Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15901 2017-05-27 01:02:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Люди в среднем еще тупее рыбок.

их только в аквариум не посадишь, вот ах.

#15902 2017-05-27 01:04:46

Анон

про рыбок  :trollface:

Лосось – стремительный, сильный и неутомимый. Он проплывает тысячи километров. Покоряет пороги и течения. Бороздит отмели и запрыгивает на водопады. Без сна. Без отдыха. В постоянном сражении со стихией. Он преодолевает все преграды, откладывает икру и, совершенно изможденный, дохнет. Так вот, запомни. Ты не лосось.

#15903 2017-05-27 01:08:58

Анон

Бля, пятница уже суббота. В теме про Дуню обсуждают жиры и шмотье, в Задолбали - как правильно жарить мясо, в теме шмотья - психологию отношений и лососей. Типикал Холиварка.  :love:

Отредактировано (2017-05-27 01:10:34)

#15904 2017-05-27 01:10:25

Анон

По теме шмотья: есть любители разных рубашек? Посоветуйте места. Чтобы воротнички хорошо прошитые, а не вялые тряпки, и ткань годная.

#15905 2017-05-27 01:11:23

Анон

Пижама.  ;D Но выглядит это в целом более стильно, чем шорты в цветочек на другой.

Не буду спорить, все таки тут есть цельный образ на мой взгляд. Просто не самый удачный для этой девушки.

#15906 2017-05-27 01:11:28

Анон

Мне вообще непонятен совет "поймать другую рыбу", людям реально всё равно, кто их партнер, лишь бы они сами этому партнеру нравились? Т.е. чтобы их любили и ценили, даже если им самим этот человек безразличен?

#15907 2017-05-27 01:12:31

Анон

Анон пишет:

Просто не самый удачный для этой девушки.

Кмк к таким вещам удачна более "загородная" внешность (я не адепт этой теории про салонный и загородный, но что-то в ней есть, термины бывают приложимы).

#15908 2017-05-27 01:13:33

Анон

Анон пишет:

Т.е. чтобы их любили и ценили, даже если им самим этот человек безразличен?

Ты так говоришь, как будто найти человека, которому ты хотя бы понравишься - дохуя легко. :wall:

#15909 2017-05-27 01:14:45

Анон

Мне вообще непонятен совет "поймать другую рыбу", людям реально всё равно, кто их партнер, лишь бы они сами этому партнеру нравились? Т.е. чтобы их любили и ценили, даже если им самим этот человек безразличен?

ну ради другого себя переделывать тоже странно. нужны взаимные чувства, и к человеку, такому, какой он есть.
а тех, кто готов ради любимого себя переделывать - я бы спросила - а он для вас себя переделывать готов?

#15910 2017-05-27 01:15:44

Анон

Анон пишет:

В теме про Дуню обсуждают жиры и шмотье

А хто есть Дуня?

#15911 2017-05-27 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто найти человека, которому ты хотя бы понравишься - дохуя легко. :wall:

Я же не говорю про тру лав до гроба. Просто влюбленность - желание - интерес.

Анон пишет:

ну ради другого себя переделывать тоже странно. нужны взаимные чувства, и к человеку, такому, какой он есть.
а тех, кто готов ради любимого себя переделывать - я бы спросила - а он для вас себя переделывать готов?

Я думаю, вы по-разному это воспринимаете. Ты - как жертву или потерю части себя, то, что отнимаешь у себя для другого. Анон с тирамису - как метод достижения цели и роль, то, что делаешь, чтобы получить себе желаемое.

#15912 2017-05-27 01:19:58

Анон

Анон пишет:

Я же не говорю про тру лав до гроба. Просто влюбленность - желание - интерес.

А я что, про любовь до гроба? Я про "хотя бы понравился". Хотя бы для каких-то отношений :wall:

#15913 2017-05-27 01:21:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, вы по-разному это воспринимаете. Ты - как жертву или потерю части себя,

так анон про то, худым ему быть или с формами. Собственное тело - что это еще, как не часть себя?

#15914 2017-05-27 01:21:58

Анон

Анон сидел и думал, что его бы не напрягло покрасить волосы, или там начать одеваться в красный цвет, если бы человек, в которого он был влюблен, имел такой кинк. Или микрошорты носить - если бы при этом анону все время повторяли, что его ляжки это  :yeah:  :yeah:  :yeah: и доказывали. Типа, почему бы и нет.
И тут вдруг анон подумал, а если, скажем, его бы попросили сделать пластику груди или прибавить 20 кг, ну вот кинк на пышек или на пятый размер. FUUUU

#15915 2017-05-27 01:23:31

Анон

Анон пишет:

так анон про то, худым ему быть или с формами. Собственное тело - что это еще, как не часть себя?

Рамки у некоторых гибкие восприятия своего тела, у некоторых ригидные. Знаешь людей, которые всю жизнь носят одну прическу, не потому даже, что она им безумно нравится, а потому, что привычно и страшно менять? А некоторые то наголо бреются, то необычную одежду пробуют. Актеры ради роли вообще качаются, худеют, толстеют и так далее.

#15916 2017-05-27 01:30:47

Анон

Даешь пятничный оффтопик.
Вообще с точки зрения психологии страстное влечение обычно идет через границы небольших изменений тела и имиджа. Т.е. если ты правда хочешь эту девушку, она тебя ащащ как заводит, то пофиг, красивое на ней платье или рваные джинсы и футболка на три размера больше, уложенные у нее волосы или не мытые два дня, плюс пять кг или минус. И если обнаружится, что у нее прыщи на спине или шрам на заднице или грудь отвисает, это не расхолаживает, а воспринимается как индивидуальная особенность, зачастую даже пикантная - мощный фон влечения накладывает фильтр на восприятие. Когда "ах, какой же горячий чувак, кстати, у него нос сломан и сросся неправильно, но это только придает ему особенный шарм". Именно в таких случаях и мужчине пох, во что одета его женщина и выщипаны ли у нее брови и съела ли она лишний пирог на прошлой неделе, ибо стоит так, что хоть гвозди забивай.

Но проблема в том, что если влечение не настолько сильное, если оно поверхностное - то несовпадение с личными эстетическими предпочтениями влечение действительно уменьшает. Вот тут и возникает классическая ситуация "увидел не при параде - чот не торт".

#15917 2017-05-27 01:31:09

Анон

Кмк к таким вещам удачна более "загородная" внешность (я не адепт этой теории про салонный и загородный, но что-то в ней есть, термины бывают приложимы).

Слушай, ты меня озадачил. Indoors или outdoors Сыльги  :lol:
Эпичное черное платье
http://4.bp.blogspot.com/-Xg1nYC-_SB0/V … 8/s0/6.jpg

Спорт кэжуал (осторожно, принт)

https://lh4.ggpht.com/-EjOfsOYXn2o/V205 … h800/image

#15918 2017-05-27 01:32:06

Анон

Анон пишет:

Рамки у некоторых гибкие восприятия своего тела, у некоторых ригидные. Знаешь людей, которые всю жизнь носят одну прическу, не потому даже, что она им безумно нравится, а потому, что привычно и страшно менять? А некоторые то наголо бреются, то необычную одежду пробуют. Актеры ради роли вообще качаются, худеют, толстеют и так далее.

ради роли, которая миллионы долларов приносит, это одно.
ради собственного развлечения и удовольствия - тоже понимаю.
а ради того, чтоб понравиться мужику, да с неизвестным результатом... ну, это насколько надо себя не ценить.

#15919 2017-05-27 01:36:10

Анон

Анон пишет:

ну, это насколько надо себя не ценить.

Надо просто очень хотеть получить конкретного мужика. Не мужика вообще, а вот этого, именно этого.

#15920 2017-05-27 01:36:42

Анон

Анон пишет:

А я что, про любовь до гроба? Я про "хотя бы понравился". Хотя бы для каких-то отношений :wall:

Ну не знаю, общаться больше с разными людьми?

#15921 2017-05-27 01:37:32

Анон

Раз уж все оффтопят, я тоже оффтопну про внешность и кей-поп.
Там есть очень много объективно красивых и талантливых девушек. Я ими восторгаюсь, восхищаюсь и желаю им любви, славы и обожания.
А греет меня вот она. И пусть хоть налысо пострижется и потолстеет на 20 кг. Она - мое солнце.

http://3.bp.blogspot.com/-yaQ3Z5GX2Pk/V … f83113.jpg

Это абсолютно субъективное и иррациональное чувство, если что.

Отредактировано (2017-05-27 01:38:55)

#15922 2017-05-27 01:37:43

Анон

Анон сидел и думал, что его бы не напрягло покрасить волосы, или там начать одеваться в красный цвет, если бы человек, в которого он был влюблен, имел такой кинк. Или микрошорты носить - если бы при этом анону все время повторяли, что его ляжки это  :yeah:  :yeah:  :yeah: и доказывали. Типа, почему бы и нет.
И тут вдруг анон подумал, а если, скажем, его бы попросили сделать пластику груди или прибавить 20 кг, ну вот кинк на пышек или на пятый размер. FUUUU

вот +. анон в свое время начал в миниюбках ходить, потому что молчел его ногами бурно восторгался. но вот на все комментарии похудей-потолстей-подкачайся-перестань качаться - анон слал нахуй всегда и это было только только к лучшему.

Отредактировано (2017-05-27 01:38:02)

#15923 2017-05-27 01:38:56

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты меня озадачил. Indoors или outdoors Сыльги  :lol:
Эпичное черное платье
http://4.bp.blogspot.com/-Xg1nYC-_SB0/V … 8/s0/6.jpg

Спорт кэжуал (осторожно, принт)

https://lh4.ggpht.com/-EjOfsOYXn2o/V205 … h800/image

Имхо, ближе к индор, это еще по первой фотке в шортах видно. Я очень грубо делю, но обычно более индор типажам лучше рубашки в кэжуале, а более аутдор - футболки и майки, а если рубашки, то клетчатые.
Тема "элегантной небрежности", всякие полосатые рубашки, яхтенный стиль - это к индор.

#15924 2017-05-27 01:40:45

Анон

Имхо, ближе к индор, это еще по первой фотке в шортах видно. Я очень грубо делю, но обычно более индор типажам лучше рубашки в кэжуале, а более аутдор - футболки и майки, а если рубашки, то клетчатые.

Вот имхо тоже ближе к индор. Но с ее внешностью можно почти все носить.

#15925 2017-05-27 01:41:48

Анон

Анон пишет:

Да то же самое. У меня фигура похожа на принесенных азиатских девочек - невысокая, тонкая, даже хрупкая с виду, но с мягкими частями. И джинсовые шорты в облипку эту мягкость подчеркивают. Анонам нравится - а мне решительно нет, для меня главное достоинство моей внешности в этой вот феечности, а если мягкость на передний план, то получается не феечка, а булочка, просто уменьшенного формата.
Комбинезоны по-другому сидят, и юбки прямые короткие (не в облипку, а типа таких)
https://www.justthedesign.com/wp-conten … Shirt8.jpg
тоже.

На мне даже шорты не в облипку сидят... ну так. Не очень. Хотя вот есть одни - в тонкую вертикальную полоску, прям в очень-очень тонкую. Они норм. А в горизонтальную - пиздец. И белые длинные - тоже пиздец. Тут тысячу страниц назад (лень мотать весь срач) приносили мешковатые и коротки - вот в них анону прям неплохо. Ну и да, комбинезоны и прямые короткие юбки, чтобы верх бедра скрывали - наше все.
Но все равно шорты люблю, хоть и страдаю каждый раз, когда надеваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума