Вы не вошли.
Может к ней надо кхм, точно такой же стремный старомодный узор наверх? Носили же раньше эти огурцы как-тои не жаловались.
не надо к ней никакой узор наверх. найди однотонную недлинную майку/топ/рубашку к ней наверх, не приглушенных цветов (чтобы по общему тону контрастировало с юбкой) - любой яркий, черный, белый, любой темный.
и взлетит, юбка вовсе не такая плохая. фасоны все эти тоже вполне в тренде, миди нынче самое то.
Отредактировано (2017-05-27 11:41:24)
кстати сказать вот огурцовая юбка эта будет лучше смотреться с не трикотажным топом кмк.
Анон пишет:Может к ней надо кхм, точно такой же стремный старомодный узор наверх? Носили же раньше эти огурцы как-тои не жаловались.
не надо к ней никакой узор наверх. найди однотонную недлинную майку/топ/рубашку к ней наверх, не приглушенных цветов (чтобы по общему тону контрастировало с юбкой) - любой яркий, черный, белый, любой темный.
и взлетит, юбка вовсе не такая плохая. фасоны все эти тоже вполне в тренде, миди нынче самое то.
да милая юбка, надо однотонный с четким полуприталенным и коротким силуэтом верх просто. Черное проще всего, но можно подобрать в шкафу.
если не испугаетесь страшного вида неубранной комнаты, принесу сейчас фоток из домашнего зеркала с теми топами, что дома есть. Хотела какую-нибудь юбку уже сегодня надеть, в ней даже на велике можно ехать, тянется хорошо.
не испугаемся! неси!
выгребла из шкафа остатки нормальных блузок и маек, все остальное не для лета или малО. Ну что скажете, аноны? Я права, что украшение на шее это вин-вин и делает образ лучше?
Туфли наверное самые симпатичные, которые на данный момент есть у меня и подходят для лета.
Отредактировано (2017-05-27 12:23:25)
выгребла из шкафа остатки нормальных блузок и маек, все остальное не для лета или малО. Ну что скажете, аноны? Я права, что украшение на шее это вин-вин и делает образ лучше?
▼Скрытый текст⬍Туфли наверное самые симпатичные, которые на данный момент есть у меня и подходят для лета.
С заправленной белой блузкой - хорошо, кмк.
из всего этого только черная. белая могла бы быть, но у нее фасон какой-то старомодный и ткань слишком тонкая. с черной как вариант, можно украшение снять и балетки заменить на яркие.
а страшный вид неубраной комнаты то где??
Анон с юбками, прости, но не украшают тебя эти юбки - все три - от слова вообще.
У тебя изящные щиколотки, может, подберешь легкую/летящую макси, длиной до щиколотки? Кмк, совет о том, что юбке хорошо бы заканчиваться в самом тонком месте ноги (или хотя бы не в самом широком) не так плох.
И да, круглоносые балетки - прошедший день, увы(( Насколько пизже ты бы выглядел со своими открытыми тонкими щиколотками и остроносыми балетками, ммммм
а попробуй эту белую рубашку с твоей серой юбкой? у меня чувство, что они созданы друг для друга. и, какая у тебя еще обувь есть?
юбку в огурцы можно сочетать ещё с синей, голубой футболкой можно. и я быпосмотрела, как она будет с блузками с коротким рукавом смотреться.
Юбка в огурцам на мой взгляд, лучше всего с последней и с майкой с желтым.
Анон с юбками, сдай в магазин первую, это ужас. Как бы она ни нравилась тебе, но ты в ней бабушка-бабушка. И дело не в том, что она немодная итд, просто такая юбка ни в какое время модной не будет и не была.
Анон, а какой фирмы эти три юбки?
но ты в ней бабушка-бабушка.
Тут играет не только юбка за команду бабушки.
Тут еще тапки очень портят, очень.
Ну и майки какие-попало тоже.
Если с последним луком остроносые туфли надеть уже лучше будет. И что-то блузочного типа, то есть это может быть топ и даже трикотажный, но не спортивно-принтованного плана. И веревочку на поясе убрать.
Но все это будет не про удобство уже.
▼Скрытый текст⬍Туфли наверное самые симпатичные, которые на данный момент есть у меня и подходят для лета.
Самое первое и с серой майкой - как ни странно, даже ок) Не думала, что эта юбка сможет выглядеть не ужасно, но она внезапно смогла) Чёрную футболку посоли и сожги.
Видимо, был прав анон, который написал, что её надо не с трикотажем носить.
И лучше не балетки сюда, а хотя бы кеды, или тонкие туфельки "как будто мужские", или городские кроссовки. Балетки сразу -100 к актуальности дают.
И лучше не балетки сюда, а хотя бы кеды, или тонкие туфельки "как будто мужские", или городские кроссовки. Балетки сразу -100 к актуальности дают.
принт не подружится с кедами. Была бы однотонная. А так все рано будет сорт оф колхоз.
Анон пишет:но ты в ней бабушка-бабушка.
Тут играет не только юбка за команду бабушки.
Тут еще тапки очень портят, очень.
+1. Не понимаю, почему анон пишет, что это самые приличные его туфли. Я бы тоже посоветовала их... ну пусть не выкинуть, но отдать бедным, отнести туда, где вещи собирают. Они неудачные.
