Вы не вошли.
Анончики, сложный запрос, но:
у кого-нибудь есть луки полных девушек в джинсовых рубашках\жилетках? Мне безумно нравятся такие вещи на худеньких, и хочется на себя так же - но я плохо представляю как это будет выглядеть. Возможно вообще отстойно? С чем носить, сочетать, аксессуары?
Если что примерить в магазине не вариант - я очень полный (56) и такие вещи заказываю онлайн.
Отредактировано (2017-05-17 21:23:29)
Гугл нашел такое
Вот кстати, как замаскировать одеждой такую форму бедра, кроме очевидного - носить очень длинный верх? Я ее, наверное, в два раза тоньше (в смысле худеть не поможет, это такое распределение мягких тканей и строение тела), но у меня та же форма фигуры, где самые широкие не бедра, которые над промежностью (по которым бедра брюк в размерной сетке определяются), а именно верхняя часть ноги, такие куриные окорочка.
с юбкой
По-моему, хорошо выглядит.
Жилет имхо более требовательный, но не к фигуре, а к стилистике лука
Больше денима богу денима.
Анон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия
![]()
Вот эти заявления про "а ноги будут смотреться как тумбы". И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне. Или мои ноги магическим образом под джинсами превратятся в тумбы и даже если я надену юбку, останутся ими?
у кого-нибудь есть луки полных девушек в джинсовых рубашках\жилетках? Мне безумно нравятся такие вещи на худеньких, и хочется на себя так же - но я плохо представляю как это будет выглядеть. Возможно вообще отстойно? С чем носить, сочетать, аксессуары?
вот джинсовое болеро на реальном человеке без фотошопа. это не фэшн-блогер, но я очень люблю, как эта девушка одевается (разрешение на притаскивание фоток я спросил, если что, но надеюсь, ее не будут обкладывать хуями Т_Т)
но я очень люблю, как эта девушка одевается
Я этого юзера знаю, мне очень нравится ее прическа, но эти луки - пример того, почему джинсовое болеро лучше не покупать, а если есть, то посолить и сжечь.
Ты заправляешь рубашки в трусы???
Мне представляется это такииим неудобным... хотя я б никогда не надела трусы поверх колгот, чтоб первые не сползали, но знаю тех, кто так постоянно делает. При этом под колготами тоже есть трусы на нормальном месте.
мне не нравится, особенно первый - под такую грудь, кмк, либо вытачки нужны, либо крутка длиннее, иначе прям совсем в странном месте болеро заканчивается. ну и в принципе не с таким боххатым платьем джинсовку, они из разных всего вообще. второй ничего, но там ничего и не видно особо, только что тёмное под курткой )
Ужасно она одевается. Болеро вообще кошмарно выглядит. Линии вообще не ее.
Эти фотки прям наглядно проиллюстрировали мой страх растолстеть до такого размера.
мне не нравится, особенно первый
Да ты чо, все супер *утопился в луже слюней*
Эти фотки прям наглядно проиллюстрировали мой страх растолстеть до такого размера.
Нахуй иди
ты чо, все супер *утопился в луже слюней*
я же не про грудь ))) а про лук. он - не нравится.
я же не про грудь ))) а про лук. он - не нравится.
А там был лук?
Грудь вижу, лук не вижу.
Нахуй иди
Окей, иду.
Но тут уже бесполезно луки подбирать, увы.
Нахуй иди
Писдалис ее штоле?
Это исключительно твоя точка зрения.
Грудь вижу, лук не вижу.
А я вижу сначала грудь, потом странную болтающуюся тряпочку, которая едва достает до половины груди. Кажется, будто жилетка мала.
Да черт вообще с ней с жилеткой, самое ужасное в трех типалуках, это колхозное принтованное нечто на последнем.
Писдалис ее штоле?
Дебил, штоле?
Вообще первый раз ее вижу.
Анон пишет:старых вытачки сделаны для придания жопе круглоты.
Анончик, их самой очень легко сделать, тупо на руках. Советую. Они и впрямь работают) У меня полная, круглая и выпуклая жопа, но я живу по принципу "больше выпуклостей богу выпуклостей" и иногда, под настроение, делаю себе такие вытачки на джинсах.
Анончик, миленький, а расскажи, как это сделать, пожалуйста? Я тоже анон, который любит ээээ повыпукливаться лишний раз, только к жопе, помимо мяска, у меня еще и руки приделаны. Сама не додумаюсь, как правильно сделать и шмотку не запороть
Да черт вообще с ней с жилеткой, самое ужасное в трех типалуках, это колхозное принтованное нечто на последнем.
Здесь люто плюсую. Принтованное посолить и сжечь.
Там не в принте даже дело, а в том, что оно неправильного силуэта мешковатого, с очень коротенькими рукавами, что с такими руками, да еще и в облипку, выглядит некрасиво.
Вообще от ее вещей впечатление "мало". И ткани бы ей пожестче-поплотнее.
Плохой пример, чесгря.
Там не в принте даже дело, а в том, что оно неправильного силуэта мешковатого, с очень коротенькими рукавами, что с такими руками, да еще и в облипку, выглядит некрасиво.
И в принте тоже. Он просто вишенка на торте "это дешевая китайская тряпка, которую очень любят носить деревенские тетки". Причем как раз любят с легинсами и яркими балетками. Это прямо такое стопроцентное попадание в образ колхозницы.
С платьем вроде лук с этим типа болеро. С футболкой с принтом бред.
Анон пишет:Нахуй иди
Окей, иду.
Это тебе, уроду, бесполезно мозги подбирать, увы.
нравятся такие вещи на худеньких
хочется на себя так же
я очень полный (56)