Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15526 2017-05-22 04:26:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

загляни в Декатлон, Спортмастер и всякие там Ашаны-Глобусы

спасибо за ответ, анон, из всего этого только Спортмастер есть, что-то я о нем не подумала, надо заглянуть

#15527 2017-05-22 15:54:05

Анон

Анон пишет:

Алохагайа вживую охуенна. Я влюбился в бренд, затарился парой колец и теперь еще буду знать, что на сайте прикупить.

только у них выбор какой-то небольшой
я хочу себе кольца с другими формами помимо треугольника и обломчик. Задумалась о комплекте, начала смотреть, а там половину распродали и новых нет.
Может они молодые и еще раскрутятся? Ато пока бедненько с выбором

#15528 2017-05-22 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Задумалась о комплекте

:facepalm:

#15529 2017-05-22 16:09:41

Анон

Может они молодые и еще раскрутятся? Ато пока бедненько с выбором

Им уже 4 года и политика особо за это время не менялась - достаточно небольшие коллекции и старые вещи почти не повторяют (ну или повторяют  очень ограниченным числом), так что если ты ждешь буйства геометрии, то запасись терпением - лет через 5 выбор форм наверняка расширится))

#15530 2017-05-22 16:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задумалась о комплекте

:facepalm:

утяжка, ты, что ли?
прикинь да, я украшения предпочитаю брать либо комплектом (если он есть) или подбираю похожие. Если с камнями то с камнями, если там завитушки и цветочки, то и кольцо-сережки-кулончик будет с завитушками. Если тонкое нежное серебно, то не буду брать бохо из проволоки.
Как маленькой объяснять тебе приходится, утяжка

Анон пишет:

Им уже 4 года и политика особо за это время не менялась - достаточно небольшие коллекции и старые вещи почти не повторяют (ну или повторяют  очень ограниченным числом), так что если ты ждешь буйства геометрии, то запасись терпением - лет через 5 выбор форм наверняка расширится))

мда, хорошо что рассказал, анон. Тогда и покупать там смысла нет, хотя жалко, несколько вещей прикольные.
интресно, их прибыль не интересует или какие-то законодательные препоны, что они делают мало.

#15531 2017-05-22 16:49:03

Анон

В 12м выбор алохи приличный, куча размеров. Походу у них с сайтом разная база.

#15532 2017-05-22 17:01:23

Анон

Тогда и покупать там смысла нет, хотя жалко, несколько вещей прикольные.

Не очень поняла. Если мне нравится вещь, я ее покупаю и какая разница, что будет в будущем и есть ли комплект/нет? Но, с другой стороны, я как-то и за комплектами никогда не гналась, ношу как у них на фотках - все и сразу (тоже касается кулонов). Будет сл.коллекция интересная - куплю ее и добавлю к имеющимся.

Кстати, да, значительно больше. В 12 есть и из старых коллекций украшения.

#15533 2017-05-22 17:09:39

Анон

ОМГ, анон, не позорься. Комплекты полностью устарели, их уже не носят.

#15534 2017-05-22 17:17:29

Анон

Анон пишет:

ОМГ, анон, не позорься. Комплекты полностью устарели, их уже не носят.

Утяжка слышит звон, но не знает где он  :love:  :lol:

#15535 2017-05-22 17:47:59

Анон

Каждый носит то, что хочет, а вот менторство как раз не в моде.

#15536 2017-05-22 18:22:01

Анон

Анон пишет:

блин,жалко
я убиваю столько сил, чтобы подобрать что-то сочетающееся (не дано мне, видимо, от природы, уметь подбирать), а тут готовое по картинкам бери, серебро, дешевле пандоры, стразиков-блястяшек не наляпано. И нет выбора. Блин, жалко.

Анон пишет:

Не очень поняла. Если мне нравится вещь, я ее покупаю и какая разница, что будет в будущем и есть ли комплект/нет? Но, с другой стороны, я как-то и за комплектами никогда не гналась, ношу как у них на фотках - все и сразу (тоже касается кулонов). Будет сл.коллекция интересная - куплю ее и добавлю к имеющимся.

я люблю несколько колец, например. И браслетик, и часы еще. Еще повесить на шею что-нибудь и сережки. Еще и заколку в волосы и пряжку на ремне. Сорока, короче.

И я все это с чистой совестью могу надеть в абсолютной дисгармонии, которая убьет до этого подобранную одежду.
Кольцо большое с эмалью, рядом изящное золото, потом огромный перстень с волчье головой. На запястье цветные бусинки. На шее болтаются натуральные булыжники, а в ушах висюльки со стразиками. С одной сторны невидимка с жемчужной вершиной, с другой стороны оставшаяся откуда-то цветная резинка кислотно-розового цвета. И все это на строгий офисный стиль. Мне просто необходимо, чтобы кто-то за меня подобрал и продумал, сама я в сочетания не умею.
Поэтому прицельно ищу марки с большим выбором, общаюсь с консультантами, ориентируюсь на картинки и уже составленные сеты. Зачем открывать америку, если до этого дизайнеры уже сами придумали с чем эти украшения хорошо будут выглядеть?

#15537 2017-05-22 21:21:18

Анон

Зачем открывать америку, если до этого дизайнеры уже сами придумали с чем эти украшения хорошо будут выглядеть?

кмк, обычно это оч скучно смотрится, во-первых, и, во-вторых, как тот самый эффект "чересчур продуманности", который убивает образ. ну, когда надела синюю кофту, к ней синий ремешок, серёжки и колечко с синими камнями и сумочку взяла синюю, и цвет везде синий в одном тоне.
но если в сочетания вообще никак, то, наверное, комплекты реально спасение.

#15538 2017-05-22 21:50:11

Анон

Анон пишет:

кмк, обычно это оч скучно смотрится, во-первых, и, во-вторых, как тот самый эффект "чересчур продуманности", который убивает образ. ну, когда надела синюю кофту, к ней синий ремешок, серёжки и колечко с синими камнями и сумочку взяла синюю, и цвет везде синий в одном тоне.

ой, анон, нашел мне проблему надуманную "скучно смотрится". Скучно кому? Я не модная гура, образы которой обсуждают и разбирают на запчасти.
И еще - "продуманно" может смотреться на модели в журнале, обычная жизнь вносит коррективы и будут камешки не синие с синей сумкой, а голубенькие с синей сумкой (потому что дома тоже не все цвета радуги обычно имеются). Это надо очень стараться вырядиться, чтобы выглядело фигово. Все таки обычные люди в повседневке не заморачиваются, одеваются как удобно и что уже до этого продумано и подобрано.

#15539 2017-05-22 21:52:26

Анон

Скучно кому? Я не модная гура, образы которой обсуждают и разбирают на запчасти.

вообще там в первом предложении написано - кому )

#15540 2017-05-22 22:02:09

Анон

Действительно, где-то сережки подбирают под колечки и туфли под сумку, а где-то одеты как на сайте http://hel-looks.com/, и не сказать что что-то лучше или моднее обьективно. Кто точно в прошлом веке остался - так это фейспалмщики и колхозоыоьы.

#15541 2017-05-22 22:02:55

Анон

Аноны, тут уже такое спрашивали, но я дебил и не сохранил. Где в Мск хороший выбор джинсов, чтоб разные фасоны, разная ткань (поплотнее, полегче, цвета, вот это все)? Если есть варианты с ценами на уровне 2-3k, то вообще хорошо было бы. А то я все пытаюсь найти свободные (но не расклешенные), но с завышенной талией, но кажется, это безнадежно :facepalm:

#15542 2017-05-22 22:04:20

Анон

Это надо очень стараться вырядиться, чтобы выглядело фигово.

вот как раз это, по-моему, совершенно стараться не надо )))

#15543 2017-05-22 22:12:45

Анон

15540 больше буткатов богу буткатов=))) Там трое из четверых высказались про секонд еще, этика и это вот всё. Но и по фасонам видно.

Отредактировано (2017-05-22 22:18:13)

#15544 2017-05-22 22:18:51

Анон

Я считаю буткаты охуенны ровно до тех пор, пока с и помощью не пытаются скрыть неправильные бёдра/ноги/попу/ не знаю что ещё. А когда пытаются - уныние и печаль.

#15545 2017-05-22 22:21:13

Анон

Анон пишет:

Кто точно в прошлом веке остался - так это фейспалмщики и колхозоыоьы.

В прошлом веке остались - "дорохобохато"

#15546 2017-05-22 22:21:43

Анон

15540 больше буткатов богу буткатов=))) Там трое из четверых высказались про секонд еще, этика и это вот всё. Но и по фасонам видно.

Ну, они классно выглядят же все. Люблю такое - хипстер-секунд-пофигизм-индивидуальность-стайл.

#15547 2017-05-22 22:23:54

Анон

Анон пишет:

Кто точно в прошлом веке остался - так это фейспалмщики и колхозоыоьы.

В прошлом веке остались - "дорохобохато"

Туда же. Как бы не колхоз, как бы по возрасту, как бы уместно, одежда отражает статус - все это уныние и плесень.

#15548 2017-05-22 22:25:46

Анон

Ну, они классно выглядят же все. Люблю такое - хипстер-секунд-пофигизм-индивидуальность-стайл.

у меня был позитивный коммент:=)))

#15549 2017-05-22 22:27:20

Анон

Анон пишет:

вообще там в первом предложении написано - кому )

разве?

#15550 2017-05-22 22:37:02

Анон

разве?

"как мне кажется"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума