Вы не вошли.
По-моему леггинсы в милый узорчик можно носить либо дома, либо на даче. Это даже не спортивно-абстрактный принт от рибок/найк...
анон, к леггинсвм добавь однотонный верх, и будет заебись!
По-моему леггинсы в милый узорчик можно носить либо дома, либо на даче. Это даже не спортивно-абстрактный принт от рибок/найк...
Я вообще не понимаю, как люди, даже в спортивно-абстрактных леггинсах, выходят на улицу но себе зачем-то купил, окей. И вдвойне не понимаю, как с ними носят что-то короткое.
анон, к леггинсвм добавь однотонный верх, и будет заебись!
Прям совсем однотонного верха дома не нашел. Есть худи с богомерзким принтом, но я сфоткался так, что его не видно.
Возможно в них действительно надо исключительно дома ходить, не знаю.
С другой стороны, вот их надели под шорты в осеннем аутфите - и вроде не совсем кошмар. Хз, может если под мои пушиновские подобрать спокойных цветов юбку/шорты+верх, можно что-то такое составить.
http://images0.chictopia.com/photos/sec … be_400.jpg
хз, анон, мне твои леггинсы напомнили детские колготки. или пижаму. я бы дома носил(
А мне нравятся леггинсы. Сам бы я не надел, я по типажу не няшенька, но если бы мне шло, то хуле бы и не носить их в городе. Только надо бы и правда под шорты или с длинным верхом, но по-моему это верно для вообще любых леггинсов.
они цвета светлый меланж? по-моему, в нем все выглядит домашним или на крайняк спортивками
А мне нравятся, и с вот этим низом от худи в том числе.
Леггинсы прикольные, но у меня такой таракан, что носить летом "рождественские" вещи как-то странно)))
Отредактировано (2017-05-28 19:59:16)
мне тоже очень нравятся! прикольно смотрятся, с кроссовками оч симпатично вообще. плюсую к однотонным худи/бомберам.
хз, анон, мне твои леггинсы напомнили детские колготки.
+1, первое впечатление от фото именно такое.
Леггинсы прикольные, но у меня такой таракан, что носить летом "рождественские" вещи как-то странно)))
В смысле "рождественские вещи"? Что это значит?
В смысле "рождественские вещи"? Что это значит?
Я так понимаю, анон имел ввиду принт.
Я так понимаю, анон имел ввиду принт.
Ну принт, да, ёлочки-подарочки. Слишком "тематически! на мой вкус))
По-моему леггинсы в милый узорчик можно носить либо дома, либо на даче.
напомнили детские колготки.
Слишком "тематически! на мой вкус))
Все должны одеваться одинаково! Одинаково, ЯСКОЗАЛ! Не смейте выделяться из толпы!
Все должны одеваться одинаково! Одинаково, ЯСКОЗАЛ! Не смейте выделяться из толпы!
Анон, ты пьян? Ни одного коммента не было о том, что анон не должен носить детские колготки эти леггинсы.
Анон пишет:По-моему леггинсы в милый узорчик можно носить либо дома, либо на даче.
Анон пишет:напомнили детские колготки.
Анон пишет:Слишком "тематически! на мой вкус))
Ничего себе не отшиб? Так с разбега бякнулся...
анон конешно полыхнул, но про детские колготки нельзя было не ввернуть, да?
Как выглядит, так и назвали
да нет, просто так трогательно в зачеркнутое вставил - как же, мол, не показать ещё разок, что глупость эти ваши леггинсы
Но они реально так выглядят. Я другой анон, кстати, но мне тоже первым делом детский сад представился.
да дело не в том, как они выглядят. а в том, что кто-то подчёркивает - колготки, колготки, все поняли, детские колготки.
у меня одна из лучших подруг одевается примерно так на постоянной основе
так что меня уже никакие типа детские шмотки смутить не в состоянии (пушин она кстати тоже любит)
норм леггинсы в общем
у меня одна из лучших подруг одевается примерно так на постоянной основе
Анон, а какого она роста-размера? Прям очень миниатюрная (как модель на первой фотке, но там явно азиатская конституция) или средне-европейских размеров?
Я не уверен, что буду их летом носить - кмк, жарковато уже Они вообще из зимней коллекции, просто висели в моем ХМ с зимы - модели XS размера никто не брал, и когда я сегодня свои покупал, там еще штуки четыре их осталось.
Анон, а какого она роста-размера? Прям очень миниатюрная (как модель на первой фотке, но там явно азиатская конституция) или средне-европейских размеров?
Очень миниатюрная, рост 155 примерно, насчёт размера если честно не уверен, но обыкновенная - не худая, но стройная
С другой стороны, вот их надели под шорты в осеннем аутфите - и вроде не совсем кошмар. Хз, может если под мои пушиновские подобрать спокойных цветов юбку/шорты+верх, можно что-то такое составить.
Там же совершенно другие леггинсы - у них как минимум крупный принт без мультяшек + вообще-то смотрится так себе (там точно не колготы?). Ну т.е. такое чудо природы может вытянуть на себе только очень миловидная няша. А твоих новогодних котов в моем понимании даже и лоли-японка не потянет на обычной улице.
P.S. Они тебе размер как минимум добавили за счет светлого цвета. Я бы никогда на xs не подумала.
Я вообще не понимаю, как люди, даже в спортивно-абстрактных леггинсах, выходят на улицу
Ровно так же, как люди ходят на улицу в скинни или джеггинсах. Очевидно, не комплексуют просто. Я например скинни не ношу как раз по тому, что они вечно так зад облепляют, что мне сразу некомфортно эмоционально.
А в леггинсах выхожу только на тренировки (в зал или на улицу) и футболки у меня обычно хоть половину попы, но прикрывают, чтобы скрыть потенциальную "верблюжью лапку"))
Отредактировано (2017-05-28 23:07:11)