Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15826 2017-05-26 23:30:04

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

чуваки с зожем и залом в сто раз хуже веганов, честное слово

увы да ((

Скрытый текст

#15827 2017-05-26 23:30:28

Анон

Все так вечно негодуют про ужасные стродания в зале, как-будто спорт это только железо с кочками потными в душном зале тягать  :facepalm:
А не проехаться в пиздатую погоду на велике или роликах по парку, например. Или хорошо погулять чтобы аж ноги гудели.

Анон, есть люди (я), которые ненавидят спорт - и велики, и ролики, с которых я вечно падаю. Пройтись - тема, но пиздатая погода бывает не так часто, а свободного времени еще меньше.
Но надо! Должен! Обязан! Найти любимый вид спорта.

да не обязан ни хера, хуже нет себя насиловать.

#15828 2017-05-26 23:30:43

Анон

Анон от природы дрищ и хочет с возрастом зарасти жиром на диване в окружении гор пакетиков от чипсов и коробок от пиццы правда в семье у аноны все к старости только сохнут, так что вряд ли это случится, так что давайте как-нибудь без великов, спс

#15829 2017-05-26 23:30:45

Анон

Анон пишет:

А не проехаться в пиздатую погоду на велике или роликах по парку, например. Или хорошо погулять чтобы аж ноги гудели.

Ахахаха. Я - анон с сообщением #15815 с шортами. Велик пару раз в неделю+10к шагов каждый день - и не фига.

#15830 2017-05-26 23:30:59

Анон

да и вообще, у меня вот плотная йога, иии - я гораздо ближе к скиннифэту (ваще тоже считаю, херня термин, придуманный, чтоб никто жить спокойно не мог, ни тощие, ни толстые, упиздоховались все), чем фитоняшке. при том что с точки зрения здоровья йога-таки полезнее зала выйдет.

#15831 2017-05-26 23:33:41

Анон

так я о том же: не любишь зал - найди спорт по душе, полезней будет (хотя я как раз люблю качаться)

Вот о чем я и говорю. Найди любимый вид спорта и все.
На диване лежать мой любимый вид спорта.

И я о чем. Но когда об этом говоришь, то в ответ "ты просто еще не попробовал бассейн/йогу/пилатес/как жи таг, на диване не полезно"
Да блин, жить вообще не очень полезно, от этого умирают.

Отредактировано (2017-05-26 23:34:21)

#15832 2017-05-26 23:34:03

Анон

Возвращаясь к теме шмоток: у меня есть подруга которая как раз железки тягает, ПП, все дела, массу наращивает, прет ее от этих дел, короче. Так вот, она так раздалась в плечах (тм) и в пресловутых ляжках, что теперь найти одежду сложнее в разы  ;D
Да что далеко ходить, я считаю что у меня самая обычная фигура, есть мышцы, есть жырок, но та же Зара считает что у меня пиздец какие вкачанные икры и ни в одни их скинни я не могу влезть  :lol: А в те, в которые я влезаю с мылом, очень свободны в жопоталиях  =D

Отредактировано (2017-05-26 23:36:36)

#15833 2017-05-26 23:35:13

Анон

так я о том же: не любишь зал - найди спорт по душе, полезней будет (хотя я как раз люблю качаться)

Вот о чем я и говорю. Найди любимый вид спорта и все.
На диване лежать мой любимый вид спорта.

И я о чем. Но когда об этом говоришь, то в ответ "ты просто еще не попробовал бассейн/йогу/пилатес/как жи таг, на диване не полезно"

гы. эти два коммента написал один и тот же человек -я.

#15834 2017-05-26 23:36:21

Анон

Анон пишет:

но, другой момент - силовые таки для фигуры в разы эффективней велика и роликов.

бля, но зачем!??
я другой анон, но я тоже не ебу этого совета. Тела которое дает зал просто прогулки или велик не сделают! Тогда зачем ебашить велик если тебе не нравится? Я вот люблю цигун, это тоже вроде как спорт, тела он мне сделает. В твое системе координат это замена зала?
Зал это вполне себе определенная система тренировок, с результатом, которые просто другой рандомный вид тренировки не даст. А у многих "иди в зал. А, не хочешь, так иди другое что-то делай"  :facepalm:

#15835 2017-05-26 23:37:35

Анон

Анон пишет:

Мне еще Чоа из AOA нравится, которую тоже гнобили за жиржир, а, по моему, она так была невероятно секси.

:love:  о да
реально секси!

#15836 2017-05-26 23:38:37

Анон

еще оффтоп - невыразимо бесят люди, которые при виде любого плюс сайза начинают воздыхать, как лишний вес опасен для здоровья. некоторые, что особо доставляет, забыв бокал пива на стол поставить и сигарету изо рта вынуть.

#15837 2017-05-26 23:40:21

Анон

гы. эти два коммента написал один и тот же человек -я.

Ну а смысл первого про "найди свой любимый спорт" в чем? Никак не пойму.

#15838 2017-05-26 23:40:48

Анон

Анон пишет:

но, другой момент - силовые таки для фигуры в разы эффективней велика и роликов.

бля, но зачем!??
я другой анон, но я тоже не ебу этого совета. Тела которое дает зал просто прогулки или велик не сделают! Тогда зачем ебашить велик если тебе не нравится? Я вот люблю цигун, это тоже вроде как спорт, тела он мне сделает. В твое системе координат это замена зала?
Зал это вполне себе определенная система тренировок, с результатом, которые просто другой рандомный вид тренировки не даст. А у многих "иди в зал. А, не хочешь, так иди другое что-то делай"  :facepalm:

как зачем? любой спорт вообще для кайфа, зачем еще? вот это вот самопреодоление ради фигуры/худобы/якобы здоровья/чего-то там еще мне вообще не понятно.

#15839 2017-05-26 23:41:06

Анон

:love:  о да
реально секси!

Обожаю ее  :heart:

#15840 2017-05-26 23:41:42

Анон

еще оффтоп - невыразимо бесят люди, которые при виде любого плюс сайза начинают воздыхать, как лишний вес опасен для здоровья. некоторые, что особо доставляет, забыв бокал пива на стол поставить и сигарету изо рта вынуть.

Да-да, угрожающие жизни 48-50, лол.

#15841 2017-05-26 23:41:52

Анон

Анон пишет:

"иди в зал. А, не хочешь, так иди другое что-то делай"

Ну, возможно, люди, которые так говорят, считают, что лучше проявлять какую-то физ. активность, чем никакой.
(меня что-то так стало раздражать, что под "заниматься спортом" у нас понимается, кажется, исключителььно зал)

#15842 2017-05-26 23:42:59

Анон

как зачем? любой спорт вообще для кайфа, зачем еще? вот это вот самопреодоление ради фигуры/худобы/якобы здоровья/чего-то там еще мне вообще не понятно.

И зачем-то нужно перебирать виды спорта, чтоб найти этот кайф?
Не у всех он наступает от спорта.
Меня вот немножко подбешивает это убеждение про кайф. Давай, надо двигаться, плохо лежать на диване, это ж так круто на велике, это полезно, ты же хочешь быть здоровым! 
Честное слово, я вряд ли скончаюсь от лежания на диване с моим 44-46.

Отредактировано (2017-05-26 23:46:39)

#15843 2017-05-26 23:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно, люди, которые так говорят, считают, что лучше проявлять какую-то физ. активность, чем никакой.

Так кто ж им запрещает так считать? Главное чтоб другим свои представления о жизни не навязывали

#15844 2017-05-26 23:45:13

Анон

Анон пишет:

ты шутишь, да?
какой кайф? я не вижу ни в одном виде спорта кайфа. Ради здоровья или фиругу я еще могу что-то делать изредка, но кайфа нет никакого.

#15845 2017-05-26 23:46:46

Анон

И зачем-то нужно перебирать виды спорта, чтоб найти этот кайф?
Не у всех он наступает от спорта.

понимаешь, все, кто любят спорт, просто хотят своим кайфом поделиться, вот и советуют. ну, кто что любит, тот про то и рассказывает остальным, как это приятно и все. а так-то конечно это стопроцентно личное дело каждого и никто не обязан.

#15846 2017-05-26 23:48:39

Анон

понимаешь, все, кто любят спорт, просто хотят своим кайфом поделиться, вот и советуют

Надо лежать на диване. Это охуенно!

#15847 2017-05-26 23:49:28

Анон

Анон пишет:

плюсую!

#15848 2017-05-26 23:49:38

Анон

Ебать, я вот дохуя творческая личность (с) ёпта, но почему-то не бегаю за людьми с нытьём "Ну порисуй, рисование это круто, мелкую моторику и воображение развивает. Не нравится рисование? Ну может тогда писать начнёшь, хотя бы фички? А есть ещё лепка... А фотография вообще одно удовольствие, особенно в пиздатую погоду! Не ловишь кайфа от творчества? Ты просто ещё свою пряжу не пощупал!"

#15849 2017-05-26 23:51:03

Анон

Ебать, я вот дохуя творческая личность (с) ёпта, но почему-то не бегаю за людьми с нытьём "Ну порисуй, рисование это круто, мелкую моторику и воображение развивает. Не нравится рисование? Ну может тогда писать начнёшь, хотя бы фички? А есть ещё лепка... А фотография вообще одно удовольствие, особенно в пиздатую погоду! Не ловишь кайфа от творчества? Ты просто ещё свою пряжу не пощупал!"

:lol:  :lol:  :lol:
Аплодисменты.гиф

#15850 2017-05-26 23:51:47

Анон

понимаешь, все, кто любят спорт, просто хотят своим кайфом поделиться, вот и советуют

мне лично после зала еще более охуенно лежать на диване, чем просто так, и даже не пытайтесь навязать мне исключительно диван!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума