Вы не вошли.
Ну ок, вот вам одна и та женщина в коротких шортах в обтяжку и в более свободных и длинных - где у нее лучше выглядят ноги?
На обеих фотографиях нормально ноги выглядят На первой как бы понятно, что у нее там под шортам не выпрямленные фотошопом ноги. На второй - красивые стройные женские ноги.
Вот то, как шорты смотрятся на Шарлиз на 2), и есть причина, почему я такие не ношу - у нее отличные ноги, и более спортивные, чем у меня, но у нас обеих на внутренней стороне ляжки у самого верха есть что пощупать, и сбросить это нереал, оно там, даже когда ты худая, да я толстым и не был никогда - и в таких шортах оно прямо-таки выпячивается.
на внутренней стороне ляжки у самого верха есть что пощупать
Ну хуй знает, по мне так отлично выглядит!
Это IU и у нее даже не особо худые ноги - и не стальные фитнессняшистые.
у корейских дев в большинстве случаев мышцы на ногах будто отсутствуют. Тонкие, стройные, но вообще не подтянутые.
Аноны, кто покупал вещи от Fjallraven?
Интересуют зимние женские куртки и городские рюкзаки.
У меня два рюкзака. Они первое время прям колом стоят из-за суровости пропитки. Причем если один за год как-то помягчел и стал выглядеть как на фотках - небрежно болтаясь на плече, то второй (розовый) прям вот чувствуется, что его окуни в таз и он не промокнет. Еще я не могу сказать, что у них длинные лямки, кмк на обычного мужика мой рюкзак не налезет, ну или будет в середине спины висеть.
Но в остальном они легкие и достаточно вместительные. За два года износа особого не заметно. Цена, конечно у них не божеская, учитывая тощие лямки и отсуствие поддержки спины.
Вообще если вещь с пропиткой (та же куртка), то да, ее либо нужно обновлять, либо забить и тогда будешь быстрее промокать и ткань мягче станет)))
![]()
Ну хуй знает, по мне так отлично выглядит!
А не как "ленивая задница, кончай жрать пирожки и вали в спортзал качать ноги, пока не станут как у нее"?
А не как "ленивая задница, кончай жрать пирожки и вали в спортзал качать ноги, пока не станут как у нее"?
Чтобы стали, как у нее, надо въебывать в спорт, как в дело всей жизни.
Шарапова тоже збсь, валькирия же
У обеих ноги красивые, просто по-разному.
Чтобы стали, как у нее, надо въебывать в спорт, как в дело всей жизни.
Аноон, ну это же метафора.
Жыр сгонять крч.
валькирия
Угу. Анон даже если дохудеет наконец, будет похож на азиатскую феечку, а хочет чтобы как дева-рыцарь с двуручным мечом.
Но даже если я ужрусь бодибилдерскими препаратами и проведу жизнь за железом, покоряя свою астенически-скиннифэтную конституцию (не будем ждать милостей от природы, взять их у нее наша задача) я стану похожа разве что на гномку за наковальней.
Аноон, ну это же метафора.
Жыр сгонять крч.
У девушки на первых фотках (хз кто, если честно) в шорах НЕТ лишнего жира, блеан
Отредактировано (2017-05-26 11:49:47)
У девушки на первых фотках (хз кто, если честно) в шорах НЕТ лишнего жира, блеан
Тот неловкий момент когда за жырный жыр принимают естественное состояние свободной кожи, необходимой для того чтобы человек двигался, ага
Еще тема согнуться в корпусе, а потом сидеть складки на животе пересчитывать, ой жыр, кошмар
Жыр сгонять крч.
зачем? у здоровой женщины будет здоровый жирок на ляжках. ухудеваться до скелета и накачиваться до Шварцнеггера, чтобы убрать няшную припухлую норму? только от нехуй делать.
накачиваться до Шварцнеггера
Ну, хардовых бодибилдеров вроде пока не приносили
у здоровой женщины будет здоровый жирок на ляжках.
Свободная кожа да, а зачем организму жирок на ляжках?
Запас на чорный день
не только мужские в прямом смысле шорты, но еще и оверсайз - плохо?
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ … c1862f.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-TOsmtOW4jlU/T … shorts.jpg
Такое только дрищам можно носить. На чуть более полных ляжках это выглядит как пиздец.
А на действительно полных - как полный, беспросветный ужоснах. Я даже не знаю, какого размера должен быть оверсайс на ляхи 48-50 размера.
не только мужские в прямом смысле шорты, но еще и оверсайз - плохо?
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ … c1862f.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-TOsmtOW4jlU/T … shorts.jpgТакое только дрищам можно носить. На чуть более полных ляжках это выглядит как пиздец.
А на действительно полных - как полный, беспросветный ужоснах. Я даже не знаю, какого размера должен быть оверсайс на ляхи 48-50 размера.▼Скрытый текст⬍
не вижу ужоснаха. клевые плюс-сайз девы.
Скажи мне, что ты троллишь, я не верю, что есть люди, не знающие о естественных жировых отложениях и о том, что жир для человеческого организма это вообще нормально.
Я даже не знаю, какого размера должен быть оверсайс на ляхи 48-50 размера.
Первые две модели отлично выглядят, ваще заебок. Да и дальше все вполне неплохо, мне только цветастая юбка не нравится (но речь и не о ней) и некоторые шорты тоже так себе.
Ну и учитывайте, что это модели, аноны.
В жизни оно все будет несколько прозаичнее)
а зачем организму жирок на ляжках?
затем же, зачем организму вообще жир.
Ну и учитывайте, что это модели, аноны.
В жизни оно все будет несколько прозаичнее)
Ичо?
Аноны же не в башнях слоновой кости сидят в одиночестве, по улице ходят, по пляжам, разных людей видят регулярно, примерно прикидывают, чокак выглядит без фотошопа и отработанных поз.
Первые две модели отлично выглядят, ваще заебок.
Только там в фотожопе все заглажено до резиновой охуенности
Аноны же не в башнях слоновой кости сидят в одиночестве, по улице ходят, по пляжам, разных людей видят регулярно, примерно прикидывают, чокак выглядит без фотошопа и отработанных поз.
Всех этих людей, если они не азиатские феечки, надо одеть в полностью закрытую одежду, чтобы они не светили своим жЫром на ляжках и бочинами
Азиатка IU сильно схуднула. У меня в ленте есть новости корейской поп-музыки так ее там перетирали некоторое время назад, дескать до анорексии дохуделась. Как раз из-за того, что ее в начале карьеры ругали за жирок.
что мне гугл показал:
так что сидящая фотка может отражать реальность крайне худой девушки. Плюс она молодая, ей лет 25 или 23 даже, подтянутая от природы.
кстати про АйЮ - я обожаю ее образы "белоснежка". Очень повезло с внешностью девушке
хочу в следующей жизни иметь такой типаж!
да и вообще азиаткам в этом образе хорошо