Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16026 2017-05-27 22:12:03

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

посмотрел предложенные топы, они конечно приталенные, но со своей четвёркой я в них стану дородной глашей с базара

#16027 2017-05-27 22:12:56

Анон

и смотри, без обтягов тоже норм

Заглянул ради интереса. Но там же везде, кроме первой фотки, именно обтяг, т.е. везде подчёркнута область возле талии (на четвёртой фотке - искусственно, солнечным светом). Это именно то, о чём говорит анон - там нет свободы в области талии. Обтяг - это как бы не только водолазка-лапша в облипку.

#16028 2017-05-27 22:15:00

Анон

посмотрел предложенные топы, они конечно приталенные, но со своей четвёркой я в них стану дородной глашей с базара

Ага. Там девушки худые, прям очевидно худые. Я со своим лицом, руками и ногами буду выглядеть так, словно именно в этих складках и притаила свою пузеру.

Отредактировано (2017-05-27 22:15:26)

#16029 2017-05-27 22:17:27

Анон

Для вас все, что не в облипку- оверсайз сразу что ли?

#16030 2017-05-27 22:18:57

Анон

и смотри, без обтягов тоже норм

Заглянул ради интереса. Но там же везде, кроме первой фотки, именно обтяг, т.е. везде подчёркнута область возле талии (на четвёртой фотке - искусственно, солнечным светом). Это именно то, о чём говорит анон - там нет свободы в области талии. Обтяг - это как бы не только водолазка-лапша в облипку.

Вообще-то обтяг - это то, что обтягивает. Если вещь прилегает, тем более частично - это не обтяг.

#16031 2017-05-27 22:19:45

Анон

Для вас все, что не в облипку- оверсайз сразу что ли?

Нет. С чего ты это взял?
Оверсайз - это оверсайз. Но и подчеркивать талию можно по разному, вот второй вариант с топами - подойдет только очень худым девушкам.

#16032 2017-05-27 22:26:11

Анон

Может быть обтяг платья футляра, может рубашка на груди еле сходиться - тоже обтяг, а еще может трикотажная кофточка так в обтяг, что аж видно как лифчик на спине впивается. Конечно обтяг бывает разный, но на самом деле большая грудь почти всегда +10 к вызывающему и особенно при сильном подчеркивании, чем собственно и занимается обтягивающая одежда.

#16033 2017-05-27 22:26:49

Анон

Вообще-то обтяг - это то, что обтягивает. Если вещь прилегает, тем более частично - это не обтяг.

Только лапша в облипку, оукей.

#16034 2017-05-27 22:30:44

Анон

вот забавно, стоит кому-то сказать, что что-то не в тренде, как тут же прибегает толпа людей об это бякаться и ныть, что вот именно им только это и идет, а все остальное уродует.
облипкосрач, ура!  :popcorn:

#16035 2017-05-27 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Конечно обтяг бывает разный, но на самом деле большая грудь почти всегда +10 к вызывающему

Не сочтите за фэтфоба, но я уж лучше буду выглядеть вызывающе, чем более толстым чем на самом деле

#16036 2017-05-27 22:32:37

Анон

вот забавно, стоит кому-то сказать, что что-то не в тренде, как тут же прибегает толпа людей об это бякаться и ныть, что вот именно им только это и идет, а все остальное уродует.

Да мне пофиг на тренд, я про "выглядит вульгарновато" какому-то анону.
Ну и прикинь, да, нет трендов, которые идут абсолютно всем. Войдет в тренд облипка, еще больше бякнутся.

#16037 2017-05-27 22:35:18

Анон

Анон пишет:

Недлинный прямой топ меня превратит в тумбочку.

а недлинный приталенный топ? или топ с баской, может, как Танеша любит?

Отредактировано (2017-05-27 22:38:45)

#16038 2017-05-27 22:37:11

Анон

Анон пишет:

То есть оверсайз идет, если грудь маленькая?

И если при этом плечи заметно шире бедер, короче, если фигура в целом тяготеет к прямоте. Должна быть основа, на которой этот оверсайз нормально повиснет. У меня грудь маленькая, да и в целом торс хрупкий, но свободный верх немилосердно натягивается на бедрах, а снизу еще нетощенькие ляжки торчат.

#16039 2017-05-27 22:37:42

Анон

Анон пишет:

Войдет в тренд облипка, еще больше бякнутся.

ахаха да об нее бякались всю дорогу, пока она в тренде была. но, справедливости ради, облипка для людей без складок на талии сзади, как минимум, то есть подобрать под себя свою версию облипки совсем не всякий сможет.

#16040 2017-05-27 22:38:54

Анон

И что? Как бы нормально носить не то, что в тренде, а то, что нравится и идёт лично тебе.

#16041 2017-05-27 22:38:58

Анон

Анон пишет:

без складок на талии сзади

???
Это как? Если есть складки сзади, то и спереди же быть должны?

#16042 2017-05-27 22:39:21

Анон

ахаха да об нее бякались всю дорогу, пока она в тренде была. но, справедливости ради, облипка для людей без складок на талии сзади, как минимум, то есть подобрать под себя свою версию облипки совсем не всякий сможет.

Ну так. Как и оверсайз. Чож теперь, не бякнуться об одежду, которая не идет?  =D
Хотя меня больше добило вульгарновато.

Отредактировано (2017-05-27 22:41:46)

#16043 2017-05-27 22:41:10

Анон

Анон пишет:

а недлинный приталенный топ? топ с баской, может, как Танеша любит?

Пока какой-нибудь приталенный тонкий свитер или футболку вижу единственным вариантом, да.
Я, честно говоря, уже и не помню, когда в последний раз видела топы с баской в магазинах. Даже пиджаки с баской не помню. Может прокатить, но может и жеппу чемоданом сзади сделать, у меня она очень неплоская, не выйдет ли перебора, если перепад в пояснице еще и баской подчеркнуть?

#16044 2017-05-27 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Может прокатить, но может и жеппу чемоданом сзади сделать, у меня она очень неплоская, не выйдет ли перебора, если перепад в пояснице еще и баской подчеркнуть?

на мой вкус круто, я считаю выпуклые жопы очень красивыми. знала бы ты сколько мне пришлось приседать со штангой, чтоб была жопа чемоданом, а все не то((

#16045 2017-05-27 22:47:56

Анон

И что? Как бы нормально носить не то, что в тренде, а то, что нравится и идёт лично тебе.

ну как бы тут никто и не призывает носить только то, что в тренде. речь вроде как о том, что при желании можно тренд приспособить под свои особенности. впрочем, каждый понимает в меру своего желания бякаться. :trollface:

#16046 2017-05-27 22:49:34

Анон

Анон пишет:

на мой вкус круто, я считаю выпуклые жопы очень красивыми. знала бы ты сколько мне пришлось приседать со штангой, чтоб была жопа чемоданом, а все не то((

Почему нельзя махнуться жопами дистанционно, и вообще никак  :panic: Я свою наоборот качаю в надежде, что в мышцах она слегка подтянется и если не станет площе, то хоть сидеть чуть повыше будет.

#16047 2017-05-27 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя махнуться жопами дистанционно, и вообще никак  :panic: Я свою наоборот качаю в надежде, что в мышцах она слегка подтянется и если не станет площе, то хоть сидеть чуть повыше будет.

:iloveyou: моя стала-таки сидеть повыше! но вот не сказать что выпятилась)))) так что успеха!

#16048 2017-05-27 22:59:37

Анон

Анон пишет:

топ с баской

Уже вышел из моды давно.

#16049 2017-05-27 23:07:58

Анон

Анон пишет:

топ с баской

Уже вышел из моды давно.

а вот: https://static.zara.net/photos///2017/V … 5129032421

#16050 2017-05-27 23:11:04

Анон

ну как бы тут никто и не призывает носить только то, что в тренде. речь вроде как о том, что при желании можно тренд приспособить под свои особенности. впрочем, каждый понимает в меру своего желания бякаться.

Ну внеси тренд под особенности. Так, чтоб именно оверсайз, это ж не просто что-то не совсем в облипку как водолазка-лапша. Предложенные варианты не впечатлили.

Отредактировано (2017-05-27 23:11:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума