Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15301 2017-05-17 13:17:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Не полностью заправляй рубашку и будет тебе счастье. Если рубашка сзади навыпуск, то о какой демонстрации попы идет речь?

Эта манера очень бедра подчеркивает в сторону утяжеления, говорю как любитель узких мальчишеских бедер, который вечно из своих средних пытается такие сделать, но любит и рубашки тоже. Мягкая драпировка получается, которая скрадывает задницу, но бедра делает гитарными.
Т.е. если хочется именно выраженную линию бедра, то это именно то, что нужно.
Если сгладить и заузить - эффект будет наоборот.

#15302 2017-05-17 13:18:15

Анон

Анон пишет:

Кстати,  про клеш. Спешу вас порадовать, он входит в моду снова,  на asоs появляются модели.  Правда,  они почти все в обтяг до колена или ниже,  и только потом клеш.

Ееее, русалки в бетоне, снова они  :lol:

#15303 2017-05-17 13:18:55

Анон

Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться. Необязательно полностью заправлять рубашку, можно только спереди и даже только наполовину спереди. И рукава закатать хоть 3/4.
Ремешки и т.п. - зло в половине случаев, а то и больше.
Какую именно рубашку ты в принципе имеешь ввиду? Белую, в горошек, с рюшами, джинсовую?

Куда они при этом девают столько ткани, как она в джинсах помещается? Рубашки обычно оверсайз, а джинсы узкие.

#15304 2017-05-17 13:26:29

Анон

Если сгладить и заузить - эффект будет наоборот.

Рубашку (да еще и оверсайз) можно носить либо навыпуск, либо заправленную, либо середина-наполовину. Ну не дано третьего. Если последние два способа тебе не ок из-за подчеркивания бедер, то вариант как-то один остается.

#15305 2017-05-17 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Эта манера очень бедра подчеркивает в сторону утяжеления, говорю как любитель узких мальчишеских бедер, который вечно из своих средних пытается такие сделать

О, анонче, поделись лайфхаками, как ты это делаешь?

#15306 2017-05-17 13:28:23

Анон

Дык от длины еще зависит рубашки. Рубашка до середины ширинки и рубашка, полностью закрывающая зад в незаправленном виде - разные силуэты.

#15307 2017-05-17 13:50:50

Анон

Тем временем, Йоба возвращает свой дветыщишестой (или когда у нас там особо активно дайригеи серебрились) и топает на работу во всем мужском, кроме белья  :lol:
Внимание! Под катом пиздец и он выложен исключительно поржать  ;D

Скрытый текст

#15308 2017-05-17 13:57:36

Анон

Кроссовки какие-то треккинговые... фе. И по цветам не очень сочетается)

#15309 2017-05-17 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Кроссовки какие-то треккинговые... фе.

А это, кстати, плохо разве? Учитывая нынешнюю повальную страсть таскать кроссовки и в пир и в мир? Или у кроссовок есть сорта (помимо однозначно неспортивных в пайетки и вензеля, просто обувь, выглядящая как кроссы) и я просто в них не разбираюсь?

#15310 2017-05-17 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Или у кроссовок есть сорта (помимо однозначно неспортивных в пайетки и вензеля, просто обувь, выглядящая как кроссы) и я просто в них не разбираюсь?

Кмк "фе" на треккинговые кроссовки это из той же серии, что "фе" на большие рюкзаки в городе  :dontknow: Вкусовщина, короче.

Кроссовки так-то есть разные, беговые, треккинговые вот, но их разница важна, скорее, если ты их по назначению хочешь применять (т.е. в беговых в горы идти не стоит). А для городского лука стоит ориентироваться на внешний вид.

Отредактировано (2017-05-17 14:06:16)

#15311 2017-05-17 14:14:50

Анон

Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться. Необязательно полностью заправлять рубашку, можно только спереди и даже только наполовину спереди. И рукава закатать хоть 3/4.
Какую именно рубашку ты в принципе имеешь ввиду? Белую, в горошек, с рюшами, джинсовую?

Куда они при этом девают столько ткани, как она в джинсах помещается? Рубашки обычно оверсайз, а джинсы узкие.

Делюсь своим изобретением. Лайфхаком. Подпихивать эту ткань под трусики не там, где резинка (будет торчать и получится ужасно) а там, где пах. То есть заправлять эту ткань в трусы снизу, а не сверху)

#15312 2017-05-17 14:17:12

Анон

Как вы думаете, это мужской пиджак или таки женский, но специального покроя?

Скрытый текст

#15313 2017-05-17 14:18:29

Анон

Имхо, женский. Плечи вон какие узкие)

#15314 2017-05-17 14:21:21

Анон

Анон пишет:

+1

#15315 2017-05-17 14:28:05

Анон

:vanga: настало время в третий раз принести в этот тред охуительную историю про девочку скрывающую осиную талию под безразмерными балахонами, фу так делать, осуждение!

:lol:
Я всю жизнь был этой девочкой. Ненавижу мудаков, которые пускают слюни на мою королевскую жопоталию, был бы я чуть более двинут - точно бы анорексил, чтобы извести все эти ненавистные "изгибы".

#15316 2017-05-17 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Ненавижу мудаков, которые пускают слюни на мою королевскую жопоталию

Пральна, крОсота только для избранных и доверенных лиц  :drooling:  :love:

#15317 2017-05-17 14:35:23

Анон

Анон пишет:

нон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия  :lol:
Вот эти заявления про "а ноги будут смотреться как тумбы". И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне. Или мои ноги магическим образом под джинсами превратятся в тумбы и даже если я надену юбку, останутся ими?

Тебе в другой тред. Тут про моду и красоту, а не про прекрасных даже в говне снежинок.

Тут про шмотки и шопинг.

#15318 2017-05-17 14:40:08

Анон

Анон пишет:

+1

+2
Как меня бесит Эмма Уотсон(

#15319 2017-05-17 14:40:39

Анон

Или у кроссовок есть сорта (помимо однозначно неспортивных в пайетки и вензеля, просто обувь, выглядящая как кроссы) и я просто в них не разбираюсь?

Есть, конечно. Треккинговые - это те, в которых в лес ходят и по горам шастают (google). Выглядят соответствующе - достаточно массивные, с подошвой всепроходной и (обычно) немарких цветов. Аналог походного рюкзака.

#15320 2017-05-17 14:43:08

Анон

Как вы думаете, это мужской пиджак или таки женский, но специального покроя?

Женский. У Уотсон размер небольшой, такой в подростковом мужском если только.. но при этом пиджак длинный - не подростковый фасон.

#15321 2017-05-17 14:55:13

Анон

Делюсь своим изобретением. Лайфхаком. Подпихивать эту ткань под трусики не там, где резинка (будет торчать и получится ужасно) а там, где пах. То есть заправлять эту ткань в трусы снизу, а не сверху)

Ты заправляешь рубашки в трусы???  O_o

#15322 2017-05-17 14:55:49

Анон

Анон пишет:

О, анонче, поделись лайфхаками, как ты это делаешь?

Пока я не так много их нашел, в основном:
- акцент на плечи, жесткая линия плеч, у меня они сами по себе прямые и острые, а не покатые, но неширокие, и я не ношу ничего, что смягчает их линию и делает их сглаженными, иначе сразу начнут выпирать бедра (потому что они примерно равны плечам, куда акцент, то и выпирает)
- никаких акцентов на бедра, интересных деталей около них, ремней
- брюки и юбки в районе бедер, не там, где ляжки, а выше - плотно и упруго облегают, ткань не тонкая. Т.е. не джеггинсы, а настоящие джинсы, даже если скинни. Абсолютно ничего, что имеет какие-либо складки или сборки на бедрах. Мягкая тонкая ткань тоже нет, как и рыхлая.
Общий силуэт сочетание прямоугольного и зауженного, но без обтяга.

#15323 2017-05-17 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь был этой девочкой. Ненавижу мудаков, которые пускают слюни на мою королевскую жопоталию, был бы я чуть более двинут - точно бы анорексил, чтобы извести все эти ненавистные "изгибы".

Анон, который полжизни носил балахоны, потому что при вполне годной объективно фигуре был уверен, что он выглядит некрасиво, завидует такой самоуверенности.

#15324 2017-05-17 14:57:43

Анон

Ты заправляешь рубашки в трусы???

Мне представляется это такииим неудобным... хотя я б никогда не надела трусы поверх колгот, чтоб первые не сползали, но знаю тех, кто так постоянно делает. При этом под колготами тоже есть трусы  на нормальном месте.

#15325 2017-05-17 15:00:00

Анон

Анон пишет:

хотя я б никогда не надела трусы поверх колгот, чтоб первые не сползали, но знаю тех, кто так постоянно делает. При этом под колготами тоже есть трусы  на нормальном месте.

Это я!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума