Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15801 2017-05-26 22:52:24

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Были такие аппетитные ножки, если заниматься в зале, то они бы долго оставались подтянутыми.

Для этого надо офигенную силу воли иметь. Анон как раз очень похож по фигуре на Айю в черном платье "до", ну мб еще 2-3 кг сверху - и после 30 лвл принялся худеть, ибо няшная пухлость превращается в уже не особо няшную, а похудеть и держать вес намного проще, чем ебашить в зале, ненавидя всё живое и тратя часы жизни.

Зал надо любить, как и любой спорт, иначе бесполезно. Если прям совсем от тренажеров удовольствия не получаешь, лучше найти тот спорт, который нравится, проку будет больше.

#15802 2017-05-26 22:53:07

Анон

Анон пишет:

Айю в черном платье "до"

Анон пишет:

няшная пухлость

Анон, прости пожалуйста, может я долблюсь в глаза или еще чего, но где у нее няшная пухлость, где? Худая девушка.

Скрытый текст

#15803 2017-05-26 22:53:37

Анон

Ой блядь, душный анон со скинни-фэтом и сюда добрался

#15804 2017-05-26 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Вау! Офигенная. Анон, а кто это? И ты б не вбросил видео?  :please:

hyosung
я не знаю как ее имя можно по-русски записать. Гугли вместе со словом secret, если я ничего не путаю, она в этой группе поет. Вообще там девочки все такие аппетитные. Вроде бы стройные, но не худые. Именно тот случай когда я скажу стройный, а не худой.
Вот даже клип нашла, ляжки в наличии, при этом шортики и все хорошо выглядит, не повернется сказать что плохо. даже с жирочком хорошо.

Скрытый текст

#15805 2017-05-26 22:57:19

Анон

Я другой анон, но кто спрашивал.
Девочку зовут Хёсон. И да, она из группы Secret, которая, кажется, дохнет дольше, чем существует.
блядь, я увидел распад Систар, нахуй так жить

Отредактировано (2017-05-26 22:59:05)

#15806 2017-05-26 23:00:09

Анон

а вот клипы где у нее бедра-бедра

Q

я тут поняла, что хочу погуглить ее повседневную одежду... Я конечно не такая худая, но у нее по сути тоже хрупкий верх и массивные бедра.

#15807 2017-05-26 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Ой блядь, душный анон со скинни-фэтом и сюда добрался

Нет, я ваще другой анон и в той теме пишу очень редко. Но дискуссию сегодняшнюю там читал с интересом (на самом деле, нет, но допустим).
Просто ну как бы логично, на одной диете далеко не уедешь, надо обязательно хоть какую-нибудь активную движуху. Хотя бы многокилометровые марш-броски за шмотками в гигантский ТЦ  :lol: Я сам зал не люблю, мне там скучно, но хожу очень много, поплавать люблю душевно, потанцевать, вот это вот все, тем и спасаюсь.

#15808 2017-05-26 23:03:39

Анон

Анон пишет:

апд: так это разные азиатки?  :lol:  :facepalm: Прошу прощения, в таком случае это совершенно отдельная красивая девушка  ;D

да, та что вчера принесли моложе и худее. А та, что "бедра-бедра" постарше немного.
я сама жутко путаю.

Скрытый текст

#15809 2017-05-26 23:04:25

Анон

Анон пишет:

Нет, я ваще другой анон и в той теме пишу очень редко. Но дискуссию сегодняшнюю там читал с интересом (на самом деле, нет, но допустим).

Ну это ещё хуже, значит вас больше, чем один :lol:

Анон пишет:

Просто ну как бы логично, на одной диете далеко не уедешь, надо обязательно хоть какую-нибудь активную движуху.

Эээ, да не, не надо если нет желания
Хуй знает, я на скиннифэт, не скиннифэт внимания вообще не обращаю, только если там не прям складки кожи отвисают. И фигура Дуняхина мне очень даже по нраву, жалко лишь что к ней прилагаются мозги целиком из говна

#15810 2017-05-26 23:07:47

Анон

Кому надо, инст Хёсон
https://www.instagram.com/secrettimehs/?hl=ru

#15811 2017-05-26 23:08:31

Анон

Анон пишет:

Ну это ещё хуже, значит вас больше, чем один :lol:

Я тебе больше скажу, нас легион, потому что нельзя вот так вот просто взять и перестать жрат, единственное к чему ты придешь это хиленькие мышцы и вислая жопа. Доказано клинически. Но если тебе так норм, то пуркуа бы и не па  :dontknow:

#15812 2017-05-26 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, нас легион, потому что нельзя вот так вот просто взять и перестать жрат, единственное к чему ты придешь это хиленькие мышцы и вислая жопа. Доказано клинически. Но если тебе так норм, то пуркуа бы и не па 

Ну как бы то, что мне обычно под видом "скиннифэт!!!11 вислая жопа!!!11 надо в зал!!!11" подсовывают - обычные жопы, годные весьма Но мне вообще не нравится вся эта тема, реально надумали хуету, чтобы даже тощие бабы парились по поводу фигуры
Да и тут вроде никто худеть не собирался, зато "обязательно активность нужна" уже тут как тут  :facepalm:

#15813 2017-05-26 23:14:37

Анон

Да и тут вроде никто худеть не собирался, зато "обязательно активность нужна" уже тут как тут  :facepalm:

Я худею сейчас. И меня уже подзадолбали "надо в зал, надо спорт".
Вам надо, вы и идите  =D

#15814 2017-05-26 23:16:04

Анон

Анон пишет:

Кому надо, инст Хёсон

спасибо, зайка
мне нужно. У меня чуточку похожая фигура. крупнее, пышнее, жирнее, но типаж похож
меня прямо вдохновило это видео. такая секси

Скрытый текст

#15815 2017-05-26 23:19:41

Анон

Анон, который носит на жопе размер XS-S (или подростковые размеры), в шортах выглядит ни очень, хотя не сказать, что прям пиздец неподтянутые ноги. Но зато жопа. Зато в комбинезонах всяких коротких анону уже норм. Не знаю, как это работает.

Отредактировано (2017-05-26 23:20:58)

#15816 2017-05-26 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Ну как бы то, что мне обычно под видом "скиннифэт!!!11 вислая жопа!!!11 надо в зал!!!11" подсовывают - обычные жопы, годные весьма Но мне вообще не нравится вся эта тема, реально надумали хуету, чтобы даже тощие бабы парились по поводу фигуры

Я ж щас раковать начну  :evil:

и ракую!

Худеть вроде собирался анон, который сравнил себя с худой азиаткой и что ему надо бы похудеть еще. Впрочем, это вообще не для этого треда разговор, хуй с ним. Сливаюсь.

#15817 2017-05-26 23:21:31

Анон

Анон пишет:

Я ж щас раковать начну 

Вторая мне больше нравится  ;D

Анон пишет:

Сливаюсь.

Слава богу

#15818 2017-05-26 23:22:01

Анон

чуваки с зожем и залом в сто раз хуже веганов, честное слово

#15819 2017-05-26 23:23:01

Анон

спасибо, зайка

Без проблем, анончик, рад помочь.
Мне еще Чоа из AOA нравится, которую тоже гнобили за жиржир, а, по моему, она так была невероятно секси.

http://cfile26.uf.tistory.com/image/217 … B00F1AF34C

#15820 2017-05-26 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Я ж щас раковать начну  :evil:

и ракую!

Худеть вроде собирался анон, который сравнил себя с худой азиаткой и что ему надо бы похудеть еще. Впрочем, это вообще не для этого треда разговор, хуй с ним. Сливаюсь.

вот эти вот фотки фуфло на самом деле, если двух этих дев при одном и том же свете с одним и тем же позингом снять, разница будет далеко не так велика. Заметна, да, но не настолько, чтобы упарываться, ненавидя зал.

#15821 2017-05-26 23:26:23

Анон

Все так вечно негодуют про ужасные стродания в зале, как-будто спорт это только железо с кочками потными в душном зале тягать  :facepalm:
А не проехаться в пиздатую погоду на велике или роликах по парку, например. Или хорошо погулять чтобы аж ноги гудели.

#15822 2017-05-26 23:27:26

Анон

Анон пишет:

если двух этих дев при одном и том же свете с одним и тем же позингом снять, разница будет далеко не так велика

Блин, нет, я надеюсь у второй бугрящиеся мышцы или что это за хтонь всё-таки не проявятся

#15823 2017-05-26 23:28:26

Анон

ну, вообще чтоб выглядеть как первая девушка из рака, велика по пиздатой погоде не хватит, это только зал

#15824 2017-05-26 23:28:57

Анон

Все так вечно негодуют про ужасные стродания в зале, как-будто спорт это только железо с кочками потными в душном зале тягать  :facepalm:
А не проехаться в пиздатую погоду на велике или роликах по парку, например. Или хорошо погулять чтобы аж ноги гудели.

Анон, есть люди (я), которые ненавидят спорт - и велики, и ролики, с которых я вечно падаю. Пройтись - тема, но пиздатая погода бывает не так часто, а свободного времени еще меньше.
Но надо! Должен! Обязан! Найти любимый вид спорта.

#15825 2017-05-26 23:29:45

Анон

так я о том же: не любишь зал - найди спорт по душе, полезней будет (хотя я как раз люблю качаться)
но, другой момент - силовые таки для фигуры в разы эффективней велика и роликов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума