Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15751 2017-05-26 11:25:11

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ну ок, вот вам одна и та женщина в коротких шортах в обтяжку и в более свободных и длинных - где у нее лучше выглядят ноги?

На обеих фотографиях нормально ноги выглядят  :really: На первой как бы понятно, что у нее там под шортам не выпрямленные фотошопом ноги. На второй - красивые стройные женские ноги.

#15752 2017-05-26 11:27:29

Анон

Вот то, как шорты смотрятся на Шарлиз на 2), и есть причина, почему я такие не ношу - у нее отличные ноги, и более спортивные, чем у меня, но у нас обеих на внутренней стороне ляжки у самого верха есть что пощупать, и сбросить это нереал, оно там, даже когда ты худая, да я толстым и не был никогда - и в таких шортах оно прямо-таки выпячивается.

#15753 2017-05-26 11:31:47

Анон

Анон пишет:

на внутренней стороне ляжки у самого верха есть что пощупать

:yeah:
Ну хуй знает, по мне так отлично выглядит!

#15754 2017-05-26 11:35:10

Анон

Это IU и у нее даже не особо худые ноги - и не стальные фитнессняшистые.

у корейских дев в большинстве случаев мышцы на ногах будто отсутствуют. Тонкие, стройные, но вообще не подтянутые.

Аноны, кто покупал вещи от Fjallraven?
Интересуют зимние женские куртки и городские рюкзаки.

У меня два рюкзака. Они первое время прям колом стоят из-за суровости пропитки. Причем если один за год как-то помягчел и стал выглядеть как на фотках - небрежно болтаясь на плече, то второй (розовый) прям вот чувствуется, что его окуни в таз и он не промокнет. Еще я не могу сказать, что у них длинные лямки, кмк на обычного мужика мой рюкзак не налезет, ну или будет в середине спины висеть.
Но в остальном они легкие и достаточно вместительные. За два года износа особого не заметно. Цена, конечно у них не божеская, учитывая тощие лямки и отсуствие поддержки спины.

Вообще если вещь с пропиткой (та же куртка), то да, ее либо нужно обновлять, либо забить и тогда будешь быстрее промокать и ткань мягче станет)))

#15755 2017-05-26 11:35:50

Анон

Анон пишет:

:yeah:
Ну хуй знает, по мне так отлично выглядит!

А не как "ленивая задница, кончай жрать пирожки и вали в спортзал качать ноги, пока не станут как у нее"?  ;D

Скрытый текст

#15756 2017-05-26 11:39:39

Анон

Анон пишет:

А не как "ленивая задница, кончай жрать пирожки и вали в спортзал качать ноги, пока не станут как у нее"? 

Чтобы стали, как у нее, надо въебывать в спорт, как в дело всей жизни.

#15757 2017-05-26 11:39:43

Анон

Анон пишет:

А не как "ленивая задница, кончай жрать пирожки и вали в спортзал качать ноги, пока не станут как у нее"? 

Шарапова тоже збсь, валькирия же  :yeah:
У обеих ноги красивые, просто по-разному.

#15758 2017-05-26 11:43:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы стали, как у нее, надо въебывать в спорт, как в дело всей жизни.

Аноон, ну это же метафора.
Жыр сгонять крч.

#15759 2017-05-26 11:46:54

Анон

Анон пишет:

валькирия

Угу.  :love: Анон даже если дохудеет наконец, будет похож на азиатскую феечку, а хочет чтобы как дева-рыцарь с двуручным мечом.
Но даже если я ужрусь бодибилдерскими препаратами и проведу жизнь за железом, покоряя свою астенически-скиннифэтную конституцию (не будем ждать милостей от природы, взять их у нее наша задача) я стану похожа разве что на гномку за наковальней.

#15760 2017-05-26 11:49:15

Анон

Анон пишет:

Аноон, ну это же метафора.
Жыр сгонять крч.

У девушки на первых фотках (хз кто, если честно) в шорах НЕТ лишнего жира, блеан  :facepalm:

Отредактировано (2017-05-26 11:49:47)

#15761 2017-05-26 11:52:08

Анон

Анон пишет:

У девушки на первых фотках (хз кто, если честно) в шорах НЕТ лишнего жира, блеан 

Тот неловкий момент когда за жырный жыр принимают естественное состояние свободной кожи, необходимой для того чтобы человек двигался, ага  =D
Еще тема согнуться в корпусе, а потом сидеть складки на животе пересчитывать, ой жыр, кошмар  :drama:

#15762 2017-05-26 11:53:42

Анон

Анон пишет:

Жыр сгонять крч.

