Вы не вошли.
Не полностью заправляй рубашку и будет тебе счастье. Если рубашка сзади навыпуск, то о какой демонстрации попы идет речь?
Эта манера очень бедра подчеркивает в сторону утяжеления, говорю как любитель узких мальчишеских бедер, который вечно из своих средних пытается такие сделать, но любит и рубашки тоже. Мягкая драпировка получается, которая скрадывает задницу, но бедра делает гитарными.
Т.е. если хочется именно выраженную линию бедра, то это именно то, что нужно.
Если сгладить и заузить - эффект будет наоборот.
Кстати, про клеш. Спешу вас порадовать, он входит в моду снова, на asоs появляются модели. Правда, они почти все в обтяг до колена или ниже, и только потом клеш.
Ееее, русалки в бетоне, снова они
Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться. Необязательно полностью заправлять рубашку, можно только спереди и даже только наполовину спереди. И рукава закатать хоть 3/4.
Ремешки и т.п. - зло в половине случаев, а то и больше.
Какую именно рубашку ты в принципе имеешь ввиду? Белую, в горошек, с рюшами, джинсовую?
Куда они при этом девают столько ткани, как она в джинсах помещается? Рубашки обычно оверсайз, а джинсы узкие.
Если сгладить и заузить - эффект будет наоборот.
Рубашку (да еще и оверсайз) можно носить либо навыпуск, либо заправленную, либо середина-наполовину. Ну не дано третьего. Если последние два способа тебе не ок из-за подчеркивания бедер, то вариант как-то один остается.
Эта манера очень бедра подчеркивает в сторону утяжеления, говорю как любитель узких мальчишеских бедер, который вечно из своих средних пытается такие сделать
О, анонче, поделись лайфхаками, как ты это делаешь?
Дык от длины еще зависит рубашки. Рубашка до середины ширинки и рубашка, полностью закрывающая зад в незаправленном виде - разные силуэты.
Тем временем, Йоба возвращает свой дветыщишестой (или когда у нас там особо активно дайригеи серебрились) и топает на работу во всем мужском, кроме белья
Внимание! Под катом пиздец и он выложен исключительно поржать
Кроссовки какие-то треккинговые... фе. И по цветам не очень сочетается)
Кроссовки какие-то треккинговые... фе.
А это, кстати, плохо разве? Учитывая нынешнюю повальную страсть таскать кроссовки и в пир и в мир? Или у кроссовок есть сорта (помимо однозначно неспортивных в пайетки и вензеля, просто обувь, выглядящая как кроссы) и я просто в них не разбираюсь?
Или у кроссовок есть сорта (помимо однозначно неспортивных в пайетки и вензеля, просто обувь, выглядящая как кроссы) и я просто в них не разбираюсь?
Кмк "фе" на треккинговые кроссовки это из той же серии, что "фе" на большие рюкзаки в городе Вкусовщина, короче.
Кроссовки так-то есть разные, беговые, треккинговые вот, но их разница важна, скорее, если ты их по назначению хочешь применять (т.е. в беговых в горы идти не стоит). А для городского лука стоит ориентироваться на внешний вид.
Отредактировано (2017-05-17 14:06:16)
Как раз такой образ идет намного большему числу людей, чем может показаться. Необязательно полностью заправлять рубашку, можно только спереди и даже только наполовину спереди. И рукава закатать хоть 3/4.
Какую именно рубашку ты в принципе имеешь ввиду? Белую, в горошек, с рюшами, джинсовую?Куда они при этом девают столько ткани, как она в джинсах помещается? Рубашки обычно оверсайз, а джинсы узкие.
Делюсь своим изобретением. Лайфхаком. Подпихивать эту ткань под трусики не там, где резинка (будет торчать и получится ужасно) а там, где пах. То есть заправлять эту ткань в трусы снизу, а не сверху)
Как вы думаете, это мужской пиджак или таки женский, но специального покроя?
Имхо, женский. Плечи вон какие узкие)
Имхо, женский. Плечи вон какие узкие)
+1
настало время в третий раз принести в этот тред охуительную историю про девочку скрывающую осиную талию под безразмерными балахонами, фу так делать, осуждение!
Я всю жизнь был этой девочкой. Ненавижу мудаков, которые пускают слюни на мою королевскую жопоталию, был бы я чуть более двинут - точно бы анорексил, чтобы извести все эти ненавистные "изгибы".
Ненавижу мудаков, которые пускают слюни на мою королевскую жопоталию
Пральна, крОсота только для избранных и доверенных лиц
Анон пишет:нон сегодня с утра понял, почему ему смущает буткатофобия в этом треде. И клешефобия. И бриджефобия
Вот эти заявления про "а ноги будут смотреться как тумбы". И что с того? Будто от того, что мои ноги выглядят не стройными в конкретной одежде, изменится отношение людей ко мне. Или мои ноги магическим образом под джинсами превратятся в тумбы и даже если я надену юбку, останутся ими?Тебе в другой тред. Тут про моду и красоту, а не про прекрасных даже в говне снежинок.
Тут про шмотки и шопинг.
Анон пишет:Имхо, женский. Плечи вон какие узкие)
+1
+2
Как меня бесит Эмма Уотсон(
Или у кроссовок есть сорта (помимо однозначно неспортивных в пайетки и вензеля, просто обувь, выглядящая как кроссы) и я просто в них не разбираюсь?
Есть, конечно. Треккинговые - это те, в которых в лес ходят и по горам шастают (google). Выглядят соответствующе - достаточно массивные, с подошвой всепроходной и (обычно) немарких цветов. Аналог походного рюкзака.
Как вы думаете, это мужской пиджак или таки женский, но специального покроя?
Женский. У Уотсон размер небольшой, такой в подростковом мужском если только.. но при этом пиджак длинный - не подростковый фасон.
Какую именно рубашку ты в принципе имеешь ввиду? Белую, в горошек, с рюшами, джинсовую?Куда они при этом девают столько ткани, как она в джинсах помещается? Рубашки обычно оверсайз, а джинсы узкие.
Делюсь своим изобретением. Лайфхаком. Подпихивать эту ткань под трусики не там, где резинка (будет торчать и получится ужасно) а там, где пах. То есть заправлять эту ткань в трусы снизу, а не сверху)
Ты заправляешь рубашки в трусы???
О, анонче, поделись лайфхаками, как ты это делаешь?
Пока я не так много их нашел, в основном:
- акцент на плечи, жесткая линия плеч, у меня они сами по себе прямые и острые, а не покатые, но неширокие, и я не ношу ничего, что смягчает их линию и делает их сглаженными, иначе сразу начнут выпирать бедра (потому что они примерно равны плечам, куда акцент, то и выпирает)
- никаких акцентов на бедра, интересных деталей около них, ремней
- брюки и юбки в районе бедер, не там, где ляжки, а выше - плотно и упруго облегают, ткань не тонкая. Т.е. не джеггинсы, а настоящие джинсы, даже если скинни. Абсолютно ничего, что имеет какие-либо складки или сборки на бедрах. Мягкая тонкая ткань тоже нет, как и рыхлая.
Общий силуэт сочетание прямоугольного и зауженного, но без обтяга.
Я всю жизнь был этой девочкой. Ненавижу мудаков, которые пускают слюни на мою королевскую жопоталию, был бы я чуть более двинут - точно бы анорексил, чтобы извести все эти ненавистные "изгибы".
Анон, который полжизни носил балахоны, потому что при вполне годной объективно фигуре был уверен, что он выглядит некрасиво, завидует такой самоуверенности.
Ты заправляешь рубашки в трусы???
Мне представляется это такииим неудобным... хотя я б никогда не надела трусы поверх колгот, чтоб первые не сползали, но знаю тех, кто так постоянно делает. При этом под колготами тоже есть трусы на нормальном месте.
хотя я б никогда не надела трусы поверх колгот, чтоб первые не сползали, но знаю тех, кто так постоянно делает. При этом под колготами тоже есть трусы на нормальном месте.
Это я!