Вы не вошли.
Люди в среднем еще тупее рыбок.
их только в аквариум не посадишь, вот ах.
про рыбок
Лосось – стремительный, сильный и неутомимый. Он проплывает тысячи километров. Покоряет пороги и течения. Бороздит отмели и запрыгивает на водопады. Без сна. Без отдыха. В постоянном сражении со стихией. Он преодолевает все преграды, откладывает икру и, совершенно изможденный, дохнет. Так вот, запомни. Ты не лосось.
Бля, пятница уже суббота. В теме про Дуню обсуждают жиры и шмотье, в Задолбали - как правильно жарить мясо, в теме шмотья - психологию отношений и лососей. Типикал Холиварка.
Отредактировано (2017-05-27 01:10:34)
По теме шмотья: есть любители разных рубашек? Посоветуйте места. Чтобы воротнички хорошо прошитые, а не вялые тряпки, и ткань годная.
Пижама.
Но выглядит это в целом более стильно, чем шорты в цветочек на другой.
Не буду спорить, все таки тут есть цельный образ на мой взгляд. Просто не самый удачный для этой девушки.
Мне вообще непонятен совет "поймать другую рыбу", людям реально всё равно, кто их партнер, лишь бы они сами этому партнеру нравились? Т.е. чтобы их любили и ценили, даже если им самим этот человек безразличен?
Просто не самый удачный для этой девушки.
Кмк к таким вещам удачна более "загородная" внешность (я не адепт этой теории про салонный и загородный, но что-то в ней есть, термины бывают приложимы).
Т.е. чтобы их любили и ценили, даже если им самим этот человек безразличен?
Ты так говоришь, как будто найти человека, которому ты хотя бы понравишься - дохуя легко.
Мне вообще непонятен совет "поймать другую рыбу", людям реально всё равно, кто их партнер, лишь бы они сами этому партнеру нравились? Т.е. чтобы их любили и ценили, даже если им самим этот человек безразличен?
ну ради другого себя переделывать тоже странно. нужны взаимные чувства, и к человеку, такому, какой он есть.
а тех, кто готов ради любимого себя переделывать - я бы спросила - а он для вас себя переделывать готов?
В теме про Дуню обсуждают жиры и шмотье
А хто есть Дуня?
Ты так говоришь, как будто найти человека, которому ты хотя бы понравишься - дохуя легко.
Я же не говорю про тру лав до гроба. Просто влюбленность - желание - интерес.
ну ради другого себя переделывать тоже странно. нужны взаимные чувства, и к человеку, такому, какой он есть.
а тех, кто готов ради любимого себя переделывать - я бы спросила - а он для вас себя переделывать готов?
Я думаю, вы по-разному это воспринимаете. Ты - как жертву или потерю части себя, то, что отнимаешь у себя для другого. Анон с тирамису - как метод достижения цели и роль, то, что делаешь, чтобы получить себе желаемое.
Я же не говорю про тру лав до гроба. Просто влюбленность - желание - интерес.
А я что, про любовь до гроба? Я про "хотя бы понравился". Хотя бы для каких-то отношений
Я думаю, вы по-разному это воспринимаете. Ты - как жертву или потерю части себя,
так анон про то, худым ему быть или с формами. Собственное тело - что это еще, как не часть себя?
Анон сидел и думал, что его бы не напрягло покрасить волосы, или там начать одеваться в красный цвет, если бы человек, в которого он был влюблен, имел такой кинк. Или микрошорты носить - если бы при этом анону все время повторяли, что его ляжки это
и доказывали. Типа, почему бы и нет.
И тут вдруг анон подумал, а если, скажем, его бы попросили сделать пластику груди или прибавить 20 кг, ну вот кинк на пышек или на пятый размер. FUUUU
так анон про то, худым ему быть или с формами. Собственное тело - что это еще, как не часть себя?
Рамки у некоторых гибкие восприятия своего тела, у некоторых ригидные. Знаешь людей, которые всю жизнь носят одну прическу, не потому даже, что она им безумно нравится, а потому, что привычно и страшно менять? А некоторые то наголо бреются, то необычную одежду пробуют. Актеры ради роли вообще качаются, худеют, толстеют и так далее.
Даешь пятничный оффтопик.
Вообще с точки зрения психологии страстное влечение обычно идет через границы небольших изменений тела и имиджа. Т.е. если ты правда хочешь эту девушку, она тебя ащащ как заводит, то пофиг, красивое на ней платье или рваные джинсы и футболка на три размера больше, уложенные у нее волосы или не мытые два дня, плюс пять кг или минус. И если обнаружится, что у нее прыщи на спине или шрам на заднице или грудь отвисает, это не расхолаживает, а воспринимается как индивидуальная особенность, зачастую даже пикантная - мощный фон влечения накладывает фильтр на восприятие. Когда "ах, какой же горячий чувак, кстати, у него нос сломан и сросся неправильно, но это только придает ему особенный шарм". Именно в таких случаях и мужчине пох, во что одета его женщина и выщипаны ли у нее брови и съела ли она лишний пирог на прошлой неделе, ибо стоит так, что хоть гвозди забивай.
Но проблема в том, что если влечение не настолько сильное, если оно поверхностное - то несовпадение с личными эстетическими предпочтениями влечение действительно уменьшает. Вот тут и возникает классическая ситуация "увидел не при параде - чот не торт".
Кмк к таким вещам удачна более "загородная" внешность (я не адепт этой теории про салонный и загородный, но что-то в ней есть, термины бывают приложимы).
Слушай, ты меня озадачил. Indoors или outdoors Сыльги
Эпичное черное платье
http://4.bp.blogspot.com/-Xg1nYC-_SB0/V … 8/s0/6.jpg
Спорт кэжуал (осторожно, принт)
Анон пишет:так анон про то, худым ему быть или с формами. Собственное тело - что это еще, как не часть себя?
Рамки у некоторых гибкие восприятия своего тела, у некоторых ригидные. Знаешь людей, которые всю жизнь носят одну прическу, не потому даже, что она им безумно нравится, а потому, что привычно и страшно менять? А некоторые то наголо бреются, то необычную одежду пробуют. Актеры ради роли вообще качаются, худеют, толстеют и так далее.
ради роли, которая миллионы долларов приносит, это одно.
ради собственного развлечения и удовольствия - тоже понимаю.
а ради того, чтоб понравиться мужику, да с неизвестным результатом... ну, это насколько надо себя не ценить.
ну, это насколько надо себя не ценить.
Надо просто очень хотеть получить конкретного мужика. Не мужика вообще, а вот этого, именно этого.
А я что, про любовь до гроба? Я про "хотя бы понравился". Хотя бы для каких-то отношений
Ну не знаю, общаться больше с разными людьми?
Раз уж все оффтопят, я тоже оффтопну про внешность и кей-поп.
Там есть очень много объективно красивых и талантливых девушек. Я ими восторгаюсь, восхищаюсь и желаю им любви, славы и обожания.
А греет меня вот она. И пусть хоть налысо пострижется и потолстеет на 20 кг. Она - мое солнце.
http://3.bp.blogspot.com/-yaQ3Z5GX2Pk/V … f83113.jpg
Это абсолютно субъективное и иррациональное чувство, если что.
Отредактировано (2017-05-27 01:38:55)
Анон сидел и думал, что его бы не напрягло покрасить волосы, или там начать одеваться в красный цвет, если бы человек, в которого он был влюблен, имел такой кинк. Или микрошорты носить - если бы при этом анону все время повторяли, что его ляжки это
![]()
![]()
и доказывали. Типа, почему бы и нет.
И тут вдруг анон подумал, а если, скажем, его бы попросили сделать пластику груди или прибавить 20 кг, ну вот кинк на пышек или на пятый размер. FUUUU
вот +. анон в свое время начал в миниюбках ходить, потому что молчел его ногами бурно восторгался. но вот на все комментарии похудей-потолстей-подкачайся-перестань качаться - анон слал нахуй всегда и это было только только к лучшему.
Отредактировано (2017-05-27 01:38:02)
Слушай, ты меня озадачил. Indoors или outdoors Сыльги
![]()
Эпичное черное платье
http://4.bp.blogspot.com/-Xg1nYC-_SB0/V … 8/s0/6.jpgСпорт кэжуал (осторожно, принт)
Имхо, ближе к индор, это еще по первой фотке в шортах видно. Я очень грубо делю, но обычно более индор типажам лучше рубашки в кэжуале, а более аутдор - футболки и майки, а если рубашки, то клетчатые.
Тема "элегантной небрежности", всякие полосатые рубашки, яхтенный стиль - это к индор.
Имхо, ближе к индор, это еще по первой фотке в шортах видно. Я очень грубо делю, но обычно более индор типажам лучше рубашки в кэжуале, а более аутдор - футболки и майки, а если рубашки, то клетчатые.
Вот имхо тоже ближе к индор. Но с ее внешностью можно почти все носить.
Да то же самое. У меня фигура похожа на принесенных азиатских девочек - невысокая, тонкая, даже хрупкая с виду, но с мягкими частями. И джинсовые шорты в облипку эту мягкость подчеркивают. Анонам нравится - а мне решительно нет, для меня главное достоинство моей внешности в этой вот феечности, а если мягкость на передний план, то получается не феечка, а булочка, просто уменьшенного формата.
Комбинезоны по-другому сидят, и юбки прямые короткие (не в облипку, а типа таких)
https://www.justthedesign.com/wp-conten … Shirt8.jpg
тоже.
На мне даже шорты не в облипку сидят... ну так. Не очень. Хотя вот есть одни - в тонкую вертикальную полоску, прям в очень-очень тонкую. Они норм. А в горизонтальную - пиздец. И белые длинные - тоже пиздец. Тут тысячу страниц назад (лень мотать весь срач) приносили мешковатые и коротки - вот в них анону прям неплохо. Ну и да, комбинезоны и прямые короткие юбки, чтобы верх бедра скрывали - наше все.
Но все равно шорты люблю, хоть и страдаю каждый раз, когда надеваю.