Вы не вошли.
посмотрел предложенные топы, они конечно приталенные, но со своей четвёркой я в них стану дородной глашей с базара
и смотри, без обтягов тоже норм
Заглянул ради интереса. Но там же везде, кроме первой фотки, именно обтяг, т.е. везде подчёркнута область возле талии (на четвёртой фотке - искусственно, солнечным светом). Это именно то, о чём говорит анон - там нет свободы в области талии. Обтяг - это как бы не только водолазка-лапша в облипку.
посмотрел предложенные топы, они конечно приталенные, но со своей четвёркой я в них стану дородной глашей с базара
Ага. Там девушки худые, прям очевидно худые. Я со своим лицом, руками и ногами буду выглядеть так, словно именно в этих складках и притаила свою пузеру.
Отредактировано (2017-05-27 22:15:26)
Для вас все, что не в облипку- оверсайз сразу что ли?
и смотри, без обтягов тоже норм
Заглянул ради интереса. Но там же везде, кроме первой фотки, именно обтяг, т.е. везде подчёркнута область возле талии (на четвёртой фотке - искусственно, солнечным светом). Это именно то, о чём говорит анон - там нет свободы в области талии. Обтяг - это как бы не только водолазка-лапша в облипку.
Вообще-то обтяг - это то, что обтягивает. Если вещь прилегает, тем более частично - это не обтяг.
Для вас все, что не в облипку- оверсайз сразу что ли?
Нет. С чего ты это взял?
Оверсайз - это оверсайз. Но и подчеркивать талию можно по разному, вот второй вариант с топами - подойдет только очень худым девушкам.
Может быть обтяг платья футляра, может рубашка на груди еле сходиться - тоже обтяг, а еще может трикотажная кофточка так в обтяг, что аж видно как лифчик на спине впивается. Конечно обтяг бывает разный, но на самом деле большая грудь почти всегда +10 к вызывающему и особенно при сильном подчеркивании, чем собственно и занимается обтягивающая одежда.
Вообще-то обтяг - это то, что обтягивает. Если вещь прилегает, тем более частично - это не обтяг.
Только лапша в облипку, оукей.
вот забавно, стоит кому-то сказать, что что-то не в тренде, как тут же прибегает толпа людей об это бякаться и ныть, что вот именно им только это и идет, а все остальное уродует.
облипкосрач, ура!
Конечно обтяг бывает разный, но на самом деле большая грудь почти всегда +10 к вызывающему
Не сочтите за фэтфоба, но я уж лучше буду выглядеть вызывающе, чем более толстым чем на самом деле
вот забавно, стоит кому-то сказать, что что-то не в тренде, как тут же прибегает толпа людей об это бякаться и ныть, что вот именно им только это и идет, а все остальное уродует.
облипкосрач, ура!
Да мне пофиг на тренд, я про "выглядит вульгарновато" какому-то анону.
Ну и прикинь, да, нет трендов, которые идут абсолютно всем. Войдет в тренд облипка, еще больше бякнутся.
Недлинный прямой топ меня превратит в тумбочку.
а недлинный приталенный топ? или топ с баской, может, как Танеша любит?
Отредактировано (2017-05-27 22:38:45)
То есть оверсайз идет, если грудь маленькая?
И если при этом плечи заметно шире бедер, короче, если фигура в целом тяготеет к прямоте. Должна быть основа, на которой этот оверсайз нормально повиснет. У меня грудь маленькая, да и в целом торс хрупкий, но свободный верх немилосердно натягивается на бедрах, а снизу еще нетощенькие ляжки торчат.
Войдет в тренд облипка, еще больше бякнутся.
ахаха да об нее бякались всю дорогу, пока она в тренде была. но, справедливости ради, облипка для людей без складок на талии сзади, как минимум, то есть подобрать под себя свою версию облипки совсем не всякий сможет.
облипкосрач, ура!
И что? Как бы нормально носить не то, что в тренде, а то, что нравится и идёт лично тебе.
без складок на талии сзади
???
Это как? Если есть складки сзади, то и спереди же быть должны?
ахаха да об нее бякались всю дорогу, пока она в тренде была. но, справедливости ради, облипка для людей без складок на талии сзади, как минимум, то есть подобрать под себя свою версию облипки совсем не всякий сможет.
Ну так. Как и оверсайз. Чож теперь, не бякнуться об одежду, которая не идет?
Хотя меня больше добило вульгарновато.
Отредактировано (2017-05-27 22:41:46)
а недлинный приталенный топ? топ с баской, может, как Танеша любит?
Пока какой-нибудь приталенный тонкий свитер или футболку вижу единственным вариантом, да.
Я, честно говоря, уже и не помню, когда в последний раз видела топы с баской в магазинах. Даже пиджаки с баской не помню. Может прокатить, но может и жеппу чемоданом сзади сделать, у меня она очень неплоская, не выйдет ли перебора, если перепад в пояснице еще и баской подчеркнуть?
Может прокатить, но может и жеппу чемоданом сзади сделать, у меня она очень неплоская, не выйдет ли перебора, если перепад в пояснице еще и баской подчеркнуть?
на мой вкус круто, я считаю выпуклые жопы очень красивыми. знала бы ты сколько мне пришлось приседать со штангой, чтоб была жопа чемоданом, а все не то((
облипкосрач, ура!И что? Как бы нормально носить не то, что в тренде, а то, что нравится и идёт лично тебе.
ну как бы тут никто и не призывает носить только то, что в тренде. речь вроде как о том, что при желании можно тренд приспособить под свои особенности. впрочем, каждый понимает в меру своего желания бякаться.
на мой вкус круто, я считаю выпуклые жопы очень красивыми. знала бы ты сколько мне пришлось приседать со штангой, чтоб была жопа чемоданом, а все не то((
Почему нельзя махнуться жопами дистанционно, и вообще никак Я свою наоборот качаю в надежде, что в мышцах она слегка подтянется и если не станет площе, то хоть сидеть чуть повыше будет.
Анон пишет:на мой вкус круто, я считаю выпуклые жопы очень красивыми. знала бы ты сколько мне пришлось приседать со штангой, чтоб была жопа чемоданом, а все не то((
Почему нельзя махнуться жопами дистанционно, и вообще никак
Я свою наоборот качаю в надежде, что в мышцах она слегка подтянется и если не станет площе, то хоть сидеть чуть повыше будет.
моя стала-таки сидеть повыше! но вот не сказать что выпятилась)))) так что успеха!
топ с баской
Уже вышел из моды давно.
Анон пишет:топ с баской
Уже вышел из моды давно.
ну как бы тут никто и не призывает носить только то, что в тренде. речь вроде как о том, что при желании можно тренд приспособить под свои особенности. впрочем, каждый понимает в меру своего желания бякаться.
Ну внеси тренд под особенности. Так, чтоб именно оверсайз, это ж не просто что-то не совсем в облипку как водолазка-лапша. Предложенные варианты не впечатлили.
Отредактировано (2017-05-27 23:11:30)