она заправленная полнит.

Лук угловатой худенькой Грейс Келли не прокослпеится на тип фигуры анона, дело не лишних кг и не в отекшем пузике (уж пузо точно за разгрузочный день можно убрать).

И да, утягивающее белье под льяную юбку это мнекаж бредовая идея. Совершенно не стоит так мучать себя в жару, от этого еще ухудшится кровообращение и отток лимфы только.

#16153 2017-06-01 21:19:05

Анон

В клеточку рубашка с этой юбкой сложная, потому что это эклектика. Рубашка = канадские лесорубы, американский кэжуал, джинсы - кеды - гранж - преппи, смотря как оформить. Юбка из другой оперы ваще. Нужно либо уметь в эклектику, либо любить дикие коктейли, добавить что-нибудь еще третье и носить не как удобненькое, а с апломбом.

#16154 2017-06-01 21:19:54

Анон

Анон пишет:

уж пузо точно за разгрузочный день можно убрать

э-э-э, слышал про ожирение по типу яблока? шутишь, что ли? это ж не отеки.

(офигевший другой толстый анон)

#16155 2017-06-01 21:21:44

Анон

Анон пишет:

Лук угловатой худенькой Грейс Келли

Она как раз не угловатая и не худенькая, у нее никогда не было типажа девочки-подростка.

Скрытый текст

#16156 2017-06-01 21:26:42

Анон

Анон пишет:

э-э-э, слышал про ожирение по типу яблока? шутишь, что ли? это ж не отеки.

(офигевший другой толстый анон)

ну лично я отекаю по циклу в ПМС, на размер буквально, в основном на пузе. И не было в прошлый раз с этими юбками такой фигни, не первый же раз анон фоткает их.

Я не про всегда у всех в целом, а только про анона, которому за неделю стала юбка тесна.

#16157 2017-06-01 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не прихуел тут? У меня бывают дни, когда по два-три дня почти не ем, или тошнит, или самочувствие плохое, однако живот торчит как у беременной, прям огурцом. Убирается корректирующим бельём зато. И не надо вопить, что такое только утяжка предложить может.

#16158 2017-06-01 21:31:01

Анон

Девочки, извините Бога ради. совершенно не хотела никого задеть.

Хотела прокомментировать, что если это отек, то это убрать легко и точнее даже само пройдет.

16157й, не подумайте, я не про то, что Вы как-то питаетесь неправильно. И вообще я высказалась криво.

Я бы сходила к гастроэнтерологу, если иногда так живот торчит, да еще и тошнит.

#16159 2017-06-01 21:50:35

Анон

Анону с юбками: клетчатая рубашка у тебя, как я понимаю, не канадский дровосек (то есть толстая байковая), а эклектика с намеком на канадского дровосека, сшита из тонкого шелковистого материала. и мне нравится, как она сочетается с юбкой. Настоящий канадский дровосек тут был бы ужас. А так получилась тонкая хипстерская эклектика, я бы не перегружала ее деталями. Меня смущает тут ремень. Он тебе нужен? он подчеркивает живот не очень красиво, и плюс он сам по себе не из этой оперы, он из хиппи истории, а у тебя тут ничего не хиппи, так что он вносит только сумбур тут.
а что касается ретро - если ты хочешь делать ретро, то гладить обязательно нужно. девушки из эпохи настоящей Грейс Келли утюжили одежду все, это было просто обязательно, как зубы чистить, примерно, на таком уровне. и если ты выгладишь и юбку, и белую блузку, удалишь оттуда ремешок или заменишь его на гладкий, а не плетеный, добавишь жесткую сумочку со строгой геометрией, то будет тебе годное ретро.

#16160 2017-06-01 21:58:12

Анон

Анону с юбками: сходил бы ты к стилисту.

#16161 2017-06-01 22:04:56

Анон

Анон пишет:

не канадский дровосек (то есть толстая байковая)

Необязательно быть толстой - это просто клетчатая рубашка откровенно свободной посадки, не инженер восьмидесятых, а кэжуал. Ну и не шелковая офк.

#16162 2017-06-01 22:07:29

Анон

Анон пишет:

не канадский дровосек (то есть толстая байковая)

Необязательно быть толстой - это просто клетчатая рубашка откровенно свободной посадки, не инженер восьмидесятых, а кэжуал. Ну и не шелковая офк.

так у анона как раз вискоза шелковистой текстуры, практически то же, что шелк.

#16163 2017-06-01 22:16:06

Анон

Анон не поспевает за вашими советами.
Живот должен сдуться, когда юбка покупалась так плотно она не сидела.

Клетчатая черная это больше блузка, чем рубашка. Она легкая вискозная, на шелк может не потянет, но довольно летящая, плюс там рукава как у блузки. В движении в принципе заметно что это не рубашка.

#16164 2017-06-01 22:23:06

Анон

Анон пишет:

так у анона как раз вискоза шелковистой текстуры, практически то же, что шелк.

Но в любом случае это что-то хипстерское, клетчатый кэжуал ретро вот так смотрелся и сидел, даже если оверсайз, то жестче весь силуэт, как мужская рубашка (и ткань кмк хлопок того же типа, она не обнимает тело)

Скрытый текст

тут не клетка, но вот так сидит рубашка с юбкой

Скрытый текст

Отредактировано (2017-06-01 22:24:05)

#16165 2017-06-01 22:23:23

Анон

Мне нравится клетчатая черная с юбкой, но! Там обязательно должна быть какая-то другая обувь. Может, даже какая-то яркая.

#16166 2017-06-01 22:38:35

Анон

Аноны, в чем вы такую погоду ходите? Я в ДС, у нас сейчас 10-15 тепла.

Скрытый текст

#16167 2017-06-01 22:45:02

Анон

Мне нравится клетчатая черная с юбкой, но! Там обязательно должна быть какая-то другая обувь. Может, даже какая-то яркая.

да! типа таких:
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T … 4933839931
https://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T … 0621516555

#16168 2017-06-01 22:47:34

Анон

Скрытый текст

я лично в кожанках хожу в такую погоду, косухи не устаревают практически. только ищи из нормальной кожи, лучше вложиться максимум, тогда они и стареют красиво. не бери говно из Зары и т.п.

#16169 2017-06-01 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Я какой-то бомбер тепленький в Фамилии б-гомерзкой купил за 400 рублей с расчетом быстренько его за сезон ушатать и потом только в лес или на дачу в нем ездить, например  =D
А так у меня обычно на такую погоду футболка+свитер+удлиненный твидовый пиджак (полушерсть+вискозная подкладка) на утренние +10, к вечерним +15 свитер отправляется в сумку, остается футболка+пиджак. Мне норм  ;D

#16170 2017-06-01 23:18:26

Анон

в курте дутенькой из юникло хожу, а под ней футболка-кофта

#16171 2017-06-01 23:37:26

Анон

Аноны, а в каких магазинах (из тех, что обычно есть в крупных московских тц) можно посмотреть недорогую летнюю обувь? Так чтоб за пару кед или балеток не больше 2-3 тысяч? Желательно, чтобы и мужская тоже была.
Я просто последние лет 8 обувь заказывал только в интернет магазинах, из тех, что оффлайн, заходил только пару раз в центро, но в их обуви ходить я не могу, а других не знаю.

#16172 2017-06-01 23:37:56

Анон

Я в легком пальто хожу, почти оверсайз пиджак, в толстовке на футболку или в такой куртке примерно

Скрытый текст

не одновременно)
Наслаждаюсь, пока жара не наступила, потом до сентября ждать снова под кондиционером.

#16173 2017-06-01 23:42:49

Анон

Парка-куртка без подкладки (просто тряпка по сути) поверх тонкого свитшота, всю прошлую неделю эта же парка поверх футболки. Но я не мерзлява. Завтра вот холодно обещают, надену короткую куртку (у нее есть по корайней мере подкладка)), вниз может рубашку или очередной свитшот.

#16174 2017-06-01 23:48:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких магазинах (из тех, что обычно есть в крупных московских тц) можно посмотреть недорогую летнюю обувь? Так чтоб за пару кед или балеток не больше 2-3 тысяч? Желательно, чтобы и мужская тоже была.
Я просто последние лет 8 обувь заказывал только в интернет магазинах, из тех, что оффлайн, заходил только пару раз в центро, но в их обуви ходить я не могу, а других не знаю.

орджоникидзе 11, там полно дисконтов спортивной обуви. вот где туфли купить за 2-3 тысячи это тот еще вопрос.

#16175 2017-06-01 23:49:39

Анон

Анон пишет:

вот где туфли купить за 2-3 тысячи это тот еще вопрос.

более-менее норм - только у отечественных производителей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума