Вы не вошли.
Ебать, я вот дохуя творческая личность (с) ёпта, но почему-то не бегаю за людьми с нытьём "Ну порисуй, рисование это круто, мелкую моторику и воображение развивает. Не нравится рисование? Ну может тогда писать начнёшь, хотя бы фички? А есть ещё лепка... А фотография вообще одно удовольствие, особенно в пиздатую погоду! Не ловишь кайфа от творчества? Ты просто ещё свою пряжу не пощупал!"
![]()
![]()
![]()
Аплодисменты.гиф
э? а кто тут за кем бежал?
мне лично после зала еще более охуенно лежать на диване, чем просто так, и даже не пытайтесь навязать мне исключительно диван!
Нет! Ты просто еще не нашел свой исключительный диван! Как найдешь, сразу такой кайф без зала получишь. Тогда ты поймешь.
Зал надо любить, как и любой спорт, иначе бесполезно. Если прям совсем от тренажеров удовольствия не получаешь, лучше найти тот спорт, который нравится, проку будет больше.
Я ни от какого не получаю, у меня от физических нагрузок эндорфины не ловятся. Воспринимается как тяжелая, тупая, скучная, утомительная деятельность.
Прастити за оффтопик.
э? а кто тут за кем бежал?
Я уже запутался кто за кем бежал, один придурок сказал что нельзя просто так взять и схуднуть на одной сплошной диете, надо тренер-гречка-питание, другой бомбанул что он в гробу видал спорт-хуерт напряжнее шахмат, а потом все хором бомбанули каждый сам за себя
По-моему, так. Типикал холиворка
Ну как минимум
Просто ну как бы логично, на одной диете далеко не уедешь, надо обязательно хоть какую-нибудь активную движуху.
так я о том же: не любишь зал - найди спорт по душе, полезней будет (хотя я как раз люблю качаться)
Кому логично? Кому надо?
Кому логично? Кому надо?
Иначе обвиснешь ибо ваистену!
а и правда, спортосрача в тредике еще не было, вот оно!
Я всегда готов вернуться к бедрам азиаток!
смотрите какой колхоз бггг
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … e9153a.jpg
Отредактировано (2017-05-27 00:03:25)
Анон, который носит на жопе размер XS-S (или подростковые размеры), в шортах выглядит ни очень, хотя не сказать, что прям пиздец неподтянутые ноги. Но зато жопа. Зато в комбинезонах всяких коротких анону уже норм. Не знаю, как это работает.
Да то же самое. У меня фигура похожа на принесенных азиатских девочек - невысокая, тонкая, даже хрупкая с виду, но с мягкими частями. И джинсовые шорты в облипку эту мягкость подчеркивают. Анонам нравится - а мне решительно нет, для меня главное достоинство моей внешности в этой вот феечности, а если мягкость на передний план, то получается не феечка, а булочка, просто уменьшенного формата.
Комбинезоны по-другому сидят, и юбки прямые короткие (не в облипку, а типа таких)
https://www.justthedesign.com/wp-conten … Shirt8.jpg
тоже.
Я всегда готов вернуться к бедрам азиаток!
ну вот у нее ноги конкретно вкачаны, кстати.
Опять футболки с принтами, доколе? Как же в этом треде любят принты, фуколхоз
мне лично после зала еще более охуенно лежать на диване, чем просто так, и даже не пытайтесь навязать мне исключительно диван!
Нет! Ты просто еще не нашел свой исключительный диван! Как найдешь, сразу такой кайф без зала получишь. Тогда ты поймешь.
да!
а если диван не подойдет (ну нравятся человеку кровати, что тут поделать!), то есть всегда офигенная пряжаааа. Она такая мягкая, такая нежная! Ты обязательно должен попробовать пощупать мою пряжу! Я даже могу тебе посоветовать видео на ютубе про вязание. Если не вязание, то крючок точно тебе подойдет. Вообще обязательно нужно заниматься рукоделием. Это уже вековая традиция для всех женщин, без рукоделия жизнь неполная, ты ощутишь это, когда попробуешь! Это нечто!!
Да, у нее да.
Это нечто!!
Херня твоя пряжа, вот если начать хардкорно шить, то тебе и силовые, и растяжка, и мелкая моторика, если помещение хреново проветривается, то еще и гребаная потогонная сауна от утюга (вытапливает жырный жыр!), все тридцать три удовольствия
А пряжа чо, сиди себе петли перекидывай
Да что далеко ходить, я считаю что у меня самая обычная фигура, есть мышцы, есть жырок, но та же Зара считает что у меня пиздец какие вкачанные икры и ни в одни их скинни я не могу влезть
А в те, в которые я влезаю с мылом, очень свободны в жопоталиях
В Заре бывают очень странные лекала для джинсов. У меня нет талии - ну как, она есть, но я реально прямоугольник по типу фигуры, так давеча мерял скинни в Заре, и мне у всех померянных пояс свободный слишком, остальное в обтяг. Как так? Они на девок с пузом, что ли? Размером при этом евро 36, американский 4? Это вроде 44 российский.
Причем в бедрах норм, именно самый верх штанов велик.
а если на гигантских спицах! пока из одного конца в другой проплывёшь - твоему утюгу и не снилось!
Я уже запутался кто за кем бежал, один придурок сказал что нельзя просто так взять и схуднуть на одной сплошной диете, надо тренер-гречка-питание, другой бомбанул что он в гробу видал спорт-хуерт напряжнее шахмат, а потом все хором бомбанули каждый сам за себя
ну... на вскидку один с "всем нужно в зал". Один анон с пряжей и крафтом, другой анон с диваном и я коммент номер 15862.
короче, лично мне скинни фэт даже приятнее, чем накачаные жопы. Вообще эти валики на женском теле ужасают, даже умеренные. Редко кому такое подойдет по типажу (типа той же Мишель Родригез, но вот она в последнем Форсаже такая мягкая девушка- в светлом платье, с локонами, цветками в волосах - красавица . Хотя хулиганкой-подкачанной ей тоже хорошо, но ИМХО чисто на мой вкус бугристость это совсем не для женщин). Не ради спора, просто мое субьективное мнение.
Я бы вообще по ее ногам сказал, что она их целыми днями качает, причем только их. Как от другого человека нижняя половина, сверху такая тонкая талия и руки узкие.
Херня твоя пряжа, вот если начать хардкорно шить, то тебе и силовые, и растяжка, и мелкая моторика, если помещение хреново проветривается, то еще и гребаная потогонная сауна от утюга (вытапливает жырный жыр!), все тридцать три удовольствия
Опять футболки с принтами, доколе? Как же в этом треде любят принты, фуколхоз
Сразу видно фэндом
И еще цветуи на шортах!
Но вообще айдол аэропорт фэшн из май профешен бывает такой вырвиглаз
Но чаще у мужиков.
Предлагаю посмотреть на прекрасную Сыльги напоследок.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 3a80ce.jpg
Причем в бедрах норм, именно самый верх штанов велик.
Вот та же херня абсолютно! Причем, лучше всего сидящие бойфренды у меня были именно из Зары, загадочный магазин
В Заре бывают очень странные лекала для джинсов.
В Остине блядь странные лекала для джинсов в последнее время
На мою жопу в 93-94 см едва-едва налез 48-ой размер, зато в икрах всё было свободно как парашют
И это по задумке были скинни
Аноны, а как вы пронзаете по этому фото вкачанность ног? Просто у меня точно также выглядят (ну по крайней мере то, что на фото видно), но я их не качаю (вообще никаким спортом не занимаюсь). Хожу правда дохуя, но вряд ли это считается, тут выше говорят, что только зал и только хардкор.
Зря ржешь, я одним только раскроем себе пресс вполне приличный вкачал
Иначе обвиснешь ибо ваистену!
Помню, в голливудоправду внесли Эмму Уотсон в купальнике под дружный крик: как у нее все обвисло, срочно в зал.