Вы не вошли.
так что сидящая фотка может отражать реальность крайне худой девушки.
Анон, я весил 40 с небольшим кило. И я тоже азиат Поджато на фотке, поджато
Как раз из-за того, что ее в начале карьеры ругали за жирок.
Азиатский жырный жыр, мне никогда не понять
Имхо, в 2013 она выглядит отлично, а в 2017 не особо. Но я ваще не фанат азиатских тонкозвонких фигур "50-50-50, где будем делать талию?".
не тебе одному, анон, не тебе одному.
не тебе одному, анон, не тебе одному.
А знаешь сколько комплексов юный анимешный анон в себе взрастил по причине того что у него ноги не одного обхвата практически по всей длине?
Ууууу, чё было!
Но потом я понял что дурачок и ваще:
А знаешь сколько комплексов юный анимешный анон в себе взрастил по причине того что у него ноги не одного обхвата практически по всей длине?
Ой блядь, сколько комплексов у меня было из-за сраного аниме... Как можно было уже в старших классах быть настолько тупым - хуй знает.
Ой блядь, сколько комплексов у меня было из-за сраного аниме... Как можно было уже в старших классах быть настолько тупым - хуй знает.
Аноны, я только что понял, откуда у меня-подростка были эти комплексы по поводу длины ног и величины глаз. Проклятые китайские мультики я серьезно думал насчёт операции Елизарова или как там ее, когда ломают ноги и растягивают их
Вот блин, отошел из треда поработать, а тут Айю обсуждают
Она крутая. Но чисто внешне мне Эйли нравится больше.
Нашел ее в шортах.
Нашел ее в шортах.
Сейчас тебе скажут, что у нее жЫрные ляжки
Ахуенные ляжки, ахуенные, вот не надо тут!
Пффф. Эйли восхитительна, и неебет.
Такое только дрищам можно носить. На чуть более полных ляжках это выглядит как пиздец.
А на действительно полных - как полный, беспросветный ужоснах. Я даже не знаю, какого размера должен быть оверсайс на ляхи 48-50 размера.не вижу ужоснаха. клевые плюс-сайз девы.
1) ты хочешь сказать, что мини-шорты в обтяжку такие ляхи украсят больше?
2) не вижу ужоснаха-2
так что сидящая фотка может отражать реальность крайне худой девушки.
Эта сидящая фотка раньше снята и на ней прекрасно видны натуральные ляжки стройной девушки, которые слегка расплылись от позы в шортах, что делают любые ляжки, вопрос в том, как сильно.
А в 2013 ты еще тощую фотку нашел, вот такой ее за вес ругали
https://i.ytimg.com/vi/BrD1Zo67BQ0/hqdefault.jpg
Хотя мне кажется, что она в принципе немного склонна набирать вес, он у нее то и дело меняется, причем видно это именно по лицу и ляжкам, она изящная, но при этом (когда не худая-худая) как бы мягкая такая в некоторых местах
у него ноги не одного обхвата практически по всей длине?
Так ноги вроде такие и есть обычно, не считая самой верхней части бедра? Ну вот раньше были фотки Шарлиз Терон в шортах, ни разу не хрупкая маленькая феечка, но у нее ноги именно такие?
Пиздец жиробасина нахуй так жить
Так ноги вроде такие и есть обычно, не считая самой верхней части бедра? Ну вот раньше были фотки Шарлиз Терон в шортах, ни разу не хрупкая маленькая феечка, но у нее ноги именно такие?
Да сфигабы? Продолжаем мучать айдолов
Вот здесь http://www.showasia.ru/wp-content/uploa … igure1.jpg
довольно стандартные пропорции для стройных ног "обхват ляжки примерно посередине на четверть больше чем обхват икры"
А здесь https://pp.userapi.com/c630325/v6303251 … DnHcCQ.jpg
практически равноутолщенный по всей длине пиздец.
У меня перестала открываться Терон в коротких шортах, но насколько я помню она ближе к первой картинке с азиатской девочкой, чем ко второй.
А вот анон понимает) когда ты ростом метр в прыжке, кости как у птицы, а мышцы визуально почти отсутствуют, даже когда тренируешь регулярно - даже два или три килограмма тут же проявляются очевидным глазу жирком. На который крепко сбитая дева на голову выше тебя даже внимания не обратила бы.
Шарлиз Терон в шортах: какая-то разница в обхвате есть, конечно, но я не могу сказать, что у нее над коленом нога в два раза шире, чем под
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 6694ed.jpg
А вот обратный пример, Ева Лонгория и бойфренд в шортах
у мужика нога под и над коленом примерно одинаковая, у Евы тонкая икра, а над коленом стремительно расширяется, очевидная разница в обхвате
http://www.gotceleb.com/wp-content/uplo … ts--07.jpg
А вот анон понимает)
Ну хуй знает, в моей системе координат "жырный жыр" это когда уже заметные такие складки на спине.
Возможно, из-за того что я как раз довольно высокая кобылица
что у нее над коленом нога в два раза шире, чем под
довольно стандартные пропорции для стройных ног "обхват ляжки примерно посередине на четверть больше чем обхват икры"
Отредактировано (2017-05-26 22:22:09)
Анон пишет:Так ноги вроде такие и есть обычно, не считая самой верхней части бедра? Ну вот раньше были фотки Шарлиз Терон в шортах, ни разу не хрупкая маленькая феечка, но у нее ноги именно такие?
Да сфигабы? Продолжаем мучать айдолов
![]()
Вот здесь http://www.showasia.ru/wp-content/uploa … igure1.jpg
А здесь https://pp.userapi.com/c630325/v6303251 … DnHcCQ.jpg
практически равноутолщенный по всей длине пиздец.
У меня перестала открываться Терон в коротких шортах, но насколько я помню она ближе к первой картинке с азиатской девочкой, чем ко второй.
да, АйЮ похудела знатно. Хотя ее лицо в худом виде мне нравится гораздо больше, но ноги пугают. Были такие аппетитные ножки, если заниматься в зале, то они бы долго оставались подтянутыми.
Мне она еще нравитя. Хотя жирок есть,но она подчеркивает достоинства и носит весьма откровенные шмотки и выглядит очень даже. Сами пропорции и изгибы офигенные. Правда вангую, что ей подбирать одежду сложнее, чей худющей Айю
не знаю как корейские фанаты ее за "жир" не убили. Я знаю два ее клипа и везде она такая, и одежда откровенная и не стесняется вроде бы.
к слову вам тоже в копилку коротких шортиков на девушках с легкими изгибами (с изгибами не хочу ее называть, она не плюс сайз, просто чуточку больше бедра, чем на азиатском ТВ за стандарт принято). Но горячая же, горячая. И нюдовая одежда ее не портит, и складка животика, ни складки ткани где промежность.
Отредактировано (2017-05-26 22:35:39)
Мне она еще нравитя. Хотя жирок есть,но она подчеркивает достоинства и носит весьма откровенные шмотки и выглядит очень даже. Сами пропорции и изгибы офигенные. Правда вангую, что ей подбирать одежду сложнее, чей худющей Айю
не знаю как корейские фанаты ее за "жир" не убили. Я знаю два ее клипа и везде она такая, и одежда откровенная и не стесняется вроде бы.
Вау! Офигенная. Анон, а кто это? И ты б не вбросил видео?
И нюдовая одежда ее не портит, и складка животика, ни складки ткани где промежность.
Да она на мой взгляд выглядит куда интереснее и гораздо красивее чем похудевшей. Про складку ткани непонел, она везде в шортах и почти везде в движении, понятное дело шорты будут собираться в складки. Они еще и атласные через одни, а эту тряпку хлебом не корми - дай в блескучие складки собраться
апд: так это разные азиатки?
Прошу прощения, в таком случае это совершенно отдельная красивая девушка
Отредактировано (2017-05-26 22:42:01)
не знаю как корейские фанаты ее за "жир" не убили.
Фанаты как раз в восторге, а вот нетизены пытались. Но в Корее либо ты идешь жрать свой листок салата, либо стискиваешь зубы и игноришь выпады. Второй вариант реже, но это из-за агентств (хоте ТСЕ те еще ебанашки)
Вот еще из "нестандарта".
Были такие аппетитные ножки, если заниматься в зале, то они бы долго оставались подтянутыми.
Для этого надо офигенную силу воли иметь. Анон как раз очень похож по фигуре на Айю в черном платье "до", ну мб еще 2-3 кг сверху - и после 30 лвл принялся худеть, ибо няшная пухлость превращается в уже не особо няшную, а похудеть и держать вес намного проще, чем ебашить в зале, ненавидя всё живое и тратя часы жизни.