Вы не вошли.
Анон пишет:Были такие аппетитные ножки, если заниматься в зале, то они бы долго оставались подтянутыми.
Для этого надо офигенную силу воли иметь. Анон как раз очень похож по фигуре на Айю в черном платье "до", ну мб еще 2-3 кг сверху - и после 30 лвл принялся худеть, ибо няшная пухлость превращается в уже не особо няшную, а похудеть и держать вес намного проще, чем ебашить в зале, ненавидя всё живое и тратя часы жизни.
Зал надо любить, как и любой спорт, иначе бесполезно. Если прям совсем от тренажеров удовольствия не получаешь, лучше найти тот спорт, который нравится, проку будет больше.
Айю в черном платье "до"
няшная пухлость
Анон, прости пожалуйста, может я долблюсь в глаза или еще чего, но где у нее няшная пухлость, где? Худая девушка.
Ой блядь, душный анон со скинни-фэтом и сюда добрался
Вау! Офигенная. Анон, а кто это? И ты б не вбросил видео?
hyosung
я не знаю как ее имя можно по-русски записать. Гугли вместе со словом secret, если я ничего не путаю, она в этой группе поет. Вообще там девочки все такие аппетитные. Вроде бы стройные, но не худые. Именно тот случай когда я скажу стройный, а не худой.
Вот даже клип нашла, ляжки в наличии, при этом шортики и все хорошо выглядит, не повернется сказать что плохо. даже с жирочком хорошо.
Я другой анон, но кто спрашивал.
Девочку зовут Хёсон. И да, она из группы Secret, которая, кажется, дохнет дольше, чем существует.
блядь, я увидел распад Систар, нахуй так жить
Отредактировано (2017-05-26 22:59:05)
а вот клипы где у нее бедра-бедра
Q
я тут поняла, что хочу погуглить ее повседневную одежду... Я конечно не такая худая, но у нее по сути тоже хрупкий верх и массивные бедра.
Ой блядь, душный анон со скинни-фэтом и сюда добрался
Нет, я ваще другой анон и в той теме пишу очень редко. Но дискуссию сегодняшнюю там читал с интересом (на самом деле, нет, но допустим).
Просто ну как бы логично, на одной диете далеко не уедешь, надо обязательно хоть какую-нибудь активную движуху. Хотя бы многокилометровые марш-броски за шмотками в гигантский ТЦ Я сам зал не люблю, мне там скучно, но хожу очень много, поплавать люблю душевно, потанцевать, вот это вот все, тем и спасаюсь.
апд: так это разные азиатки?
![]()
Прошу прощения, в таком случае это совершенно отдельная красивая девушка
да, та что вчера принесли моложе и худее. А та, что "бедра-бедра" постарше немного.
я сама жутко путаю.
Нет, я ваще другой анон и в той теме пишу очень редко. Но дискуссию сегодняшнюю там читал с интересом (на самом деле, нет, но допустим).
Ну это ещё хуже, значит вас больше, чем один
Просто ну как бы логично, на одной диете далеко не уедешь, надо обязательно хоть какую-нибудь активную движуху.
Эээ, да не, не надо если нет желания
Хуй знает, я на скиннифэт, не скиннифэт внимания вообще не обращаю, только если там не прям складки кожи отвисают. И фигура Дуняхина мне очень даже по нраву, жалко лишь что к ней прилагаются мозги целиком из говна
Кому надо, инст Хёсон
https://www.instagram.com/secrettimehs/?hl=ru
Ну это ещё хуже, значит вас больше, чем один
Я тебе больше скажу, нас легион, потому что нельзя вот так вот просто взять и перестать жрат, единственное к чему ты придешь это хиленькие мышцы и вислая жопа. Доказано клинически. Но если тебе так норм, то пуркуа бы и не па
Я тебе больше скажу, нас легион, потому что нельзя вот так вот просто взять и перестать жрат, единственное к чему ты придешь это хиленькие мышцы и вислая жопа. Доказано клинически. Но если тебе так норм, то пуркуа бы и не па
Ну как бы то, что мне обычно под видом "скиннифэт!!!11 вислая жопа!!!11 надо в зал!!!11" подсовывают - обычные жопы, годные весьма Но мне вообще не нравится вся эта тема, реально надумали хуету, чтобы даже тощие бабы парились по поводу фигуры
Да и тут вроде никто худеть не собирался, зато "обязательно активность нужна" уже тут как тут
Да и тут вроде никто худеть не собирался, зато "обязательно активность нужна" уже тут как тут
Я худею сейчас. И меня уже подзадолбали "надо в зал, надо спорт".
Вам надо, вы и идите
Кому надо, инст Хёсон
спасибо, зайка
мне нужно. У меня чуточку похожая фигура. крупнее, пышнее, жирнее, но типаж похож
меня прямо вдохновило это видео. такая секси
Анон, который носит на жопе размер XS-S (или подростковые размеры), в шортах выглядит ни очень, хотя не сказать, что прям пиздец неподтянутые ноги. Но зато жопа. Зато в комбинезонах всяких коротких анону уже норм. Не знаю, как это работает.
Отредактировано (2017-05-26 23:20:58)
Ну как бы то, что мне обычно под видом "скиннифэт!!!11 вислая жопа!!!11 надо в зал!!!11" подсовывают - обычные жопы, годные весьма Но мне вообще не нравится вся эта тема, реально надумали хуету, чтобы даже тощие бабы парились по поводу фигуры
Я ж щас раковать начну
Худеть вроде собирался анон, который сравнил себя с худой азиаткой и что ему надо бы похудеть еще. Впрочем, это вообще не для этого треда разговор, хуй с ним. Сливаюсь.
Я ж щас раковать начну
Вторая мне больше нравится
Сливаюсь.
Слава богу
чуваки с зожем и залом в сто раз хуже веганов, честное слово
спасибо, зайка
Без проблем, анончик, рад помочь.
Мне еще Чоа из AOA нравится, которую тоже гнобили за жиржир, а, по моему, она так была невероятно секси.
Анон пишет:Ну как бы то, что мне обычно под видом "скиннифэт!!!11 вислая жопа!!!11 надо в зал!!!11" подсовывают - обычные жопы, годные весьма Но мне вообще не нравится вся эта тема, реально надумали хуету, чтобы даже тощие бабы парились по поводу фигуры
Я ж щас раковать начну
▼и ракую!⬍Худеть вроде собирался анон, который сравнил себя с худой азиаткой и что ему надо бы похудеть еще. Впрочем, это вообще не для этого треда разговор, хуй с ним. Сливаюсь.
вот эти вот фотки фуфло на самом деле, если двух этих дев при одном и том же свете с одним и тем же позингом снять, разница будет далеко не так велика. Заметна, да, но не настолько, чтобы упарываться, ненавидя зал.
Все так вечно негодуют про ужасные стродания в зале, как-будто спорт это только железо с кочками потными в душном зале тягать
А не проехаться в пиздатую погоду на велике или роликах по парку, например. Или хорошо погулять чтобы аж ноги гудели.
если двух этих дев при одном и том же свете с одним и тем же позингом снять, разница будет далеко не так велика
Блин, нет, я надеюсь у второй бугрящиеся мышцы или что это за хтонь всё-таки не проявятся
ну, вообще чтоб выглядеть как первая девушка из рака, велика по пиздатой погоде не хватит, это только зал
Все так вечно негодуют про ужасные стродания в зале, как-будто спорт это только железо с кочками потными в душном зале тягать
![]()
А не проехаться в пиздатую погоду на велике или роликах по парку, например. Или хорошо погулять чтобы аж ноги гудели.
Анон, есть люди (я), которые ненавидят спорт - и велики, и ролики, с которых я вечно падаю. Пройтись - тема, но пиздатая погода бывает не так часто, а свободного времени еще меньше.
Но надо! Должен! Обязан! Найти любимый вид спорта.
![]()
так я о том же: не любишь зал - найди спорт по душе, полезней будет (хотя я как раз люблю качаться)
но, другой момент - силовые таки для фигуры в разы эффективней велика и роликов.