Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15876 2017-05-27 00:18:41

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Хожу правда дохуя

Зыс, они так и кочаются помаленьку ;D Азиатские айдолы пляшут(!) на каблуках (!!!), ясен красен у них ноги вкачанные будут.

#15877 2017-05-27 00:19:04

Анон

Анон пишет:

ну вот у нее ноги конкретно вкачаны, кстати.

Аноны, а как вы пронзаете по этому фото вкачанность ног? Просто у меня точно также выглядят (ну по крайней мере то, что на фото видно), но я их не качаю (вообще никаким спортом не занимаюсь). Хожу правда дохуя, но вряд ли это считается, тут выше говорят, что только зал и только хардкор.

там мышцы же видно. ты, видимо из тех, у кого от природы мышечность, но таких людей меньшинство.

#15878 2017-05-27 00:21:10

Анон

короче, лично мне скинни фэт даже приятнее, чем накачаные жопы. Вообще эти валики на женском теле ужасают, даже умеренные. Редко кому такое подойдет по типажу (типа той же Мишель Родригез, но вот она в последнем Форсаже такая мягкая девушка- в светлом платье, с локонами, цветками в волосах - красавица  :love: . Хотя хулиганкой-подкачанной ей тоже хорошо, но ИМХО чисто на мой вкус бугристость это совсем не для женщин). Не ради спора, просто мое субьективное мнение.

По-моему, практически любой подойдет, таких женственных-женственных конфеток, которым идут платья нью лук, локоны и помада, мало сейчас, люди становятся более андрогинными. Да даже вот анон - скиннифэт тот самый, мышц нет - и то не идут.

#15879 2017-05-27 00:23:19

Анон

Сразу видно фэндом  :lol:
И еще цветуи на шортах!

Но вообще айдол аэропорт фэшн из май профешен бывает такой вырвиглаз  :lol:
Но чаще у мужиков.

Предлагаю посмотреть на прекрасную Сыльги напоследок.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 3a80ce.jpg

Но правда вырви глаз же, зачем на бедра толкательницы ядра напяливать кокетливые цветуечные шорты, а на милое озорное личико массивную залаченную укладку а-ля "я звезда провинциальной сцены, дама в самом соку"?

#15880 2017-05-27 00:24:08

Анон

Анон пишет:

бедра толкательницы ядра

:yeah: Кросиво же!

#15881 2017-05-27 00:26:22

Анон

Анон пишет:

:yeah: Кросиво же!

Мне бы понравилось, если бы к ним прилагался не хрупкий верх, а широкие плечи и сильные руки. А то она как будто нижней частью в зале ебашит, а верхней вышивает на пяльцах. Но это, конечно, просто телосложение такое.

#15882 2017-05-27 00:28:26

Анон

Свежевлюбившийся анон читает тут разные мнения и мечтает залезть в голову объекту страсти и выяснить, а что предпочитает человек. Вдруг анон худеет и усилием воли отодвигает шоколадку, а человек втайне дрочит на "бедра толкательницы ядра"? Или, наоборот, худеть надо с удвоенной силой, чтобы как в аниме?

#15883 2017-05-27 00:29:28

Анон

Анон пишет:

И еще цветуи на шортах!

Но вообще айдол аэропорт фэшн из май профешен бывает такой вырвиглаз  :lol:
Но чаще у мужиков.

Предлагаю посмотреть на прекрасную Сыльги напоследок.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 3a80ce.jpg

Но правда вырви глаз же, зачем на бедра толкательницы ядра напяливать кокетливые цветуечные шорты, а на милое озорное личико массивную залаченную укладку а-ля "я звезда провинциальной сцены, дама в самом соку"?

одна я не вижу ничего плохого в этом наряде? где вы там плохое разглядеть успели то? Белая рубашка и яркие шортики на яркой контрастной худой брюнетке. Это по определению нормально выглядит.

#15884 2017-05-27 00:33:05

Анон

Свежевлюбившийся анон читает тут разные мнения и мечтает залезть в голову объекту страсти и выяснить, а что предпочитает человек. Вдруг анон худеет и усилием воли отодвигает шоколадку, а человек втайне дрочит на "бедра толкательницы ядра"? Или, наоборот, худеть надо с удвоенной силой, чтобы как в аниме?

милый анон, важнее всего нравиться себе! если объекту ты нравишься только худой/только с бедрами - значит ему нравишься не ты. а если ему нравишься именно ты - то ты понравишься ему именно такой, какая ты есть.

(вообще имхо конечно, но ради объектов страсти менять внешность бесполезно и даже вредно)

#15885 2017-05-27 00:35:36

Анон

Анон пишет:

одна я не вижу ничего плохого в этом наряде? где вы там плохое разглядеть успели то? Белая рубашка и яркие шортики на яркой контрастной худой брюнетке. Это по определению нормально выглядит.

Это не про нее, это про предыдущее фото, тебя ничего не насторожило в словах про цветочный узор?

