Вы не вошли.
Надо подружиться с логикой.
Итак, анон, объясняю логику анона-56
"Мне нравятся эти вещи, но в интернете и реал-лайф я видел их только на худеньких тян. Кто может подкинуть их на пухлых тян, чтобы я посмотрел, есть ли смысл их заказывать? Может такие вещи на пухлых выглядят отстойно в любом случае", а не "я хочу надеть волшебную жилетку и выглядеть точь-в-точь как тян 42-го размера"
Анон-56, прости, что так назвал для удобство, и если сванговал твою мысль неправильно
Можно я разбавлю белье кольцами?
Не хочу нести в тред украшений, потому что он мертвый. Я анон в леггинсах (который тут одним из первых зимой стал нести фотки и переоделся из буткатов хотя они мне до сих пор очень даже нравятся в леггинсы ибо удобнее). Это для того, чтобы вы представляли себе мою фигуру.
Так вот, я люблю украшения и все они у меня разномастные и сочетать их я не умею (как и одежду, ага). 
На руках у меня все мои кольца и браслеты. Больше всего мне нравится колечко с камушками белыми, но оно только совсем одно на руках смотрится, я не могу его с чем-то сочетать.
Второе место в списке любимых - два серебряных колечка (на указательном пальце на фотке, они раздельные, просто надела вместе сейчас), но они слишком маленькие для моих рук, мне по ощущением хочется надеть на себя еще штук десять похожих, чтобы уравновесить пальцы плюс тело тоже массивное).
И меньше всего (и увы, кажется оно мне больеш всех подходит) это кольцо с большим зеленым камнем) нравится, потому что это змеевик и мне его носить тяжело. Визуально нравится, а на руке неуютно с ним.
Коктейльное кольцо с маленькими зелеными камнями, кажется, вообще никуда не подходит.
Я правильно понимаю, что мои браслеты из бусинок будут норм смотреться только с большими кольцами в стиле бохо?
что носить то, аноны?
Хочется украситься, а не знаю как (((
Если что, сейчас ношу из одежды леггинсы (обычно черные, но появились и темно-серые и под джинсы), сверху майку или рубашку навыпуск потомучто жопа-жарко-дохну-от-жары и кроссовки. Иногда балетки. Основная гамма темная, нейтральная.
Блин, сами руки-то норм, но чисто из-за сочетания всех этих украшений я подумал что анону лет пятьдесят.
Может отдельно тут что-то можно придумать с ними, но вообще сейчас от всех ощущения "дёшевобохато", хотя я подозреваю что некоторые кольца могут быть и недешёвыми по цене
если честно по кольцам ощущение что они тебе малы
У колец слишком много разных камней. Если бы кроме "каменных" были просто металлические, то возможно это бы разбавило ситуацию, а так вот просто - камни-камни-камни - не айс. Ну и браслеты тоже перебор. Но может во мне сказывается не особая любовь к натур.камням в таком количестве.
Блин, сами руки-то норм, но чисто из-за сочетания всех этих украшений я подумал что анону лет пятьдесят.
так я не ношу, слава богу. Сама вижу, что нельзя так много за раз. Но мне ооочень нравятся колечки всякие на других и я хочу себе тоже подобрать оптимальное.
Может отдельно тут что-то можно придумать с ними, но вообще сейчас от всех ощущения "дёшевобохато", хотя я подозреваю что некоторые кольца могут быть и недешёвыми по цене
да, понимаю. У меня тоже ощущение, что они выглядят вместе фигово и вообще никак. Сами кольца и браслеты реально недешевые. Но это второй вопрос, главное, чтобы оно смотрелось. а оно не смотрится.
если честно по кольцам ощущение что они тебе малы
руки сегодня отекли, анончик ((( Жара и духота на улице страшная. Обычно все эти кольца у меня спадают с пальцев, а сегодня впиваются прямо.
На руках у меня все мои кольца и браслеты. Больше всего мне нравится колечко с камушками белыми, но оно только совсем одно на руках смотрится, я не могу его с чем-то сочетать.
мне кажется, если ты не гура стиля с врожденным вкусом - это вообще идеальный вариант. что-то одно и все, простенько и со вкусом. иначе велик шанс нарядиться как новогодняя елка.
И меньше всего (и увы, кажется оно мне больеш всех подходит) это кольцо с большим зеленым камнем) нравится, потому что это змеевик и мне его носить тяжело. Визуально нравится, а на руке неуютно с ним.
а мне кажется что как раз оно меньше всего тебе идет. я вообще очень мало знаю людей которым такое идет.
Я правильно понимаю, что мои браслеты из бусинок будут норм смотреться только с большими кольцами в стиле бохо?
нет простые серебряные кольца, не узкие только и лучше без камней, тоже будут норм.
главное не золото.
а вообще я бы их носила по одному, а не все вместе.
коктейльное норм буду смотреться в одиночестве с рубашкой светлых тонов, вполне летний вариант.
с белыми камушками тоже скомпоновать с простыми серебряными кольцами без камней и вот как раз тут можно и узкими.
А какой стиль из всех мне лучше всего идет, аноны?
Тут как бы бохо (большое кольцо), коктейльные и все такие ми-ми это колечко с белыми камнями, и простые серебряные. Какой стиль на моих пальцах (учитываем крупную фигуру тоже) смотрится нормально, а что no go
А какой стиль из всех мне лучше всего идет, аноны?
По рукам конечно особо не скажешь, но по этим и старым фоткам мне кажется что бохо это не твоё
Самые нормальные это кольца на первой фотке, зелёное в меньше степени
Крупные кольца именно в стиле овального зеленого, на мой взгляд, "нет" для почти всех. На прям реально длинных и узких пальцах - еще как-то, на всех остальных в 90% как купчиха.
вот притащил что я имею в виду под простым серебряным кольцом
т.е. не обязательно тупо гладкое, может с каким-то узором, но оно не должно быть большим и узор должен быть ненавязчивым. такие кольца просто комбинировать между собой и с более сложными кольцами (с камушками например).
и да анон я бы посоветовал браслеты и кольца на одной руке не таскать, лучше бы на разных. если конечно не докупишь простой тонкий серебряный браслет обруч или цепочку.
типа таких
Слушайте, ну украшения же не одежда, не будешь носить то, что тебе безразлично, просто потому, что оно тебе подходит. Проще тогда вообще ничего не носить.
Слушайте, ну украшения же не одежда, не будешь носить то, что тебе безразлично, просто потому, что оно тебе подходит.
Что значит безразлично? Я одинаково люблю и кольца, и рубашки...
Но я в принципе фанат вот такого "извращенства" в украшениях:
Слушайте, ну украшения же не одежда, не будешь носить то, что тебе безразлично, просто потому, что оно тебе подходит.
Что значит безразлично? Я одинаково люблю и кольца, и рубашки...
Но я в принципе фанат вот такого "извращенства" в украшениях:▼Скрытый текст⬍
какое извращенство клевое!!
первое охуенно, второе - дайригей на выезде )
не будешь носить то, что тебе безразлично, просто потому, что оно тебе подходит.
Почему нет-то? Не обязательно же дорогую золотую и платиновую ювелирку покупать.
Бижутерии сейчас завались.
в первом варианте вот прям отличное извращенство, а вот во втором имхо украшения между собой немного спорят, я бы кое-что убрал или поменял местами.
Почему нет-то?
А зачем? Без одежды никак. Без украшений - запросто.
дайригей на выезде )
но почему?
А зачем? Без одежды никак. Без украшений - запросто.
Но анон хочет украшения и хочет чтобы они шли ему и вписывались в одежду.
А зачем?
В смысле?
Я вот ношу одежду, которая мне нравится, которую я хочу надеть. Тоже самое с украшениями.
В смысле?
Я вот ношу одежду, которая мне нравится, которую я хочу надеть. Тоже самое с украшениями.
Анону нравится один тип украшений ,а ему советуют совершенно другой, потому что этот другой якобы лучше ему подходит.
Анону нравится один тип украшений ,а ему советуют совершенно другой, потому что этот другой якобы лучше ему подходит.
если ты обо мне я не советовал другой и выкинуть то что есть, а просто дополнить. что в этом плохого?
ну и как бы анон сам спрашивал что ему и как носить, мне надо было его игнорировать чтобы не задеть твои чувства?
а вот во втором имхо украшения между собой немного спорят
Я соглашусь, что не самый удачный пример, просто скорее отображает мою любовь к большому количеству украшений в данном стиле.
Отредактировано (2017-05-18 17:20:34)