зачем? у здоровой женщины будет здоровый жирок на ляжках. ухудеваться до скелета и накачиваться до Шварцнеггера, чтобы убрать няшную припухлую норму? только от нехуй делать.

#15763 2017-05-26 11:55:45

Анон

Анон пишет:

накачиваться до Шварцнеггера

Ну, хардовых бодибилдеров вроде пока не приносили  O_o

#15764 2017-05-26 12:21:35

Анон

Анон пишет:

у здоровой женщины будет здоровый жирок на ляжках.

Свободная кожа да, а зачем организму жирок на ляжках?

#15765 2017-05-26 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Запас на чорный день  :cool:

#15766 2017-05-26 12:24:35

Анон

не только мужские в прямом смысле шорты, но еще и оверсайз - плохо?
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ … c1862f.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-TOsmtOW4jlU/T … shorts.jpg

Такое только дрищам можно носить. На чуть более полных ляжках это выглядит как пиздец.
А на действительно полных - как полный, беспросветный ужоснах. Я даже не знаю, какого размера должен быть оверсайс на ляхи 48-50 размера.

Скрытый текст

#15767 2017-05-26 12:29:32

Анон

не только мужские в прямом смысле шорты, но еще и оверсайз - плохо?
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ … c1862f.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-TOsmtOW4jlU/T … shorts.jpg

Такое только дрищам можно носить. На чуть более полных ляжках это выглядит как пиздец.
А на действительно полных - как полный, беспросветный ужоснах. Я даже не знаю, какого размера должен быть оверсайс на ляхи 48-50 размера.

Скрытый текст

не вижу ужоснаха. клевые плюс-сайз девы.

#15768 2017-05-26 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Скажи мне, что ты троллишь, я не верю, что есть люди, не знающие о естественных жировых отложениях и о том, что жир для человеческого организма это вообще нормально.

#15769 2017-05-26 12:34:58

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, какого размера должен быть оверсайс на ляхи 48-50 размера.

Первые две модели отлично выглядят, ваще заебок. Да и дальше все вполне неплохо, мне только цветастая юбка не нравится (но речь и не о ней) и некоторые шорты тоже так себе.

#15770 2017-05-26 12:45:38

Анон

Ну и учитывайте, что это модели, аноны.
В жизни оно все будет несколько прозаичнее)

#15771 2017-05-26 12:45:51

Анон

а зачем организму жирок на ляжках?

затем же, зачем организму вообще жир.

#15772 2017-05-26 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Ну и учитывайте, что это модели, аноны.
В жизни оно все будет несколько прозаичнее)

Ичо?  O_o
Аноны же не в башнях слоновой кости сидят в одиночестве, по улице ходят, по пляжам, разных людей видят регулярно, примерно прикидывают, чокак выглядит без фотошопа и отработанных поз.

Скрытый текст

#15773 2017-05-26 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Первые две модели отлично выглядят, ваще заебок.

Только там в фотожопе все заглажено до резиновой охуенности  :evil:

#15774 2017-05-26 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Аноны же не в башнях слоновой кости сидят в одиночестве, по улице ходят, по пляжам, разных людей видят регулярно, примерно прикидывают, чокак выглядит без фотошопа и отработанных поз.

Всех этих людей, если они не азиатские феечки, надо одеть в полностью закрытую одежду, чтобы они не светили своим жЫром на ляжках и бочинами  :sacrasm:

#15775 2017-05-26 13:01:35

Анон

Азиатка IU сильно схуднула. У меня в ленте есть новости корейской поп-музыки так ее там перетирали некоторое время назад, дескать до анорексии дохуделась. Как раз из-за того, что ее в начале карьеры ругали за жирок.

что мне гугл показал:

так что сидящая фотка может отражать реальность крайне худой девушки. Плюс она молодая, ей лет 25 или 23 даже, подтянутая от природы.

кстати про АйЮ - я обожаю ее образы "белоснежка". Очень повезло с внешностью девушке

:love: хочу в следующей жизни иметь такой типаж!

да и вообще азиаткам в этом образе хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума