Вы не вошли.
безумным оранжевым шортам)))
http://www.jabong.com/imara-Yellow-Prin … tml?pos=14
http://www.jabong.com/imara-Orange-Prin … tml?pos=59
)))
анон, а зачем ты даешь ссылки на jabong, там же только по Индии заказы, не? чтобы заказывать по миру, нужно идти на jabongworld, на котором часто совсем другой ассортимент.
спасибо, индийский анон, вечером поизучаю
чтобы заказывать по миру, нужно идти на jabongworld, на котором часто совсем другой ассортимент.
посыпаю голову пеплом О_О меня переклинило, и я не заметила разницы\
Анончики, прошу прощения!
анон, а можно поподробнее, какой именно материал и крой? крой тот, что идет тебе, или какой-то особенный, который циркуляцию воздуха делает?)))
не знаю, что купить себе на лето. Рубашки не ношу в принципе, но, может, зря?
Крой, который идет мне. Мне вообще идет обычная мужская рубашка на пару размеров больше, и чтоб почти до колен. Но все-таки приходится и что-то женское покупать, в основном, из-за моей замороченности пуговицами, которые застегиваются не на ту сторону.
И вот такую рубашку мне лично найти сложно. Чтоб была как мужская, но застегивалась по-женски.
Летом в жару ношу почти исключительно дешевые хлопковые блузы формата "один кусок ткани - два шва", ну, знаете, которые тоннами на азиатских рынках висят, яркие такие. Люблю ужасно.
Да, понимаю твой выбор, только мне яркое не идет и азиатские рынки я даже не знаю, где искать.
Аноны с футболками, этнической одеждой и ссылками - спасибо, поизучаю.
Аноны, а есть какой-нибудь большой гид (не статья, а именно вот хороший вменяемый гид) про то, какая обувь с чем сочетается? А то я всю жизнь кроссовки носил, и теперь не пойму, к чему какие туфли.
Аноны с рубашками, я вас понимаю... только я верхней части ног стесняюсь, а не рук. Поэтому шорты для меня это что-то немыслимое. Ношу что-то выше колена только с колготками, то есть в холодный сезон.
Насчет рубашек, может, кому-то пригодится, я купил в New Yorker (марка не их собственная, а FB Sister, подростковая стрит стайл коллекция марки FishBone) свободную рубашку из вискозы цвета хаки в стиле сафари (погончики и такие штуки, которые держат завернутый длинный рукав на длине 3/4) и похожую в H&M, но в прошлом году.
Примерно так получается
Аноны, а есть какой-нибудь большой гид (не статья, а именно вот хороший вменяемый гид) про то, какая обувь с чем сочетается? А то я всю жизнь кроссовки носил, и теперь не пойму, к чему какие туфли.
Туфли стоит подбирать под свою внешность и стиль скорее, а не под одежду. Если нет дресс кода, то и жестких параметров тоже нет.
Поскольку обувь можно подбирать как внутри стиля (например, ретро туфли под скромное платье в стиле гувернантки), так и по контрасту (например, гламурные элегантные классические высокие каблуки под рваные джинсы и рокерскую майку до колена)
глядя на то, как сейчас ходят, я могу только сказать, что шпилька с платьем/офисным костюмом - это единственное, что осталось в классике
по-разному все носят. В зависимости от желания и стиля.
Аноны, тупой вопрос. А есть какой-то вариант понять, есть у тебя вкус или нет? И можно ли как-то вкус, чувство стиля развить? Как? Читать фэшн-блогеров?
аноны, а вот как думаете, после 30 в ньу-йоркере стыдно тариться или ещё терпимо?
Вождь, ты?
аноны, а вот как думаете, после 30 в ньу-йоркере стыдно тариться или ещё терпимо?
А почему должно быть стыдно? Посмотрел этот ваш Нью-Йоркер - одежда, как одежда.
Понтоваться им, как вжд, действительно немного странно, но просто покупать там шмотки - чего бы и нет?
Аноны, тупой вопрос. А есть какой-то вариант понять, есть у тебя вкус или нет? И можно ли как-то вкус, чувство стиля развить? Как? Читать фэшн-блогеров?
Как определить — хз, анон.
Как развивать:
1) смотреть показы мод
2) смотреть известных модных блоггеров
3) смотреть фоточки стритстайла
4) смотреть фильмы и сериалы с хорошей работой художников по костюмам
5) знакомиться с историей моды
Все ок.
Подростковость таких магазинов состоит в том, что они дешевые, вещи оттуда соответствуют мимолетным трендам и не очень хорошо пошиты. ну и крой там в основном на плоскую подростковую фигуру.
В общем, если тебе на это плевать, то там вполне можно покупать вещи.
Мне кажется или Остин что-то нахуевертел с размерами в последние месяца два-три?
У меня крепкий S европейский, в наших магазинах обычно подходят шмотки 42-44. В Остине обычно 44 брал. А начиная с февраля какой-то пиздец случился. Шорты, юбки, брюки, платья - 44 на мне либо не застёгивается, либо застёгивается со скрипом, а 46-ой либо висит мешком, либо падает на пол. Что случилось?
Аноны, вопрос к знатокам. Леггинсы с лоферами открывают кусочек щиколотки и ступни. Носить их c тоненькими носочками-гольфами - колхоз или нет?
Аноны из ДС, посоветуйте комиссионку типа "Второго дыхания", куда можно отнести новые вещи в бохо-стиле.
44 на мне либо не застёгивается, либо застёгивается со скрипом, а 46-ой либо висит мешком, либо падает на пол. Что случилось?
Ты просто потолстел на пол-размера :-D
Аноны, может кто знает, в каких магазинах\сетях реально купить летнюю обувь 42 размера? Балетки, босоножки, сабо? Кеды реально найти, а чисто женскую обувь - практически нет.
Kingshoe?
Аноны, а про вот этот магазин http://shoes-sports.ru кто-нибудь слышал?
Аноны, может кто знает, в каких магазинах\сетях реально купить летнюю обувь 42 размера?
Почти некропост, но. Подруга с 42-м находила в Рикере, поищи, они не только в фирменных магазинах продаются, я еще много где видел, в Терволине, например. Недавно пытался себе купить обувь, видел там очень много больших размеров, мне показалось, даже 43 был.
Кто тут спрашивал про обувку большого размера? Вот, ничо так магаз, я лично пользуюсь периодически, качество приемлемое: http://www.bigshoes.ru/
Почти некропост, но. Подруга с 42-м находила в Рикере,
Удваиваю, есть оно там, сам закупаюсь. Босоножки точно будут, всякие там мокасины с перфорацией.
Аноны, у меня немного глупый вопрос.
Вот зацените, туники. http://www.wildberries.ru/catalog/2148686/detail.aspx
В таких прям только на пляже можно ходить, да? В городе нельзя? Я дикий, я знаю, даром что из ДС.(