#15886 2017-05-27 00:36:23

Анон

#15887 2017-05-27 00:36:52

Анон

Анон пишет:

милый анон, важнее всего нравиться себе! если объекту ты нравишься только худой/только с бедрами - значит ему нравишься не ты. а если ему нравишься именно ты - то ты понравишься ему именно такой, какая ты есть.

(вообще имхо конечно, но ради объектов страсти менять внешность бесполезно и даже вредно)

Я себе и так и так нравлюсь, а еще я люблю тирамису, но если я буду ловить рыбу, я не стану на крючок насаживать тирамису, потому что рыба явно предпочитает что-то другое :)

#15888 2017-05-27 00:37:45

Анон

Анон пишет:

Это не про нее, это про предыдущее фото, тебя ничего не насторожило в словах про цветочный узор?

ты вообще то прокомментила конкретный пост, где была именно белая рубашка-шорты. Сама должна следить на что отвечаешь.

#15889 2017-05-27 00:39:30

Анон

ты вообще то прокомментила конкретный пост, где была именно белая рубашка-шорты. Сама должна следить на что отвечаешь.

Анон отвечал мне, и я понял о каком он фоте.
Ну в целом там действительно не самый удачный аутфит.

#15890 2017-05-27 00:39:32

Анон

Анон пишет:

Ага, на случай, если аноны читать не умеют.  :trollface:
Учись:

И еще цветуи на шортах!

#15891 2017-05-27 00:40:38

Анон

Анон пишет:

Я себе и так и так нравлюсь, а еще я люблю тирамису, но если я буду ловить рыбу, я не стану на крючок насаживать тирамису, потому что рыба явно предпочитает что-то другое :)

видишь ли, выражаясь твоими метафорами - ты не ловишь рыбу, а пытаешься приучить рыбу плавать возле тебя. если ты будешь приманивать рыбу на нравящихся ей червей, уверен ли ты, что у тебя хватит червей/терпения на то, чтобы дальше их копать?

Отредактировано (2017-05-27 00:43:37)

#15892 2017-05-27 00:40:40

Анон

но если я буду ловить рыбу, я не стану на крючок насаживать тирамису, потому что рыба явно предпочитает что-то другое :)

проблема в том, что люди не рыбки, а если принимать их за рыбок, бывают проблемы, но это уж up to you.

#15893 2017-05-27 00:40:50

Анон

Комментирую я, значит, про шорты, вставляю фотку горнолыжного комбинезона... и тут мы узнаем, кто читает, а кто только картинки смотрит.

#15894 2017-05-27 00:43:14

Анон

Анон пишет:

видишь ли, выражаясь твоими метафорами - ты не ловишь рыбу, а пытаешься приучить рыбу плавать возле тебя. если ты будешь ловить рыбу на нравящихся ей червей, уверен ли ты, что у тебя хватит червей/терпения на то, чтобы дальше их копать?

Может, не хватит - а может, мне наскучит сама рыба и я пойду запускать воздушного змея? Это покажет время. Но если я буду насаживать тирамису, то рыба просто уплывет и всё.

Анон пишет:

проблема в том, что люди не рыбки, а если принимать их за рыбок, бывают проблемы, но это уж up to you.

Какого рода проблемы?  :bu:

#15895 2017-05-27 00:45:24

Анон

да никакого, не нервничай так и не ешь тирамису

#15896 2017-05-27 00:47:51

Анон

Люди в среднем еще тупее рыбок.

#15897 2017-05-27 00:48:30

Анон

Анон пишет:

Но если я буду насаживать тирамису, то рыба просто уплывет и всё.

зато приплывет другая рыба, которой нравится тирамису, разве это не лучше? но это up to u, как и сказали уже.
хотя видел дев, бесконечно худеющих до анорексии ради мужика, грустное зрелище.
и вот она (под кат с осторожностью)

тоже ловила.

#15898 2017-05-27 00:50:37

Анон

Вот, кстати, аутфит, способный испортить даже очень красивую девушку. А Кан Сыльги - очень красивая девушка.

http://1.bp.blogspot.com/-21sC8XMVSCo/V … 600/sd.jpg

#15899 2017-05-27 00:58:02

Анон

Анон пишет:

зато приплывет другая рыба, которой нравится тирамису, разве это не лучше?

Но зачем мне другая рыба, если я хочу эту конкретную, а не просто абстрактную рыбу? Абстрактную можно на любую начинку поймать, а некоторая аж сама из воды выпрыгивает, только нафиг она сдалась.

Анон пишет:

хотя видел дев, бесконечно худеющих до анорексии ради мужика, грустное зрелище.

Что-то мне не встречались мужики, предпочтения которых включали именно анорексичную худобу, по-моему, это в голове у дев.

#15900 2017-05-27 00:59:36

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, аутфит, способный испортить даже очень красивую девушку.

Пижама.  ;D Но выглядит это в целом более стильно, чем шорты в цветочек на другой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума