Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15426 2017-05-18 17:22:55

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Итак, анон, объясняю логику анона-56
"Мне нравятся эти вещи, но в интернете и реал-лайф я видел их только на худеньких тян. Кто может подкинуть их на пухлых тян, чтобы я посмотрел, есть ли смысл их заказывать? Может такие вещи на пухлых выглядят отстойно в любом случае", а не "я хочу надеть волшебную жилетку и выглядеть точь-в-точь как тян 42-го размера"
Анон-56, прости, что так назвал для удобство, и если сванговал твою мысль неправильно

Анончик спасибо, вот предельно сформулировал то что я имел в виду

#15427 2017-05-18 17:23:35

Анон

Анону нравится один тип украшений ,а ему советуют совершенно другой, потому что этот другой якобы лучше ему подходит.

Анон спросил какой стиль подходит, ему отвечают. +его колец мало хоть для какого-то стиля.

#15428 2017-05-18 17:25:49

Анон

я запутался что считать левым и что правым, но на той руке где видно браслеты имхо все норм, а вот на другой большое кольцо которое по форме похоже на треугольник на ромбе заменить обязательно. оно по ощущениям совсем в другую степь. вигвам тоже не самый лучший выбор.

#15429 2017-05-18 17:27:17

Анон

Нет единства в рядах анонов! По мне так наоборот, всё, что на фотке с браслетами, можно только сжечь, даже соль тратить не хочется

#15430 2017-05-18 17:32:56

Анон

я запутался что считать левым и что правым

по картинке, а не по рукам) Там, где браслет виднеется - ок, согласна.
А про другую руку - мне просто кажется, два треугольника рядом создают странность, ели хоть одно убрать, будет лучше.
Случайно нашлись эти же руки с другого ракурса:

Скрытый текст

#15431 2017-05-18 17:38:17

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну украшения же не одежда, не будешь носить то, что тебе безразлично, просто потому, что оно тебе подходит.

Что значит безразлично? Я одинаково люблю и кольца, и рубашки...
Но я в принципе фанат вот такого "извращенства" в украшениях:

Скрытый текст

Охуенно.
Где такое купить из серебра и не за дохуя бабла, как погулить?
Первый раз такое вижу.

#15432 2017-05-18 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Нет единства в рядах анонов! По мне так наоборот, всё, что на фотке с браслетами, можно только сжечь, даже соль тратить не хочется

так там на обеих браслеты  =D ты имел в виду с белой рубашкой?

мне кстати до визга нравится вот все такое:

Скрытый текст

но чтобы носить именно так нужно выдерживать определенный стиль и иметь подходящую под него внешность, а на просторах родного Мухосранска в этом стиле я буду выглядеть как городская сумасшедшая.
выдергиваю какие-то отдельные элементы и приспосабливаю для себя.

#15433 2017-05-18 17:39:25

Анон

я запутался что считать левым и что правым

по картинке, а не по рукам) Там, где браслет виднеется - ок, согласна.
А про другую руку - мне просто кажется, два треугольника рядом создают странность, ели хоть одно убрать, будет лучше.

Скрытый текст

офигенные же просто, прям вау! (притом я сама ношу другой стиль украшений совсем, но очень нравится)

#15434 2017-05-18 17:40:31

Анон

Анон пишет:

теперь мне ещё больше захотелось убрать треугольник на ромбе с руки куда-нибудь подальше  =D

#15435 2017-05-18 17:42:17

Анон

Охуенно.
Где такое купить из серебра и не за дохуя бабла, как погулить?
Первый раз такое вижу.

Вот конкретно на фотках - aloha gaia. Все из серебра. На сайте можно посмотреть, где их магазины вживую, но а так доставка из Тайланда (фирма - наша). Ну а цены - да, не совсем возможно божеские.

#15436 2017-05-18 17:44:58

Анон

вообще украшения конечно же офигенная штука для создания образа.
например простое белое хлопковое платье совсем по разному будет смотреться с простыми деревянными бусами или с замороченным колье со стразами.
прическа, макияж, обувь,сумка и остальное естественно влияют и часто даже больше, но как легко пролететь просто надев не то украшение и так легко придать стиля просто нацепив колечко.

#15437 2017-05-18 17:48:54

Анон

Раз тут об украшениях скажите аноны, а какие украшения сейчас самые модные? Какой-то определенный стиль или может материал?

#15438 2017-05-18 17:57:00

Анон

Анон пишет:

Раз тут об украшениях скажите аноны, а какие украшения сейчас самые модные? Какой-то определенный стиль или может материал?

Эмаль
Украшения с животными

Вообще - хорошая бижу лучше ювелирки идет сейчас
анон, работающий с ювелирными сетями

#15439 2017-05-18 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Эмаль

Что-то я сомневаюсь.