Анон с юбками, а какой у тебя рост, если не секрет?
а страшный вид неубраной комнаты то где??
разгребла перед зеркалом и обрезала фотку по краям
И да, круглоносые балетки - прошедший день, увы(( Насколько пизже ты бы выглядел со своими открытыми тонкими щиколотками и остроносыми балетками, ммммм
не знаю что модно, но на хорошие балетки с острыми носами у меня нет денег, они все только от хороших марок и дорогие. Или если дешевые, то совсем ужасного качества. А круглоносых много. Те, которые розовенькие они со слегка выдающимися носами, они неплохо выглядят.
а попробуй эту белую рубашку с твоей серой юбкой? у меня чувство, что они созданы друг для друга. и, какая у тебя еще обувь есть?
серую юбку буду мерить не сегодня, потом с толком и расстановкой ))
обувь есть и красивенькая, с каблучком и тд, но это не повседневка. Повседневка - несколько простеньких тканевых балеток и эти розовые балетки, что на последних фотках. Еще есть сандалии бежевые, но они дико натирают.
Анон с юбками, сдай в магазин первую, это ужас. Как бы она ни нравилась тебе, но ты в ней бабушка-бабушка. И дело не в том, что она немодная итд, просто такая юбка ни в какое время модной не будет и не была.
так если "дело не в том, что не модная", то зачем ты сразу же пишешь "никогда модной не была и не будет"? Мода слишком часто меняется, чтобы о ней вообще думать.
Анон, а какой фирмы эти три юбки?
CANDA. У них фасоны все не модные, но мне нравится сочетание качество-цена. Плюс много натуральных тканей, платья не "мини", а миди, приталенные вещи, хорошо вшитые замки и пуговицы. На первой юбке (мягкая которая с бабушкиным узором) хорошо проработанные швы, поясок достаточно качественный, и огромный плюс- отличный подьюпник (подъюбник?) - плотный и длинный. Ато меряешь миди-юбку, там подьюпник только попу прикрывает. В итоге он задирается и смысла от этой миди-юбки никакого, если бедра сверкают.
Так, а теперь еще вопрос, точнее я суммирую, ато всем не ответишь:
я правильно понимаю, что
1) с этой юбкой нужен верх короткий, заправленный или просто короткий
2) если белый верх, то можно оставить светлые туфельки и типа вся такая светлая и неконтрастная
3) если черный (или желтый) контрастный верх, то нужна ярка обувь, остроносая или просто яркая. И тогда будет "лук" и "образ"?
С другим верхом я бы ее примерила, но ничего дома подоходящего нет. Есть пара синих футболок, но они износились и это домашние футблоки уже.
Анон с юбками, а какой у тебя рост, если не секрет?
Интреса ради, я выгляжу выше или ниже моего роста?
И еще, аноны, вы не смотрите, что я не со всеми соглашаюсь, я мотаю на ус и формирую свое мнение, вкусы то разные. Не могу отвечать каждому, и так посты километровые выходят. Но я очень очень очень благодарна! Я бы раньше и не думала, что нужно что-то сочетать, как-то подбирать. Сейчас не без косяков, но хоть прогресс есть. Я еще не приносила сюда какое офигительное пальто я на осень купила! пальто просто огоооооонь. И тоже благодаря советам анонов. Хотя я внутренне сопротивлялась, а теперь смотрю на него в шкафу и жду холодов, чтобы красивенькое носить
По фоткам сложно сказать точно, но я бы огурцовую юбку даже и с черной или другой однотонной футболкой носила (только не серой, а каких-то достаточно насыщенных тонов), но не такой, как у анона, а такой... женской версией, без рукавчиков, слегка прикрывающей плечи и с небольшим вырезом.
А из предложенных топов мне больше всего нравится первый, который как бы белая блузочка без рукавов.
Аноны страшно категоричны, но вот туфли сюда и правда не очень, они выглядят как "я надела приличные туфли", а не как стилевой выбор (к чему я бы носила такие туфли? Не знаю, к джинсам, наверное). Может, тебе стоит попробовать в варианте с белой блузкой и этой юбкой что-то вроде белых теннисных туфель?
Понимаю, почему тебе нравится юбка, надеюсь, ты подберешь к ней что-то.
А, ну и попробуй, правда, макси.
я правильно понимаю, что
1) с этой юбкой нужен верх короткий, заправленный или просто короткий
2) если белый верх, то можно оставить светлые туфельки и типа вся такая светлая и неконтрастная
3) если черный (или желтый) контрастный верх, то нужна ярка обувь, остроносая или просто яркая. И тогда будет "лук" и "образ"?
имхо, да. И юбка мне нравится эта огурцовая, кстати, а вот льняная уже какая-то бабушкина, особенно если с футболками навыпуск. Так что, как видишь, у всех вкус индивидуален
Интреса ради, я выгляжу выше или ниже моего роста?
На свой рост выглядишь. Я когда спрашивала, как раз подумала, что ты ок.162-165. У меня комплекция оч.похожа на твою, и я тоже люблю юбки с огурцами. Такое дежа-вю на холиварке)