Вы не вошли.
Мне представляется это такииим неудобным... хотя я б никогда не надела трусы поверх колгот, чтоб первые не сползали, но знаю тех, кто так постоянно делает. При этом под колготами тоже есть трусы на нормальном месте.
А зачем под колготами трусы, у них же своя ластовица есть с хлопком между ног.
А зачем под колготами трусы, у них же своя ластовица есть с хлопком между ног.
Вероятно не всем это комфортно по каким-то личным причинам (ну я б, например, не надела - неприятные они какие-то). Плюс некоторые могут колготы носить несколько раз (особенно плотные), а если без трусов, то их тут же в стирку - тоже не все фанаты.
Отредактировано (2017-05-17 15:09:11)
Анон пишет:хотя я б никогда не надела трусы поверх колгот, чтоб первые не сползали, но знаю тех, кто так постоянно делает. При этом под колготами тоже есть трусы на нормальном месте.
Это я!
А я зимой поверх колгот ещё одни трусы надеваю, для тепла.
Анон, который способен надеть трусы два раза без стирки, ощутил себя свином.
Анон, который способен надеть трусы два раза без стирки, ощутил себя свином.
Да тут люди футболку два раза не могут, не надо шок контент такой.
Да тут люди футболку два раза не могут, не надо шок контент такой.
Ахахахахаха
Какая разница, и это и другое по два раза носить как-то фу. Впрочем, я носки по два раза иногда надеваю.
Какая разница, и это и другое по два раза носить как-то фу.
Что с ними за один раз случается, аноны на шахте в Африке работают, что ли?
Какая разница, и это и другое по два раза носить как-то фу. Впрочем, я носки по два раза иногда надеваю.
Вот только давайте не будем поднимает вечную тему кто, что и по сколько дней не стирает.
Анон пишет:Какая разница, и это и другое по два раза носить как-то фу.
Что с ними за один раз случается, аноны на шахте в Африке работают, что ли?
Да, анон в школьные годы, бывало, по два дня одну жевачку жевал, и ничего с ней не случалось.
Отредактировано (2017-05-17 15:27:33)
Да, анон когда-то в школе по два дня одну жевачку жевал, и ничего с ней не случалось.
Вкус же пропадает?
Анон пишет:Да, анон когда-то в школе по два дня одну жевачку жевал, и ничего с ней не случалось.
Вкус же пропадает?
А у трусов пропадает свежесть, но носят же, и ничего.
А у трусов пропадает свежесть, но носят же, и ничего.
Свежесть это такое трудноопределимое.
Анон пишет:А у трусов пропадает свежесть, но носят же, и ничего.
Свежесть это такое трудноопределимое.
Ну это каждый для себя решает, конечно, кто-то и душ не каждый день принимает.
Я уж думал что темы попутал, в соседней бьюти та ж херня
Аноны, а давайте вы свои гигиенические навыки будете в специальном треде обсуждать?
Спасибо, пожалуйста.
Йоба-анон, я поржал
Куда они при этом девают столько ткани, как она в джинсах помещается? Рубашки обычно оверсайз, а джинсы узкие.
Делюсь своим изобретением. Лайфхаком. Подпихивать эту ткань под трусики не там, где резинка (будет торчать и получится ужасно) а там, где пах. То есть заправлять эту ткань в трусы снизу, а не сверху)
Ты заправляешь рубашки в трусы???
Не в трусы, а в то место трусов, откуда как бы ноги торчат, я же сказала.
Плюс некоторые могут колготы носить несколько раз (особенно плотные),
/сблевала/
Правда, они почти все в обтяг до колена или ниже, и только потом клеш.
Так это и есть православный клеш.
Зачем каждый день принимать душ?
Еще интересный фэшн блоггер, я себе как раз такое представляю, когда говорят «французский стиль»
https://www.instagram.com/p/BS6o45hlb9e/
Ну не начинайте вы этот гигиенический срач! Да, одни каждый день джинсы стирают, другие моются раз в два-три, а голову так и раз в неделю, а еще есть те, кто каждый вечер трусы и лифчик в тазу полоскает, потому что не копит на полный цикл машинки и т.п. Сто раз уже проходили.
брюки и юбки в районе бедер, не там, где ляжки, а выше - плотно и упруго облегают, ткань не тонкая. Т.е. не джеггинсы, а настоящие джинсы, даже если скинни. Абсолютно ничего, что имеет какие-либо складки или сборки на бедрах. Мягкая тонкая ткань тоже нет, как и рыхлая.
Общий силуэт сочетание прямоугольного и зауженного, но без обтяга.
Я понял, спасибо
Надо попытаться последовать твоим инструкциям, отфоткаться и сравнить
Анон пишет:Правда, они почти все в обтяг до колена или ниже, и только потом клеш.
Так это и есть православный клеш.
Это буткат.
Это буткат.
Нет