#15440 2017-05-18 18:06:10

Анон

Эмаль

Да ну, уже отходит. Ну т.е. на некоторых моделях эмаль будет смотреться, но полностью в стиле frey wille - нет, уже не в топе.

#15441 2017-05-18 18:55:21

Анон

Анон пишет:

мне кстати до визга нравится вот все такое:

Большой голубой булыжник охуенен  :yeah:

#15442 2017-05-18 19:23:28

Анон

Анон пишет:

но чтобы носить именно так нужно выдерживать определенный стиль и иметь подходящую под него внешность, а на просторах родного Мухосранска в этом стиле я буду выглядеть как городская сумасшедшая.
выдергиваю какие-то отдельные элементы и приспосабливаю для себя.

я бы больше боялся нападения сорок

#15443 2017-05-18 19:29:22

Анон

анон в леггинсах, мне на тебе больше всего нравится кольцо с прямоугольными зелёными камнями (и насколько я твою внешность помню, тоже оно - самое то). браслеты - кмк, нет, кольцо с большим камнем - тоже нет. и ещё тебе, по-моему, пойдут украшения среднего и мелкого размеров (но тут надо тестить, потому что мне на тебе представляется нормальным, а вот как оно в реальности будет - вопрос), крупное - нет. и - но опять же, надо тестить - лучше простые формы, чем сложные.

#15444 2017-05-18 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну украшения же не одежда, не будешь носить то, что тебе безразлично, просто потому, что оно тебе подходит.

Что значит безразлично? Я одинаково люблю и кольца, и рубашки...
Но я в принципе фанат вот такого "извращенства" в украшениях:

Скрытый текст

какое извращенство клевое!!

анон с леггинсами и фоткой рук отчаянно кивает
да-да-да, меня тоже дико прет от такого. Особенно первое.

Я когда покупала два узких кольца и планировала дальше собрать себе набор на все пальцы, постепенно когда будут средстав. Потом докупила совсем дешевую бижутерию, примерно выглядело как на картинке. И меня за несколько дней задолбали вопросами "а это модно, а это удобно, а что так носят, а ЗАЧЕМ ты так надеваешь?", плсю оказалось что мелкие кольца с моих пальцев слетают (которые у верхней косточки), такая форма пальцев. Плюс я поняла что я не способна выдерживать такое внимание народа. Поэтому отказалась от идеи докупить комплект разных колец на все пальцы.

еще мне нравится кольца от Анна сильвер ко. Но себе так ни разу за много лет и не заказала, они такие стим-панковские, крутые, но не мои, хотя есть и довольно симпатичные модели.
https://www.anasilverco.com/collections/rings
эти украшения в количестве на амазоне и ибее есть, я могу часами на них зависать. уж очень классные. но все  снатуральными камнями, что иногда даже минус. ну и броские уж очень.

#15445 2017-05-18 20:30:18

Анон

Анон пишет:

фанат вот такого "извращенства" в украшениях:

А как эти кольца на верхних фалангах носят в жизни? Почему они не спадают?

#15447 2017-05-18 20:33:00

Анон

Извращенство красиво смотрится, но сибарит во мне в ужасе - неудобно ж. Хотя я крупные кольца люблю - даже очень крупные и броские, у меня почти все украшения по принципу "если уж носить, то чтобы заметно было за два квартала" - но по одному.

Отредактировано (2017-05-18 20:33:32)

#15448 2017-05-18 20:35:18

Анон

https://www.amazon.de/Topaz-Blauer-Ster … ords=topas
хочу себе такое. но сочетать вообще несчем. такое только для фэнтези можно надеть. не повселневка

#15449 2017-05-18 20:42:40

Анон

Анон пишет:

А как эти кольца на верхних фалангах носят в жизни? Почему они не спадают?

анон в леггинсах их терял потому что пальцы типа конусообразные, у меня вообеще кольца легко слетают. Во-вторых когда мочила руки сразу слетали. А когда сухие руки и если пальцы немного хм... узелками, с крупными суставами -не слетят. Ну или не будут так быстро слетать и можно уследить если вдруг будет падать.

#15450 2017-05-18 20:46:06

Анон

кстати спасибо за комменты и советы. пока для себя не решила ничего, но хочется поболтать, а в разговоре рождается истина

а вот аноны, возьмем шоп этой алоха гайя, https://alohagaia.com/collections/rings. Как собрать сет на руки, чтобы это хорошо смотрелось. Чисто в теории. Как? Тут аноны писали что что-то с чем-то не сочетается. Я вот вообще не могу понять как понять сочетается или нет. На что смотреть? чтобы одинаковые фигурки были? или наоборот разные? Я когда пыталась собрать сет из колец пыталась собрать все круглые или полукруглые, короче где в кольце лежит форма круга. Но они не сочетались между собой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума