Вы не вошли.
загляни в Декатлон, Спортмастер и всякие там Ашаны-Глобусы
спасибо за ответ, анон, из всего этого только Спортмастер есть, что-то я о нем не подумала, надо заглянуть
Алохагайа вживую охуенна. Я влюбился в бренд, затарился парой колец и теперь еще буду знать, что на сайте прикупить.
только у них выбор какой-то небольшой
я хочу себе кольца с другими формами помимо треугольника и обломчик. Задумалась о комплекте, начала смотреть, а там половину распродали и новых нет.
Может они молодые и еще раскрутятся? Ато пока бедненько с выбором
Задумалась о комплекте
Может они молодые и еще раскрутятся? Ато пока бедненько с выбором
Им уже 4 года и политика особо за это время не менялась - достаточно небольшие коллекции и старые вещи почти не повторяют (ну или повторяют очень ограниченным числом), так что если ты ждешь буйства геометрии, то запасись терпением - лет через 5 выбор форм наверняка расширится))
Анон пишет:Задумалась о комплекте
утяжка, ты, что ли?
прикинь да, я украшения предпочитаю брать либо комплектом (если он есть) или подбираю похожие. Если с камнями то с камнями, если там завитушки и цветочки, то и кольцо-сережки-кулончик будет с завитушками. Если тонкое нежное серебно, то не буду брать бохо из проволоки.
Как маленькой объяснять тебе приходится, утяжка
Им уже 4 года и политика особо за это время не менялась - достаточно небольшие коллекции и старые вещи почти не повторяют (ну или повторяют очень ограниченным числом), так что если ты ждешь буйства геометрии, то запасись терпением - лет через 5 выбор форм наверняка расширится))
мда, хорошо что рассказал, анон. Тогда и покупать там смысла нет, хотя жалко, несколько вещей прикольные.
интресно, их прибыль не интересует или какие-то законодательные препоны, что они делают мало.
В 12м выбор алохи приличный, куча размеров. Походу у них с сайтом разная база.
Тогда и покупать там смысла нет, хотя жалко, несколько вещей прикольные.
Не очень поняла. Если мне нравится вещь, я ее покупаю и какая разница, что будет в будущем и есть ли комплект/нет? Но, с другой стороны, я как-то и за комплектами никогда не гналась, ношу как у них на фотках - все и сразу (тоже касается кулонов). Будет сл.коллекция интересная - куплю ее и добавлю к имеющимся.
Кстати, да, значительно больше. В 12 есть и из старых коллекций украшения.
ОМГ, анон, не позорься. Комплекты полностью устарели, их уже не носят.
ОМГ, анон, не позорься. Комплекты полностью устарели, их уже не носят.
Утяжка слышит звон, но не знает где он
Каждый носит то, что хочет, а вот менторство как раз не в моде.
блин,жалко
я убиваю столько сил, чтобы подобрать что-то сочетающееся (не дано мне, видимо, от природы, уметь подбирать), а тут готовое по картинкам бери, серебро, дешевле пандоры, стразиков-блястяшек не наляпано. И нет выбора. Блин, жалко.
Не очень поняла. Если мне нравится вещь, я ее покупаю и какая разница, что будет в будущем и есть ли комплект/нет? Но, с другой стороны, я как-то и за комплектами никогда не гналась, ношу как у них на фотках - все и сразу (тоже касается кулонов). Будет сл.коллекция интересная - куплю ее и добавлю к имеющимся.
я люблю несколько колец, например. И браслетик, и часы еще. Еще повесить на шею что-нибудь и сережки. Еще и заколку в волосы и пряжку на ремне. Сорока, короче.
И я все это с чистой совестью могу надеть в абсолютной дисгармонии, которая убьет до этого подобранную одежду.
Кольцо большое с эмалью, рядом изящное золото, потом огромный перстень с волчье головой. На запястье цветные бусинки. На шее болтаются натуральные булыжники, а в ушах висюльки со стразиками. С одной сторны невидимка с жемчужной вершиной, с другой стороны оставшаяся откуда-то цветная резинка кислотно-розового цвета. И все это на строгий офисный стиль. Мне просто необходимо, чтобы кто-то за меня подобрал и продумал, сама я в сочетания не умею.
Поэтому прицельно ищу марки с большим выбором, общаюсь с консультантами, ориентируюсь на картинки и уже составленные сеты. Зачем открывать америку, если до этого дизайнеры уже сами придумали с чем эти украшения хорошо будут выглядеть?
Зачем открывать америку, если до этого дизайнеры уже сами придумали с чем эти украшения хорошо будут выглядеть?
кмк, обычно это оч скучно смотрится, во-первых, и, во-вторых, как тот самый эффект "чересчур продуманности", который убивает образ. ну, когда надела синюю кофту, к ней синий ремешок, серёжки и колечко с синими камнями и сумочку взяла синюю, и цвет везде синий в одном тоне.
но если в сочетания вообще никак, то, наверное, комплекты реально спасение.
кмк, обычно это оч скучно смотрится, во-первых, и, во-вторых, как тот самый эффект "чересчур продуманности", который убивает образ. ну, когда надела синюю кофту, к ней синий ремешок, серёжки и колечко с синими камнями и сумочку взяла синюю, и цвет везде синий в одном тоне.
ой, анон, нашел мне проблему надуманную "скучно смотрится". Скучно кому? Я не модная гура, образы которой обсуждают и разбирают на запчасти.
И еще - "продуманно" может смотреться на модели в журнале, обычная жизнь вносит коррективы и будут камешки не синие с синей сумкой, а голубенькие с синей сумкой (потому что дома тоже не все цвета радуги обычно имеются). Это надо очень стараться вырядиться, чтобы выглядело фигово. Все таки обычные люди в повседневке не заморачиваются, одеваются как удобно и что уже до этого продумано и подобрано.
Скучно кому? Я не модная гура, образы которой обсуждают и разбирают на запчасти.
вообще там в первом предложении написано - кому )
Действительно, где-то сережки подбирают под колечки и туфли под сумку, а где-то одеты как на сайте http://hel-looks.com/, и не сказать что что-то лучше или моднее обьективно. Кто точно в прошлом веке остался - так это фейспалмщики и колхозоыоьы.
Аноны, тут уже такое спрашивали, но я дебил и не сохранил. Где в Мск хороший выбор джинсов, чтоб разные фасоны, разная ткань (поплотнее, полегче, цвета, вот это все)? Если есть варианты с ценами на уровне 2-3k, то вообще хорошо было бы. А то я все пытаюсь найти свободные (но не расклешенные), но с завышенной талией, но кажется, это безнадежно
Это надо очень стараться вырядиться, чтобы выглядело фигово.
вот как раз это, по-моему, совершенно стараться не надо )))
15540 больше буткатов богу буткатов=))) Там трое из четверых высказались про секонд еще, этика и это вот всё. Но и по фасонам видно.
Отредактировано (2017-05-22 22:18:13)
Я считаю буткаты охуенны ровно до тех пор, пока с и помощью не пытаются скрыть неправильные бёдра/ноги/попу/ не знаю что ещё. А когда пытаются - уныние и печаль.
Кто точно в прошлом веке остался - так это фейспалмщики и колхозоыоьы.
В прошлом веке остались - "дорохобохато"
15540 больше буткатов богу буткатов=))) Там трое из четверых высказались про секонд еще, этика и это вот всё. Но и по фасонам видно.
Ну, они классно выглядят же все. Люблю такое - хипстер-секунд-пофигизм-индивидуальность-стайл.
Анон пишет:Кто точно в прошлом веке остался - так это фейспалмщики и колхозоыоьы.
В прошлом веке остались - "дорохобохато"
Туда же. Как бы не колхоз, как бы по возрасту, как бы уместно, одежда отражает статус - все это уныние и плесень.
Ну, они классно выглядят же все. Люблю такое - хипстер-секунд-пофигизм-индивидуальность-стайл.
у меня был позитивный коммент:=)))
вообще там в первом предложении написано - кому )
разве?
разве?
"как мне кажется"